Морские микроорганизмы на дне океана:D
Вид для печати
Морские микроорганизмы на дне океана:D
И они тоже. :D
Предлагаю Русским и Украинцам по паспорту отметить Пасху в западном стиле !То есть - словить зайза и отобрать у него яйца :umora:
http://imagecache2.allposters.com/images/ADVG/479.jpg
Старый,Сергей...
Даешь по морде еврею-ты антисемит,негру-расист...А за что-уже не важно:D
А чем это Константин Брониславович перед русским народом провинился?
командования одной из первых танковых частей...:rolleyes:
А два балла надо было влепить...Отношения к тем татарам он аднака не имел никакого))))
Шариковы - это такие существа, для которых любая проблема решается так же быстро, и с такими же проблемами, как прочтение фамилии "Каутский".
Поэтому когда приходит человек, хамит, и я вижу, что три его сообщения подряд крайне дезинформативны, деструктивны, одинаковы и напоминают собой глубину умозаключений Шарикова-оригинального ("...Тупое решение, абсолютно маразматическое...", "...Хоть бы для доказательства терминов теоретическую базу подвел. Что такое гармотный эффективный и корпорация?...", "...Тема глупая, не стоит и выеденного яйца...") - то отношусь к такому человеку так же, как он ко мне: без уважения.
Я не уверен, что ему "к лицу" вышвыривать из своего дома каждого забредшего к нему и оскорбляющего его - при том, что можно попытаться показать ему сначала, как выглядит его поведение.
Но раз уж Вы выбрали банку вместо зеркала - то спрашиваю Вас напрямую. Что Вы предпочтете: я забираю назад свое мнение о том, что до Вашего появления здесь обходилось без Шариковых (и Вы тут же получаете минимум +5 за "Обсуждение действий Администрации" и бан на 90 дней) - или Вы его проглатываете (до следующего выступления)?
Раз уж поставлен перед выбором...
Буду согласен на банку, если вы сами себя признаете "Шариковым" за эту тему, которая абсолютно деструктивна, ибо способствует развдению "хохлосрача", набившего оскомину в рунете. Как сами понимаете посетителей из Украины много в вашем виртуальном доме - открытом для посещения. Открыв тему вы показали - вот какая на Украине политика, а ниже - давайте действовать также. Т.е. аналогично - "взять и разделить" разве не шариковость?
Мой бан, по умолчанию будет вашим признанием собственной шариковости.
Я ни разу не схамил в ваш адрес. Ни в чей либо еще адрес участников этого форума. Признаю шариковость за выссказывание в вертолетной теме, бывает сморозил - нервно отношусь к политике ухудшения связей между думя государствами. Люблю и ту и другую, обе - родины, не нравятся двойные стандраты ни там ни здесь, ухудшение отношений отразится непосредственно на моей жизни.
В теме про Медведева я для себя уяснил, что молодой человек живет в Татарстане, и за что голосует, мое выссказывание - нисколько не деструктивно. Sapienti sat.
Кстати Шариков для вас продукт Булгакова или нетленный образ воплощенный Толоконниковым?
Как мило. Видимо по мнению некоторых в связи с обширной географией посетителей Сухого владелец должен абсолютной толерантностью обладать.
Может его ещё прямым голосованием выбирать.
Не знаю как у кого, а у меня на попытки шантажа реакция однозначная. Подозреваю что не только у меня.
Валь, здесь еще немало прибегает ...Швондеров:)
Дело не в толерантности, ее никто не требует, дело в "хохлосраче" - худшем проявлении вечного славянского спора - всегда бессмысленного, и приводящего к нехорошимпоследствиям на бытовом уровне. Так как молодые украинцы и россияне(не навижу это слово, т.к. русский) живут под влиянием разных информационных полей - они никогда не станут беседовать, например о таком предмете как- празднование Конотопского сражения на основании разумных аргументов, спор будет подобен ору. В итоге все будут недовольны, в особенности забаненные, которые по их собственому мнению абсолютно правы.
Боюсь, что у Вас ни выбора нет, ни моего желания соглашаться.
Начнем с того, что Вы глупы. Потому что лезете в банку.
Не согласны?
Тогда почему я, открыв тему, в которой есть информационное сообщение украинского информагенства и сайта Президента Украины, и мой вопрос "что думает общество?" - только "Шариков", который "показал действовать" ((с) BierBauch) в стиле "взять и разделить" ((с) BierBauch)?
Проблема(ы) Украины - это проблема(ы) Украины. Я живу в Российской Федерации, и могу спокойно обсуждать проблему, созданную Украиной, но касающуюся Роосийской Федерации, со своими друзьями - гражданами Российской Федерации и Украины. И мы-то во мнениях сходимся - в отличии от Вашего окружения с "хохлосрачем" ((с) BierBauch). (Это ж надо было еще такое убожеское слово придумать... :( )
Ну, Вы в курсе... (с) бородатый анекдот
Да? Для меня это новость. Давайте я переверну Вашу фразу в Вашу сторону:
Ну как, оценили собственную "вежливость"?Цитата:
Фраза глупая, не стоит и выеденного яйца, а способствует разжиганию межгосударственой розни, зачем было поднимать?... "Указ провокационный, не буду оправыдвать пана прэзыдэнта и действия его администрации, да, большая глупость" - но вот это такая же глупость неужели уважаемый БИербауч опустился до этого - я разочарован в вас дважды. (Орфография и пунктуация сохранены. - CoValent)
P.S. И, прежде чем Вы начнете возмущаться тем, что я Вас откровенно назвал "глупым" - советую перечитать свою фразу, и убедиться, кто первый произнес это слово в чужой адрес.
CoValent, восхищен вашей гениальностью, вы потратили столько времени, чтобы сказать мне то, что я знаю уже давно. Браво! При этом демонстрируете достоинства собственного образования. Из всех возможных транскрипций моего ника (англ, фр, нем, исп, лат) вы выбрали английскую, а необходимо немецкую, и читать следует Бирбаух – «пивной живот». Браво! С вашими достоинствами, я бы поостерегся делать выводы об умственных способностях собеседника, даже если он употребляет прилагательное «глупый» относительно неоднозначной фразы.
(задумчиво) А не пора ли России действительно начать искать свои праздники, "навстречу" инициативам г-на Ющенко?...
Эту фразу можно интерпретировать иначе чем предлагаете вы, а именно - как предложение с подтекстом снисходительно-усталым или как гневное:
- До каких пор мы будем терпеть это издевательство, необходимо начать поиски праздников адекватных украинским
-Давайте всей Россией отпразднуем так же, как празднует Ющенко но свои праздники, которых у нас пока нет.
Исходя из того какие отзывы пошли на вашу фразу, как от жителей России так и Украины, и их перепалку между собой я пришел к выводу, что начался тот самый славянский спор с упоминанием мифов которыми так изобилует короткая история обоих государств. Именно поэтому я и назвал вашу фразу глупой. «Хохлосрач» не мной изобретенный термин, слово рождено российско-украинским интернет сообществом после словесных баталий по российско-украинскому вопросу. Вы вовремя пресекли развитие спора и превращения его в «гнилую тему», но могли его вообще не провоцировать. Если вы таким образом(провокациями) выявляете дураков чтобы банить, то я неправ полагая в вас достойного уважения человека.
Если я каким -либо боком оскорбил Вас называя фразу глупой, прошу прощения, я не думал, что вы все свои фразы считаете умными, тем более что частью своей подписи констатируете природу человека делать ошибки. Будьте дойстойны того, чем подписываетесь.
Уважаемый, из демонстрации транслитерации ников, которую на АвиаФоруме уже не раз обсуждали и осуждали - Вы сделали самый изумительный вывод.
Надеюсь, что вне АвиаФорума Вы найдете истинное применение своему гению, продолжая навешивать любимые ярлыки "тупой", "абсолютно маразматический", "гармотный", "не стоит и выеденного яйца", "деструктивный", "хохлосрач", "шариковость" и т.д.
А что Ющенко то вчерашний день пропустил мимо новыых праздников Ураины, вчера было 90 лет со временеи подписания Брест-Литовского мира согласно которому Украина входила в состав Второго рейха....(Кстати вчера было еще 91 год знаменитому "Приказу №1":(:()
Конечно, Украина- это чужая страна с чудным населением и её руководством, действия которого не поддаются никакой логике...
Украина и ее судьба меня не волнует, но волнуют открытые границы со страной- членом ВТО, скоро и НАТО...
Севастополь и Крым нужно вернуть России.
Черноморский флот это не ржавая посудина, что можно сдать в металлолом без сожаления...
Или переставить в тихую бухту...
Взамен на корабли стран НАТО, превратив Севастополь в один сплошной бордель для личного состава.
Как это и происходит на всех территориях всех стран, где есть базы НАТО.
====================================
Батенька сколько вам лет то? И по какому учебнику истории вы то учились если не знаете таких ключевых дат то?
15 марта 1917 года
http://militera.lib.ru/memo/russian/brusilov/app.html
15 марта 1918 годаЦитата:
{14}Приказ № 1 Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов был издан 1 марта 1917 г. под давлением революционных солдат Петроградского гарнизона. Он узаконял солдатские комитеты, устанавливал гражданские права для солдат и матросов, ставил политические выступления войск под контроль Советов, отменял титулование офицеров. Хотя приказ был отдан только по Петроградскому военному округу, он был широко известен во всей армии и на флоте. Он содействовал демократизации армии, подрывал влияние контрреволюционного офицерства, способствовал переходу войск на сторону революции. Царские генералы препятствовали распространению этого приказа, изымали его. Несмотря на то что соглашательское руководство Петроградского Совета разослало 7 марта разъяснение о том, что приказ № 1 касается только войск Петроградского военного округа, а военный и морской министр Временного правительства Гучков отменил его, приказ продолжал играть революционизирующую роль в войсках. — Ред.
{15}Брусилов принимал крутые меры против большевиков и их влияния в армии. В директиве от 4 марта 1917 г. он требовал предания военно-полевому суду делегаций от рабочих партий, появляющихся в тылу армии. Он просил Временное правительство прислать на фронт своих комиссаров и делегатов съезда Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов для агитационной работы против большевистского влияния, требовал признать пропаганду большевиков государственной изменой и сурово карать за нее не только в районе действующей армии, но и в тылу («Военно-исторический журнал», 1962, № 10, стр. 48). Однако после Октябрьской революции Брусилов решительно отклонил все попытки белогвардейцев втянуть его в борьбу против Советской власти и перешел на ее сторону.
http://nvo.ng.ru/history/2008-03-14/5_kabala.html
Скажем огромное человеческое спасибо либералам идиотам решившимися поиграться свободами в феврале 1917 года:( :( :(Цитата:
...............
Но было уже поздно – немецкие войска легко продвигались вперед, захватывая новые и новые земли. Украинская Центральная Рада в обмен на признание легитимности предложила уже давно голодающей Германии продовольствие. Сделка устраивала обе стороны, и с Украины на запад пошли эшелоны с хлебом и мясом, а кайзеровские войска оккупировали бескрайние просторы Малороссии. Германия выдвинула новые, еще более жесткие требования, которые базировались на изменившейся ситуации. Россия должна была признать независимость прибалтийских государств и Украины, эвакуировать войска из Финляндии, провести полную демобилизацию вооруженных сил, гарантировать беспошлинный вывоз полезных ископаемых в Германию – страну, которая в одночасье превратилась из стоявшей на грани краха в победительницу......
…Мирный договор состоял из 14 пунктов. Согласно ему большевистское правительство должно было признать независимость Украины и прибалтийских государств. В развитие договора было подписано финансовое соглашение, согласно которому с России причиталась контрибуция в размере 6 млрд. марок. Пользуясь моментом, Германия оккупировала территорию площадью более миллиона кв. км, на которой проживало более 50 млн. человек, добывалось 90 процентов каменного угля, три четверти железной руды, находилось более половины промышленных предприятий и треть всех железных дорог довоенной России.
=====================================
Яник, ты понимаешь что никто добром их обратно не отдась то?
Если тока Украина сама не расколется или не начнется Русско-Украинская война, извини иначе получается как здесь
Цитата:
…Узнав о подписании договора, находившийся в ссылке Николай II записал в дневнике: «Это такой позор для России, и это равносильно самоубийству! Я бы никогда не поверил, что император Вильгельм и германское правительство могут унизиться до того, чтобы пожать руку этим негодяям, которые предали свою страну. Но я убежден, что это не принесет им счастья; это не спасет их от гибели!» Диву даешься, как можно было дожить до пятидесятилетнего возраста, почти половину которого просидеть на троне, и оставаться столь инфантильно-наивным человеком, так и не понявшим, что в политике действуют законы иные, чем в общении между людьми. Тем не менее пророчество свергнутого монарха исполнилось, правда, в форме достаточно мягкой. Кайзер действительно через полгода бежал из фатерланда и отрекся от престола, правда, он спокойно и мирно прожил в эмиграции (в Нидерландах) отведенные ему дни.