-
Re: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
ты не поверишь, но главная "фишка" (как ты выразился) авиасимулятора - это нормально летающие самолеты :). Не зенитки и не управляемые машинки, ни коровы на аэродроме с занавесками в окнах домов и трамваи, а самолёты с достоверной ФМ и ДМ, с приличным фпс и без фризов. Пока этого нет. Твой оптимизм в отношении "побежденной оптимизации" радует, но компьютер собирать "под БоБ" я пока погожу. Как минимум до патча. Вдруг и правда "победили оптимизацию", но если честно, я в это не верю. Точнее, не верю в скорую победу. Рад бы ошибиться..
Тебе показать в каком авиасиме сейчас нормально летающие самолеты? :)
Я не стал ждать, а собрал комп более-менее и нашел ему применение. Да, в текущей версии БЗБ пока "не летится" как хотелось бы. Но негативно реагировать на кино про наземку, которая исходно была задумана на платформе БЗБ, странно как-то. Посмотрел с удовольствием, порадовался... а вдруг получится? И полетел на "нормально летающих" самолетах.
И продолжаю ждать победы над оптимизацией! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Tucha
IGO1970, не понял.
"На войне как на войне".
-
Есть предожение , на мой скромный взгляд - критика работы , команды создателей - разработчиков , Этого Уникального в своём роде универсального авиасимулятора , должна быть не отбивающей как , минимум у них желание заниматься этим и сопереживать с нами о свох бедах и победах . А то , личное ощущение - мы на них всё время , сверху , многоэтажный дом ставим , с вечно ссорящимися между собой жильцами . Прощу простить , за не изящную словесность :).
-
IGO1970, перевод то я прекрасно знаю, причём это, к моим словам было?
Gullveig, ну если стрелок пьян, то плыть будет. Мотылять должно, хоть как то, а пулемёт на станке или спарку, отдача приподнимает вверх, можешь пойти проверить. Правда это всё, всём до лампочки. :)
В общем - хочу подводную лодку ещё, меня устроит по уровню, ну как в Silent Hunter III. Если ещё можно будет пострелять из какого-нибудь линкора, в смысле главным калибром да залпом, от то вообще улёт просто.
-
Туча , давай жить дружно:) да не собираюсь я с тобой спорить,(а пострелял я , дай бог каждому...) и вообще - парни , ну чего ругаться то нам? от этого толку ноль - истина ,
конструктивно спорить в поиске ее самой -это дело,а просто клавиши топтать в попытках оставить за собой последнее слово ... ну не правильно как то... все в одной лодке так что - не топите ее;)
-
Gullveig, "мы" то же, стреляли не мало. Да и кто собственно ругается то? Чего то ты не того усмотрел. Я вообще, никогда ни с кем не спорю.
-
Ух как всё интересно. Отличный апдейт. Спасибо команде.
-
Здравия и творческих успехов желаю авторам сима. Жду с нетерпением патча. Подсел на онлайн догфайт. На пальцах пожалуй одной руки могу пересчитать основные косяки. Косяки жесткие и угрюмые. Ребята, поймите меня правильно, получив патч, я первым делом буду смотреть, что исправили - темы баг репортов, уже долгие месяцы томятся на ресурсах Сухого. Если сделано будет не много - ну это ребята, не серьезно тогда получится и танки тогда будут вспомняты лишний раз.
Так, что я жду патча, а потом пою дифирамбы разработчикам или делаю им кукушку вмести с их танками.
-
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
...темы баг репортов, уже долгие месяцы томятся на ресурсах Сухого. Если сделано будет не много - ну это ребята, не серьезно...
вот это полностью поддерживаю... а вот потом уже и зены и танки и машины... и ФМ велосипедов и палаток с бочками для пива обсудить можно будет ... но не раньше чем решаться все вопросы с главным - с самолетами!
Комментарий модератора
-
Andric
-
Некоторым критикам для начала было бы не плохо соблюдать правила и не плодить клонов
-
Цитата:
Не нравиться - не играйте, никто ж не заставляет.
Steam они не могут кирпичи не класть). Людям свойственно считать свое мнение не очень важным, а самым важным. При этом чем бестолковее мнение тем сильнее стремление его обнародовать, для того модеры и существуют.
--------
Про добавление вида из кабины другого самолета - разрабы уже отвечали - они не считают эту возможность достойной затрат времени и ресурсов. Это все манипуляции камерой, зуммами всех игроков нужно передавать всем играющим. Возможность очень интересная и нужная, но - увы((.
-
Народ давайте жить дружно чтобы тему не закрыли и не списали бы всех в курилку до многообещающей пятницы
А всех недовольных просьба не сливать гаки на форум а пойти побегать что ли вокруг дома )
Когда набегаетесь как раз патч выйдет и если недовольство останется вам думаю найдется место в новой теме для ПРОДУКТИВНОЙ критики(чудеса все-таки редко случаются)
-
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
PPS И про звук. Друзья! Товарищи! Братья и Сестры!!! (уже не знаю, как обратиться, чтобы меня услышали) - скажите, пожалуйста - разве Bf-110 и Bf-109 в действительности так ШшШшшипят? Поправьте, пожалуйста, этот ШшШШшШШшшипящий звук!! Мессер-109 и так унижен в БзБ тем, что у него модель и текстуры неважные (не сравнить со Спитфаером и Харрикейном), так ещё и звук не тот. Ребят, ну правда, не губите один из самых колоритных самолетов Второй Мировой!
Уважаемый DIMM, попробуйте послушать. ИМХО шипящий звук имеет место быть. http://www.aircraftrecords.com/checkflightgustav.html
А вообще-то многие ветераны в своих воспоминаниях характеризовали звук двигателя мессершмитта как "воющий"
А тут на 2:25 звук мессера на пролёте, хоть и Труба но всё же... http://www.youtube.com/watch?v=xXJ2n...eature=related
-
bussardi, замечательный пример вы приводите. Вот в нем звук отличный. Но в БзБ он, к сожалению, не такой. Я понимаю, что словами описать технический звук не так просто, но если все-таки попытаться это сделать, то реальный звук - это "ЖжЖж" с примесью "РрРрРр", а звук в БзБ - это главным образом "ЩщЩщшшшьььь".
-
Уважаемый DIMM, вот честно, долго думал что Вам ответить на Ваше сообщение но сказать нечего. Для меня звук похож.( Может мне медведь на ухо наступил, незнаю.) Ваше стремление улучшить симулятор мне понятно.
-
bussardi, вот послушайте, пожалуйста:
http://www.youtube.com/watch?v=k49Y3adjl8M&list=FLiPI7JucNm1KCA6ol4g2IIw
Неужели не возникает ощущение, что со звуком "что-то не то"? Ну, не должен же он так шшшшшшипеть!
-
Если я Вас правильно понял, то Вам глубины,такого клёкота двигательного не хватает, если можно так выразится. А шипящий звук, как Вы говорите, не связан с турбиной случайно?
-
Я не знаю, как описать словами то, каким должен быть звук. Вот цвет или форму могу описать. Но звук - его нужно просто слышать. Это как запах - его тоже далеко не всегда можно описать словами, подобрать точные сравнения и разбить на составляющие. Реальный Мессер издает чертовски колоритный звук - его практически ни с чем не спутаешь. Клёкот, рокот, треск, свист, вой, гул - всё это и не только это в определенных пропорциях составляет тот самый правильный звук, который мне так хотелось бы слышать в БзБ. Я вполне осознаю, какой компонент звука добавляет турбина, но это не то шшшшшипение, которое доминирует над всем и режет слух в БзБ. Вообще, стоит признать, что в целом звук двигателей в БзБ на данный момент весьма неплох - но его нужно ещё немножко довести до ума (может быть, как-то изменить способ смешивания отдельных "слоев" звука или заменить/отредактировать какие-то отдельные сэмплы) - в общем, истина где-то рядом, но нужно сделать ещё несколько шагов навстречу этой истине.
PS Вот донести бы эти мои слова до человека, который реально занимается звуком в БзБ - вот он бы, я уверен, понял, что я имею ввиду...
-
Убедительно излагаете DIMM. Несмотря на все "жжж-ррр" я действительно Вас понял. Послушав несколько раз игру и демонстрацию движка решил что действительно чего-то не хватает. Шипения, да, поменьше а клёкоту (другое слово не могу подобрать)побольше, что бы мощь движка ощущалась. Хотя с моим слухом... Будем надеятся что разработчики обратят внимание на Ваш "крик души".
-
Цитата:
Сообщение от
Tucha
IGO1970, перевод то я прекрасно знаю, причём это, к моим словам было?
Поясню к чему, я это написал. Ты же посетовал в минорных тонах(так показалось со стороны по крайней мере), что вся эта (ни кому не нужная -?) наземка будет мешать жить (хотя все то поняли, чем ты не доволен на самом то деле - ждал патча с приростом ФПС, а тут на машинках рассекают - беспредел:eek:). А то что графа на порядок выше стала, не заметил разве? О.Бендеру - нужно было всё и сразу, а нам простым смертным не грех и подождать! Я попытался взбодрить тебя, только и всего. Извини, больше не буду.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
STORKS
...продукт КУПЛЕНЫЙ ЗА ДЕНЬГИ ... МОИ МЕЖДУ ПРОЧИМ ДЕНЬГИ! ЭТО, ИЗВИНИТЕ , НЕ ВАМ РЕШАТЬ.
Продукт находится в стадии разработки, не понятно до сих пор ещё??? Положите на полочку диск - он не колбаса - не протухнет и тихо ждите, всё наладится и без воплей. Но если администратор форума будет закрывать глаза на выпадки некоторых ..., сюда вообще заходить перестанут адекватные, нормальные люди, которые, кстати, тоже купили за свои кровные.
-
Я поддерживаю DIMM на счет шипения двигателя. Не хватает ему глубины и низкочастотного урчания, слышны только высокие частоты. Хочу еще высказаться по поводу графики. Картинка в целом выглядит неплохо. Видно что поправили мерцающие тени от деревьев. Но вот сами деревья как-то неприятно мерцают (листва деревьев). И еще они как-то странно прорисовываются, как будто не каждый кадр, а через один или два кадра.
-
Цитата:
Сообщение от
Viper
...как-то странно прорисовываются, как будто не каждый кадр, а через один или два кадра.
Давно замечено, что ролики с Ютуба притормаживают. Очень бросается в глаза, когда загружаешь туда абсолютно плавное видео, всё равно как будто рывками будет идти.
-
Модераториал
Цитата:
Сообщение от STORKS_Gullveig_Jagerg_Jagr_Midgard
получил бан - по незнанию и невнимательности
Почти за полтора года с начала регистрации - 7 предупреждений. Правила можно было почитать в таком разе.
Если чем то недовольны, то надо было сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73295 а не плодить бесчисленное множество клонов.
-
Не слышно звука выстрелов от пикирующих в атаке 110-ых, слышно только попадания и свист пуль. Так и должно быть? :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
aeros
...
--------
Про добавление вида из кабины другого самолета - разрабы уже отвечали - они не считают эту возможность достойной затрат времени и ресурсов. Это все манипуляции камерой, зуммами всех игроков нужно передавать всем играющим. Возможность очень интересная и нужная, но - увы((.
Ок - пусть будет независимая камера. Пусть игрок как хочет крутит и зумит, но из кабины другого самолета.... (Просто иметь возможность прицепить камеру в кабину самолета - и все!)
Этого бы хватило и для тренировки, и для судейства, и для фильмов...
Геймплей расширить можно таким образом, наверно...
з/ы/ а еще читеров ловить, :) ну или оправдаться... :)
-
Ездящая наземка, пусть даже в аркадном стиле - это просто супер! Готов приобретать наземку на отдельном диске :). Респект разработчикам. Жду ездящего танка :).
З.Ы. Не пробил, рикошет, есть, орудие повреждено стрельба не возможна :umora::D