???
Математика на уровне МГУ

Страница 73 из 88 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,801 по 1,825 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Инструктор Аватар для Allary

Ответ: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Наконец то дошел до Припяти. Вс оттягивал, оттягивал, переигрывал чтобы получше и тд, решил таки, пора. Путешествие по тоннелю с отрядом было супер, атмосферно по самое некуда. Знал, что они могут погибнуть, поэтому носился меж ними как угорелый, в итоге все дошли
    Как же было приятно встретить военных. Я вобще больше люблю если в деле военсталы или просто военные, сталкеры как то неочень. Долг, Свобода, это всё не то Вобщем после тоннеля у меня осталось 90 бронебойных и 60 обычных для Грозы(брал 500) и 10 ВОГов ну и само собой броня Сева, блин. Дали новое задание, я нашел местного каптёра и сначала взял, причем сразу и не думая две коробки пулемётных патронов, дифицит как никак Чуть позже выяснилось, что больше мне патронов этот жмот выдавать не хочет, тока гранаты и броню. Брать бронь не стал, толку от неё непрокаченной. Пошли за гауссом. Увы, как не старался(валил макисмально быстро снайперов, забрасывал ВОГами) но не смог уберечь всех, всё таки силы неравны. На фото как было и как стало
    Вернусь с экзой и пулемётом, албибек блин
    Там походу по сюжету так надо, дело даже не в их снайперах, а в их командире с Гаусской, которой он сразу всех валит до того,как его снять успеваешь. Мне вообще никого не удалось сохранить в этой операции, переигрывал переигрывал,потом плюнул, сам цел и уже хорошо.

Инструктор Аватар для Stalevar

Не, командурь с рельсой валит скриптово-бессмертно только одного снайпера, после чего начинает молиться, становится смертным и сразу улетает с крыши с пулей во лбу. Больше одного выстрела он не делает. А вот остальные монолитовцы валят всех в любом случае. Я ходил в дом до заварушки, вырезал ножиком часть монолитовцев, которые там в трансе сидят, отстреливал половину в коридорах раньше, чем они подходили к окнам для отстрела вояк, но все равно вояки дохли, т.к. их мало, а монолита много и идет он по трем этажам сразу, всех не остановишь.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Вентиляционный комплекс все осилили?
    Ну, прошел, а что?
    Там загадка не такая уж мозголомная, честно прошел без подсказок.

Попробовал в деле гаусс-винтарь. Это нечто, как его, эм, ужос летящий на крыльях ночи Прикольно из неё выполнять квест "один выстрел", кажется. Сначала попробовал из обычный снайперки. Пук-пук из СВДшки, а толку никакого, все как тараканы разбегаются. Пробую занова с гауссовкой, иобс, цель готова и практически никто не успел убежать
    Эх, если бы сделали эксперементальный образец гаусс-пулемёта , да еще экзу какую прототипную, ну с наплечной пусковой установкой реактивных снарядов калибра этак побольше и прицепную тележку с боекомплектом, можно и к саркофагу прогуляться

Из забавного.
    Гуляю по Затону, вернулся с Припяти по заданию. Гуляю значит и думаю, всё видел, кровососы, контролёры, бюреры, но неужели из игры вырезали псевдогиганта? Забавный зверёк же был, смешной такой симпатяга. Как же я был удивлён, причем неожиданно, но и рад, когда таки встретил его Ведь чувствовал же, что десяток эфок нада непременно таки с собой взять

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    монолита много и идет он по трем этажам сразу, всех не остановишь.
    Я не стал после первой части засады выходить на улицу. Вернее несколько раз пробовал после первой части засады, лез к монолитовцам в дом и резню устраивал, но солдаты из группы гибли. После нескольких попыток решил остаться в доме напротив и методично расстреливать вылезающих монолитовцев. В итоге, снайпера, Айс кажется, был убит вожаком сектантов, а другого, забросали гранатами, увы.
    Крайний раз редактировалось Den-K; 19.10.2009 в 09:21.

Спасибо за насчет беспилотника.
    А чего его разблокировывать? Отнести Азоту?
    Я вот пошел нахрапом по карте с тайниками брать винтовку стрелка в трубе в яме на Юпитере. А там только записка, и куча всякого мусора. Таблетки, аптечки...
    Куда делась винтовка?
    А то на замерах с отбойником от живности отбиться не успеваю. Загрызают команду. Несмотря на то что я им подсунул пару прокачанных АКСУ и Абакан. Новые, заряженные. Смотрю на трупах - стволы убиты наполовину. И это на первой аномалии. А в менюшке спрашивали с какой из трех начнем У этих охранничков ни патронов не останется ни стволы стрелять не будут...

Ну, прошел, а что?
    Там загадка не такая уж мозголомная, честно прошел без подсказок.
    А я бегал-бегал, три арки светсятся, а четвертая нет, думал, что угадывать надо, а не получается. Надоело, пошел в гуглю читать подсказку, прочитал, что таки угадывать, альттаблюсь обратно, а там уже и четвертая горит, терпения на один пробег не хватило

Прикольно из неё выполнять квест "один выстрел", кажется. Сначала попробовал из обычный снайперки. Пук-пук из СВДшки, а толку никакого, все как тараканы разбегаются. Пробую занова с гауссовкой, иобс, цель готова и практически никто не успел убежать
    А я их из винтореза очередями стрелял
    Эх, если бы сделали эксперементальный образец гаусс-пулемёта , да еще экзу какую прототипную, ну с наплечной пусковой установкой реактивных снарядов калибра этак побольше и прицепную тележку с боекомплектом, можно и к саркофагу прогуляться
    Ага, к саркофагу. И появится в игре новый минибосс - зомбя в мегаброне с ракетной установкой и тележкой

Гуляю значит и думаю, всё видел, кровососы, контролёры, бюреры, но неужели из игры вырезали псевдогиганта? Забавный зверёк же был, смешной такой симпатяга.
    Дык ты ж рельсу чинил, должон был встретить одного.
    А мне как-то ничего крупного вне квестов и не попадалось, только пара химер в госпитале, а так в поле только от кровососа и нижее.

немужик

Цитата Сообщение от SVM Посмотреть сообщение
    Спасибо за насчет беспилотника.
    А чего его разблокировывать? Отнести Азоту?
    Я Новикову отдавал. Не знаю, принципиально ли. Кардан не берется.

Я вот пошел нахрапом по карте с тайниками брать винтовку стрелка в трубе в яме на Юпитере. А там только записка, и куча всякого мусора. Таблетки, аптечки...Куда делась винтовка?
    Странно. Должна быть.

А то на замерах с отбойником от живности отбиться не успеваю. Загрызают команду. Несмотря на то что я им подсунул пару прокачанных АКСУ и Абакан. Новые, заряженные. Смотрю на трупах - стволы убиты наполовину. И это на первой аномалии. А в менюшке спрашивали с какой из трех начнем У этих охранничков ни патронов не останется ни стволы стрелять не будут...
    Тоже странно... с отбойника и отбивался. Без него тяжело - затаптывают. Отбойник в упор - страшная вещь. Первую волну плотей валишь, потом как раз времени впритык чтобы перезарядиться - и кабаны пошли.
    =HD=Golem

Меценат Аватар для Den-K

А я бегал-бегал, три арки светсятся, а четвертая нет, думал, что угадывать надо, а не получается. Надоело, пошел в гуглю читать подсказку, прочитал, что таки угадывать, альттаблюсь обратно, а там уже и четвертая горит, терпения на один пробег не хватило
    Я думаю многие так, но тем самым сами себя обделяете в ощущениях от игры Терпение и труд, это самое, перетрут вобщем и че то решат.

А я их из винтореза очередями стрелял .
    Есть у меня задумка, взять на это задание шайтан-трубу, как раз у меня к ней 20 выстрелов есть

Ага, к саркофагу. И появится в игре новый минибосс - зомбя в мегаброне с ракетной установкой и тележкой

Просто я не стал спойлерить, в отличии от некоторых

А мне как-то ничего крупного вне квестов и не попадалось, только пара химер в госпитале, а так в поле только от кровососа и нижее.
    Химеры постоянно стали встречаться. К примеру, вчера, на Затоне, был у заправки, вернее у аномалии, ну которая в виде дерева-купола. Так вот видел как на заправке химера подбрасывала в воздух тела кабанов и плотей. Я живность стрелять не люблю, обхожу стороной, но натыкаюсь на десяток собак. Пришлось протискиваться между ооочень тихо, но пролез Думаю, если в игре встретил того же псевдогиганта, а по локациям стали ходит сталкеры в экзе, с СВД и СВУ, то и псевдогиганты будут в каком то количестве.

немужик

А я в первое прохождение вообще не осилил. Не врубился Идиот.
    А второй раз пошел, вдумчиво, подготовился, все как в лучших домах. Залезаю туда, тушканов оприходовал с зомбями, ща думаю займусь логическими упражнениями для мозга Степенно так рулю, а арки не светятся! Ни одной! Я и так, и эдак - фига! Минут 15 шастал, потом как засадил из отбойника в пустоту - тут она и зажглась

Ну да, он же в подвале там шастает со стационарной рельсой. Кстати, а что он там жрет? Или его Кардан по своей визитке подкармливать ходит?
    =HD=Golem

Я с дуру на замеры ночью пошел.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от SVM Посмотреть сообщение
    Я с дуру на замеры ночью пошел.
    Я пошел, первый раз(еще в первое прохождение, котрое вскоре забросил), с АК и 300 бронебойными + 10 ВОГов. Хорошо, что у Пепелища завалил зомбяка с ПК, при последнем замере на Плавнях, когда после нескольких волн уже и тела павших обшмонал в поисках боеприпасов(благо у всех были АК) и они тоже кончились, пистолетные тоже и тут выходит контролёр(это рандомно, если вы его валите до этого где нить на Юпитере, то его может и не быть на замерах у Плавней). Вспомнил о ПК в закромах, бегом к контролёру и в упор как Гитлера Второй раз пошел с АК и 500 бронебойными, навык стрельбы в бошки был куда выше, практика, так что дело до расхода дифицитного патрона ПК так и не дошло. Кстати и без потерь закончил замеры.

Кстати, а классный пистоль Альпиец, ну который уникальный зигзугер. Патронами этими, гидро, с пары выстрелов плоть кладёт в бошку, кабана кажись тоже.
    Крайний раз редактировалось Den-K; 19.10.2009 в 10:03.

Не, командурь с рельсой валит скриптово-бессмертно только одного снайпера, после чего начинает молиться, становится смертным и сразу улетает с крыши с пулей во лбу. Больше одного выстрела он не делает. А вот остальные монолитовцы валят всех в любом случае. Я ходил в дом до заварушки, вырезал ножиком часть монолитовцев, которые там в трансе сидят, отстреливал половину в коридорах раньше, чем они подходили к окнам для отстрела вояк, но все равно вояки дохли, т.к. их мало, а монолита много и идет он по трем этажам сразу, всех не остановишь.
    да,верно, я точно так же, в дом рвался и начинал их валить, но их все равно много. Еще заметил такую фигню, если толпу с приличной дистанции разбираешь, то трупы практически все пропадают чуть ли не сразу, остаются либо сюжетно необходимые, либо непонятно по какому принципу,и вот не пойму как так могли замутить и нафига самое главное,Если просто лазая по окрестностям периодически натыкаешься то на трупы бандюков,то на трупы сталкеров,причем иной раз их чуть ли ни с десяток валяется...

Странно, а я вообще не помню проблем на замерах, савсем легкий квест был. Несколько зомбаков у дерёвни, да десяток свинохрюшек и одинокий кровопийц. Чуть-чуть автомата, чуть-чуть отбойника и ни намека на проблемы. А пулеметом за всю игру вообще ни разу не воспользовался, впрочем как и гранотометом, что подствольным, что наплечным.

Меценат Аватар для Den-K

На счёт трупов.
    Тот же поход за гауссом на Припяти. Если сидеть в доме напротив и играть в аллею Хогана, то после если идти шманать, остаются трупы только те что легли ближе + труп вожака с гауссом. Вот если идти за недобитками в здание напротив, то можно встретить пару снайперов с СВД, а если сразу туда идти, то можно и пару СВУ, пару СВД, пара Валов с оптикой и еще по мелочи. В тоннеле когда монолитовцы встречаются, я смог вроде всех обыскать, не исчезли. Опять же, как то видел, собачки завалили бандюков, ну я туда помародёрствовать, подхожу, тел вроде не видно, правда далеко еще, когда ближе подошел, открыл зачем то инвентарь и увидел на радаре как появились две точки-тела.

2Stalevar
    Зря не пользуешся подствольником. Очень классная вещь против людей, тех же монолитовцев, пачками успокаивать и быстро. Как навык набираешь, начинаешь спокойно кидать в окно с первого раза.

Дык откуда навык, за всю игру четыре гранаты попалось(можно было в магазине купить, но за всю игру я там только севу приобрел). Правда еще к натовскому штук 5 или 6 вместе с подствольником в том же госпитале в заначке было, но цеплять его уже было некуда.

Меценат Аватар для Den-K

Дык откуда навык, за всю игру четыре гранаты попалось(можно было в магазине купить, но за всю игру я там только севу приобрел). Правда еще к натовскому штук 5 или 6 вместе с подствольником в том же госпитале в заначке было, но цеплять его уже было некуда.
    В игре сть фича-баг. При каждой загрузке сейва или перехода с локации на локацию, ассортимент у торговцев наполняется снова, причем может появится чего новое. Т.е можно встать перед торговцем, купить че есть и нада, сделать сейв, загрузится и опять у торговца в наличии будет чего нада, количество подходов неограниченно. Ну или же если совесть не позволяет так делать, то можно после каждой смерти не забывать заглядывать к ним, ну и после перехода с локаций. И смерти и переходы бывают часто, поэтому если не забывать заглядывать к торговцу, можно скопить хороший запас всего. Да, еще побыстрее получить "Состоятельный клиент".
    Крайний раз редактировалось Den-K; 19.10.2009 в 11:28.

Так я ж говорю, я у них вообще ничего не покупал, зачем мне этот фичабаг то?
    И, по-моему, состоятельный клиент получается за кол-во бабла в кармане, т.е. если ничего не покупать, то получишь быстрее, по крайней мере я его получил без единой покупки в магазинах.

Меценат Аватар для Den-K

Так я ж говорю, я у них вообще ничего не покупал, зачем мне этот фичабаг то?
    И, по-моему, состоятельный клиент получается за кол-во бабла в кармане, т.е. если ничего не покупать, то получишь быстрее, по крайней мере я его получил без единой покупки в магазинах.
    Покупать нужные боеприпасы и оружие. Тот же Вал или Грозу, что в начале игры на Затоне не найдёшь, тока Юпитер, а туда лучше не соваться и даже не отдавать карты Лоцману. Пока не отдаёшь карты Лоцману и не ходишь на Юпитер, можно брать задания у Бороды на какой нить арт подороже, дождаться выброса и в аномалии будет искомый арт.
    "Состоятельный клиент" даётся когда набираешь 100К.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Из обсуждения фильма Сталкер (по роману Стругацких) 1979 года

Faust
    Я ничего не имею против игры - она великолепна! Но этот фильм просто дерьмо. Сюжета (нормального) нет, актеры отстойные, качество напоминает 50е года СССР, даже звуки какието неестественные. По игре можно было ТАКОЙ фильм снять, а сняли эту лажу. Короче не надо тратить свое время на просмотр этой тягомотины.
    (с) BOR
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Странно. Должна быть.
    Азот после декодировки дает три места тайников. Для получения винтовки Стрелка, нужно посетить их все! Винтовка будет лежать в крайнем, независимо в каком порядке их проверять.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Меценат Аватар для Den-K

Кстати, а тайник что на карте КПК отображается вроде как на крыше Юпитера, там и находится или он внизу где то? Я как не лазил по заводу, но так и не нашел как попасть на крышу.

Курсант Аватар для rakolle

S.T.A.L.K.E.R

Сие я ещё не читал, но хочу спросить интресные книги?
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/3268476/

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от rakolle Посмотреть сообщение
    Сие я ещё не читал, но хочу спросить интресные книги?
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/3268476/
    Мне очень понравились следующие:

Калугин Алексей - Мечта на поражение
    Ливадный Андрей - Контрольный выброс
    Бобл Алексей, Левицкий Андрей - Воины Зоны(Возможно недавно вышедшая Пуля-квант тоже будет неплоха, еще не читал вторую книгу автора)
    Калугин Алексей - Пустые земли

Остальные или о похождениях супермена или конкретная психоделика о разумных зомби, химерах и тд и тп.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Там есть еще фансборник, попадаются неплохие.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Кстати, а тайник что на карте КПК отображается вроде как на крыше Юпитера, там и находится или он внизу где то? Я как не лазил по заводу, но так и не нашел как попасть на крышу.
    если это тайник который посередине примерно отображается,то он в зале с вертолетом. там какой то цилиндр стоит и к нему прислонена хрень какая то, вот меду цилиндром и хренью в щели и лежат медикаменты вроде,короче такой,не особо интересный тайник. хотя возможно это у меня такое содержимое тайника было,Если они рандомно генерируются, но тогда нельзя было бы слутать винтореза в сгоревшей деревне, если содержимое случайно генерится.

Меценат Аватар для Den-K

Не, тайники постоянные стопудов.

Кстати, еще из литературы понравились пара небольших рассказов Вячеслав Романченко - Спасатель и Спасатель-2.

Страница 73 из 88 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783 ... КрайняяКрайняя

Ваши права