Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=2040
Здесь - новая партия скринов от ОМа.
Травка красивая)))
ещё и влиять будет размер травы)))
The size of grass will also play real role for the wheels of aircraft…
про движок игры ещё интересное что-то, я так понял закладываються фишки которые будут не все в релизе а постепенно будут воплащаться))
Currently we are on final stage where defined all the features of our new 3D engine. Some of them will be hidden in release that to be open with the series life in time.
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Травка такая же, как на движке Ил-2 (см. "Вторая мировая") поменяны лишь текстуры - чуть цветастее сделали). Пока откровения - тока на ДМ модели Спита. Если такая проработка будет на всех моделях (включая, надеюсь, Восточный фронт) то честь и хвала МГ за фундаментальность похода!!![]()
P.S. Вопрос к Klocska. А когда будут скрины из обновленного рендера?Все-таки OGL или DX10??
![]()
Мне кажется масштабы не совсем сопоставимы. На каких площадях происходят танковые сражения, и на каких площадях ведет работу авиация? Одно дело сделать несколько самолетов над одним полем боя, а другое дело сделать пехоту (ведь мы говорим не о нескольких болванчиках, а о пехоте на уровне отделений, взводов и т.д. ) на уровне региона......я конечно расстроен, но понимаю данный ход.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!