-
Re: Вопрос в ожидании 4.08
Цитата:
Сообщение от
Sita
Letov S.328 - разведчик и легкий бомбардировщик (Чехословакия)
http://www.airwar.ru/enc/spyww2/s328.html
Там же любопытный материал по CW-21
http://www.airwar.ru/enc/fww2/cw21.html
-
пасибо ... читаю :) ...
" ... Немцы применяли S.328 как учебный, а с осени 1942 г. по конец 1943 г. как легкий ночной бомбардировщик на Восточном фронте. В болгарских ВВС эти самолеты патрулировали Черноморское побережье страны до конца 1942 г., а далее использовались как учебные и связные. Отдельные машины приняли участие в боевых операциях против немцев в октябре -декабре 1944 г.
... "
вот вам и По2 ..... :) ... он летаб? :)
-
полистал Конструкторское бюро.... там ещё в 2004 году брались за кокпит Ил4... не сраслось...
... http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=26197 ...
интересно...а если попробывать связаться с товарищем DDD может осталось что нить полезное? ...
-
Цитата:
Сообщение от
Umformer
А я вот читаю всё это и думаю, неужели никто не хочет 4-х моторный бомбардировщик. Ах, мечты, мечты...
Я мечтаю о 4-х моторных бомбёрах, которые приняли активное,подчёркиваю, действие в воздушной войне. Уже полтора года, как установил Ил-2, летаю исключительно на тяжёлых машинах и не собираюсь пересаживаться на что-то другое!
Да что там говорить, ведь и так ясно, что только вирпилы-бомбёры являются настоящими героями и имеют полное право на пополнение своего такого малочисленного авиационного парка.
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Я мечтаю о 4-х моторных бомбёрах, которые приняли активное,подчёркиваю, действие в воздушной войне. Уже полтора года, как установил Ил-2, летаю исключительно на тяжёлых машинах и не собираюсь пересаживаться на что-то другое!
Да что там говорить, ведь и так ясно, что только вирпилы-бомбёры являются настоящими героями и имеют полное право на пополнение своего такого малочисленного авиационного парка.
Хочут :D годков уж пяток все бомбоводы хочут четырехголового.
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
И прошу прощения за назойливость...
не заметить что Ув. товарищ Рсу06 1.моделлер. 2. в ветке про создание Ил4 засветился :) 3. Модель для SoW ( внешняя модель CANT1007Bis красива... :) незнаю какая у неё будет судьба... надеюсь хорошая. !!! :) ) И если бы у него было материалов достаточно то может он и взялся за Ил4... Может быть всё таки есть смысл хотя бы ознакомить товарища Рсу06 хотя б со списком материалов.... сравнить так сказать актив... может есть различия... которые как то поспособствуют ... и ещё 2 Рсу06 ... :) ... Всегда можно прикинуться Инкогнито, "сторонний Разработчик" .... :) ... как видно из всего происходящего вокруг... то можно сделать вывод.... как не сделай... всё равно ругать будут... ( но и хвалить тоже :) главное что б был предмет для разговора... и всё это я не про модель Ил4 для Ил2 а про Ил4 для SoW... так как о продолжении Ил2 действитеьно стоит по тихоньку забывать... ( сбор материалов, в ожидании объявления требований к моделям в SoW ... ) вот... извиняете если что ...
Есть у меня ограничения, я зарабатываю деньги не созданием самолетов для симуляторов к сожалению, а значит что время выделяемое на моделинг ограничено. Поэтому я физически не в состоянии делать и то и се. У меня уже есть договоренность с Олегом что я делаю на птичьих правах модель для БоБа, вторая модель которую я тоже продолжаю строить вообще не имеет никаких гарантий. Я могу взять еще один проект. Но только один. И если выбирать между Ил-4 и Пе-8 я выбираю последний. Но его я возьмусь делать только если у меня будет материал по кокпитам, так как далать нелетаб не вижу никакого смысла.
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
И если выбирать между Ил-4 и Пе-8 я выбираю последний. Но его я возьмусь делать только если у меня будет материал по кокпитам, так как далать нелетаб не вижу никакого смысла.
Если Вы сделаете это, то станете здесь национальным героем еще при жизни.
:thx:
:bravo: :pray: :old: :beer:
Потому как ПМСМ Вы - единственный человек который на сегодня готов взяться за это. Я имею в виду из настоящих моделлеров.
Тут вот уважаемый Shulepko утверждает, что у него есть дока по Пе-8. Если Вы сможете по ней сделать кабины, то Ваше имя станет легендарным. :)
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Хочут :D годков уж пяток все бомбоводы хочут четырехголового.
И чем вам ТБ-3 не нравится...
-
В 43-44 годах на ТБ? Шутите, парниша.
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
И чем вам ТБ-3 не нравится...
это самое...на АДВ на нем походи...41й ладно - в 42м походи. до первой стодесятки слетаешь. вот тогда тебе ТБ-3 понравится.:)
-
Назначьте врагов "курсантами" :)
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
И если выбирать между Ил-4 и Пе-8 я выбираю последний. Но его я возьмусь делать только если у меня будет материал по кокпитам, так как далать нелетаб не вижу никакого смысла.
Не знаю поможет ли... Есть книга по Пе8 (на немецком), вот только кокпитов там нет. Есть немного фотографий по огневым точкам, ну и в целом о самолете много.
Если нужно могу залить например к Роджерсам или еще куда-нибудь.
p.s. Сама книга в виде файлов jpeg (разрешением прибл. 2000х2000), объем 192 Мб.
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Есть у меня ограничения, я зарабатываю деньги не созданием самолетов для симуляторов к сожалению, а значит что время выделяемое на моделинг ограничено. Поэтому я физически не в состоянии делать и то и се. У меня уже есть договоренность с Олегом что я делаю на птичьих правах модель для БоБа, вторая модель которую я тоже продолжаю строить вообще не имеет никаких гарантий. Я могу взять еще один проект. Но только один. И если выбирать между Ил-4 и Пе-8 я выбираю последний. Но его я возьмусь делать только если у меня будет материал по кокпитам, так как далать нелетаб не вижу никакого смысла.
.... не... на самом деле что за Ил4 что за Пе8 ... все будут вам жутко БЛАГОДАРНЫ.... :) !!!
Khvost прав, героем назовут при жизни...
а если процесс пойдёт, то и помощь все народная наверное появиться... :) ....
-
Может я выскажу мысль немного крамольную... но за какую сумму Вы, уважаемый psy06, согласились бы сделать Пе-8? Так как материалов по данному крафту у меня нет, я готов помочь делу некоей суммой в рублях(~2000, возможны варианты, если платёж не разовый, а, скажем, в течении некоторого времени). Я понимаю, что сумма смешная, но смею думать, не я один готов :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
ligr
Может я выскажу мысль немного крамольную... но за какую сумму Вы, уважаемый psy06, согласились бы сделать Пе-8? Так как материалов по данному крафту у меня нет, я готов помочь делу некоей суммой в рублях(~2000, возможны варианты, если платёж не разовый, а, скажем, в течении некоторого времени). Я понимаю, что сумма смешная, но смею думать, не я один готов :ups:
эт самое...одну стипендию мог бы и отдать чтоль за такое дело...я в раздумьях...
Цитата:
Сообщение от
Boser
Назначьте врагов "курсантами" :)
ага. летит на меня стодесятка, а я ему в ТС: "Слышь, мужик, я тебя курсантом назначил, ты по мне попадать недолжен!":)
-
а вот и всенародная помощь... :) ...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
а вот и всенародная помощь... :) ...
Ну.... скорее не помощь, а адекватная оценка того, что за каждый труд нужно платить. Особенно за удовольствие :)
-
в принципе Оч пральный подход.... :) ...
посчитал по картинке колчичество экипажа... человек девять кажись....
это ж скока нужно сделать постов... и что б все детализированные....
( особенно если для SoW...) ..... мне особенно понравилось место где один человечек на Кушетке лежит :) ....
весь полёт провести в кровати... :) ...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
.... не... на самом деле что за Ил4 что за Пе8 ... все будут вам жутко БЛАГОДАРНЫ.... :) !!!
Khvost прав, героем назовут при жизни...
Вообще-то я имел в виду именно Пе-8.
Ил-4 могут и в МГ сделать. Причем вероятность этого ПМСМ весьма высока. А вот насчет Пе-8 есть вероятность, что если его не сделает уважаемый psy06, то никто не сделает. Потому как проект этот полностью экономически провальный.
Ресурсов на один многомоторный бомбер надо как на 5-8 истребителей. И если В-17 и В-29, например, могут пользоваться спросом, то Пе-8, не построенный и в сотне экземпляров и почти не принимавший участие в боевых действиях не окупится никогда.
Поэтому рассчитывать, что МГ (или какая-то другая фирма) возьмутся за Пе-8 бессмысленно. Проект этот можно потянуть только на энтузиазме, доходящем до фанатизма. Потому как работы там дохрена. Но энтузиазм должен быть подкреплен и умениями.
Если найдется человек, способный соединить в себе эти качества, то у нас есть шанс на Пе-8, а если нет - то нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Ил-4 могут и в МГ сделать. Причем вероятность этого ПМСМ весьма высока. А вот насчет Пе-8 есть вероятность, что если его не сделает уважаемый psy06, то никто не сделает. Потому как проект этот полностью экономически провальный.
Ресурсов на один многомоторный бомбер надо как на 5-8 истребителей. И если В-17 и В-29, например, могут пользоваться спросом, то Пе-8, не построенный и в сотне экземпляров и почти не принимавший участие в боевых действиях не окупится никогда.
Поэтому рассчитывать, что МГ (или какая-то другая фирма) возьмутся за Пе-8 бессмысленно. Проект этот можно потянуть только на энтузиазме, доходящем до фанатизма. Потому как работы там дохрена. Но энтузиазм должен быть подкреплен и умениями.
Если найдется человек, способный соединить в себе эти качества, то у нас есть шанс на Пе-8, а если нет - то нет.
Маленькое дополнение. И если будут карты нужного размера... Пока в "SoW:BoB" одна, довольно крупная, но все же стратегам там делать особо нечего, масштаб не совсем подходит... Сравните размер (только размер, и ничего более!) карты в "B-17 Flying Fortress The Mighty 8th" покрывается довольно значительный (до Берлина) кусок Еропы. Я не против больших бомберов, самому интересно. Но всё же и разработчика понять можно, не делать самолетов, которым нечего делать на данном размере карты...
-
Цитата:
Сообщение от
NightFox
Не знаю поможет ли... Есть книга по Пе8 (на немецком), вот только кокпитов там нет. Есть немного фотографий по огневым точкам, ну и в целом о самолете много.
Спасибо за поддержку, у меня эта книжка есть, также как и монография Маслова, также как и АиК, также как и чертежи из обоих Мк, даже гиганская простыня с масловскими чертежами купленная совершенно случайно в модельном магазине.
Нет кабин.
Я готов строить Пе-8 бесплатно. Более того если вдруг не потяну, то передам наработаный материал любому желающему продолжить, или отдам в МГ, чтобы добро не пропало.
Цитата:
Сообщение от
Charger
Маленькое дополнение. И если будут карты нужного размера...
Я не уверен но кажется Олег говорил и о возможности создавать новые карты усилиями юзеров.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Маленькое дополнение. И если будут карты нужного размера...
Думаю, что даже если будет карта соответствующих размеров, то в коммерческих целях все равно Пе-8 никто делать не будет. Самостоятельный адд-он с Пе-2 на Западе UBI отказалось выпускать. А ведь там было шесть модификаций и наверное шесть кабин, которые к тому же не очень отличались друг от друга, да еще частично сделанные сторонним разработчиком. Если будет делаться Пе-8, то надо будет сделать десять (!) рабочих мест. Причем только два из них (крыльевые стрелки) будут похожи. То есть затраты будут выше, чем на Пе-2. А доходы?
Пе-8, даже при наличии карты, будут покупать только фанаты советской дальней авиации. Потому как летать на нем по назначению - долго и нудно. Убежденным истребителям и штурмовикам он не интересен. Подавляющему большинству потребителей на Западе - тоже. Имеется в виду - как отдельный проект за который надо платить деньги. А те, кому действительно нужен Пе-8 возьмут его и без карты. У нас и сейчас некуда летать на G4M1, например. Даже "зеро" и "мустанг" не вырабатывают свой ресурс топлива ни на одной карте. Да что там говорить - Не 111 летали на Москву из Прибалтики (ЕМНИП), а на Сталинград с Украины. Но, тем не менее, на указанных выше самолетах летает достаточно много народу и многие довольны такой возможностью.
В крайнем случае, как уже говорили выше карту можно сделать потом - под самолет. Главное, чтобы он был.
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Нет кабин.
Уважаемый psy06, а Вы не могли бы начать делать хотя бы внешнюю модель на Пе-8, с соответствующим освещением здесь на форуме? Возможно это стимулировало бы поиск материалов по кабинам.
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Куда успеют? Сделают машину времени и в 2005 год вернутся, чтобы сдать до дедлайна? :D
Сказано ж: НЕ БУДЕТ. Вобще новых самолетов, кораблей и кабин - уже не будет. За исключением Фоккера Д21, Авиа Б534, CW-21 и Летов 328, да и те - под очень большим вопросом.
Скока раз надо это повторить, чтоб все вкурили?
Будут 100%-но: новые карты и новые дефолтные шкурки для некоторых старых (еще илдвашных самолетов).
Все это - контент, созданный пользователями, включая упомянутые самолеты.
Скажите, Владимир, а нельзя ли будет в 4.08 прикрутить дополнительную нагрузку к Пе-2, Ил-10, Су-2, "москито", J2M3, N1K2-J?
-
Про деньги, я пока выясняю у информированных людей существует ли на самом деле РЛЭ Пе-8 го и если существует можно ли его купить, и если дело повернется таким образом на это можно будет скинуться миром.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Скажите, Владимир, а нельзя ли будет в 4.08 прикрутить дополнительную нагрузку к Пе-2, Ил-10, Су-2, "москито", J2M3, N1K2-J?
Думаю, ответ будет примерно такой: «Не знаю, т.к. это не в моей компетенции».
По Ил-10 уже вроде кто-то из МГ (может и ОМ) говорил, что ему дали то, что сделал сторонний разраб, поэтому ничего нового не будет. Хотя и не понятно как это связано.
По остальным вроде Лютиер говорил, что со старыми самолетами ничего делать не будут.
А по Шидену и Райдену…эххх…не знаю…хотя очень хочется :( Вобщем Райдену только ПТБ не хватает для полного щасться, а ему надо делать 3Д модель, а кто ее будет делать?
Зы. А может Саксон все же знает ответы на некоторые вопросы? :ups: :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
... согласен ...
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Ил-4 могут и в МГ сделать. Причем вероятность этого ПМСМ весьма высока.
откуда дровишки :) ... радужные перспективы.... Очень хочеться верить :) ...
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Уважаемый psy06, а Вы не могли бы начать делать хотя бы внешнюю модель на Пе-8, с соответствующим освещением здесь на форуме? Возможно это стимулировало бы поиск материалов по кабинам.
100% бы стимулировало!!! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Нет.
-
Мужики, Бог свидетель, был в первых рядах тех, кто ратовал за Ил-4, предлагал посильное участие в этом деле, и т. д. и т. п. Чем закончилось – вы знаете, так о чём толчём? Дерево то растёт от корня, и про плоды можно разговаривать бесконечно, но будут они только тогда, когда корень их захочет. А корень, в данном конкретном случае «Меддокс геймз» их хочет? Узнайте, а потом… А пока лишь суп с котом.
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
ага. летит на меня стодесятка, а я ему в ТС: "Слышь, мужик, я тебя курсантом назначил, ты по мне попадать недолжен!":)
Ну вы и зажрались :rolleyes: :)
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
В 43-44 годах на ТБ? Шутите, парниша.
В реале - активно бомбили до марта 43
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Думаю, что даже если будет карта соответствующих размеров, то в коммерческих целях все равно Пе-8 никто делать не будет. Самостоятельный адд-он с Пе-2 на Западе UBI отказалось выпускать. А ведь там было шесть модификаций и наверное шесть кабин, которые к тому же не очень отличались друг от друга, да еще частично сделанные сторонним разработчиком. Если будет делаться Пе-8, то надо будет сделать десять (!) рабочих мест. Причем только два из них (крыльевые стрелки) будут похожи. То есть затраты будут выше, чем на Пе-2. А доходы?
Пе-8, даже при наличии карты, будут покупать только фанаты советской дальней авиации. Потому как летать на нем по назначению - долго и нудно. Убежденным истребителям и штурмовикам он не интересен. Подавляющему большинству потребителей на Западе - тоже. Имеется в виду - как отдельный проект за который надо платить деньги. А те, кому действительно нужен Пе-8 возьмут его и без карты. У нас и сейчас некуда летать на G4M1, например. Даже "зеро" и "мустанг" не вырабатывают свой ресурс топлива ни на одной карте. Да что там говорить - Не 111 летали на Москву из Прибалтики (ЕМНИП), а на Сталинград с Украины. Но, тем не менее, на указанных выше самолетах летает достаточно много народу и многие довольны такой возможностью.
В крайнем случае, как уже говорили выше карту можно сделать потом - под самолет. Главное, чтобы он был.
Повторюсь.Я буду рад, если этот самолет появится в игре, я принципиально ЗА появление большого количества самолетов, и соответственно, за большее количество карт ТВД, а лучше одну, но большую.
На счёт зеро и мустанга, Вы изволите заблуждаться. Есть сервер, на котором зеро за световой день вырабатывает 2 заправки. Карта ротируется долго, и если на зеро или мустанге не пенек, которому виражи поплотнее подавай, то вполне себе вырабатывает. Иногда и ПТБ тоже :drive:
-
Цитата:
Сообщение от
Shulepko
Мужики, Бог свидетель, был в первых рядах тех, кто ратовал за Ил-4, предлагал посильное участие в этом деле, и т. д. и т. п. Чем закончилось – вы знаете, так о чём толчём? Дерево то растёт от корня, и про плоды можно разговаривать бесконечно, но будут они только тогда, когда корень их захочет. А корень, в данном конкретном случае «Меддокс геймз» их хочет? Узнайте, а потом… А пока лишь суп с котом.
Продолжая аналогию: подобные ветки можно уподобить поливу, ибо без них "корень" точно ничего никогда не захочет, а может и вообще все древо засохнуть. Конечно при условии, что до него эта вода дойдет.
-
Цитата:
Сообщение от
Shulepko
«Меддокс геймз» их хочет?
скорее всего, МГ пока не хотят... по скольку в SoW до нашего ТВД ещё далеко... ( если он будет конечно... ) ...
у них делов ещё огромная куча с БоБом....
так что если им присылать документацию по крафтам то от них максимум стоит ожидать лёгкого СпасибА, еле слышного из за кипы бумаг и толпы мониторов....
а вот если чуть позже, но прислать какие то наработки а лучше готовую модель ( путь они её даже где то в чем то переделают... ) это уже другой коленкор... ...
Товарищ, Shulepko ну не про Ил4 , так хоть про Пе8 подумайте.... Очень просим.... :) ...
а без полива... в жару даже сорняки сохнут...
Опять же простите за назойливость.... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Shulepko
А по Пе-8? Вот есть уже Мастер, готовый делать кабины бесплатно и вроде как признаный МГ. Не хотите с ним связаться?
-
Для всех участников (кроме тех кто в курсе) "не надо бегать по кораблю" вопрос обсуждается, в том числе и с привлечением МГ.
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Для всех участников (кроме тех кто в курсе) "не надо бегать по кораблю" вопрос обсуждается, в том числе и с привлечением МГ.
А как же участие? Движуха, переживания :D
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
ну значит какое то движение есть :) .... уже хорошо....
вы только освещать это дело не забывайте... а то ... Информационный голод это вещь страшная... такие глюки бывают с него. И от недостатка Инфы такое бывает напридумывают... :) ...
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
В реале - активно бомбили до марта 43
Активно-то активно, но не в 45-м же!!!
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
"не надо бегать по кораблю"
:yez:
Спасибо! Обязательно запомню:)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Есть сервер, на котором зеро за световой день вырабатывает 2 заправки. Карта ротируется долго, и если на зеро или мустанге не пенек, которому виражи поплотнее подавай, то вполне себе вырабатывает. Иногда и ПТБ тоже :drive:
что за сервер-то?