-
Re: Пятница, 27 июля 2012. Информационный апдейт
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Емнип там было не о прогрессе как таковом, а о его векторе. ОМ и ко предполагали рост частоты, разитие же пошло в сторону многоядерности.
Очередная отговорка.
В 2007 году Мур заявил, что закон, очевидно, скоро перестанет действовать из-за атомарной природы вещества и ограничения скорости света(с)
ОМ не мог этого не знать.
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
Мужики, а вот на Е3, когда закрылки выпускаешь, они сразу в нейтральное положение становятся, даже на малых скоростях, не выпускаются, короче.
А ты подержи дольше конпку и смотри слева на колесо пока крутится идёт выпуск закрылков . Реализм ёма ё!
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
...А инфу то в скринах каждую пятницу вылаживают. Скрины с новго проекта. Неужели не видел апдейты?
БзМ ! Ах вот, оказывается про что речь ! Отслеживаю, конечно !!! Я ненароком подумал, что народ уже речь ведёт о каком-нибудь БоБ 2 !:)
Кстати, мужики, а БзМ будет как отдельная игра вообще ?!
-
Обещали что будет совместима с БоБ а вообще отдельный проект.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
А ты подержи дольше конпку и смотри слева на колесо пока крутится идёт выпуск закрылков . Реализм ёма ё!
Благодарю !!!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Т.е., будет как некогда Перл-Харбор, хочешь ставь совместно с Забытыми сражениями, хочешь, устанавливай как отдельный проект.
-
Ну это знают только разработчики. Было бы очень не плохо чтоб концепцию такую сохранили.
Насколько я помню Пёрл-Харбор сделали отдельно потому что он был больше орентирован на рынок США. Как в этом случае будет я не знаю.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Ну это знают только разработчики. Было бы очень не плохо чтоб концепцию такую сохранили.
Насколько я помню Пёрл-Харбор сделали отдельно потому что он был больше орентирован на рынок США. Как в этом случае будет я не знаю.
Логически, проект БзМ ориентирован больше на бывшие республики СССР, поэтому, напрашивается повторение ситуации с ПХ.
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
Логически, проект БзМ ориентирован больше на бывшие республики СССР, поэтому, напрашивается повторение ситуации с ПХ.
Да ладно... Буржуи и китайцы всякие спят и видят как бы Иванов с красными звёздами пожечь... ;)
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
от того БОБА что мы ждали много лет ,судя по скринам, на сегодняшний день ничего не осталось .
Вы шутите наверное. Я между теми скринами и нынешними, принципиальной разницы не вижу. Сейчас пока перистые облака отключены да декали. А местами мне нынешняя графика больше нравится чем там. Например атмосферная дымка.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
А местами мне нынешняя графика больше нравится чем там. Например атмосферная дымка.
Ну вот как ты думаешь - почему дальние планы ландшафта грязно-жёлтого цвета? Это баг, который возможно исправят, или это так команда себе реал представляет? Вот я уже склоняюсь ко второму, ибо грязно-жёлтый цвет дальних планов ландшафта переходит из одного патча к другому не претерпевая никаких изменений..
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Например атмосферная дымка.
Да, дымку долго обсуждали.
-
Давно тут не был.
Как была БЕТА-акварелька, так и осталась, как мозги пудрили, так и пудрят, еще и новый тест придумали делать (новая игра типа). Сколько ж наивных людей тут, вирпилы в возрасте уж плюнули в большинстве на проект.
Про "ощущение полета" наверное только аркадники могут написать. Ну его нахер этот БзБ, поищу на полках диски и установлю опять старый Ил, пусть хоть племянник удовольствие получит...
-
Цитата:
Сообщение от
Pelleng
вирпилы в возрасте уж плюнули в большинстве на проект.
ну я в возрасте (вроде) и не плюнул. Не думаю что стоит говорить за всех. Кто-то плюнул кто-то нет, это не важно. Важно чтобы работа продолжалась. :-)
-
Цитата:
Сообщение от
Pelleng
поищу на полках диски и установлю опять старый Ил, пусть хоть племянник удовольствие получит...
Я тоже племяшу в июне, когда в гостях был, поставил ил, но это потому, что во-первых я его раньше подарил и не ему, а отцу, в-общем, он докопался до меня поставь-поставь, а во-вторых БОБ его нотбук бы не потянул. Когда у него будет железо под БОБ, поставлю ему БОБ)).
-
Цитата:
Сообщение от
Agni
Очередная отговорка.
В 2007 году Мур заявил, что закон, очевидно, скоро перестанет действовать из-за атомарной природы вещества и ограничения скорости света(с)
ОМ не мог этого не знать.
А можно ссылку на эти слова Мура в 2007-м? Интересно почитать когда это "скоро" должно [было] наступить.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Вообще, неплохо было бы, чтобы мона было полетать на релизной(первозданной) версии! Прям с диска:cool:
Я БоБ имею в виду...:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Loner
Вообще, неплохо было бы, чтобы мона было полетать на релизной(первозданной) версии! Прям с диска:cool:
Я БоБ имею в виду...:rolleyes:
Пиратка разве что...
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Пиратка разве что...
Почему? Если отключить апдейты стима и установить с диска?
-
А получится? Можно попробовать.
Где там в Стиме обновления отключать?
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Ну вот как ты думаешь - почему дальние планы ландшафта грязно-жёлтого цвета? Это баг, который возможно исправят, или это так команда себе реал представляет? Вот я уже склоняюсь ко второму, ибо грязно-жёлтый цвет дальних планов ландшафта переходит из одного патча к другому не претерпевая никаких изменений..
Ваня, извини, вопрос адресован не мне, но эта вещь мне тоже бросается в глаза постоянно. Разве непонятно, что это радиус отрисовки текстур ландшафта? Переход от текстур-"ковров" к фоновой текстуре. Как вариант: в фоновой текстуре нужно изменить цвет, приблизив его оттенок к зелени.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
А получится? Можно попробовать.
Где там в Стиме обновления отключать?
Обсуждалось уже. И не раз. Не получится.
-
-
судя по прогрессу в области процессоростроения, это скоро уже наступило. Ждем квантовых или фотонных компьютеров :)
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Как вариант: в фоновой текстуре нужно изменить цвет, приблизив его оттенок к зелени.
Да не приблизить, а конкретно тёмно-зелёным сделать.
-
Когда уже Ваша работа будет цивилизованно выложена в стим? а не бесконечные беты какие то