Раз уж поставлен перед выбором...
Буду согласен на банку, если вы сами себя признаете "Шариковым" за эту тему, которая абсолютно деструктивна, ибо способствует развдению "хохлосрача", набившего оскомину в рунете. Как сами понимаете посетителей из Украины много в вашем виртуальном доме - открытом для посещения. Открыв тему вы показали - вот какая на Украине политика, а ниже - давайте действовать также. Т.е. аналогично - "взять и разделить" разве не шариковость?
Мой бан, по умолчанию будет вашим признанием собственной шариковости.
Я ни разу не схамил в ваш адрес. Ни в чей либо еще адрес участников этого форума. Признаю шариковость за выссказывание в вертолетной теме, бывает сморозил - нервно отношусь к политике ухудшения связей между думя государствами. Люблю и ту и другую, обе - родины, не нравятся двойные стандраты ни там ни здесь, ухудшение отношений отразится непосредственно на моей жизни.
В теме про Медведева я для себя уяснил, что молодой человек живет в Татарстане, и за что голосует, мое выссказывание - нисколько не деструктивно. Sapienti sat.
Кстати Шариков для вас продукт Булгакова или нетленный образ воплощенный Толоконниковым?