-
Ответ: БОБ/SOW - авиасимулятор или аркадная "леталка"?
Цитата:
Сообщение от
vadson
Мне не интересно в это играть, я не ребенок, мне почти 40 лет. Мне больше удовольствия доставит вылет БЕЗ единого сбитого, но если он похож на то, как БЫЛО в реальности.
Таких, как вы - абсолютное меньшинство.
Провести за компом несколько часов, меняя направление взгляда, а потом попотеть при посадке - это достойно уважения.
Но не продается.
-
Цитата:
Сообщение от
Rhox
Провести за компом несколько часов, меняя направление взгляда, а потом попотеть при посадке - это достойно уважения.
Но не продается.
А вы считали? Факты, статистика? Без них это голословное утверждение.
Зайдите на авсим.су - там таких людей очень много, которые сидят и мануалы изучают к Ту-154 или А320... И готовы по 50 баксов отстегивать за ОДИН самолет, лишь бы в нем можно было "как в жизни". И это только у нас в стране. Я молчу про авсим.ком...
-
Цитата:
Сообщение от
Rhox
Но не продается.
А у меня есть конкретные цифры продаж максимально хардкордных адд-нов к Ил-2, которые мы делали с vadson'ом. Дай Бог чтобы сейчас какой-нибудь новый сим продался таким же тиражом.
Там дело не в монотонных и сложных полетах. Дело в ощущениях, ради которых люди в это играют. Развлечься и ненапряжно провести время - для этого есть куча аркадных леталок.
А вот почувствовоать себя военным летчиком Второй мировой (а для многих очень важно советским летчиком), испытывая похожие страхи, сомнения, ненависть к противнику - тут я не могу назвать аналог Ил-2. в настоящий момент.
-
Цитата:
Сообщение от
Rhox
Но не продается.
Не понятно... чего Вы пиарите? Вернее наоборот понятно...:umora:
Народ налетай быстрей было рубль стало два, разбирай. Если так аркадные авиастрелялки популярны и продаются огромными тиражами, чего вы так усиленно их пиарите ?
Ну продаются, ну и хорошо, но только не у здешней публики....Таких авиастрелялок очень много .... Форумом Вы наверное ошиблись.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
А у меня есть конкретные цифры продаж максимально хардкордных адд-нов к Ил-2, которые мы делали с vadson'ом. Дай Бог чтобы сейчас какой-нибудь новый сим продался таким же тиражом.
.
Не озвучите?
А это какие адд-оны, кстати?
И главное - по 60р?
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------
Цитата:
Сообщение от
vadson
Зайдите на авсим.су - там таких людей очень много, которые сидят и мануалы изучают к Ту-154 или А320... И готовы по 50 баксов отстегивать за ОДИН самолет, лишь бы в нем можно было "как в жизни". И это только у нас в стране. Я молчу про авсим.ком...
Сотни тысяч? Миллионы?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Tverza
Таких авиастрелялок очень много .... Форумом Вы наверное ошиблись.
Ничем я не ошибся. Топик - сим против аркады.
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Откуда цифра в 60р?
Не помню, может быть - 100р, покупал их в свое время в каких-то супермаркетах типа лошана. Какой-то ничтожный ценник.
Но в них потом не игралось. Весь ил2 я провел в онлайн.
-
Цитата:
Сообщение от
Rhox
Но не продается.
Приставочники часто любят прийти на ПК - форум и троллить..
На АГ это уже проблема..
Скорее всего это от зависти - у вас нет времени, нормального железа или способностей освоить интересную, сложную вещь, поэтому хочется доказать всем что примитив, который вам доступен - это все что нужно нормальнму человеку. А остальные просто задроты-неудачники , непонимающие что играть лежа на диване в трансформеров - это лучшее из удовольствий.
-
Цитата:
Сообщение от
Rhox
Не помню, может быть - 100р, покупал их в свое время в каких-то супермаркетах типа лошана. Какой-то ничтожный ценник.
Но в них потом не игралось. Весь ил2 я провел в онлайн.
В 2003 могло стоить и 100 р, последние диски продавались по 200-350, иначе издателю в убыток их разработка и выпуск.
-
Rhox
А что вам мешает в Ил-2 отключить опции реализма, включить бесконечный боезопас, неуязвимость, и летать в аркадную леталку? Это все элементарно делается в настройках.
Ил-2 как раз имеет и сложный уровень, и аркадный. Этим он угождает всем типам игроков.
А приставки - имеют только аркадный элемент.
-
Цитата:
Сообщение от
Rhox
Эээ как бы так помягше... На голосовалку в этой ветке взгяните ради интереса,прежде чем подобные заявления делать.
Мало того я с высокой долей вероятности могу предположить,что именно такие вирпилы делают основные продажи сметая с прилавков все дополнения к уже выпущенной игре.Или вы считвете ,что "Дороги Войны" "Асы в Небе"и т.д. любители аркад покупают?
-
Цитата:
Сообщение от
Rhox
Ничем я не ошибся. Топик - сим против аркады.[COLOR="Silver"]
Все таки ошиблись. Топик не "сим против аркады", а "чем будет новая игра от МГ и 1С".
Это разные вещи.
Developer вообще о другом говорил.
А вы свернули тему в другое направление.
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Приставочники часто любят прийти на ПК - форум и троллить..
На АГ это уже проблема..
Скорее всего это от зависти - у вас нет времени, нормального железа или способностей освоить интересную, сложную вещь, поэтому хочется доказать всем что примитив, который вам доступен - это все что нужно нормальнму человеку. А остальные просто задроты-неудачники , непонимающие что играть лежа на диване в трансформеров - это лучшее из удовольствий.
Борман, свой первый флайтстик про я купил году в 93. В конце 90х я играл онлайн на западных проектах. Тракир я купил наверное, вторым в России. И даже в РОСС я пришел года на три раньше тебя. Симуляторами и хардкором я наелся вдоволь.
Не надо выдумывать, хорошо?
-
Цитата:
Сообщение от
Rhox
Но не продается.
Глубокое заблуждение человека, не знакомого с MSFS. Еще какой прибыльный! FS2004 даже и сейчас по популярности не уступит Ил-2
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Rhox
А приставки - имеют только аркадный элемент.
Не совсем, в ил2 для консоли есть некий режим симулятора, который , мне кажется, можно было бы усилить при желании.
А вообще, если по делу, хотелось бы иметь кросс-платформенный вариант БОБ, нифига не нужен писи дома, семья вся на маках и приставках.
-
Дык они его и пытаются усилить при желании, перенося на PC:)
Но про "нифига не нужен" это вы погорячились. Мне вот приставка не нужна, хотя есть большая плазма, и я мог бы на ней играть в принципе. Мне нравится PC. Но я не критикую приставки. Каждый выбирает то, что ему нравится.
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Глубокое заблуждение человека, не знакомого с MSFS. Еще какой прибыльный! FS2004 даже и сейчас по популярности не уступит Ил-2
Мне казалось, что MSFS куда как прибыльнее и распрстраненнее, чем ил2
-
Цитата:
Сообщение от
Rhox
Борман, свой первый флайтстик про я купил году в 93. В конце 90х я играл онлайн на западных проектах. Тракир я купил наверное, вторым в России. И даже в РОСС я пришел года на три раньше тебя. Симуляторами и хардкором я наелся вдоволь.
Не надо выдумывать, хорошо?
Прости, по нику не понял - а ты кто (в Росс)? Был бы корректнее. :)
Но это не меняет моего отношения упрощенным развлечениям, равно как и к их пропагандистам. Нравится - пользуйся ,это твое. Но пока не не наше. Может еще лет через 10 меня все это тоже утомит (летаю тоже с 93г) и я кроме книг, фильмов и покемонов ничего уже не смогу, но пока мозг требует сложных, интересных и красивых разлечений.
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Дык они его и пытаются усилить при желании, перенося на PC:)
Но про "нифига не нужен" это вы погорячились. Мне вот приставка не нужна, хотя есть большая плазма, и я мог бы на ней играть в принципе. Мне нравится PC. Но я не критикую приставки. Каждый выбирает то, что ему нравится.
Фигня в том, что я знаю, что все равно под БОБ придется купить ПиСи, только под него, а может и еще одну плазму, потому что на имеющихся уже все HDMI входы заняты.
Такова жизнь.
Но это не отменяет всего сказанного мною выше.
-
Цитата:
Сообщение от
Rhox
Фигня в том, что я знаю, что все равно под БОБ придется купить ПиСи, только под него, а может и еще одну плазму, потому что на имеющихся уже все HDMI входы заняты.
Может этим и вызвано твое недовольство? :)
Плюс понимание, что на приставках интересных симов не дождешься, ну не тянут они пока ни по графике ни по памяти ни по процу ни по периферии.
Купишь комп - глянь РОФ (желательно не мельком), почти уверен что минимум 2 уникальных сима у тебя жить на компе останутся :)
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
+1000000! :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Может этим и вызвано твое недовольство? :)
Плюс понимание, что на приставках интересных симов не дождешься, ну не тянут они пока ни по графике ни по памяти ни по процу ни по периферии.
Купишь комп - глянь РОФ (желательно не мельком), почти уверен что минимум 2 уникальных сима у тебя жить на компе останутся :)
графика лучше чем в иле, 1080p, выбор джоев к ящику маловат, к ПС3 почти все подходит. Про память и проц не понял, онлайн 16 рыл.
Недовольство тем, что бардак :D
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Мне не интересно в это играть, я не ребенок, мне почти 40 лет. Мне больше удовольствия доставит вылет БЕЗ единого сбитого, но если он похож на то, как БЫЛО в реальности.
Можно я подпишусь под этим пару тысяч раз?
Цитата:
Сообщение от
vadson
У меня есть дома PS3 - купил сыну. Иногда мы гоняем с ним вместе там в FIFA&NHL.
Но лично я рассматривать ее как альтернативу PC не могу даже при всей моей очень богатой фантазии.
Так что еще раз подписываюсь
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Там дело не в монотонных и сложных полетах. Дело в ощущениях, ради которых люди в это играют.
Нет слов +1000
p.s. Не понимаю, зачем тратить время на споры с аркадниками-приставочниками. Пусть идут... в свои разделы (форумы) и ТАМ развивают свою лузерскую "мысль".
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
:cool::beer: