???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 453

Тема: Украина отпразднует победу над Россией

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    слесарь в противогазе Аватар для BierBauch

Re: Украина отпразднует победу над Россией

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    обойдется без настоящих "Шариковых".
    Это кто такие? по-вашему? Модератору не к лицу оскорбления участников форумов.
    Schwalbe - die mag ich

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от BierBauch Посмотреть сообщение
    Это кто такие? по-вашему?...
    Шариковы - это такие существа, для которых любая проблема решается так же быстро, и с такими же проблемами, как прочтение фамилии "Каутский".

Поэтому когда приходит человек, хамит, и я вижу, что три его сообщения подряд крайне дезинформативны, деструктивны, одинаковы и напоминают собой глубину умозаключений Шарикова-оригинального ("...Тупое решение, абсолютно маразматическое...", "...Хоть бы для доказательства терминов теоретическую базу подвел. Что такое гармотный эффективный и корпорация?...", "...Тема глупая, не стоит и выеденного яйца...") - то отношусь к такому человеку так же, как он ко мне: без уважения.
    ...Модератору не к лицу оскорбления участников форумов.
    Я не уверен, что ему "к лицу" вышвыривать из своего дома каждого забредшего к нему и оскорбляющего его - при том, что можно попытаться показать ему сначала, как выглядит его поведение.

Но раз уж Вы выбрали банку вместо зеркала - то спрашиваю Вас напрямую. Что Вы предпочтете: я забираю назад свое мнение о том, что до Вашего появления здесь обходилось без Шариковых (и Вы тут же получаете минимум +5 за "Обсуждение действий Администрации" и бан на 90 дней) - или Вы его проглатываете (до следующего выступления)?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

слесарь в противогазе Аватар для BierBauch

Раз уж поставлен перед выбором...
    Буду согласен на банку, если вы сами себя признаете "Шариковым" за эту тему, которая абсолютно деструктивна, ибо способствует развдению "хохлосрача", набившего оскомину в рунете. Как сами понимаете посетителей из Украины много в вашем виртуальном доме - открытом для посещения. Открыв тему вы показали - вот какая на Украине политика, а ниже - давайте действовать также. Т.е. аналогично - "взять и разделить" разве не шариковость?
    Мой бан, по умолчанию будет вашим признанием собственной шариковости.
    Я ни разу не схамил в ваш адрес. Ни в чей либо еще адрес участников этого форума. Признаю шариковость за выссказывание в вертолетной теме, бывает сморозил - нервно отношусь к политике ухудшения связей между думя государствами. Люблю и ту и другую, обе - родины, не нравятся двойные стандраты ни там ни здесь, ухудшение отношений отразится непосредственно на моей жизни.
    В теме про Медведева я для себя уяснил, что молодой человек живет в Татарстане, и за что голосует, мое выссказывание - нисколько не деструктивно. Sapienti sat.
    Кстати Шариков для вас продукт Булгакова или нетленный образ воплощенный Толоконниковым?
    Крайний раз редактировалось BierBauch; 14.03.2008 в 20:28.
    Schwalbe - die mag ich

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Раз уж поставлен перед выбором...
    Буду согласен на банку, если вы сами себя признаете "Шариковым"...
    Боюсь, что у Вас ни выбора нет, ни моего желания соглашаться.
    ...за эту тему, которая абсолютно деструктивна, ибо способствует развдению "хохлосрача", набившего оскомину в рунете. Как сами понимаете посетителей из Украины много в вашем виртуальном доме - открытом для посещения. Открыв тему вы показали - вот какая на Украине политика, а ниже - давайте действовать также. Т.е. аналогично - "взять и разделить" разве не шариковость?...
    Начнем с того, что Вы глупы. Потому что лезете в банку.

Не согласны?

Тогда почему я, открыв тему, в которой есть информационное сообщение украинского информагенства и сайта Президента Украины, и мой вопрос "что думает общество?" - только "Шариков", который "показал действовать" ((с) BierBauch) в стиле "взять и разделить" ((с) BierBauch)?

Проблема(ы) Украины - это проблема(ы) Украины. Я живу в Российской Федерации, и могу спокойно обсуждать проблему, созданную Украиной, но касающуюся Роосийской Федерации, со своими друзьями - гражданами Российской Федерации и Украины. И мы-то во мнениях сходимся - в отличии от Вашего окружения с "хохлосрачем" ((с) BierBauch). (Это ж надо было еще такое убожеское слово придумать... )
    ...Мой бан, по умолчанию будет вашим признанием собственной шариковости...
    Ну, Вы в курсе... (с) бородатый анекдот
    ...Я ни разу не схамил в ваш адрес...
    Да? Для меня это новость. Давайте я переверну Вашу фразу в Вашу сторону:
    Фраза глупая, не стоит и выеденного яйца, а способствует разжиганию межгосударственой розни, зачем было поднимать?... "Указ провокационный, не буду оправыдвать пана прэзыдэнта и действия его администрации, да, большая глупость" - но вот это такая же глупость неужели уважаемый БИербауч опустился до этого - я разочарован в вас дважды. (Орфография и пунктуация сохранены. - CoValent)
    Ну как, оценили собственную "вежливость"?

P.S. И, прежде чем Вы начнете возмущаться тем, что я Вас откровенно назвал "глупым" - советую перечитать свою фразу, и убедиться, кто первый произнес это слово в чужой адрес.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права