2,2 - это не для игр имхо. Что Арма2, что БоБ начинают открываться от 3,5 примерно. РоФ вроде тоже от проца сильно зависит. Покупайте дорогой кулер и гоните сколько сможете хотя бы.
Вид для печати
2,2 - это не для игр имхо. Что Арма2, что БоБ начинают открываться от 3,5 примерно. РоФ вроде тоже от проца сильно зависит. Покупайте дорогой кулер и гоните сколько сможете хотя бы.
ОФФТОП: e3borealis, ник произошел от 3го эпизода Half-Life? 8)
Я на 2х ядернике 2 ГГц на минималках могу нормально сажаться и взлетать - фризов мешающих делать ЭТО (:D) не замечал. Думаю стоит попробовать поубавить настройки.
ОФФТОП: Насколько я знаю, 3й эпизод делается(планируется), но от системы эпизодов, в дальнейшем, решено отказаться - эпизоды все больше похожи на полноценную игру и выпускать их раз в год (как планировалось) невозможно.
В качестве оффтопа.
Понятно что аркада. Понятно что немного другое направление. Также ясно что это не окончательный вариант. Но все-таки в облаках и винтах что-то такое есть...
Особенно понравился эпизод выныривания из облаков на авианосцы.
И пена на воде довольно оригинально смотрится. (хотя похоже вода в 2Д, как и в БзБ)
http://www.youtube.com/watch?v=txZ9eTrPpgc
В Нижнем и Як-52 для покатушек найти можно, там почувствуешь всё что возможно.
А ты попробуй. :D Никто не перейдет. Сейчас без спита 2-го нормальный баланс, поэтому и играть интересно и тем и тем. Ты сам полетай за синих какое-то время. Только побыв с двух сторон можно адекватно судить о балансе, иначе никак.
Встаешь за синих и наглядно видишь, что точно также поступают и красные. Поверь мне, что процент нормальных игроков и с той и с другой стороны примерно одинаковый. Просто, играя за красных, ты видишь негатив с синей стороны, а не со стороны союзников. Дисконнект или отдачу управления боту ты наблюдаешь когда противник в прицеле, а союзника ты не видишь в своем прицеле и тем более не видишь его через прицел противника :) .
А вот тебе в качестве примера цитата:
Скажи, что это адекватный баланс, да? :lol: О балансе можно будет говорить тогда, когда английские самолеты будут не такими кривыми, как сейчас. И вообще, мне по барабану любая адекватность, когда есть что то сделанное неправильно, а такого на английской стороне, хоть отбавляй. А за синих... так я же на сторону противника перейду тут же с оружием в руках. :umora:Цитата:
Пендосы там стараются летать парами,но и одиночек валом.Опытных красных очень мало.Чисто мясо,зашел в шесть и растрелял.На 6 даже не смотрят обычно.Думает если летит на 4500 и далеко от квадрата боевых действий,то и неф смотреть))))Пиф-паф,ПК.
И в чат пишет-"От куда,ты тут взялся?")))))
В ответ на твою цитату можно привести цитату или трек, где синие с упорством маньяков встают в горизонтальный вираж со спитом или хуриком :)
Адекватный баланс - это когда интересно играть и за тех и за других. Если карта постоянно полная, то значит с балансом там все в порядке, если с карты народ бежит, то значит где-то админы накосячили.
Ну почему же, мне статистика (записи в чате о чьих то поражениях, таблица, наблюдения и т.д.) о многом рассказывает. :D И вообще, я крайне щепетилен к мелочам.
--- Добавлено ---
Интерес -- понятие сугубо индивидуальное, он не может быть общим. Я уже приводил цитату, мне такой стиль не нравится, я не сторонник его. Баланс тогда, когда один интерес уравнивается другим. Что я частенько и делаю. ;) Это принимает разные формы.
--- Добавлено ---
Эх, нельзя писать треки пока, но когда синих трое, а красный один, все как один "с упорством маньяков встают в горизонтальный вираж со спитом или хуриком" и начинают повышать свое летное мастерство. Особенно это живописно, когда другой красный пролетает выше и летит куда то по своим делам. А мне на блениме все пофигу и начинаю пытаться снять "героев" с хвоста несчастного.
Тогда всем красным надо переходить за синих пока не разлочат спит2 :)
Вот почему-то идейные красные, готовые летать на самолетах послабее всегда находяться, а вот только баланс меняется - синих очень мало
Mr.Х, я был о тебе лучшего мнения...
Ну стану я против твоего захода в вираж и что дальше? У тебя голова закружиться и ты сознание потеряешь?
Ты наверх опять уйдешь, мне тянуться за тобой - себе хуже. У меня даже нет возможности в тебя выстрелить.
Не надо говорить о балансе, красные сейчас сбивают или нуба или в группе (жадность в расчет не берем). И точно также можно на месах против Спита2 воевать.
Ну молодец кто ж спорит))) Зато спит пролетевший выше из вас троих один цел остался) он тоже молодец.
А вообще я не пойму никак, тебе что опять неубиваемо-недогоняемые красные нужны? так вперёд в Ил-2 4.10.1 Я вообще против баланса. Думаю когда появятся первые серваки с войной, надеюсь там будет не баланс , а хотя бы историзм с долей баланса.
--- Добавлено ---
А чем ты недоволен? Тем что он умело играет тобой как куклой на веревочках?) Тут нужно наверное свою тактику учить... а то привыкли знаешь ли в вираж и до пупа) У синих простая тактика, пришёл увидел победил, и самолёты позволяют.
О чём я и сказал - тактика, нечего летать одиночками... летайте парами, звеньями! учитесь взаимодействовать в группе.
Твой рейтинг падает все ниже и ниже...
Вот тут фиг ты отмажешься:
Уйдя в пике ты выровняешь скорости (у меса максималка выше) и потом полезешь климбиться или будешь уже над своими зенитками. Мес так быстро не догонишь.
А во вторых, если ты атаку прозевал, то не важно какого ты цвета, в любом случае (если сразу не сбили) выкручиваться самому сложно, в группе - легче и быстрее.
Ага, т.е. тебе нужна та же самая картина как есть в Ил-2 когда спиты да прочие "монстры" самолётостроения окб ОМа выдерживают по несколько попаданий Мк108 без единой царапины , когда лавка с большой чёрной дыркой в ...крыле) может выписывать виражи и все остальные фигуры как полностью целая, а мессер от самого лёгкого попадания валится на крыло и может нормально лететь лишь по прямой... ?
--- Добавлено ---
Подскажи что это?))) Прыжок с парашютом чтоль?
Вот и я о том же, нечего тут нюни распускать да искать всегда-виновных синих, учитесь летать товарищи)
))))))))))))))))))))))) ну это хотелки не мои, не передергивай. Но если на то пошло, то я уже устал видеть взрывающийся мессер и потом летящий по своим делам, как ни в чем не бывало. Я не знаю ,что сделали в 4.10.1, но до этого дырки в крыльях сильно влияли на пилотирование. И потом, мне не нравилась лавка, мне нравился як, пока его не... Ладно.
--- Добавлено ---
я бы добавил "идти в пологом пикировании" и атаковать в верхней точке. Свободно висящий мессер -- прекрасная мишень. Так на репе вчера кому то ПК и вывесил. ;)
юноша, у тебя еще слишком развит максимализм и обобщенное представление о группах людей.
Я бы с радостью догонял мес по прямой, если б это было возможно, а тянут ручку "до пупа" в редких случаях, от того, что приходиться. Расскажи мне, старому пню, как от меса отвертеться по прямой или в плавных эволюциях, чтоб сохранить хотя бы скорость, а потом его сбить и я только "спасибо" тебе скажу.
--- Добавлено ---
Я говорил о рейтинге не только пилота, а как человека и исключительно в моих глазах (не на какую объективность не претендую), хотя тебе это, скорее всего, до лампочки.
Ты хоть раз видел как именно я с месами кручусь, чтоб такое заявлять? :D Лететь курсом меса, который ниже легче всего с внешними видами, ты попробуй такое исполнить на Р1 без каких-либо движений.
К твоему сведению именно на горке стараюсь месов подловить, когда они, увлекшись целью снизу, лезут вверх на второй заход не глядя.
Привет всем , скажите есть инфа когда пач , а то надоело ждать.
Не стоит делать скоропоспешных выводов.
Для начала почитайте как это делали британцы в войну, после попробуйте спит против спита такое, а после уж и против месса...) Но я конечно согласен что против не ошибающегося (что не значит против аса) довольно тяжко.
Возможно, они не совсем верны, но имеют право на существование. Прошу меня поправить и сказать какие правильные.
У самого то как, получается?
Вот тут у тебя ошибочка точно есть. То, как делали британцы в войну - это совсем другое. В игре еще куча багов по ФМ и ДМ по крафтам (с обеих сторон) чтоб делать что-то похожее, и в игре своей реальной жизнью никто не рискует. Поэтому в БОБ все по-другому. Самому, иногда, на Блениме приходиться летать в режиме "камикадзе" на Р3.
Тогда возраст в профиле на реальный смените, что бы людей не путать..;)
...ПО ПОВОДУ BF-109E3 - очень интересные данные испытаний изданные в 1941 году http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=67886&page=26
№639-641
Ну если ты в свои 34 считаеш себя старым пнём. То кто ж такой я в свои 56?:eek:Цитата:
Расскажи мне, старому пню, как от меса отвертеться по прямой или в плавных эволюциях, чтоб сохранить хотя бы скорость, а потом его сбить и я только "спасибо" тебе скажу.
Мессера главное вовремя увидить. Даже если он выше и начинает пикировать на тебя подруливай под него, далее косыми петлями выходиш ему на шесть. И есали он не сообразит что пора сваливать, убиваеш его, или калечиш. я как правило обхожусь последним.
Если пилот "спитфаера" вовремя обнаружил "мессер", то у того нет ни каких шансов в дуэли одоин на один.
Мне к примеру сложнее летать на "мессере" приходится больше смотреть за моором чем за противником.
У нас свобода мысли, почему бы и нет...:) Но я бы назвал себя скорее реалистом.
Увы я на спите\хуре не летаю(в простом редакторе побаловаться, но не более) и скорее всего не доведётся этого делать, так что судить получается у меня или нет на них я не могу) Но на мессере всё довольно неплохо, правда приходится работать чаще руками чем головой.. в Иле было наоборот.
--- Добавлено ---
Возраст и умственное развитие далеко не всегда идут вровень ;)
Хых. Спит два, Е три... А попробуйте с пуликами против пуликов, возьмите Е-1, повоюйте. Потом любой сини/красный за подарок будет. А у красных хурр, тока с DH. Когда на таком станет получаться, тогда вперёд осваивать и лучшее. Воевать интересно на полене. Извлекая соответствующие уроки. :) А так, дайте нам второй спит :) Смешно читать :)
А чего жечь? Ты возьми зайди на Репку там где острова да и убей меня:DЦитата:
У меня смайлики не включаются,не выразить мои эмоции)))) Жги ещё! Особенно понравилась фраза "Даже если он выше и начинает пикировать на тебя подруливай под него, далее косыми петлями выходиш ему на шесть."
"Чарджер это голова. Я б ему палец в рот не положил" (с)
Спор одноруких пилотов настольно бесцелен, что читать страшно.
Рассказывал уже кому-то в ТС: в первые дни после релиза, как только поднялись серваки, я частенько летая на мессере встречал в небе хуря. Про ЛТХ крафтов было ещемало чего известно. А помня, что в реале хурь уступал мессеру по всем показателям, я смело шел за ним в вираж, и даже перекручивал, совершенно без задней мысли. А по прошествии времени, на форуме отписались умные люди и оказалось что хурь это убер. И что странно, они сразу стали меня сбивать, хотя я даже и не думал крутиться. Вот такая загогулина :D
Вы про какие Спиты спорите?)) История повторяется?
Спит1 слабее Месса, Месс слабее Спит2. Все, это аксиома, чего спорить?
Я правильно понял, что скажем Спит1а не имеет ни каких шансов на победу при встрече Мессером?Цитата:
Просто многие несогласны с этим утверждением и пытаются доказать обратное и выставляют красное недовольство отсутствием второго спита нытьем
Нет, не правильно. И такая категоричность здесь ни к чему. По совокупности плюсов-минусов, как боевой самолет спит 1, спит 1а мессеру проигрывают, кроме того, мессер может от них сбежать. А вот со спитом 2 у мессеров все намного грустнее. Как это не парадоксально, но у хуря с Ротолом шансов даже поболее будет, чем у первых спитов.
Ну если так, то тогда всё в порядке. Ну не могут же все крафты быть одинаковыми.Цитата:
По совокупности плюсов-минусов, как боевой самолет спит 1, спит 1а мессеру проигрывают, кроме того, мессер может от них сбежать. А вот со спитом 2 у мессеров все намного грустнее.
Да, догнать Спит Мессера не может, зато прекручивает на раз. Даже против двух Месов можно воевать. Главное стараться держать их в поле зрения. В отличии от Ила в БоБе всё как то более медленно и всегда есть возможность отреагировать на выходящего на позицию для стрельбы мессера.
--- Добавлено ---
А вот, есть ли шансы у сегодняшних мессеров против 2-го спита? Как по мне так их нет. Я не имею ввиду случаи когда за штурвалом ламеры. Имются в виду крепкие средние пилоты.Цитата:
Конечно имеет. Это в прокладках дело в первую очередь. Но шансов, конечно, меньше, чем на 2-ом.
За других говорить не могу, но когда на Р3, вроде на этом сервере было время, когда почти все красные водили Спит2а, то да, настроение было не очень, потому, что летаю изключительно за синих и после 10 минут уходил из сервера, потому,что не интересноБ когда ничего нельзя сделать - ни убежать, ни перекрутить... Да, вроде на 109-ом хотя бы ролл был бы лучше.... Но, очевидно, я прокладка весьма посредственная, так, что просто выходил. Всё изложенное - чисто про мои личные впечатления и они никак не гласят,что никто не может на 109-ом уделать 2-ого Спита
Вот смотри, сажаем одного человека посадим в две эти машины.
Первый случай, случай дуэли, то есть равные условия 1х1. У Спита1 шансов нет. Ну может 1 из 10 выиграет, подловив Месса.
Второй случай, догфайт. Тут у СпитОВ1 есть шансы выиграть бой. Другой вопрос когда эти шансы есть и сколько их) тут уж вариантов куча, с условиями прокладок, высоты, типа боя итд. Например я считаю баланс в % на доге будет ~ 65-70% в пользу синих, это если суммировать все варианты развития.
Со Спитом2 ситуация в точности да наоборот. Но все же Спит2 в догфайе немного почитерей по отношению к Мессу, чем Месс по отношению к Спиту1, ибо превосходит во всем, только ловить на ошибках. ИМХО :D Его нужно выпускать из клетки в определенных случаях, как это сделано на Репке3, и по моему очень хорошо придумано.
Вот а красные при таком раскладе не убежать и не перекрутить воюют как то против Мессеров на Спите1. У вас синих газу дал оторвался заклимбился опять сверху упал, а красный внизу виражи нарезает, ни потянуть на вертикаль как следует ни разогнаться. Как тут некоторые заявляют разрабатывайте тактику и летайте группами против Спит2 :). Не смотрите на мир только с синей стороны.
Первый "Спит" не может перекрутить Мессера? Да бросте вы.Цитата:
Вот а красные при таком раскладе не убежать и не перекрутить воюют как то против Мессеров на Спите1.
Не можете с полными баками, возьмите 75-50%.