-
Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012
Цитата:
Сообщение от
Oleg Grin
В бой вступал, видел противника в прицел (это был Мессер). Стрелял но не попал :), попали другие, мы его втроем уговаривали. Потом был еще один мессер, я его тоже атаковал, патроны закончились свалил на базу. Во время боя и посадки достали фризы, из за них терял противника и на посадке разложился по зап.частям. Приветов от лаунчера не было. Фризов раньше не было у меня, появились с этим патчем.
ps: Да, стрелок из меня хреновый :)
Олег, я поэтому и махнул рукой :) До патча - я не знал что такое "вылет лаунчера" микрофризы не были постоянными. Вот заходил на дуэльную репку - 4 игрока вместе со мной. Фризы и лаги, прицельная стрельба почти невозможно. Но после заходил на "атаг" с более чем два десятка игроков и играл комфортно. Сейчас вылеты лаунчера и в оффе и в онлайне. Улучшение производительности на моём железе вообще не заметно. Новая графа кокпитов режет глаз, графические баги с отрисовской скинов и наземки. Видяха у меня не бог весь какая, но как ни как с 1гб видеопамяти и из списка поодерживаемых игрой карт... Одним словом откатил на последнею официальную версию и вообще успокоился :)
-
Первый раз за все время владения БзБ столкнулся с вылетом лаунчера. При этом сам вылет получается не в самой игре, а например при подключении к серверу. Раз он вылетает аж из меню, то как мне кажется вариантов не очень много. Начал пробовать нажимать разные кнопки в меню в разных комбинациях. В результате своих экспериментов я нашел пару ситуаций, которые на моем компе дают гарантированную повторяемость. В итоге за 1,5 часа я нагенерил 44 дампа. Дампы отправил на нужное мыло.
Ситуация №1 (повторяемость 100% )
Запускаем игру, идем в Игра по сети\Клиент. Выбираем Репка№3. Курсор меняет вид с обычной стрелки на стрелку с крутящейся фигней, которая со времен висты заменила песочные часики. Если подождать примерно 15 сек пока курсор опять станет нормальной стрелкой, а затем нажать кнопку Присоединиться, то все ок. Отключаемся, выходим из игры.
Запускаем игру, идем в Игра по сети\Клиент. Выбираем Репка№3. Курсор меняет вид с обычной стрелки на стрелку с крутящейся фигней, в этот момент быстро жмем по кнопке Присоединиться - идет загрузка, затем вылет лаунчера.
Запускаем игру, идем в Игра по сети\Клиент. Выбираем Репка№3. Ждем 15-20 сек, пока курсор не станет нормальным, жмем Присоединиться - вылет лаунчера.
Если я хотябы раз получил вылет лаунчера при подключении к Репке, больше я к ней не смогу подключиться до перезагрузки компа или если не выполню следующие действия...
Запускаем игру, идем в Игра по сети\Клиент. Выбираем другой сервер, ничего не ждем, жмем Присоединиться - все ок.
Отключаюсь от сервера, выбираю Репку№3, подключаюсь - все ок.
Если выключить игру, опять запустить, выбрать Репку№3 и быстро нажать Подключиться, то снова вылет лаунчера.
Т.е. если я не спеша подключаюсь к серверу вылета лаунчера нет, если все сделать быстро сразу после запуска игры - гарантированный вылет.
И еще - у меня не получилось сделать вылет лаунчера на других серверах. Только на репке №3.
Ситуация №2 (повторяемость 100% )
Запускаем игру, идем в Игра по сети\Клиент. Выбираем любой сервер. Курсор меняет вид с обычной стрелки на стрелку с крутящейся фигней. Пока горит эта фигня быстро-быстро идем назад, назад, выход из игры, да. Игра завершается, но каждый раз в папке cppcrash появляется новый дамп.
Попробуйте повторить мои действия, вдруг у кого-нибудь тоже самое будет...
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
А как ты так сделал? :)
Это не я, я только процитировал :)
Цитата:
Сообщение от
Charger
Что и на CGA должна пойти? :D
Собрались понимаешь саксау... аксакалы :D На CGA в какой палитре - в желто-зелено-красной или в бело-цианово-пурпурной? :jokingly:
-
Пропатчил,запустил... хорошо летает,выше перечисленных глюков не обнаружил,лаунчер не вылетает,да и не вылетал, настройки следующие
http://s2.ipicture.ru/uploads/201205...s/HcS1iCIR.jpg
-
Ох... Чего только с новым патчем не увидишь и не услышишь. Ну скажите... Что он сказал? Где цензура?:D
http://www.youtube.com/watch?v=1QlQoXlCy9I
-
Цитата:
Сообщение от
tolyanish
ничего я невтыкал стоит 450 а атишная просто лежит в коробке Миротворец я как и все хочу пощупать потестить этот патчик вот поэтому и нежалел время чтоб этого добиться .но видно не судьба Я посмотрелбы на тебя столкнись ты с таким гемором
У меня работа такая - чужие компьютерные косяки разгребать, так что с подобным сталкиваюсь постоянно.
Цитата:
Сообщение от
tolyanish
дело не в откате это всегда мона зделать вот заставить патч работать это да не говори про откаты больше если хочется сам откатись
Мне откатываться нет смысла - всё работает, хоть у меня и видео в список рекомендованных не входит.
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
Гуано,типа зверей всяких НИКОГДА на моём компе не было!!!...Стоит 7-ка СП1 со всеми обновами 64 бита....Не знаю,в чём проблема...Прежде,чем хамить и выставлять из себя кАмпУтерного продумана,смотри железо в подтексте...Сам работаю Ай-Ти-шником в ведомстве....И,думаю,что не глупее тебя...нуб! А если патчи кривые и не у одного меня такая проблема,значит не стоило даже его как БЭТУ выкладывать!...Этот долгострой так и останется долгостроем,к сожалению..Обидно!...Больше года прошло,а сдвигов-никаких!...Только упования на то,что ....чуточку стало что-то лучше,но что-то стало хуже...как на чаше весов...А до ума продукт так и не довели....Только бабла срубили на релизе сырой бэты....Бэтой даже не назовёшь...Омикрон...какой-то...или Лямбда...или ещё что-пониже (по латинскому алфавиту...)
Во-первых, я никому не хамил, а указал возможный вариант решения его проблемы. Не идёт, нет знаний для "танцев с бубном" - отпишись разработчикам и читай тему.
Во-вторых, так Вы не глупее или всё-таки я нуб? Почему-то я (нуб, с Ваших слов) проблемы с игрой решаю без воплей на половину форума в стиле "разрабы кАзлы ни чо не пашет шо они делали 7 месяцов". И не бью себя в грудь - мол, "я айтишник в ведомстве".
С установкой патча начались проблемы с вылетом Launcher'а. Вдумчивое чтение данной ветки помогло решить практически все неприятные моменты. Так кто из нас нуб, "Айтишник в ведомстве"? :umora:
Мне помог следующий совет - удалил папку с игрой из каталога стима, удалил папку 1С-SoftClub из папки "Мои документы", в программе стима проверил целостность кеша - стим вытащил заново папку с игрой, накатил бету патча, запустил игру, поправил настройки, вышел, снова запустил. После того два часа летал в онлайне - иногда фризит, но ни разу не вылетел... Размытость текстур наблюдается только на удалении от приборной доски - вблизи текстуры те же. Так что, думаю, поправят.
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
Первый раз за все время владения БзБ столкнулся с вылетом лаунчера. При этом сам вылет получается не в самой игре, а например при подключении к серверу. Раз он вылетает аж из меню, то как мне кажется вариантов не очень много. Начал пробовать нажимать разные кнопки в меню в разных комбинациях. В результате своих экспериментов я нашел пару ситуаций, которые на моем компе дают гарантированную повторяемость. В итоге за 1,5 часа я нагенерил 44 дампа. Дампы отправил на нужное мыло.
Ситуация №1 (повторяемость 100% )
Запускаем игру, идем в Игра по сети\Клиент. Выбираем Репка№3. Курсор меняет вид с обычной стрелки на стрелку с крутящейся фигней, которая со времен
...
Тоже самое, сегодня пытался зайти на репку 3 где то раз 7, но безуспешно, вылет лаунчера. Пошел на атаг, там все ок было:mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
... Одним словом откатил на последнею официальную версию и вообще успокоился :)
У меня вчера была война с лаунчером после установки нового патча. Через 2-3 секунды после загрузки мисии (офлайн) или появления в онлайне вылет лаунчера. Поэтому сегодня я подошел к этому делу серьезно: все удалил и поставил заново. Вроде как работает теперь, ФПС подрос, но эти фризы блин... :aggresive:
ps: Я особо сильно тоже не растраиваюсь, т.к. запускаю БзБ всего пару раз в неделю. Для мне эти проблемы не критичны.
-
Повторюсь - Лаунчер вылетает с оффлайна при сворачивании в трей и разворачивании игры(не сразу и не всегда) , в других случаях не вылетал ни разу. С онлайна не вылетает. Но! На сервере АТАГ начинаются сильные лаги (до патча такое неизбежно вело к падению лаунчера) при массированных атаках аэродромов, когда работают зенитки и взрываются самолёты, много самолётов. Когда бой затихает, прекращаются и лаги.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Я ставил патч на "чистую версию БоБа" то есть сначала установил стим потом БоБ всё закачалось и потом накатил альфу бета-патча. Ни одного вылета.
Тож самое всем советую...
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Галочку с "антиэпилепсии" в настройках видео уберите, должно помочь.
У кого сворачивается игра - попробуйте в оконном режиме запустить, затем - псевдополноэкранный и просто полноэкранный.
Очень дельный совет! Вчера игра просто вырубалась на рабочий стол (раз 5 и все без сообщения о вылете лаунчера), сегодня- после того как я поменял на псевдополный экран (рестарт) и снова на полный экран (снова рестарт игры)- вылетов больше не было вообще.
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
Никто не тупит...Просто непонятно....Чем занимались полгода разрабы...И стоит ли теперь надеяться ХОТЬ НА ЧТО-ТО?...Если написали А-10,то оно и полетело...И еще как!...И теперь ИД приготовили бэту Р-51!...И она тоже летает!...А БоБ на месте более года топчется...За державу обидно...Пиндосы обскакали на 101%!!!...Да еще и к Черной Акуле прикрутили движок от А-10 и вообще пипец стал!-игре вторую жизнь дали...А вы говорите....Бэта...((((
Акулу и А-10, ЛО, мустанга делают отечественные разработчики. В боб лагов стало меньше, да и потом не нужно забывать что это бета патч, все еще поправят)
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Мессер после посадки на поле и остановке разворачивает. Забыл как этот эффект называется, помоему ground loop. Раньше его небыло. Серьезно уменьшился ролл у месса(проверял на Е4), по сравнению с предыдущим патчем. Теперь для максимальной скорости ролла нужно немного дать педаль.
Исключая известные проблемы, пока графикой, звуком и ФМ в новом патче крайне доволен, лаунчер был только раз, дамп отправил.
Сажал мессер и спит - даже намека на ground loop не было.
-
Цитата:
Сообщение от
89
Сажал мессер и спит - даже намека на ground loop не было.
Он проявился когда я посадил в поле. На ВПП я мессер еще не сажал. :)
-
Качество картинки порезали конечно и это факт, ощутим прирост фпс!!Но я допустим не согласен с таким условием, что я со своей видяшкой могу вообще летать с макс установками видео:) Это грустно!Зачем же тогда народ обновляет компы и вкладывает денежки!За красоту полета!а красота плавно превращается в фпс+
-
Вложений: 1
у меня совсем недавно был чудный глюк с трэкиром 5. Вдруг не захотел подхватывать игру. Сам работает вроде, всё нормально, игру запускаешь - не видит он её, никак не реагирует. А до этого три года пропахал как огурчик. Короче всё что можно перепробовал на двух компах с разными играми и разными ситуациями и в конце концов написал в техподдержку. Они мне ответили практически мгновенно - попробуйте запустить трэкир как администратор. (у меня 7-ка и она на эти дела реагирует болезненно и конкретно). Попробовал - всё заработало с первого запуска! (в свойствах экзешки поставил галку на "запускаться от имени администратора") Но хохма в том, что я в системе администратор и есть. Единственный и неповторимый. И ни одна прога или служба у меня ни разу не взбрыкнула по этому поводу. И вот до сих пор я в небольшом удивлении сижу - чё эта трэкир у меня взбрыкнул. Неожиданно. Это я к чему - тут у кучи народа 7-ка и практически все они уверены, что они админы. Парни, вы нифига не админы, если кроме вас в списке юзеров вашей системы (7-ки) есть юзер с именем Администратор (Administrator). :search: Вот он-то и есть самый настоящий админ и управитель вашей системы. Правда в большинстве случаев он "заблокирован", ибо никто его судьбой не интересуется, но это только так кажется. Всё, что проги и службы и процессы делают в системе, контроллируется именно им. Система всё проводит через него. А так как он закрыт и типа не активен, то система ничего сделаит не может, например когда выход какой-то проги в сеть блокирует файрвол, или когда прога пытается записать свой файл на хард в папку с админскими правами (напр. AppData). Поэтому то, что вы не можете подключиться к репке или не можете запустить ланчер или стим у вас барахлит и т.д., вполне может быть связано с тем, что вы попросту - не хозяин вашей системы. Вот голову даю на отречение - как минимум половина народу тут понятия не имеет админы они или нет..
Чтобы стать настоящим админом, нужно сразу после установки системы зайти в управление компутиром и в папке локальных юзеров удалить всех (включая того кто поставил систему, то есть вас же), кроме Администратора и Гостя. После чего разблокировать Администратора и переименовать его в ваше любимое имя, и перегрузиться. После этого вы станете Администратором (Васей Толей Сашей и т.д.). И никто кроме них - вас и Гостя - в списке юзеров системы присутствовать не должен. Если конечно вы сами кого-нибудь туда не захотите добавить.
Куча проблем с прогами в 7-ке именно из-за того что вы не администратор. Хотя вы уверены, что вы администратор. :-) Проверьте пож. эту хрень и тока после этого продолжайте ковыряться с вылетами ланчера.
Вот так должен выглядеть список юзеров вашей системы (с вашим именем естесна):
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
у меня совсем недавно был чудный глюк с трэкиром 5. Вдруг не захотел подхватывать игру. Сам работает вроде, всё нормально, игру запускаешь - не видит он её, никак не реагирует. А до этого три года пропахал как огурчик. Короче всё что можно перепробовал на двух компах с разными играми и разными ситуациями и в конце концов написал в техподдержку. Они мне ответили практически мгновенно - попробуйте запустить трэкир как администратор. (у меня 7-ка и она на эти дела реагирует болезненно и конкретно). Попробовал - всё заработало с первого запуска! (в свойствах экзешки поставил галку на "запускаться от имени администратора") Но хохма в том, что я в системе администратор и есть. Единственный и неповторимый. И ни одна прога или служба у меня ни разу не взбрыкнула по этому поводу. И вот до сих пор я в небольшом удивлении сижу - чё эта трэкир у меня взбрыкнул. Неожиданно. Это я к чему - тут у кучи народа 7-ка и практически все они уверены, что они админы. Парни, вы нифига не админы, если кроме вас в списке юзеров вашей системы (7-ки) есть юзер с именем Администратор (Administrator). :search: Вот он-то и есть самый настоящий админ и управитель вашей системы. Правда в большинстве случаев он "заблокирован", ибо никто его судьбой не интересуется, но это только так кажется. Всё, что проги и службы и процессы делают в системе, контроллируется именно им. Система всё проводит через него. А так как он закрыт и типа не активен, то система ничего сделаит не может, например когда выход какой-то проги в сеть блокирует файрвол, или когда прога пытается записать свой файл на хард в папку с админскими правами (напр. AppData). Поэтому то, что вы не можете подключиться к репке или не можете запустить ланчер или стим у вас барахлит и т.д., вполне может быть связано с тем, что вы попросту - не хозяин вашей системы. Вот голову даю на отречение - как минимум половина народу тут понятия не имеет админы они или нет..
Чтобы стать настоящим админом, нужно сразу после установки системы зайти в управление компутиром и в папке локальных юзеров удалить всех (включая того кто поставил систему, то есть вас же), кроме Администратора и Гостя. После чего разблокировать Администратора и переименовать его в ваше любимое имя, и перегрузиться. После этого вы станете Администратором (Васей Толей Сашей и т.д.). И никто кроме них - вас и Гостя - в списке юзеров системы присутствовать не должен. Если конечно вы сами кого-нибудь туда не захотите добавить.
Куча проблем с прогами в 7-ке именно из-за того что вы не администратор. Хотя вы уверены, что вы администратор. :-) Проверьте пож. эту хрень и тока после этого продолжайте ковыряться с вылетами ланчера.
Вот так должен выглядеть список юзеров вашей системы (с вашим именем естесна):
А ты в курсе для чего так было сделано? В ХП ведь этого не было и сделано это не просто так вообще то ))
-
Цитата:
Сообщение от
makser77
потестил спит1а в оффлайне... что понравилось: исправили наддув (теперь максимум всегда 6.25 пси, а не только на 65 шв, не бесит:))
не понравилось: на старте спит уже прогрет, да еще и появляется с запущенным движком....чувствуется аркадность, верните прогрев движка!!:)
пробовал счас на Атаге, спит 1и2, в онлайн на земле нужен прогрев, но запускается двиг при РУД 0%(?)
после РУД30% движок не информативный... нельзя "слушать" обороты, это плохо..:(
-
Вложений: 2
Порадовало в патче
1.реализовали флатер и разрушение самолёта(BR-20M)
2.разбитые приборы -тоже никогда не было на BR-20
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Ну и на ХРЕНА нужен это патч!???
как были вылеты по ЛАУНЧЕРУ ТАК И ОСТАЛИСЬ
ждём ещё 7 месяцев новый патч
даёш новый патч с без вылетов!!!!
сами кричали "дайте, дайте нам патч!" - ну вот... получите - распишитесь :)
-
Насчет же патча, двоякие ощущения.
Сначала понравилось, потом не очень.
Плюсы:
1. Коны виднее
2. Fps подрос
Минусы:
1. Фризы. Раньше не было вообще, сейчас регулярно фризит. Пробовал на АТАГе, очень напрягают 1-2 секундные задержки, особенно, когда цель в прицеле
2. Мессер деревянный стал. Особенно огорчает действие РН.
3. Общий fps подрос, но прыгает сильнее. Например, плотный бой у земли у Хоккинджа 2 месса, 3 спита, разрывы зен = проседает до 10. Раньше такого не было.
4. Лаунчер - трудно сказать, у меня раньше вылетал редко, сейчас тоже после 1,5-2 часов вылетел.
-
2. Мессер деревянный стал. Особенно огорчает действие РН
РН у мессера вообще беда..никакой плавности,чуток джоем(у меня на РУСе)двинешь,а он сразу реагирует,будто я его сразу до упора крутанул..такое ощ-ние что всего три положения -100\0\+100...в ЗС такого нет..
-
Вечером кокпит впереди прозрачний!
-
Вложений: 3
Да он и раньше был прозрачный. Вот до патчаВложение 154153
А вот таких плоскостей у Штуки до патча не припомню.Вложение 154154Вложение 154155Пипец.
Потом у Штуки поменяли звук двигла. Ну поменяли, работа проводилась над звуком стало быть...А звук сирены что? Нету? 7 месяцев. Пипец.
-
По Бленхейму.
Бленхейм появляется на филде сразу с температурой движков 180гр и масла под 70, и при появлению видно, что винты останавливаются и идет соответствующий звук.
При взлете при наддуве +5 не добирает оборотов выдает 2150 вместо 2650 по мануалу.
Перегрев при взлете при закрытых радиаторах. Опять же по мануалу при наддуве +5 можно взлетать с закрытыми радиаторами.
Размытая текстура шкалы оборотов.
Да еще движки стартуют даже при нулевом положении РУД , не знаю баг не баг может так и надо но все же.
По игре офлайн
Часто зависает игра на 90% при загрузке миссии.
-
Простой редактор- вылет лаунчера! Да уж.
:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
tolyanish
блин неужто ни у кого небыло такого???????????????? подскахите нежмитесь нервы на пределе
Было такое с дровами 301.204 для Нвидии (бета) поставил 296.10 перестало.
-
Вернулся на стимовскую версию. Как это не смешно- доволен, что есть возможность вернуться! В оснсвном из-за графики, облака перед носом не прорисовываются. Да и вообще приятней.
-
FPS стало ощутимо больше, но мелкие фризы, которые повторяются с одинаковым интервалом, примерно раз в секунду, остались, и вот этот эффект, это, как я понимаю, отсвечивает солнце, тогда почему такой маленький радиус? http://img713.imageshack.us/img713/8...2050700001.jpg Uploaded with ImageShack.us , и это уже давно так.
-
Поплясал с бубном.Всё вернул обратно,почистил,вычистил,отмыл и вылизал,всё так же.Кароче лаунчер убил меня.
Мессер стал какой то дёрганый.От РН,я в шоке.Звук двигла стал,какой то не правильный и не совпадает с оборотами.
Буду ждать патч!:rtfm: ,а пока в пехоте поиграю:beee:
-
-
С точки зрения банальной эрудиции, продолжающиеся вылеты лаунчера и фризы переписывание графического движка не исправило. Следовательно, дело было не в бобине. Время и ресурсы были потрачены впустую. Единственный плюс - новые программисты изучили графический движок.
Решения проблемы лаунчера и фризов пока нет и неизвестно когда будет.
Текст топикстартера жирными буквами "Патч готов", как улыбка Джоконды, загадочен и не понятен.
Куда смотрит шериф от издателя?
-
Проблему сворачивания игры победил!:) А вот только, толку в этом мало. Ожидал от беты большего и получил...больше проблем. Фризы, вылеты лаунчера. Откатил на старый патч...на нем, мне комфортнее!
-
Цитата:
Сообщение от
Balter
С точки зрения банальной эрудиции, продолжающиеся вылеты лаунчера и фризы переписывание графического движка не исправило. Следовательно, дело было не в бобине. Время и ресурсы были потрачены впустую. Единственный плюс - новые программисты изучили графический движок.
Текст топикстартера жирными буквами "Патч готов", как улыбка Джоконды, загадочен и не понятен.
Куда смотрит шериф от издателя?
А мне моя банальная эрудиция подсказывает, что прогрес имеется и время было потрачено не совсем зря.:D
О проблеме микрофризов, кои слабо связаны с уровнем фпс и я, и многие ребцы, писали неоднократно. Проблема была и есть в неоптимизированной траве и деревьях, домики тоже вызывают сильное подозрение, уже на патче опять пролетая над промышленной зоной на севере франции получил нехилую просадку фпс и подфризивание.
Но Александр про это написал в кратком ридми к бетапатчу, что проблема остается и ее надо решать.
Новый движок показал у меня действительно приличный прирост фпс, почти во всех сценах 60 фпс. Запас "мощи" - залог будущей насыщенной жизни в игре. G-50 опять же порадовал. Полетал вполне результативно на атаге, не испытывая синдрома инвалида.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Balter
Есть, но на это наплевали. Многие разработчики это поняли и отказались от поддержки Win Xp а ресурсоёмкие игры перевели на 64 bit.
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Новый движок показал у меня действительно приличный прирост фпс, почти во всех сценах 60 фпс.
Новый, не новый... Прирост ФПСов это заслуга урезанной графической составляющей сима (я так думаю). То же замыливание текстур может прибавить ФПСов и создать впечатление работающего сглаживания.
-
Цитата:
Сообщение от
Balter
Не надоело придумывать такую чушь? Утечка памяти ушла, теперь после выхода из игры не приходится перезагружать компьютер, а новые вылеты я думаю решатся к выходу официального патча.
-
По мне лучше игра становится,картинка просто шикарная. Вчера лаунчер не вылетил ни разу, как бы я не старался.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Есть, но на это наплевали. Многие разработчики это поняли и отказались от поддержки Win Xp а ресурсоёмкие игры перевели на 64 bit.
Новый, не новый... Прирост ФПСов это заслуга урезанной графической составляющей сима (я так думаю). То же замыливание текстур может прибавить ФПСов и создать впечатление работающего сглаживания.
Кекс! Убей меня на альбе, но не заметил я "урезания" графической составляющей!:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
... но не заметил я "урезания" графической составляющей!:eek:
Вложение 154166
Вот, пожалуйста. Раньше на Штуке при максимальном приближении такого небыло. Также размыт стал ланшафт при полете на малой высоте. Если посмотреть на ангар изнутри, то размытость также стала явной. Настройки ставил на максимум.
Раньше лаунчер вылетал крайне редко, теперь же крашится в процентах 60 при полете в оффлайн. В онлайне -нет вылетов.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Не надоело придумывать такую чушь? Утечка памяти ушла, теперь после выхода из игры не приходится перезагружать компьютер, а новые вылеты я думаю решатся к выходу официального патча.
У тебя, кроме , "я думаю.." есть какая то информация?
С некоторых пор я перестал верить словам некоторых людей, а доверять только своим глазам. На данный момент я вижу то, что написал выше.
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Кекс! Убей меня на альбе, но не заметил я "урезания" графической составляющей!:eek:
Вот человек показал скрин с описанием.
В
Цитата:
от, пожалуйста. Раньше на Штуке при максимальном приближении такого небыло. Также размыт стал ланшафт при полете на малой высоте. Если посмотреть на ангар изнутри, то размытость также стала явной. Настройки ставил на максимум.
Раньше лаунчер вылетал крайне редко, теперь же крашится в процентах 60 при полете в оффлайн. В онлайне -нет вылетов.
Когда уберут эту размыленность и вернут былую чёткость все потеряют эти выигранные ФПСы.
Ну и немного полезного:
При запуске БоБа у меня грузилось по полной только одно ядро а остальные курили. Запустил утилитку и поставил как указанно стрелками и... все ядра загрузились равномерно и пропали фризы в перехвате над Лондоном. Пять минут нормального полёту и всё... Привет от Лаунчера.
Щас скажу не хорошо...
Когда запустил БоБ с патчем и полетал, появилось ощущение что не смотря на улучшения, БоБ трещит по швам и разваливается. Извените но...Это у меня так.
Но всё равно тянет полетатьи пострелять, хотя я больше предпочитаю чтоб была какая то цель и задача.
-
Цитата:
Сообщение от
Balter
У тебя, кроме , "я думаю.." есть какая то информация?
С некоторых пор я перестал верить словам некоторых людей, а доверять только своим глазам. На данный момент я вижу то, что написал выше.
Ругаться не хочу, но настоятельно рекомендую проверить свое мнение: раньше лаунчер выпадал из-за утечки памяти(после вылета игры комп был загружен на 98% ), теперь этого нет-значит проблема решена, лаунчер вылетает теперь по другим причинам, хотелось бы без этого, но это альфа версия и ошибки неизбежны.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Ругаться не хочу, но настоятельно рекомендую проверить свое мнение: раньше лаунчер выпадал из-за утечки памяти(после вылета игры комп был загружен на 98% ), теперь этого нет-значит проблема решена, лаунчер вылетает теперь по другим причинам, хотелось бы без этого, но это альфа версия и ошибки неизбежны.
А что если он не умеет пользоваться ресурсами? Потому и не грузит железо и Лаунчер (чтоб его)))не заставляет себя ждать.
Ваще то система выкидывает Лаунчер из "среды обитания" только из за агрессивного поведения приложения в среде, особенно когда она запрашивает для себя ресурсы, которыми сама не умеет пользоваться.
:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Кто ж вам запрещает думать )) Но урезания графики и замыливания я лично вообще не нашел (кроме тех, о чем писалось в патчноуте - облака):
http://s2.ipicture.ru/uploads/201205...s/Z3bx6isn.jpg - до патча
http://s2.ipicture.ru/uploads/201205...s/1kmMEf6T.jpg - после
Если так нравиться пороть чушь, так хотя бы какие то доказательства приводите.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Как было раньше,так всё и осталось..Память улетает в никуда,только кажется сейчас она ещё больше улетает,чем раньше.Ни какого прорыва с исправлением лаунчера нет,не надо тут писать выдумки про другие причины.
Факт на лицо! Да и с какого перепуга,должен лаунчер перестать вылетать? Вы видели какие файлы в патче? Вот,когда дадут Launcher.exe,вот тогда мы и посмотрим.А сейчас дали какую то шизу нам по тестить,лижбы отвлечь.Комики блин.:(
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
- до патча
- после
По этой картинке видно, что болтики точно замыленые. + ещё у некоторых деталек стали меньшие чем были текстуры.
Надписи на прицеле - RANGE 100 YARDS \ BASE FEET
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Извени но.. Посмотри на свои скрины и... Раззуй глаза! Всё что в центре взгляда мылится (думали наверно что замыленный в передней полусфере противник спасёт ситуацию))). Те же надписи и всякие болтики мылятся.
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Но урезания графики и замыливания я лично вообще не нашел
поддерживаю, лично у меня как было с текстурами, так и осталось. хотел сделать скрины, но почему-то скринет вместо боба рабочий стол (может кто подскажет что за ерунда?). у кого замыливает, посмею предположить что память видоекарты у них менее 1Гига, в первом посте же написано:
Цитата:
Сообщение от BlackSix
• Текстурный кэш не отрисовывает текстуры высокого разрешения на близких объектах на видеокартах ниже рекомендованных, имеющих меньше 1 Гб видеопамяти;
по патчу:
FPS вырос, в "The Black Death" раньше средний был 12-14, сейчас 20-24. над землей как фризило, так и фризит, но опять таки в первом посте Александр написал что траву и деревья доделывают, то думаю это исчезнет.
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Как было раньше,так всё и осталось..Память улетает в никуда,только кажется сейчас она ещё больше улетает,чем раньше.Ни какого прорыва с исправлением лаунчера нет,не надо тут писать выдумки про другие причины.
Факт на лицо! Да и с какого перепуга,должен лаунчер перестать вылетать? Вы видели какие файлы в патче? Вот,когда дадут Launcher.exe,вот тогда мы и посмотрим.А сейчас дали какую то шизу нам по тестить,лижбы отвлечь.Комики блин.:(
Уважаемый Мистер Икс, Вы когда-нибудь занимались программированием?
Да, Launcher.exe в альфа-патче отсутствует. Но откуда у Вас уверенность в том, что причины падения этой программы - именно в этом файле? Если рабочий по пьянке уронил окурок в ёмкость с ГСМ, в результате чего этот рабочий получил ожоги, то разве есть здесь прямая вина директора предприятия (при условии, что все инструктажи по ТБ были проведены)? Так что имеет смысл делать - увольнять нафиг директора и ставить нового, или всё же рабочих увольнять, которые мало того, что не справляются со своими обязанностями, да ещё и приводят к сбоям в работе всего предприятия, и на их место набирать новых?
Надеюсь, аналогия понятна. МГ сейчас и занимается "подборкой кадров на предприятие".
С уважением.
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
До патчаВложение 154172
ПослеВложение 154173
Все месоводы это заметили, по крайней мере кто в тс был точно.