???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Чего вы ждете от БОБ/SOW?

Голосовавшие
317. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хардкорный симулятор с максимальной симуляцией всего и полной функциональностью.

235 74.13%
  • Красивый аркадный симулятор с минимумом сложностей и простым управлением.

9 2.84%
  • Хочется, чтобы был похож на симулятор, но и аркадный геймплей вполне сойдет.

13 4.10%
  • Без разницы что там будет, всё равно куплю.

60 18.93%
Показано с 1 по 25 из 513

Тема: БОБ/SOW - авиасимулятор или аркадная "леталка"?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Ответ: БОБ/SOW - авиасимулятор или аркадная "леталка"?

Цитата Сообщение от Rhox Посмотреть сообщение
    Таких, как вы - абсолютное меньшинство.
    Провести за компом несколько часов, меняя направление взгляда, а потом попотеть при посадке - это достойно уважения.
    Но не продается.
    Глубокое заблуждение человека, не знакомого с MSFS. Еще какой прибыльный! FS2004 даже и сейчас по популярности не уступит Ил-2

Механик

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Глубокое заблуждение человека, не знакомого с MSFS. Еще какой прибыльный! FS2004 даже и сейчас по популярности не уступит Ил-2
    Мне казалось, что MSFS куда как прибыльнее и распрстраненнее, чем ил2

Конструктор

Цитата Сообщение от Rhox Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что MSFS куда как прибыльнее и распрстраненнее, чем ил2
    прибыльнее - да, распространеннее - наврятли. Ил-2 в пиратском виде куда как распространеннее. А по продажам часто был паритет.

Отличие главное MSFS - наличие индустрии поддержки. Много фирм и фирмочек, да и одиночных разработчиков делали и делают к нему дополнения.
    Однако эта же индустрия, помимо Ил-2 и погубила CFS серию. Когда каждый волен вытворять все что хочешь в онлайне - игра не жизнеспособна. Если бы это поняли разработчики CFS - был бы у них и сейчас CFS 6 или 7... Возможно

Насчет прибыльности.... Это надо смотреть по затратам. Закрыли не зря наверное весь проект.

Я поставил задачу соим ребятам и себе, сделать так, что и сторонние разработчики были довольны, и онлайн был честный. Надеемся что так и будет. И будет у нас тогда тоже индустрия вокруг сима. Для этого уже формируются команды... пока делающие для Ил-2 дополнения, согласованные с нами.
    PS. Но пока только поршневые самолеты будут создаваться на стороне. реактивных самолетов пока не будет. Да и задачи у нас не стоит заменить MSFS на рынке в этом плане. По крайней мере пока. Будет успех, тогда посмотрим какое направление развивать больше всего. А идей и желаний - полно. Не все к сожалению сразу можно реализовать...

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Никогда не забуду, году в 2000, месяцев за 9 до выхода самого первого Ила, на каком-то заападном форуме кто-то написал оень длинную статью.

Ил-2: Фикция! Доказывал на скриншотах и цитатах Олега, что Ила вообще не существует, и это просто афера Русской мафии выжать денег у западного паблишера. Скриншоты - рендер из Макса. Показывал там графиками, что современные компьютеры на такую графику не способны. Что физика и другие возможности заявленные Олегом тоже не реальны.

Вот он наверное дураком себя чувствовал, когда Ил-2 оказался всем обещанным...

Данный пост, думаю, тоже попажет в анналы. Надо будет его бампнуть так через месяцок после выхода БоБа. Жаль, тогда тов. девелОпер конечно извиниться не вылезет, не дождемся.
    на самом деле были и другие такие вычисления, что это невозможно...
    И называли долбанными русскими, которые ни хрена не умеют и тп... Но это уже отморзки. Я и письма от таких получал иногда.

Но не верили и журналисты. Поверили только тогда когда всех их я совбрал у себя на стенде в Штатах на выставке... когда впервые показал Ил-2 там... Хотя до них уже дошли слухи о том, чот люди увидели за пару месяцев до этого в Англии... где я сломал всю презентацию B-17 II.... А разработчики последнего все время сидели у меня на стенде....и просили дать попробовать.

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    ...И называли долбанными русскими, которые ни хрена не умеют и тп... Но это уже отморзки. Я и письма от таких получал иногда.
    У меня друг такой же. Постоянно кричит, что русские не умеют игры делать. Я ему про Ил-2 не раз говорил как в пример, а от отмахивался. Он просто не шарит в этом направлении. Но меня и бесит это, то что человек не шаря вообще в авиации и всём его сопутствующим, хотя бы немного, спорит с человеком о Ил-2, который в реале летал держа штурвал в своих руках. Бесит просто до неимоверности такие.

Олег спасибо, что появились.

Кстати Developer всё таки добился кое чего этой темой, и положительного. Появились Вы и дали некоторой, дополнительной, полезной информации. Как ни крути.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Кстати Developer всё таки добился кое чего этой темой, и положительного. Появились Вы и дали некоторой, дополнительной, полезной информации. Как ни крути.
    Цель оправдывает средства?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Цель оправдывает средства?
    Да чёрт его знает, средства нет наверное. Но Олег пришёл.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Жень, тут в теме большая подборка заблуждений противоположных толков, начиная с самого первого поста... Я пока читал последние несколько страниц, думал отписать, потом понял - смысла нет - ИМХО в каждом третьем-четвертом посте гуляет северный лис, но если я попробую это объяснить, этот трактат на хучу страниц вряд ли станут читать. Честно говоря, в немалом проценте постов мне чудится не объективные причины о том, как должна выглядеть игра, а (в выжимке) "я хочу игрушку! нет, не ему, а мне дайте". И чудится мне, что не чудится... Понимаю, что это звучит не совсем уважительно... Просто как не пытался сформулировать это нормально, но получается либо так, либо никак.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Честно говоря, в немалом проценте постов мне чудится не объективные причины о том, как должна выглядеть игра, а (в выжимке) "я хочу игрушку! нет, не ему, а мне дайте".
    Может так, пап ,потрать последний рубль мне на машинку!!
    Неет! лучше мне на куклу!
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Жень, тут в теме большая подборка заблуждений противоположных толков, начиная с самого первого поста... Я пока читал последние несколько страниц, думал отписать, потом понял - смысла нет - ИМХО в каждом третьем-четвертом посте гуляет северный лис, но если я попробую это объяснить, этот трактат на хучу страниц вряд ли станут читать. Честно говоря, в немалом проценте постов мне чудится не объективные причины о том, как должна выглядеть игра, а (в выжимке) "я хочу игрушку! нет, не ему, а мне дайте". И чудится мне, что не чудится... Понимаю, что это звучит не совсем уважительно... Просто как не пытался сформулировать это нормально, но получается либо так, либо никак.
    я просто летом вплотную познакомился с обществом FS и был очень удивлен, насколько оно обширное

Следопыт

я просто летом вплотную познакомился с обществом FS и был очень удивлен, насколько оно обширное
    только там в ходу фразы не "почему у И-16 шасси не выпускаются?"
    а "не включаются двигатели у Ту-154, помогите!"

и очень веселят ролики типа "моя первая посатка на аэробусе"

Ваши права