Хардкорный симулятор с максимальной симуляцией всего и полной функциональностью.
Красивый аркадный симулятор с минимумом сложностей и простым управлением.
Хочется, чтобы был похож на симулятор, но и аркадный геймплей вполне сойдет.
Без разницы что там будет, всё равно куплю.
прибыльнее - да, распространеннее - наврятли. Ил-2 в пиратском виде куда как распространеннее. А по продажам часто был паритет.
Отличие главное MSFS - наличие индустрии поддержки. Много фирм и фирмочек, да и одиночных разработчиков делали и делают к нему дополнения.
Однако эта же индустрия, помимо Ил-2 и погубила CFS серию. Когда каждый волен вытворять все что хочешь в онлайне - игра не жизнеспособна. Если бы это поняли разработчики CFS - был бы у них и сейчас CFS 6 или 7... Возможно
Насчет прибыльности.... Это надо смотреть по затратам. Закрыли не зря наверное весь проект.
Я поставил задачу соим ребятам и себе, сделать так, что и сторонние разработчики были довольны, и онлайн был честный. Надеемся что так и будет. И будет у нас тогда тоже индустрия вокруг сима. Для этого уже формируются команды... пока делающие для Ил-2 дополнения, согласованные с нами.
PS. Но пока только поршневые самолеты будут создаваться на стороне. реактивных самолетов пока не будет. Да и задачи у нас не стоит заменить MSFS на рынке в этом плане. По крайней мере пока. Будет успех, тогда посмотрим какое направление развивать больше всего. А идей и желаний - полно. Не все к сожалению сразу можно реализовать...
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------
на самом деле были и другие такие вычисления, что это невозможно...
И называли долбанными русскими, которые ни хрена не умеют и тп... Но это уже отморзки. Я и письма от таких получал иногда.
Но не верили и журналисты. Поверили только тогда когда всех их я совбрал у себя на стенде в Штатах на выставке... когда впервые показал Ил-2 там... Хотя до них уже дошли слухи о том, чот люди увидели за пару месяцев до этого в Англии... где я сломал всю презентацию B-17 II.... А разработчики последнего все время сидели у меня на стенде....и просили дать попробовать.
У меня друг такой же. Постоянно кричит, что русские не умеют игры делать. Я ему про Ил-2 не раз говорил как в пример, а от отмахивался. Он просто не шарит в этом направлении. Но меня и бесит это, то что человек не шаря вообще в авиации и всём его сопутствующим, хотя бы немного, спорит с человеком о Ил-2, который в реале летал держа штурвал в своих руках. Бесит просто до неимоверности такие.
Олег спасибо, что появились.
Кстати Developer всё таки добился кое чего этой темой, и положительного. Появились Вы и дали некоторой, дополнительной, полезной информации.Как ни крути.
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Жень, тут в теме большая подборка заблуждений противоположных толков, начиная с самого первого поста... Я пока читал последние несколько страниц, думал отписать, потом понял - смысла нет - ИМХО в каждом третьем-четвертом посте гуляет северный лис, но если я попробую это объяснить, этот трактат на хучу страниц вряд ли станут читать. Честно говоря, в немалом проценте постов мне чудится не объективные причины о том, как должна выглядеть игра, а (в выжимке) "я хочу игрушку! нет, не ему, а мне дайте". И чудится мне, что не чудится... Понимаю, что это звучит не совсем уважительно... Просто как не пытался сформулировать это нормально, но получается либо так, либо никак.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp