-
Re: =G1 умер. Нужна альтернатива=
Цитата:
Сообщение от
Karlik
Ну тебе так интересно мне по другому.Мне гораздо интересней набрать 100 очков за шкуру сложного противника в сложных условиях.
Твоё право. Только зачем всем подряд лепить ярлыки ламеров????
Получай своё удовольствие и не мешай делать это другим.;)
Цитата:
Сообщение от
Karlik
Проделай упражнение прям перед компом.Поверни голову назад.Благодаря глазам и боковому зрению ты будешь видеть не то что на 180 градусов а на все 200.Мож я такой уникум незнаю.
Ты не уникум. Просто вместо того что бы проэкспериментировать, проще , сидя в кресле, постучать по клаве пальцами.
Периферийным зрением человек замечает движение и контрастные тона, но не видит деталей и четких форм.
Пояснять , зачем я привёл эту цитату, нужно??:P
Цитата:
Сообщение от
Karlik
Ламеризм в квадрате? Речь идёт не о тех кто умеет и с маркерами и без а о тех кто только с маркерами умеет и у них эту способность ндо забирать с помощью настроек чтоб у меня было преимущество перед ними само собой .
Карлик - уважаю за честность. Поэтому ёрничать не буду.;)
-
мне маркеры не нравится только из за того что какието надписи над самолетиками мешают погрузиться в игру и почувствовать себя в воздушном бою а не за компом :) с другой стороны принудительно отключив их в своих настройках, ставишь себя в не равные условия с противниками... Но проблемы я не вижу. всегда можно найти сервер по вкусу...
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Твоё право. Только зачем всем подряд лепить ярлыки ламеров????
Получай своё удовольствие и не мешай делать это другим.;)
Пускай получают мне не жалко,только надо называть вещи своими именами. Если неумеют без маркеров или вообще испытывают с этим какие то трудности в то время когда сотни других вирпилов спокойно без них летают как по другому назвать ? В жизни хоть президент а конкретно в иле-ламер. Так бы и сказали прямо я неумею или мне трудно без них немогу быстро определить кто на шесть мне сел, оправдываються каким то ломаньем глаз.Счас люди читают форум и ломают глаза ничуть не меньше.
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Ты не уникум. Просто вместо того что бы проэкспериментировать, проще , сидя в кресле, постучать по клаве пальцами.
Периферийным зрением человек замечает движение и контрастные тона, но не видит деталей и четких форм.
Пояснять , зачем я привёл эту цитату, нужно??:P
Вообще да,потому что потому что в иле все детали чётко видны на 180 градусов,аркадное зрение,зачем тогда маркеры?
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Карлик - уважаю за честность. Поэтому ёрничать не буду.;)
А чего ёрничать, каждый в игре гониться за преимуществом, кто на лафках спитах летает,кто звук выкручивает,кто механику железную. В данном случае настройки предусмотрены игрой и само по себе честное полученье преимущества за счёт умения смотреть и видеть.
-
Цитата:
Сообщение от
Karlik
Пускай получают мне не жалко,только надо называть вещи своими именами. Если неумеют без маркеров или вообще испытывают с этим какие то трудности в то время когда сотни других вирпилов спокойно без них летают как по другому назвать ? В жизни хоть президент а конкретно в иле-ламер. Так бы и сказали прямо я неумею или мне трудно без них немогу быстро определить кто на шесть мне сел, оправдываються каким то ломаньем глаз..
Не пойму я тебя. Мне лично неудобно без маркёров. И мне плевать, кто и чего думает про меня. Если тебе будет легче от ярлыков - можешь развлечься.
Но, имхо, в этом нет смысла.
Цитата:
Сообщение от
Karlik
Вообще да,потому что потому что в иле все детали чётко видны на 180 градусов,аркадное зрение,зачем тогда маркеры?
Ты извини, но написал ты чушь. Если бы "в иле все детали чётко видны на 180 градусов", никто бы маркёров и не просил бы.;)
Цитата:
Сообщение от
Karlik
А чего ёрничать, каждый в игре гониться за преимуществом, кто на лафках спитах летает,кто звук выкручивает,кто механику железную. В данном случае настройки предусмотрены игрой и само по себе честное полученье преимущества за счёт умения смотреть и видеть.
Получать преймущество надо за счёт мастерства, а не за счёт всякой фигни. Но, по крайней мере ты честен. Уважаю.
Многие другие стесняются признаться в том, что готовы к победе любым путём.
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Не пойму я тебя. Мне лично неудобно без маркёров. И мне плевать, кто и чего думает про меня. Если тебе будет легче от ярлыков - можешь развлечься.
Но, имхо, в этом нет смысла.
Для ила это не ярлык а констатация факта
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Ты извини, но написал ты чушь. Если бы "в иле все детали чётко видны на 180 градусов", никто бы маркёров и не просил бы.;)
Ну мне то всё видно,и отчётливо,значит я умею а ты нет,я крутой :lol: ,а ты ламер неможешь без маркеров И мне не стыдно это говорить,подобные характеристики другим пилотам каждый день говоряться в тс. ....
Ты сам себя обвиняешь в том что пишешь чушь...
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Проделай упражнение. Сядь в машину и попытайся определить, повернув голову назад, модель и цвет взади идущей машины.
Спина при этом должна быть прижата к спинке сидения.
После чего, попробуй определить тип машины, едущей взади за 50 метров от твоей.
Поясняю - видимость в Ил-2 аркадная - голова так не крутится. В реале было возможно подойти в упор, учитывая естественную мёртвую зону. И никто тебя не услышит. В жизни звуковую карту не настроишь. И голову на 180 градусов не повернёшь.
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Получать преймущество надо за счёт мастерства, а не за счёт всякой фигни. Но, по крайней мере ты честен. Уважаю.
Многие другие стесняются признаться в том, что готовы к победе любым путём.
Уметь видеть без маркеров это и есть один из факторов мастерства,неуметь видеть обратная сторона.Летать на лавках фн это как раз преимущество засчёт фигни, а ну да я забыл тебе всёравно что о тебе думают....:dance:
-
Karlik, ты странный что-ли, не пойму... Лавки, ламера, уровень мастерства, что пардон за гон? Маркер, насколько я понимаю, для опознавания противника. Всё, дальше он не нужен, я и так знаю где противник, куда смотреть чтоб его не потерять. Только первоначальный момент заставляет ломать глаза. А все разговоры о ламерстве, обычно как раз ламерами и ведутся. По верхушкам нахватаются и пальцы веером. Сколько общался с действительно сильными вирпилами, теми кто по миру ездят и первые места постоянно забирают, никогда от них ни в чей адрес не слышал ничего подобного. Они уже давно всё доказали наглядно и неоднократно, в отличии от некоторых. Имей уважение к людям с другими, отличными от твоих, предпочтениями и понятиями в этой игре.
-
Цитата:
Сообщение от
Volkolak
Karlik, ты странный что-ли, не пойму... Лавки, ламера, уровень мастерства, что пардон за гон? Маркер, насколько я понимаю, для опознавания противника. Всё, дальше он не нужен, я и так знаю где противник, куда смотреть чтоб его не потерять. Только первоначальный момент заставляет ломать глаза.
А мне вот это странно.Определить глаза ломает, а отслеживать его что гораздо сложнее не ломает. Впринципе о том и речь что ты неможишь сразу определить а я могу и включение маркера если я к тебе на 6 захожу у меня отнимает мой шанс на победу. Мастерство не только из виражей или только из уменья видеть, а из всего вместе состоит.Это всё было начато из-за попыток высмеять,что якобы отключение маркеров это какая то прихоть ненужная,типо спидбара,(тоже кстати казалось бы мелочь а попробуй постоянно и за противником и на приборы смотреть)все без них умеют только глазки портить нехотят,а оказываеться просто определять неумеют кто к ним летит пока 500 метров не останеться.Вот эту правду я и хотел услышать а не лукавство насчёт плохих мониторов и т.д.
Цитата:
Сообщение от
Volkolak
Имей уважение к людям с другими, отличными от твоих, предпочтениями и понятиями в этой игре.
Я к сожалению не толерантный, игра это игра ,мастер есть мастер,ламер есть ламер и нечего этого стесняться,я вот ламер в вов или там вв2онлайн,кто мне скажет необижусь.Может и в иле я ламер,может я офлайнер вообще,но мастера только в фулреале и истинный уровень только там проявляеться ,ну я так считаю..
-
Цитата:
Сообщение от
Volkolak
Karlik, ты странный что-ли, не пойму... Лавки, ламера, уровень мастерства, что пардон за гон? Маркер, насколько я понимаю, для опознавания противника. Всё, дальше он не нужен, я и так знаю где противник, куда смотреть чтоб его не потерять. Только первоначальный момент заставляет ломать глаза. А все разговоры о ламерстве, обычно как раз ламерами и ведутся. По верхушкам нахватаются и пальцы веером. Сколько общался с действительно сильными вирпилами, теми кто по миру ездят и первые места постоянно забирают, никогда от них ни в чей адрес не слышал ничего подобного. Они уже давно всё доказали наглядно и неоднократно, в отличии от некоторых. Имей уважение к людям с другими, отличными от твоих, предпочтениями и понятиями в этой игре.
Волк, старина не ведись, объяснить что либо "мастеру" невозможно. ;) Вспомни: такие и на форум гены захаживали....:umora: А вообще забавно читать перлы очередного гения виртуального боя, особенно когда играл против действительно сильных соперников чьи ники не стоит произносить всуе :D
-
Karlik, ну вот ты про спидбар упомянул. Зашёл я на Тихий океан, взял зеро, а дальше...немая сцена у моего монитора.)) Ну на кой чёрт мне ещё и эту кабину изучать, вместе со всеми её приборами?!) Хотя нет, один прибор запомнил, который на переключение нагнетателя реагирует. А оно мне надо? Я без спидбара раньше приборы через увеличение рассматривал. При этом отодвинуться подальше от монитора надо было, чтобы трекир при такой позиции охватывал нужные мне участки. Ну и к чему это всё? Круто? Если я и на приборы успеваю смотреть и за воздухом? А сейчас на серваках с отключённым спидбаром, я вобще на приборку не смотрю, так примерно чувствую что к чему. Вот это на мой взгляд неправильно, надо точно знать такие вещи. И поскольку мы в виртуальной реальности, спидбар идеально подходит. Удобно, быстро, как в реале с настоящими приборами.) Насчёт тех преимуществ которые маркер забирает, спорить не буду конечно, есть такое. Но мы не в реале, поэтому отсутствие маркера также даёт преимущества которых не было бы в реале. Масштабы здесь другие совсем, всё очень относительно. мне например без маркера чаще легче убить чем с маркером. Но я предпочту меньше ломать глаза (которые я действительно ломаю в первоначальный момент), и больше корячиться с противником который меня издали опознал. Для этого я пойду на сервер который мне больше подходит. А твои предпочтения Karlik, они ведь не истина в последней инстанции, правда? Они никак не являются мерилом мастерства и не дают права обсуждать других и давать им свою оценку. Как бы ты не представлял что такое настоящее мастерство, это всё лично твоё. Для меня мерилом является то, что куда бы человек не пришёл, с какими бы настройками на серваке не летал - он всегда сбивает, не его. И хоть ты тресни, так постоянно.) И на самом деле ведь есть такие люди, и не мало их. А мы тут сидим и про маркеры трём, смешно...P.S. Ну вот закончил писать, глянул, а там Фрукт в итоге считай то же самое написал, только короче гораздо.)
-
Цитата:
Сообщение от
Karlik
...только надо называть вещи своими именами. Если неумеют без маркеров или вообще испытывают с этим какие то трудности в то время когда сотни других вирпилов спокойно без них летают как по другому назвать ?
Цитата:
Сообщение от
Volkolak
Для меня мерилом является то, что куда бы человек не пришёл, с какими бы настройками на серваке не летал - он всегда сбивает, не его. И хоть ты тресни, так постоянно.)
В принципе, в выводах вы похоже сошлись: мастер - это тот, кому все равно - есть маркеры или нет, а вот тот, кто только с ними может успешно летать, увы...
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Val
В принципе, в выводах вы похоже сошлись: мастер - это тот, кому все равно - есть маркеры или нет, а вот тот, кто только с ними может успешно летать, увы...
Нет мастеров и Немастеров.
Есть опасные пилоты и НЕопасные.
И уж точно это независит от маркёров.
А если ты умеешь лишь подкрадываться, не стоит свою НЕопасность связывать с наличием маркёров.
МАРКЁРЫ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ.
-
Не скажите, бой с маркерами другой. Без него противника часто можно надуть - уйти ему под пузо, чего он не ждет, и раствориться на фоне зеленки. С маркером - нет.
Обратный пример - с маркерами сложнее подобраться к противнику незамеченным, мелькающие цифры-буквы гораздо лучше замечаются глазом, чем силуэт в камуфляже.
Часто при подвешенной бомбе или при невыгодной ситуации (меньше высота, нет скорости, другие задачи - пикрываю бомберов и ввязываться в лишнюю драку не намерен) без маркеров можно проскочить незамеченным, прижавшись к земле и укрываясь в складках местности. С маркером - не проскочишь.
Маркет - фишка, резко улучшающая видимость контактов. О том как важно первым заметить врага говорить не надо. Маркер же заметно выравниваешь шансы плотов с плохой и хорошей осмотрительностью.
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Val
В принципе, в выводах вы похоже сошлись:
Похоже на то :ok:
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Нет мастеров и Немастеров.
Есть опасные пилоты и НЕопасные.
Это одно и тоже разными словами
Цитата:
Сообщение от
XBAH
А если ты умеешь лишь подкрадываться, не стоит свою НЕопасность связывать с наличием маркёров.
МАРКЁРЫ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ.
В игре ил есть по-моему только два понятия- сбил ты,сбили тебя. А как уж ты сбиваешь это неважно.Неумеешь виражить, но умеешь подкрадываться и заставать противника в неудобный для него момент и сбивать его ты уже опастный для того кто горит,будь он там хоть мастер виражей или там чемпион европы по дуэлям.маркеры эту часть игры упрощают как и внешнии виды.как и звук собственно.
Мне вот кажеться что за рубежом не все знают про эту фишку с выкрученным звуком,только там мне удаёться приблизиться чуть ли винтом не срубая хвост противнику,вообще кайф.У нас снизу заходишь,всё начинает хвостом вилять- услышал.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
ага, между строк читается, "я конкретный пацан, все остальные отстой неумеющий летать без маркеров"
5 баллов! Прямо мысли читаешь :) Что еще между строк пишут? :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Karlik
Это одно и тоже разными словами
Не одно и тоже. Можно быть мастером, но не очень опасным пилотом.
А можно быть средним по мастерству, но очень опасным и неприятным пилотом.
Это есть факт и не стоит даже это обсуждать.
Цитата:
Сообщение от
Karlik
.Неумеешь виражить, но умеешь подкрадываться и заставать противника в неудобный для него момент и сбивать его ты уже опастный для того кто горит,будь он там хоть мастер виражей или там чемпион европы по дуэлям.маркеры эту часть игры упрощают как и внешнии виды.как и звук собственно.
Ты всерьёз считаешь, что подкрасться к сопернику на сервере с внешними видами и длинными маркёрами ЛЕГКО????
Ещё раз отмечу, пытаясь принизить других людей, ты не сможешь возвысить себя.
АКСИОМА.
1). Длинные маркёры усложняют игру.
2). Внешние виды усложняют игру.
Поясняю - если есть длинные маркёры, то у тебя в соперниках ВЕСЬ сервер. А если ты ещё и сбил всех не раз, то ты можешь смело считать, что на тебя открыта охота.
А если есть внешние, то мало того, что ракурсы подкрадывания существенно уже, так тебя ещё и могут вычислить по внешним видам.
А летать без внешних, без маркёров, занимаясь охотой - элементарно.
-
Не усложняют длинные маркеры игры. Они смещают акценты в сторону месилова, снижая значение осмотрительности и мышления.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Не усложняют длинные маркеры игры. Они смещают акценты в сторону месилова, снижая значение осмотрительности и мышления.
Словоблудие, Аспид.;)
-
XBAH
АКСИОМА.
1.бесконечный бк усложняет игру.
2.неуязвимость усложняет игру.
из той же оперы ...
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Словоблудие, Аспид.;)
Глупости, ХВАН.
С маркерами легче заметить противника? Вот и делай выводы.
-
Цитата:
Сообщение от
greydog
XBAH
АКСИОМА.
Чем усложняет??? Облегчает, да ещё как.:P
Цитата:
Сообщение от
greydog
2.неуязвимость усложняет игру.
НЕ усложняет, делает игру невозможной.
Цитата:
Сообщение от
greydog
из той же оперы ...
Никаких весомых аргументов я не услышал. Ещё попробуешь??:P
4
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Глупости, ХВАН.
Аспид, я просто не хотел тебя оскорблять. Не стоит это делать самому.;)
Цитата:
Сообщение от
А-спид
С маркерами легче заметить противника? Вот и делай выводы.
С маркёрами легче заметить соперника. Легче обороняющемуся. Легче сделать контр манёвр, легче просчитать обстановку в воздухе.
Делаем вывод, что сбить соперника, который видит тебя, может тебя просчитать, может заранее тебя увидеть, несравненно сложнее, чем сбить того же человека , но который глух и слеп???
Делай выводы, Аспид, делай выводы.:P
-
Цитата:
Никаких весомых аргументов я не услышал. Ещё попробуешь??
ага :)
Цитата:
Чем усложняет??? Облегчает, да ещё как
ну какже, следуя вашей логике: обороняющийся может начать стрелять сколь угодно рано. бомберы так ваще...Легче обороняющемуся.
с неуязвимостью так вообще легче главное в землю носом не уткнутся.
делаем вывод, что сбить противника который может стрелять в тебя сколько угодно, да ещё и заставить его уткнутся в землю несравненно сложнее. :) ну как, убедительно?
С маркёрами легче заметить соперника. легче атакуюшему, не боишся убить своего.
Цитата:
Легче сделать контр манёвр
чем?
Делаем вывод, что сбить соперника, которого видиш, которого можеш просчитать, несравненно легче, чем сбить того же человека , но про которого не знаеш чужой он или свой???
-
Цитата:
Сообщение от
greydog
Делаем вывод, что сбить соперника, которого видиш, которого можеш просчитать, несравненно легче, чем сбить того же человека , но про которого не знаеш чужой он или свой???
Такое впечатление, что многие только по форумам летают.
Вопрос - на фоке легче сбить, если:
а). на сервере нет внешних и нет маркёров.
б). есть маркёра на 2500 м и есть внешние виды.
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Не одно и тоже. Можно быть мастером, но не очень опасным пилотом.
А можно быть средним по мастерству, но очень опасным и неприятным пилотом.
Какой же это мастер если он не опастный ? Тогда это середняк обычный.Мастер и опастный одно и тоже. Ламер-неопатсный тож самое
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Ты всерьёз считаешь, что подкрасться к сопернику на сервере с внешними видами и длинными маркёрами ЛЕГКО????
Ещё раз отмечу, пытаясь принизить других людей, ты не сможешь возвысить себя.
Включи ещё самолёты на карте красные и синие,отключи штопор флаттер вообще всё,думаешь легко против противника который не разваливаеться пикируя за тобой? таким утрированием уже занимались, ясна показывает порочность хода твоих мыслей. С каждым облегчением противнику усложняешь себе потому что ему что то ненадо уметь. Но с каждой включённой наоборот нужно ещё что то знать и уметь использовать, кто неумеет тот превращаеться в слепого катёнка незнающего куда рулить и невидящего атак на него из мега мастера опастного с сервера с маркёрами.
Цитата:
Сообщение от
XBAH
АКСИОМА.
1). Длинные маркёры усложняют игру.
2). Внешние виды усложняют игру.
Усложняют умеющему без них облегчают тому кто неумеет.
Цитата:
Сообщение от
XBAH
А летать без внешних, без маркёров, занимаясь охотой - элементарно.
Уже научился? Тыж недавно сетовал что без маркеров тебе сложно очень.А если на тебя охотиться начнут?
5
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Такое впечатление, что многие только по форумам летают.
Вопрос - на фоке легче сбить, если:
а). на сервере нет внешних и нет маркёров.
б). есть маркёра на 2500 м и есть внешние виды.
одинаково если противник не зевает и умеет смотреть. если ламер с сервака с внешними умеющий только с маркерами то проще и ответ а.
Есть ты ,есть противник. если тебе проще значит противнику сложнее. но речь не о том а о том что чем больше включённых настроек сложности тем больше надо уметь как тебе так и противнику и из комплекса всех умений а не только натягиванья штурвала с помощью маркеров в заранее известную сторону и виден реальный уровень пилота, а не уровень с маркерами.
-
Товарищи вставлю свое скромное мнение. Для меня Г1 был первым серваком на котором я стал летать. Видя вашу дискуссию по поводу маркеров поневоле немного усмехаюсь вот сколько можно одно и то же мусолить, если мы хотим альтернативы Гене то наверное там по логике вещей все должно быть максимально приближено к ГЕНЕ. Вот собсно мое мнение. А все эти разговоры по поводу маркеров - это из раздела "что раньше появилось яйцо или курица". Мне сейчас уже все равно как летать с маркерами иль без. Вот так.
С уважением Ганс.