-
Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Вам не нравятся мои выводы? Поделитесь своими, если считаете их более правильными, а подобные сообщения - бессмысленный флейм и троллинг.
Вы сам привели прямую цитату Джейсона, что вам ещё нужно понять не могу. Источник самый что ни на есть надёжный и не прячется за формулировкой: "надёжный но не названный".
Ваши мечтания, мне, как коллеге по виртуальному небу, понятны. Но всё равно они остаются мечтами, фантазиями, предположениями с оговоркой "скорее всего", не более того.
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Так про то и речь. Кто в Ил-2 остался тот не хочет заново что то осваивать и учиться. Сказки что не интересно. Тут или комп не позволяет или из аркадных штанишек не хочется выползать.
ты не совсем прав.
Я тоже согласен с J-21, Ил был игрой, а БоБ не смог ей стать.(оставим сейчас принятые, здесь, на Сухом, определение этих игр, как авиасиммулятор. Каждый волен считать их, чем угодно. Играми - в том числе:)
По выходу БОба тоже с головой в него окунулся. Во всем, что было на тот момент не понятно более-менее разобрался- настройки железа, управления, то-сё..., умудрился даже кривой от рождения обзор чуть выправить, 109 кривые закрылки и форсаж автоматизировать (потом, правда- и издатели игры- всё это чуть поменяли).... Меня хватило недели на две. Ну, ладно- на месяц++;) .Потом- резко вниз. После последнего супер патча- запускал эту скукоту с мультиками (во всех отношениях)- разик.
(комп- по железу соответствует. специально поменял)))
А рассуждения о элитарности, хардкордости, про "заново что-то осваивать и учиться" и тд. этих двух игр, считаю (извиняюсь за грубость) -чушью.
Обычные игры, есть и посложнее- назначай кнопки управления и дави их в определенной последовательности.
Кем при этом воображать себя и во ЧТО ты давишь- в игру или в авиасим- личное дело каждого.
В сухом остатке- старый Ил- как играли так и играют. Огромное количество, хоть и ворчат на нынешних изготовителей, но ждут 4.12.
В Боб тоже играют, но на порядки меньше. Хотя нет! в БоБ не играют, а- авиасиммулируют))))
И еще хочется почему-то сейчас добавить...
а начать с классического "настоящих буйных мало- вот и нету вожаков".
Не знаю, что там в действительности в своё время случилось- но настоящий буйный, который вытянул ИЛ, до выхода Боба ушел. Или -его ушли. Не важно.
А нынешние роль этой буйности не вытянули. Как не дули щеки.
Вот, и имеем, что поимели.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
На Сендикате играют иногда 40-60 человек. Так что с массовкой там всё нормально. Да сейчас БзБ выглядит прилично, но на счёт массового онлайна турнира с гигансткой массовкой сильно усомнюсь.
50-70 человек на АТАГе по вечерам это обычное явление. Не так давно было и все 90, приходилось стоять в очереди. Иногда в тоже время на Р4 есть ещё человек 20-30.
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Cherny75
(комп- по железу соответствует. специально поменял)))
в подписи поставь а то не понятно что там у тебя. :-)
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Так про то и речь. Кто в Ил-2 остался тот не хочет заново что то осваивать и учиться. Сказки что не интересно. Тут или комп не позволяет или из аркадных штанишек не хочется выползать.
Компы позволяют, по поводу "аркадных штанишек" вообще не смешно, все освоение БоБа свелось к переназначению кнопок управления, по шаблону - "как привычно"... от того, что теперь перед стартом надо кран подачи топлива открыть перед тем как нажать на I он не стал архисложнее чем Ил-2.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Да рвутся люди, не у всех есть финансовая возможность это сделать. Кстати, а РоФе большое количество карт? Или самолетов куча? В РоФе ТВД тоже так себе, однако ты его не оплевываешь, БоБ идеальная платформа для турниров с гигантской массовкой. РоФу это недоступно, увы и ах.. И давайте не будем впредь обсуждать здесь игру которая стоит у тебя на первом месте, тут раздел БоБ.
Хоть и стесняюсь, но спрошу, а почему я собственно должне оплевывать РоФ, в теме посвященной БоБ? Тем более, что большим фанатом РоФ я не являюсь, а моя подпись скорее указывает наличие у меня этих симуляторов на винте, а не как мои игровые пристрастия на данный момент ;) И уж темболее очередность не более чем совпадение, я уж забыл когда в последний раз РоФ запускал.
Кстати спасибо, что намекнул, надо в список и ГС3 добавить.
-
Цитата:
Сообщение от
J-21
Компы позволяют, по поводу "аркадных штанишек" вообще не смешно, все освоение БоБа свелось к переназначению кнопок управления, по шаблону - "как привычно"... от того, что теперь перед стартом надо кран подачи топлива открыть перед тем как нажать на I он не стал архисложнее чем Ил-2.
Ну тут ты не совсем прав ... фм, вмг .. причем не так просто пилоту выше среднего .. взять и пересесть с ИЛовского Е-4 на БоБовский ... уж проверено
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
в подписи поставь а то не понятно что там у тебя. :-)
ааааа)))) несколько раз порывался. всё забываю...
i5-2500K(4.6)- Z77-SSD-HDDs-16G- 560Ti......
Ну, видяху, наверное, стоит помощнее
Но было б нужно.....
-
Цитата:
Сообщение от
J-21
дело не в кнопках и кранах, их вообще все можно на одну кнопку назначить :-), дело в том - на сколько точно смоделирована их работа. Работа приборов например. Меня вот лично всё устраивает, кроме выставления нуля альтиметра до взлёта и температурные датчики. Альтиметр всё время плавает и не понятно на самом деле где ноль, ибо если поставить на ноль находясь на одном филде - это будет ноль если "промерить" его над поверхностью воды, на другом же филде ноль это уже -50м под поверхностью.. :-) А температура всё время разная и совершенно не понятно её поведение.. Иногда прогреешься хорошо, на старте двиг не напрягаешь, круто в горку не идёшь, радиаторы почти полностью открыты, а глянешь на термометр а там под 100° блин.. А иногда стартуешь сразу после того как двиг запустился, и сразу полный газ плюс форсаж и сразу "висим на движке", изо всех сил пытаясь догнать улетавшего вулчера :-),
смотришь на температуру - 90°... Как такое может быть не понятно..
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Cherny75
Ну, видяху, наверное, стоит помощнее
Но было б нужно.....
нужно нужно. Я вот после 560ti как раз поставил 590 ну и всё.. :-) А скоро SLI заведу наконец, хотя и без него отлично всё летает и на одном ядре. Лажа ща, которая народ держит не пускает, только в железе. Ещё раз грю - ничем ща боб от ила не отличается и прежде всего по основным параметрам "авиасимов" - фм, дм, ррд, са и пр. Тебе надо ко мне в гости приехать и поторчать, наконец, от адреналина при встрече пары хурей на 4 км на АТАГе.. :D Особенно если эти хури это Белка с Фобосом...
-
Цитата:
Сообщение от
J-21
--- Добавлено ---
Хоть и стесняюсь, но спрошу, а почему я собственно должне оплевывать РоФ, в теме посвященной БоБ? Тем более, что большим фанатом РоФ я не являюсь, а моя подпись скорее указывает наличие у меня этих симуляторов на винте, а не как мои игровые пристрастия на данный момент ;)
Кстати спасибо, что намекнул, надо в список и ГС3 добавить.
Ну если освоение БоБа свелось к одной пробе полёта на Е-3 то ой. А остальные? Та ну о чём говорить... Старый Ил намного проще и привычней. И я не говорю что что то илитарней как говорит =YeS=Cherny75 Просто кому то хочется большей реалистичности, а кому то хочется бодрого замесу после рюмочки борща.
-
не понимаю суть ваших споров...
Если Контора создавшая БзБ развалитьлась с одной стороны грустно потому что перспектива получить все таки то чего мы все так ждали и за что платили деньги отодвигаеться на неопределенный срок.
С другой стороны команда только разочаровывала , сначала Epic Fail стартом застем Epic fail патчами..я вообше удивлен как их после старта не разогнали . И многие с большими сомнениями ждали "сиквела" и писали что купят только после первых отзывов.
Так же есть надежда что наконец то убив "франкенштеина" поручат новои конторе нас парадовать и там люди будут отвечать за свою работу и обещания .
От того както не посебе , с другой стороны грустно ,а с другой ощущение что правильно ибо качество их работы если честно не очень .
8 лет работы =провал.
1.5 года переделок довели до рабочего состояния не идеального но рабочего. думаю это показатель на западе их бы разогнали в течении 5 днеи после релиза.
ИМХО
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Фигня полная. Я, например, идейный штурмовик, хотя могу и на бомбере и на истребителе.
Битву за Британию собирался брать тогда, когда туда запилят собственно Ил-2, дрынов (ЛаГГ-3 ИТ, Як-9Т, 110-ку, Хеншеля) и прочие специализированные штурмовые самолеты. И есессна, мне нужна не песочница, а что-нибудь типа АДВ, когда карта сменяет карту после выигрыша одной из сторон, когда пилоты работают командой на победу.
В Иле это все есть.
В Битве за Британию - нет.
Если этот проект остановлен, не будет дорабатываться, поддерживаться и т.п. - он мне нахрен не нужен. Мне нужна атмосфера, которой на сдох-файте никогда не было и не будет.
-
Цитата:
... Иногда прогреешься хорошо, на старте двиг не напрягаешь, круто в горку не идёшь, радиаторы почти полностью открыты, а глянешь на термометр а там под 100° блин.. А иногда стартуешь сразу после того как двиг запустился, и сразу полный газ плюс форсаж и сразу "висим на движке", из-звсех сил пытаясь догнать улетавшего вулчера :-), смотришь на температуру - 90°... Как такое может быть не понятно.. ...
!!!воспринимать как шутку!!!
ну вот хотели же мы износ деталей
значит что то там не почистили и тд и тп
:D
-
Удивительно,- сколько страсти и каков накал обсуждений!.
А ведь это только - досуг,- способ с удовольствием провести время,
всегда следует помнить,что сложность,- это простота,изложенная подробно!.
Будет все хорошо!. http://www.youtube.com/watch?v=rZXf5jj0zec
-
Цитата:
Сообщение от
TUS_Prapor
Фигня полная. Я, например, идейный штурмовик, хотя могу и на бомбере и на истребителе.
Битву за Британию собирался брать тогда, когда туда запилят собственно Ил-2, дрынов (ЛаГГ-3 ИТ, Як-9Т, 110-ку, Хеншеля) и прочие специализированные штурмовые самолеты. И есессна, мне нужна не песочница, а что-нибудь типа АДВ, когда карта сменяет карту после выигрыша одной из сторон, когда пилоты работают командой на победу.
В Иле это все есть.
Если этот проект остановлен, не будет дорабатываться, поддерживаться и т.п. - он мне нахрен не нужен. Мне нужна атмосфера, которой на сдох-файте никогда не было и не будет.
Привет убивцам всего ездящего и ползающего )))
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1935225
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Мда. А какой комп позволяет или будет позволять ? Кто знает точно ? И как это можно узнать если в БзБ, то поотключали что-то, то включали, а настоящее сглаживание даже и не пробовали ??? А лес ? Где лес-то ???
P.S. Лично я хочу летать на максимальных настройках.
-
Цитата:
Сообщение от
TUS_Prapor
В Иле это все есть.
Угу, ав старом иле сейчас АДВ видимо снимает джек пот по посещению? В бобе можно штурмовать на 110-ке например. А атмосфера она большей частью в голове и при хорошей компании в тс.
Я сам с нетерпением жду восточный фронт где всё родное, но тем не менее. Можно ждать летаючи и помогать проекту(хотя бы своим присутствием онлайн), а можно долбиться где нибудь и охать-ахать.
Цитата:
Сообщение от
Kosach
Мда. А какой комп позволяет или будет позволять ? Кто знает точно ? И как это можно узнать если в БзБ, то поотключали что-то, то включали, а настоящее сглаживание даже и не пробовали ???
Конфиг в подписи. многие довольны и на более скромном железе. Сглаживание нет это да, большая неприятность, но общая картинка на фоне других предложений значительно выше.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Вы сам привели прямую цитату Джейсона, что вам ещё нужно понять не могу. Источник самый что ни на есть надёжный и не прячется за формулировкой: "надёжный но не названный".
На мой взгляд пост Джейсона подтверждает, что часть команды 777 работает над БзМ (или рассматривает в данный момент такую возможность), поэтому я его и привел.
Время покажет, чей прогноз оказался ближе к истине :)
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Ну тут ты не совсем прав ... фм, вмг .. причем не так просто пилоту выше среднего .. взять и пересесть с ИЛовского Е-4 на БоБовский ... уж проверено
надо дописать к "фм, вмг" еще и ЧСВ, именно большими буквами, заменить "пилоту выше среднего" на "аса" и все будет ок :)
Кстати, а что есть "пилот выше среднего"? В моем понимании - это вирпил летающий с КД не менее 5... сомневаюсь, что такой будет мальчиком для битья в БоБ.
P.S. Черному респект, прекрасно понял, о чем я веду речь... старая гвардия с "желтого" :)
-
Парни а подумаите как 1С угорело с БЗБ ....8 лет кормить контору ,а продажи то были смешные...
Совершенно понятно почему они не стали 2 раз связываться...ведь это -совый проект причем сильно , а ведь там есть начальство которое получает денег чтоб таких проектов в 1С небыло и контора зарабатывала.
поэтому я думаю что они просто разогнали всех к .....ням .... а 777 взяли ключевых грамотных товарисчей просток себе. вот и все.
Ну эт канечно предположение еще одно.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
нужно нужно. Я вот после 560ti как раз поставил 590 ну и всё.. :-) Тебе надо ко мне в гости приехать и поторчать, наконец, от адреналина при встрече пары хурей на 4 км на АТАГе.. :D Особенно если эти хури это Белка с Фобосом...
В гости б с удовольствием! К тому же, судя по твоему возрасту- мы почти из одного пионерского отряда.
Уверен под коньячок бы нашли....а что надо, то и нашли б))))))
Но, увы, я в России уже лет....7 не был.
По замене карты.
У меня под Ил состряпана здаааровая система из джоев. Даже специально под БОб есть недавние доделки.
Основа и джой, который я уже не собираюсь менять- FFB2.( и этот нормальный- и еще 1 новый есть)
(Блин, я под W7 умудрился даже gameport запустить, которого в семёрке по определению уже нет! Специально только для UrGear в Бобе.)
Обратная связь в БОБе- более-менее заработала где-то с серединных патчей.
В последней же бете и финальном- они ее снова сломали. Напрочь!
Финиш!
Зачем мне менять карту?
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Даров Белыч)))
Эх, на годика полтора бы пораньше... Теперь раньше, чем через год, и не сунусь... Сыну 2 месяца только)))
Цитата:
Сообщение от
Maler
Угу, ав старом иле сейчас АДВ видимо снимает джек пот по посещению? В бобе можно штурмовать на 110-ке например. А атмосфера она большей частью в голове и при хорошей компании в тс.
Я сам с нетерпением жду восточный фронт где всё родное, но тем не менее. Можно ждать летаючи и помогать проекту(хотя бы своим присутствием онлайн), а можно долбиться где нибудь и охать-ахать.
Проект, состоящий из одной карты западного ТВД будет интересен мож быть на месяц-два...
110-ка, я так понимаю, без брына, модификаций С? А на кой чОрт она сдалась тогда? БК3.7 наше фсё)))
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Ну если освоение БоБа свелось к одной пробе полёта на Е-3 то ой. А остальные? Та ну о чём говорить... Старый Ил намного проще и привычней. И я не говорю что что то илитарней как говорит =YeS=Cherny75 Просто кому то хочется большей реалистичности, а кому то хочется бодрого замесу после рюмочки борща.
Мде, адепты, они такие адепты... Малер, мы уже дуэлились в Ил-2, могу предложить и в БоБ, только возьму недельку на подготовку, ибо я его запускаю по четвергам, после дождичка, при этом более чем на час не хватает меня, а ты поди ас уже судя по рассуждениям.
Вспомнил, как ты горячо поддерживал идею (на форуме ЕД), что годному пилоту из Ил-2 не будет сложностей по пути освоения ДКС Р-51... и тут уже возникают какие-то мифические сложности в освоении БоБ, забавно, однако ;)
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Cherny75
Зачем мне менять карту?
а слабая она. Или попробуй всё включить на полную кроме:
лес - средний
дома - минимум
качество домов - среднее
эффекты - среднее
главное лес жрёт. А вот облака на полную тянет только 590 и то с натягом..
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
А что есть уже куда бомбы кидать
-
Цитата:
Сообщение от
Kariy
А что есть уже куда бомбы кидать
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76511 :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
И опять не соглашусь))))
Все же здесь большинство отписывающихся не совсем новички.
Вот честно-честно!
Схематично приблизительно у многих так: ыыыы-аркады-доги-g1-хачу реалистичности-сквады-как все серьезно!-опять g1, но по другому-облака-нули-адыв-брови сдвинуты еще глубже-опять адывы-еще серьезнее-сколько можно!-да пошли вы все -хАчу больше бодрого замесу!-брови почти рассправились -ура! снова ровные...доги-аркада...ыыыыы!
И очень хочется, именно, под рюмочку и, именно, борща!
Думаешь, если бы БОб предоставил такую возможность было бы трудно протопать по этой дорожке еще раз?
Ыыыыыы!!!!:P:D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
На мой взгляд пост Джейсона подтверждает, что часть команды 777 работает над БзМ (или рассматривает в данный момент такую возможность), поэтому я его и привел.
Время покажет, чей прогноз оказался ближе к истине :)
-atas- камрад, мы понизили градус общения и это уже хорошо. Но убей бог - я загнал циатату Джейсона в промт не доверяя своим скромным познания в английском языке : "1C did not "assume us" and ROF is completely owned and operated by 777 Studios and development plans remain the same for ROF." и промт перевёл так же, как я понял эту фразу и без промта:
"1C "не принимал нас", и ROF полностью принадлежит и управляется 777 Студией, и планы развития остаются тем же самым для ROF."
Где здесь упоминается про БзМ?
Где здесь упомниается часть команды работающая над БзМ?
Мы зачастую видим то, что хотим видеть.
-
Может мне приснилось, но после крайнего патча БзБ было сказано про сиквел (что, повторяться не буду) в том числе, что движек БзБшный в основе и переделывать не будут. Лично я из услышанного сделал только один вывод, БзБ - обкатка движка грядущего сиквела, этакий трамплинчик.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Лажа ща, которая народ держит не пускает, только в железе. Ещё раз грю - ничем ща боб от ила не отличается и прежде всего по основным параметрам "авиасимов" - фм, дм, ррд, са и пр.
плюс много насчет фразы про железо. купил,установил, запустил - а "воно нэ тягнэ".удалил нафиг, летаю в ил 4.11.1
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Может мне приснилось, но после крайнего патча БзБ было сказано про сиквел (что, повторяться не буду) в том числе, что движек БзБшный в основе и переделывать не будут. Лично я из услышанного сделал только один вывод, БзБ - обкатка движка грядущего сиквела, этакий трамплинчик.
Говорилось то много чего. Много чего говорилось и до релиза. А теперь вот и Youss 5 копеек добавил к разговору.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Когда стреляю по "альбатросу", я вижу как сминается перкаль в том месте куда попадаю, как разрушается конструкция ослабленная повреждениями, как самолёты бьются о землю как и положено таким объектам а не анигилируются в яркой вспышке. В БзБ до сих пор при потере плоскости ровные срезы как по линейке. Но свынужден согласится: ВвН-1917 старше БзБ на два года и несколько уступает последнему в графике. Кокпиты и наземка выглядят в БзБ поживеее. Вчера полетал в оффе на "хуре" в кампании "Харрикейны над Дюнкерком" ( с релиза гонял только "мессера" и G-50, а тут сподобился до английской технике). Вечернии миссии ну просто красивы - закат, земля под тобой, отблески моря, всё очень аутентично.
Тяжело сказать что лучше. Когда поршневой самолет,с хорошей нагрузкой на крыло и хорошей скоростью врезается в землю,вспыхивает топливо и разлетаются фрагменты(если они конечно разлетаются), или когда этажерка падает с оторванными крыльями с большой высоты носом в землю,и даже капоты-радиатор не мнутся. Хотя в целом в РоФ повреждения как то красивее смотрятся..
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Говорилось то много чего. Много чего говорилось и до релиза. А теперь вот и Youss 5 копеек добавил к разговору.
Ivank уже давно написал (с большими подробностями) то, что добавил Youss. А потом DEDA сказал то, что сказал. И сейчас все ждут официального подтверждения/опровержения.
-
мне вот интересно от кого они этого ждут ?
и странно почему "официальный голос " молчит , скорее они еще сами пока низнают толком чего да как.
-
Цитата:
Сообщение от
VARIANT
и странно почему "официальный голос " молчит , скорее они еще сами пока низнают толком чего да как.
Потому и молчат, чтобы не разочаровать помпезными обещаниями.
-
Цитата:
Сообщение от
VARIANT
Официальный голос молчит,потому что он,официальный голос пока не знает,что он официальный голос!
-
в любом случае нам ждать сиквел не ранее чем черз года 3......и с БоБом жить все это время.
-
Цитата:
Сообщение от
ivannik
Официальный голос молчит,потому что он,официальный голос пока не знает,что он официальный голос!
Точнее, он уже достаточно давно не "официальный голос".
Какая информация еще нужна? БоБ закрыт - это И.Шевченко говорил. Анонса сиквела не было - "через две недели" даже с учетом погрешности имени ОМ вышли. А раз не было - никто ничего и не обещал (официально по крайней мере).
Что будет дальше - DEDA написал инфо - "ждите..."
Гадать на кофейной гуще??? Может лучше полетать, чем бухать?? (Ил, БоБ, Мустанг, РоФ, кому что нравится):D
-
Цитата:
Сообщение от
J-21
надо дописать к "фм, вмг" еще и ЧСВ, именно большими буквами, заменить "пилоту выше среднего" на "аса" и все будет ок :)
Кстати, а что есть "пилот выше среднего"? В моем понимании - это вирпил летающий с КД не менее 5... сомневаюсь, что такой будет мальчиком для битья в БоБ.
Без налета именно им и будет... поверь уже проверено.
-
а у DEDA есть богатый опыт разработки чего либо? или просто спецеались авиации и меценат ???
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
От вас как-то очень удивительно слышать такие слова...
Я имел ввиду тему именно хардкорных авиасимуляторов.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Пока тему не прикрыли - а она того стоит ИМХО, вброшу свои фантазии. 1С не стала заморачиваться с нишевыми разработчиками и пригласила специалистов из Варгейминга. А че, одни из самых экономически перспективных в современных реалиях, поди уж "Мир Сталинградских Боев" вытянут..
Ну если сильно страшно стало - то меняем Варгейм на Гайдзинов )
Может сразу Microsoft?
-
А кстати у вартандера были скрины недавно похожие по гамме на боб ;)
-
играл я и World of Warplanes и WAR thunder ...и то и другое полнейшая туфта....ИМХО
и не дай бог им все досталось...
ни те ни другие не умеют делать симуляторы .
Wargaming вообще после выстрела WOT думают что они все умеют и всесильны.
-
Цитата:
Сообщение от
J-21
Мде, адепты, они такие адепты... Малер, мы уже дуэлились в Ил-2, могу предложить и в БоБ, только возьму недельку на подготовку, ибо я его запускаю по четвергам, после дождичка, при этом более чем на час не хватает меня, а ты поди ас уже судя по рассуждениям.
Вспомнил, как ты горячо поддерживал идею (на форуме ЕД), что годному пилоту из Ил-2 не будет сложностей по пути освоения ДКС Р-51... и тут уже возникают какие-то мифические сложности в освоении БоБ, забавно, однако ;)
Да что мне твоя дуэль. Мне ни жарко ни холодно от этого будет. Даже заочно можешь считать что ты меня победил. (или если тебе будет привычней то "НОГНУЛ") И интересно по каким рассуждениям меня за аса можно принять? Не надо чушь городить про это и про адептов.
-
Цитата:
Сообщение от
VARIANT
играл я и World of Warplanes и WAR thunder ...и то и другое полнейшая туфта....ИМХО
и не дай бог им все досталось...
ни те ни другие не умеют делать симуляторы .
Wargaming вообще после выстрела WOT думают что они все умеют и всесильны.
А причем тут Варгейминг и симуляторы? Ихние самолетики и танчики никаким боком не симуляторы, да и не обьявлялись ими. Опять же, War thunder заявляет об аркадном режиме, да и именно этот сегмент рынка главный, всмысле получения прибыли.
-
ну просто некоторые называли Варгеиминг лдним из возможных Разработчиков и нанимателей команды я и говорю не дай бог!...
777 или ED ....тока 2 компании в принципе способны.
-
Цитата:
Сообщение от
VARIANT
РОФ овцы
давайте ED :D
-
некрасиво получилось поправил....)))
от ED будут суперкрафты но слабая графика...
у 777 будет сбалансированее продукт ИМХО
-
Цитата:
Сообщение от
VARIANT
у 777 будет сбалансированее продукт ИМХО
При условии что движок БоБа будет.
-
Рекомендую всем сделать два простых действия:
1) отставить панику
2) ждать обещанного официального анонса от 1С
Все будет хорошо.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Все будет хорошо.
Спасибо! Вот это нужно было сказать еще вчера.