Сообщение от
Den-K
Наконец то дошел до Припяти. Вс оттягивал, оттягивал, переигрывал чтобы получше и тд, решил таки, пора. Путешествие по тоннелю с отрядом было супер, атмосферно по самое некуда. Знал, что они могут погибнуть, поэтому носился меж ними как угорелый, в итоге все дошли :)
Как же было приятно встретить военных. Я вобще больше люблю если в деле военсталы или просто военные, сталкеры как то неочень. Долг, Свобода, это всё не то :) Вобщем после тоннеля у меня осталось 90 бронебойных и 60 обычных для Грозы(брал 500) и 10 ВОГов ну и само собой броня Сева, блин. Дали новое задание, я нашел местного каптёра и сначала взял, причем сразу и не думая две коробки пулемётных патронов, дифицит как никак :) Чуть позже выяснилось, что больше мне патронов этот жмот выдавать не хочет, тока гранаты и броню. Брать бронь не стал, толку от неё непрокаченной. Пошли за гауссом. Увы, как не старался(валил макисмально быстро снайперов, забрасывал ВОГами) но не смог уберечь всех, всё таки силы неравны. На фото как было и как стало :cry:
Вернусь с экзой и пулемётом, албибек блин :dance: