-
Re: Strom Of War: Battle of Britain
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
Афигеть!!! Дайте два!!!:cool:
ДМ емиля посмотреть бы...
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Меня повергает в задумчивость: если по всей Британии такая трава будет, то это какую ж машину под это дело будет надо? :uh-e:
Хвост, ну что ты в сам де :) Сейчас же не 2003 год. Трава же динамическая, она же не будет одновременно при отрисовке всю Англию покрывать. Интересно на эту тему, сколько и какие будут поверхности в БоБе, так, к слову.
Цитата:
Сообщение от Ivanych
А меня повергает в уныние. Ну что ж опять этот "Иловский" цвет у травы?
ОМ сказал, что тестовая, в релизе переделают.
Цитата:
Сообщение от sneeke
Ага, будут, но при этом не убиваемые
Почему неубиваемые... Сказали, что на части разлетаться не будут :)
К слову пикчи спита и месса внушають :) Модели сурьезные... Какие материалы будут в релизе, интересно. Кстати, ИМХО довольно актуальный вопрос.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
...Но вот это:
http://files.games.1c.ru/il2pict/grass.jpg
Меня повергает в задумчивость: если по всей Британии такая трава будет, то это какую ж машину под это дело будет надо? :uh-e:
Уверен, что после релиза обязательнго найдется какой-нибудь оригинал, который попробует винтом косить траву, а потом напишет, что трава неправильноя, потому что косится плохо. %)
Лично я (ЛИЧНО Я!..) попробую обязательно!:D Главное - что бы трава не была такой, как нонешние деревья-&-кусты в городах! А то заходишь на вынужденную где-нить на улочке, вписываешься промеж домов и тут - оба-на!.. Разлетелся в клочки! Смотришь трек - зацепился за какое-то "растение" из местной "флоры-&-фауны"... Обидно, да!..:D
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
...Почему неубиваемые... Сказали, что на части разлетаться не будут :)...
Это где такие откровения? Хотя если сделают интерактивный, хотя бы частично, мир это будет просто отлично :)
-
Цитата:
Сообщение от
sneeke
Это где такие откровения? Хотя если сделают интерактивный, хотя бы частично, мир это будет просто отлично :)
Так надо бы - на дворе почти 2008 год, а релиз еще попозже будет... Но я так, без всяких претензий и плача - просто констатирую факт. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Moroka
:eek: :eek: :eek: это проблемы инструментов програмирования (язык, компиляторы и т.п.) или "несовершенства" многоядерных архитектур ?
Это проблемы того, что программный код надо изначально писать с учетом распаралеливания, иначе появляются потери на синхронизации, перегрузках кэшей и т.д. итп.
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Это проблемы того, что программный код надо изначально писать с учетом распаралеливания, иначе появляются потери на синхронизации, перегрузках кэшей и т.д. итп.
Спасибо.
Применительно к рождающимуся БОБ это актуально? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
sneeke
Хм... Еще раз перечитал. Там действительно напрямую этого нет, просто, если не ошибаюсь, раньше упоминали, что коровы будут убиваться, но без крови. Да и строго говоря, уж если сделают ту же корову, бегающую по лугу, то не сделать, чтобы она была убивающейся - там же после релиза эту корову персонально засмеют. Представь себе тему "Я сбросил на корову SC250, точно попал, взрывом мне оторвало хвост и я разбился :cry: А потом к осколкам моего самолета подошла та самая корова и с минуту грустно смотрела на обломки :eek:" :)
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Представь себе тему "Я сбросил на корову SC250, точно попал, взрывом мне оторвало хвост и я разбился :cry: А потом к осколкам моего самолета подошла та самая корова и с минуту грустно смотрела на обломки :eek:" :)
Угу. А ее слезы капали на планшетку, которая когда-то была моей... :D
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Хм... Еще раз перечитал. Там действительно напрямую этого нет, просто, если не ошибаюсь, раньше упоминали, что коровы будут убиваться, но без крови. Да и строго говоря, уж если сделают ту же корову, бегающую по лугу, то не сделать, чтобы она была убивающейся - там же после релиза эту корову персонально засмеют. Представь себе тему "Я сбросил на корову SC250, точно попал, взрывом мне оторвало хвост и я разбился :cry: А потом к осколкам моего самолета подошла та самая корова и с минуту грустно смотрела на обломки :eek:" :)
Логически верно, но настораживает позиция по gore в целом, памятники не разрушаемы, крови не будет, в этом свете очень может выйти и такой вариант. Интересно что будет с птицами. А то ведь особо ушлые товарищи начнут развлекаться спортивным наматыванием на винт всякой скотины :D
-
Цитата:
Сообщение от
sneeke
А то ведь особо ушлые товарищи начнут развлекаться спортивным наматыванием на винт всякой скотины :D
Ну так на то их полное право, разве нет? ;)
А насчет неразрушаемых памятников - мотивы конечно понятные, но ИМХО, столь суровая политкорректность все-таки перебор - как ни крути, а это всего лишь КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРА.
-
Цитата:
Сообщение от
sneeke
Логически верно, но настораживает позиция по gore в целом, памятники не разрушаемы, крови не будет, в этом свете очень может выйти и такой вариант.
Да не, тогда бы вообще коров не делали, дешевше б было. То, что памятники неразрушаемы, я это понять могу, памятник на то и памятник. Он один на всю Британию, а корова же не одна, ее ж много, да еще и динамически генерирующаяся: "если где-то исчезла корова, значит где-то она появилась" :) Да и no gore здесь по-моему отношения не имеет.
Цитата:
Интересно что будет с птицами
Попадет в двигатель, в режиме arcade=1 появится большая надпись "Ouch!" на месте птицы и двигатель остановится, а птица исчезнет :)
Цитата:
А то ведь особо ушлые товарищи начнут развлекаться спортивным наматыванием на винт всякой скотины :D
Не думаю, что в игре самолет переживет попадание коровы :) Главное, чтобы по аналогии с Илом не было: стоишь ты на филде, а к тебе от нечего делать подошла корова, задумчиво коснулась кончика крыла и крыло отвалилось по самую кабину :)
-
Цитата:
Сообщение от
Moroka
Спасибо.
Применительно к рождающимуся БОБ это актуально? :rolleyes:
Да, конечно. Поскольку многоядерность - наше всеобщее неизбежное будущее то рано или поздно мы обречены на хорошо распаралеленный БОБ ;)
-
А вот ещё очень вопрос Klocska. Делается ли в свете хорошей распараллелености МНОГОМОНИТОРНОСТЬ. Для мажоров и на всю голову илдванутых. Или чтобы на основе локалки один ВоВ запустить можно было, ну Вы понимаете.
В идеале - каждый вид на отдельном мониторе и нирвана!!!!!!!!!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
...Не думаю, что в игре самолет переживет попадание коровы :) Главное, чтобы по аналогии с Илом не было: стоишь ты на филде, а к тебе от нечего делать подошла корова, задумчиво коснулась кончика крыла и крыло отвалилось по самую кабину :)...
Вот вам и тема для отдельного симулятора, с привлечением консультантов-агрономов и выездом в поля, для натурных испытаний :)
Еще занимает вопрос относительно симулятора целого ТВД, движок поддерживает (зенитки уже в работе), как обойти рейтинговые запреты если нацелиться на добавление управляемой наземки и пехоты.
-
Цитата:
Сообщение от
sneeke
Еще занимает вопрос относительно симулятора целого ТВД, движок поддерживает (зенитки уже в работе), как обойти рейтинговые запреты если нацелиться на добавление управляемой наземки и пехоты.
Ну не знаю, изменится ли что-то, если управлять можно будет танком, а не самолетом. Предполагаю, что управляемая пехота вообще вряд ли будет в контексте БоБа как такового... Скорее другой игры. А у нее свои рейтинги.
-
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=2040
Здесь - новая партия скринов от ОМа.
Травка красивая)))
-
Цитата:
Сообщение от
love3k
Травка красивая)))
ещё и влиять будет размер травы)))
The size of grass will also play real role for the wheels of aircraft…
про движок игры ещё интересное что-то, я так понял закладываються фишки которые будут не все в релизе а постепенно будут воплащаться))
Currently we are on final stage where defined all the features of our new 3D engine. Some of them will be hidden in release that to be open with the series life in time.
-
Цитата:
Сообщение от
Ivanych
А меня повергает в уныние. Ну что ж опять этот "Иловский" цвет у травы? :cry:
А какие проблемы у "иловского" цвета? Если у Вас есь основания утверждать, чо в августе-сентябре трава в Южной Англии выглядит не так, то почему бы Вам не обратиться в МГ и не предоставить им аргументы? Не думаю, что поменять цвет травы в процессе разработки - такая большая проблема. Вопрос в том стоит ли.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Хвост, ну что ты в сам де :) Сейчас же не 2003 год. Трава же динамическая, она же не будет одновременно при отрисовке всю Англию покрывать. Интересно на эту тему, сколько и какие будут поверхности в БоБе, так, к слову.
Я понимаю это, но тем не менее...
Цитата:
К слову пикчи спита и месса внушають :) Модели сурьезные... Какие материалы будут в релизе, интересно. Кстати, ИМХО довольно актуальный вопрос.
Меня больше впечатляет, что по заявлению ОМ все самолеты будут иметь такой уровень детализации. А теперь ппредставь: в воздухе десяток машин - для каждой дырки расчитывается изменение аэродинамики, на земле штук тридцать самосвалов - для каждого моделируется работа подвески, трехмерная вода, коровы и еще ТРАВА. А ведь это далеко не все. Я не паникую, просто прикидываю. И если МГ решат эту задачу для средних компьютеров, то они реально круты. Впрочем, они и так круты. :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
А потом к осколкам моего самолета подошла та самая корова и с минуту грустно смотрела на обломки :eek:" :)
Буржуины совсем зажрались, гады - уже собак у ОМа просят. Будут бегать по аэродрому и лапку на стойки шасси поднимать. %)
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Ну не знаю, изменится ли что-то, если управлять можно будет танком, а не самолетом. Предполагаю, что управляемая пехота вообще вряд ли будет в контексте БоБа как такового... Скорее другой игры. А у нее свои рейтинги.
"Пехотных боев не будет - мы делаем авиасимулятор" (с) Олег Медокс.
-
Цитата:
Сообщение от
Karlik
ещё и влиять будет размер травы)))
Угу. Заходишь на аэродром и сразу интересуешься: А какая у вас трава?
А сенокосилки будут выдавать? Если да, то охота за сенокосилками это покруче захвата аэродромов будет. :cool: :lol:
-
А мне вот это понравилось:
In my very personal opinion – the main thing in a flight sim of WWII is how the plane is fly and its physics in total + plus features and physics of the weapon and the damage that this weapon would do… say the complexity of the internal construction of aircraft… This would make sim way more realistic that to model instead of it the starting procedure…
Примерный перевод:
По моему очень личному мнению - главная вещь в симуляторе Второй Мировой это то, как самолет летает и физика вообще, плюс особенности и физика оружия и повреждений, которые это оружие может наносить... в комплексе это внутренняя структура летательного аппарата... Это больше продвигает симулятор к реализму, чем моделирование вместо этого стартовых процедур.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
"Пехотных боев не будет - мы делаем авиасимулятор" (с) Олег Медокс.
Хм. А вот в танкосиме с проработкой и детализацией продвинутей Ила, авиация есть. Немножко, правда, но все-таки. На определенные мысли не наводит, дорогой Вы наш апологет MG? :)