-
Re: 4.12 обсуждение разработки
Цитата:
Сообщение от
Barkass
Правка начисления очков за групповую победу - это , наверное лучшее, что делают ДТ в патче, тк противно смотреть, как т.н. вирпилы в погоне за 100 очками плюют на чувство собственного достоинства и стараются последними прописать свою пульку на фезюляже падающего бескрылого противника.
Это изменение может привнести в игру гораздо больше пользы, чем добавление очередного самолёта.
Может кого-то покарёжет, но по мне так крафтов в игре слишком много, я б убрал без сожаления эдак с половину)).
ФМ, ДМ и геймплей гораздо важнее крафтопарка.
А вообще
Ну, давайте обо всем по-порядку:)
1. Если групповые победы будут, то замечательно, они "какие-нибудь", только по отношению к таким вещам как правильная широкоформатность, без обрезания сверху и снизу полос; легендарному, не побоюсь этого слова, СБ; новым эффектам, которые как ни крути в игрушке про войну важная часть геймплея.
2. Килотырство, постыдно конечно, искренне не понимаю какое удовольствие получает человек, которому в табличке нарисовали +100 очков из которых он не заслужил и 10...Более того, если бы в игре вообще не было таблицы со счетом, то не расстроился бы ни капельки:)
3. СБ - это не "очередной" самолет:) Не совсем понимаю, кому нужен, например Fokker D.XXI, которых за всю истории человечества было построено 139 шт., характеристики посредственные, истребитель прямо скажем задумывался как бюджетный, вклад в историю...без комментариев:) Ну, и тем не менее Ил-2 позиционируется как "летающая энциклопедия", так, что пусть будут хоть все до одного самолеты тех лет, ничего страшного, всем будем рады:) А уж за Пе-8, Ил-4 и СБ можно просто от души порадоваться:cool:
Можно, кстати, еще задаться вопросом, что делают в симе P-11 и P-47 со своими схемматичными кокпитами...и заметьте, не ДТ их туда добавило:D
4. ФМ/ДМ и крафтопарк...Что важнее? Да, ничего не важнее. Если Ил - это энциклопедия, то крафтопарк, если киберспортивная дисциплина, то ДМ/ФМ...Зачем их вообще противопоставлять?:) Добавление новых самолетов ведь не ухудшает ДМ/ФМ:D
-
Цитата:
Сообщение от
N2O
Групповая победа килокрадов не остановит ...
А сколько веселых взрывов и столкновений будет в огромной толпе гоняющихся за "групповой победой"...:D
Это раньше один к шести прилипает, а один сверху висит, контролирует...а теперь то делить нечего, так можно вдесятером на одного! Чего стесняться!?!Всем по полкила и все довольны!:D
-
Цитата:
Сообщение от
mr.Killmister
Не совсем понимаю, кому нужен, например Fokker D.XXI, которых за всю истории человечества было построено 139 шт.,
как кому? Финам конечно же ...
-
Цитата:
Сообщение от
mr.Killmister
Ну что ж, подождем...:)
А было бы адски весело узнать в будущем, что все основные фичи (долгожданная правильная широкоформатность, новые самолеты, эффекты, интерфейс, т.е. вещи, которые все действительно ждут и заждались) нормально работали еще до НГ, а все это время правились какие-нибудь "победы в группе"%)
Будет гораздо веселее, узнать, что, например, пулемёты стреляют не тем калибром. Или только правые правильным. И вот этот косяк выясненный при бета-тесте сейчас и правят. :)
Кто понял жизнь, не торопится :)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
как кому? Финам конечно же ...
Финам и лично лейтенанту Сарванто:)
Да, не люблю я этот самолет с самого первого вылета просто и все тут...:D
-
Я не знаю как будет реализован распил очков за групповую победу, но надеюсь, что те же 100 очков за двигло поделят на всех участников. В бзб реализовано неплохо (было...).
Это будет хорошо хотя бы по двум причинам:
1. Как уже писал, надеюсь, что не увижу больше Стрелков по бескрылым и падающим крафтам(в бзб хоть устреляйся по убитому, очков не получишь)
2. Не увижу сидящих в поле или на филде подранков, ожидающих посадки обидчика, чтобы лишить его очков( в бзб очки начисляются по факту нанесения повреждений, конечно если в итоге противник погибнет).
Мою неокрепшую психику очень коробят эти проявления человеческой низости, я "теряю веру в человечество"(О.Бендер).
А количество "помощников","черезплечостреляющих" уменьшится, увеличится стрельба на проходах.
-
а мне понравился, летишь как на тракторе... ощущается его инертность и вес... и откидушка фонаря забавно улетает если её не вовремя открыть :D
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
дай волю кому нибудь так в игре и останутся 109ый г2 и ла5
Это неправда. Без ранних мессеров, будет не на чем учить молодёжь, без поздних, хрен покажешь, как можно внизу с дрыном развешивать красным подарки, и что такое манёвр-килл :) Соответственно без ранних кобр, на чём гонять ранних же кикимор? А без кикимор какие японцы? Зиппа, она зиппа и есть... Ну и по списку, без Катюшки какая, нафиг, Зимняя война? Без ранних ишаков и чижей какие Халхин-Голы? Так что не надо :)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
а мне понравился, летишь как на тракторе... ощущается его инертность и вес... и откидушка фонаря забавно улетает если её не вовремя открыть :D
И мне Фоккер нравится - я на нем ТБхи сбивал - экстрим :D Но с Ишаком конечно не покрутишься :ups:
И очень жду Ки-45 - это может быть серьезный противник Боффайтеру на догфайтахз тяжелых истребителей :rolleyes:
-
Смоделирован то Фоккер замечательно, скурпулезно и летать на нем приятно...одному:), а воевать, особенно, когда противник что-нибудь кроме такого же Фоккера...Ну по мне так мазохизм:D
...Хотя вопрос скилла конечно...
-
Цитата:
Сообщение от
N2O
И мне Фоккер нравится - я на нем ТБхи сбивал - экстрим :D Но с Ишаком конечно не покрутишься :ups:
И очень жду Ки-45 - это может быть серьезный противник Боффайтеру на догфайтахз тяжелых истребителей :rolleyes:
Где-то читал, что на малых и средних высотах перекручивал Лайтинги. Да и японский аналог "неправильной музыки" интересно применить.
-
Цитата:
Сообщение от
Barkass
Я не знаю как.....
:):D
Во что интересно. Чем больше "вирпил"* говорит о том, что ему очки не нужны и он летает исключительно из-за самого процесса полетов, тем больше от него "вони" в чатах и форумах о киллокрадстве. Проверенно!)
Это же касается сетований об различных игровых ситуациях. Сидение после вынужденной (твое какое дело?!), таранов (таранить или нет- это выбор атакующей стороны. твоя участь теперь помалкивать, раз допустил 6 и таран в свою сторону).
Также непонятны осуждение лобовых (что может быть интереснее в этой игрушке!), или загон кучей одного ошалевшего противника (много интереснее, чем даже лобовая). Также всегда считал, что если есть возможность- парашютистов надо добивать. Просто из игрового интереса.
И тд... и тп.....
Другие мнения, которые отличны от моих- всегда стараюсь слышать, но руководствоваться своими.
Если то или иное действие не запрещено правилами того или иного сервера- то правило остаётся одно- ты сам, а не какой-то очередной чатоболтун.
*Ах, да- слово смешное- "вирпил".
Вирпил- это лицо соблюдающее одно и достаточное условие -взлетает не поперёк.;):D
-
Интересно в каком-же патче у Г6 скорость порежут до исторической ))
Про "священную корову" Г2 я так понимаю говорить давным-давно бесполезно ))
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Cherny75
Вирпил- это лицо соблюдающее одно и достаточное условие -взлетает не поперёк.;):D
Как так "не поперек"?:eek: А как же взлететь пораньше, в лобовую поспеть первым, в кучу/паровоз запрыгнуть, побольше парашютистов настрелять?:lol:
Анархия так от начала и до конца:), а то абсурд получается...На филде все как на параде, "Ох, соизвольте я вырулю...нет уж, сударь, извольте только после Вас...Премного благодарен...", а как только копыта от земли оторвались, так сразу все моментально озверели и во все тяжкие:D Абсурд...
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Cherny75
Во что интересно. Чем больше "вирпил"* говорит о том, что ему очки не нужны и он летает исключительно из-за самого процесса полетов, тем больше от него "вони" в чатах и форумах о киллокрадстве. Проверенно!)
Это же касается сетований об различных игровых ситуациях. Сидение после вынужденной (твое какое дело?!), таранов (таранить или нет- это выбор атакующей стороны. твоя участь теперь помалкивать, раз допустил 6 и таран в свою сторону).
Также непонятны осуждение лобовых (что может быть интереснее в этой игрушке!), или загон кучей одного ошалевшего противника (много интереснее, чем даже лобовая). Также всегда считал, что если есть возможность- парашютистов надо добивать. Просто из игрового интереса.
И тд... и тп.....
Другие мнения, которые отличны от моих- всегда стараюсь слышать, но руководствоваться своими.
Если то или иное действие не запрещено правилами того или иного сервера- то правило остаётся одно- ты сам, а не какой-то очередной чатоболтун.
*Ах, да- слово смешное- "вирпил".
Ага, ага! Точно. Чем форумнее воин, тем громче крики о киллокрадах... Я больше всего ржал, когда при количестве 6 на 15 меня сбил свой, со словами, а зачем ты мой килл сбил? Я его ещё когда взлетал заметил :) Это с учётом, что вокруг киллов тазиком черпай, и едва успевали отмахиваться :)
-
:lol: Возможно Вам просто одноцветник целеустремленный попался, он еще с утра все спланировал... как компьютер включит, как на стул сядет, контакт себе со взлета выберет, а Вы ему все планы порушили, как тут не возмутиться?:)
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Cherny75
Во что интересно....
Заметь, я не призываю не тырить килы и не даю инструкций что можно, а что нельзя.
Я говорю, что введение этой фичи может принести ощутимые изменения в игру, надеюсь в лучшую сторону, если подсчёт очков будет настроен правильно.
А вообще я от патчей больше всего жду что бы ДТ больше ничего не испортило, ведь игра и так замечательная, лучшая из лучших.
-
Цитата:
Сообщение от
mr.Killmister
Как так "не поперек"?:eek: А как же взлететь пораньше, в лобовую поспеть первым, в кучу/паровоз запрыгнуть, побольше парашютистов настрелять?:lol:
Анархия так от начала и до конца:),.
Анархия тоже требует порядка. И требует избирательности.
Так что не передёргивай!
Чем больше взлетевших- тем длиннее паравозики!
Доказывать надо или и так ясно!?)))))
-
А я лично мечтаю о P 61 и He 219 ну и радары там проскакивали. Их хоть и мало было выпущено но мне лично нужны. Ночные бои - мечты мечты.
-
Цитата:
Сообщение от
Barkass
Заметь, я не призываю ....
А я - ржу.
Потому что в отличии от патчей- весна наконец-то приходит.
А это гораздо важней и интереснее, чем какой-то сомнительный набор файлов с циферками)))))
-
Кстати, на счёт килокрадства.
Когда толпа преследует и поливает из шлангов одного противника--это сплошь и рядом, об этом я не говорю.
А вот типичный случай, который я наблюдал неоднократно: В результате высотного боя сбитый крафт без крыла падает, кружась вертикально в сторону земли. И вот на высоте 1к его замечает "тот самый вирпил"... Изменяет траекторию, делает заход, и... аккуратненькая очередь (чтоб никто не видел, наверное). Со стороны смотрится омерзительно, может кому-то пофик...
Посмотрим как будет реализован у ДТ подсчёт групповых побед, по уму после получения критического повреждения(такие, как повреждения планера или ПК), остальные попадания могут не учитываться. Это оздоровит психологический климат на серверах.
-
Цитата:
Сообщение от
Barkass
Кстати, на счёт килокрадства.
Когда толпа преследует и поливает из шлангов одного противника--это сплошь и рядом, об этом я не говорю.
А вот типичный случай, который я наблюдал неоднократно: В результате высотного боя сбитый крафт без крыла падает, кружась вертикально в сторону земли. И вот на высоте 1к его замечает "тот самый вирпил"... Изменяет траекторию, делает заход, и... аккуратненькая очередь (чтоб никто не видел, наверное). Со стороны смотрится омерзительно, может кому-то пофик...
Посмотрим как будет реализован у ДТ подсчёт групповых побед, по уму после получения критического повреждения(такие, как повреждения планера или ПК), остальные попадания могут не учитываться. Это оздоровит психологический климат на серверах.
Я такого не видел.. Зато воплей типа "Аааа!!! ты зачем стрелял, я в него уже стрелял!!" - предостаточно слышал.
В то же время, я подранив противника чаще всего не стремлюсь его добить, т.к. на добивании очень часто тебя сбивают, а оставляю - пущай летит. И часто вижу, как кто-то пытается его дострелить. Мне не жалко, ибо кил это то, что упало. Но в 90% случаев этот фраг достается мне, т.е. его еще гоняют пару минут, тратят на него БК, он падает и я вижу СПУ:D Так что стрельба по падающему без крыла для меня не понятна - ИМХО все равно не зачтут, а БК уменьшится.
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Cherny75
Анархия тоже требует порядка. И требует избирательности.
Так что не передёргивай!
Нет, что Вы?!:D Я ж не в плане подколоть/попередергивать, наоборот в плане похихикать\посмеяться;)
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Cherny75
Доказывать надо или и так ясно!?)))))
Тут, разве, есть что-то такое сложное, что может быть непонятно и нужно непременно объяснять и доказывать?:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Barkass
.... И вот на высоте 1к его замечает "тот самый вирпил"... Изменяет траекторию, делает заход, и... аккуратненькая очередь (чтоб никто не видел, наверное). Со стороны смотрится омерзительно, может кому-то пофик...
:D
Ага! Хорошо, что обговорил, что он без крыла. А то как же...
Кстати, большинство споров и разборок о киллокрадстве как раз случаются не в случае "без крыла" или "в огне", а исключительно чья пулька была первой.
Но если помнить, что даже твоя "первая пулька" возникает от того, что рядом там и сям жужжат соратники по стороне, то много вопросов отпадает.
Кстати! Ваня, который вечно отключается- подключается, тоже способствует твоим успехам. Он же тоже чьё-то внимание отвлекает!
Так что любой твой килл в онлайне- всегда по-сути у кого-то уворован.
У Вани в том числе!!!)))):D:D
ЗЫ если учитывать, что главный и самый верный напарник- это зены, а любой добитый даже бескрылый противник, освобождает/переключает их внимание на тех, кто еще с крыльями, то добивание любого противника в любом состоянии должно только приветствоваться.
Что-то в нашей жизни не так;)
-
Точно весна... Напалм в топике :)