Ответ: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru
Цитата:
Сообщение от
805ShAP_Bereza
Благодарю. Не говорю о том, что должны быть, просто раньше был.
Да, Ангелина, был. Просто дело в том, что определить список модов для сервера, которые, с одной стороны обеспечат нормальную работу последнего, а с другой будут удовлетворять запросам большинства игроков - дело довольно сложное и требует времени. Но мы над этим работаем, чесслово :) Именно поэтому сервер сейчас и работает в "очень тестовом" режиме.
Может при настройке "експерт" сообщения тимкила включить? Что бы было видно кому медаль выдавать.
Цитата:
Сообщение от
M@dM@n
Может при настройке "експерт" сообщения тимкила включить? Что бы было видно кому медаль выдавать.
Не против...
Пока читаю тему, пишу вопросы для админов: какие моды мы убираем с сервера? Или - какие оставляем?
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Странно, но именно вчера не смог зайти вот из-за такого (на скрине).
Раньше всё ОК было. Что то изменилось? И как если что, отключать эти моды, или только перемещением этих файлов в какую-нибудь резервную папку?
Странно, ключ этого мода на сервере есть.
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Не очень понятно почему так кретично забирать на войну рем грузовик ?
У сервера явная сложность с доставкой на фрон , умираешь быстро ,добираешься пол часа . Любая техника хочешь не хочешь но для большенства используется именно как доставка на фронт , в этом не вижу разници между ремонтным грузовиком , или тем же заправшиком либо грузовиком снабжения.
Вы не знаете этой миссии, иначе бы не говорили, что добираться надо полчаса. Например, от Каменки (главной базы) до Комарово (первый пункт наступления на южном фронте) 1,5 километра, которые бегом преодолеваются за 6 минут реального времени (не считая того факта, что на базе одних только гражданских автобусов и автомобилей далеко за десяток). Далее, Вы просто не пользовались телепортом - а расстояния от передовых баз до точки боевых действий почти всегда укладываются в те же полтора километра.
Критично же то, что Вы берете технику, которая занимается обеспечением передовых баз. Если бы Вы ее брали для решения проблем стороны (починки, заправки и т.д.) - Вам бы лишь "Спасибо!" говорили. Но Вы берете ее только для самого себя - что не подходит для командной игры на нашем сервере.
С учетом Ваших последующих вопросов в стиле "почему меня, нуба, пустили, и не позволяют делать, что хочу?!" - советую попробовать себя на другом сервере, менее критичном к командной игре.
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------
Цитата:
Сообщение от
805ShAP_Bereza
Ыыы, пыталась вчера зайти, но оказалось, что С ФПСХелпером теперь низзя заходить, а где можно прочитать список разрещенных модов, и почему в нем нет FPS Helper-а?
Потому что есть 2 варианта работы сервера: выделенный и клиентский.
Когда работает выделенный - работают и определенные настройки сервера и миссии, когда работает клиент-как-сервер - работают настройки игрока и миссии.
Так вот, все просто: в настройках нашего выделенного сервера нет ключика FPSHelper - а в настройках игрока нет проверки на ключи. :)
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
...Некоторые заходящие на сервер и в жизни не знают про форум сухого...
Был не прав. Теперь доступ не только запаролен, но и работа пароля включена.
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Ибо пароль на сервер был опубликован только здесь. :D
Да, но сервер был не запаролен. Т.е доступ извне был открыт всем.
Тьфу ты... Осталась стоять ремарка у пароля.
Убрал.
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Вы не знаете этой миссии, иначе бы не говорили, что добираться надо полчаса. Например, от Каменки (главной базы) до Комарово (первый пункт наступления на южном фронте) 1,5 километра, которые бегом преодолеваются за 6 минут реального времени (не считая того факта, что на базе одних только гражданских автобусов и автомобилей далеко за десяток). Далее, Вы просто не пользовались телепортом - а расстояния от передовых баз до точки боевых действий почти всегда укладываются в те же полтора километра.
Критично же то, что Вы берете технику, которая занимается обеспечением передовых баз. Если бы Вы ее брали для решения проблем стороны (починки, заправки и т.д.) - Вам бы лишь "Спасибо!" говорили. Но Вы берете ее только для самого себя - что не подходит для командной игры на нашем сервере.
Блин аж не удобно как-то. Естественно что пол часа , это утрированно усредненное определение.
И в отличие от кого либо , я эту самую рем технику не брал не когда . Дело ваше если вы считаете так как считаете . И хрен с ним что берут их лишь потому что они ближе всего к штабу телепорту . и возврашаются они к штабу сами. для Вар -3 это вообще не кретично ., там три разных фронта , атаковать которые можно одновременно .
Не нравится поведение одних из участников боя , перешел на другой фронт , и всего делов то . ну да ладно . Мое же высказывание о доминации , в чем то даже совпадает с вашим , и оно заключается не в подчете очков , а в стрельбе по своей технике , и по технике в которой может быть твой партнер , Для Тс это возможно не кретично , но лично мне не нравится . Вносит это на мой взгляд какую то суматоху и неразбериху.
Мне мницца или кто-то просто не читает того, что ему говорят?
Добрый хозяин, сегодня сервер будет?
p.s. В файлах прикрепил новые доминации, в данных версиях у ЛА появились ЛТЦ.
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Не нравится поведение одних из участников боя , перешел на другой фронт , и всего делов то . ну да ладно.
Хы... Повеселило...
Заешь-те СЭР... Хаоса хватает и на других серверах, почему бы вам с такими взглядами там не поприсутствовать?
Мы же хотим создать команду, которая работает слаженно и координированно.
О какой координации можно говорить, если какой-нибудь перец из-под носа уволокет технику тогда, когда она нужна команде? Неужели неясно?
И прошу понять правильно - мы не гоним чужых, мы просим соблюдать правила, установленные на этом сервере...
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
...Не нравится поведение одних из участников боя , перешел на другой фронт...
Нет, уважаемый, правильно будет так:
не нравятся правила сервера - перейдите на другой сервер.
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------
Цитата:
Сообщение от
M@dM@n
Добрый хозяин, сегодня сервер будет?...
Пока не знаю. Похороны Ткаченко и Антоши были очень тяжелыми, только приехал.
Цитата:
Сообщение от
M@dM@n
...В файлах прикрепил новые доминации, в данных версиях у ЛА появились ЛТЦ.
Угу, возьму, спасибо!
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------
Нет, не будет сегодня сервера. Попробую W7x64 поставить.
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------
Подниму сервер минут через 5.
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Нет, уважаемый, правильно будет так:
не нравятся правила сервера - перейдите на другой сервер.
Валентин я с вами полностью согласен . Единственное пожелание что бы эти правила были бы где нибудь озвученны .
А по поводу Вар-3 опять же это лишь предложение . Удобная карта для тестирования но в то же время можно и играть в командную игру.
Две войны в одном месте .
Сервер может быть открыт (запаролен условно) что даст его заполняймость людьми , что хорошо для тестирования и с другой стороны всегда есть возможность собраться командой и атаковать один из фронтов , предупредив в чате что бы одиночки на этот фронт не лезли . Но опять же это лишь мое мнение , предложение не более.
Перешел на W7.x64. Будете выделеный сервер завтра без меня тестировать на этой ОС... ;)
Экий вы, барин, затейник:)))
Барским голосом Табакова:
- Вот только женить меня, братец, не надо, не надо... ;)
Кстати, весьма рад: наскидку* стало гораздо шустрее и стабильнее.
* Поскольку к компьютерным попугаеметрам отношусь как к микрометрам в фаллосометрии.