Сообщение от
1st.RVG_Sky
применительно к игре?
недавно читал статью про битву при Креси, где указывалось, что
"французская армия проиграла из-за безрассудной xрабрости рыцарей, под ливнем стрел раз за разом пытавшиеся взобраться по грязевому склону к позициям англичан, пока не были перебиты все до единого."
так вот применительно к игре это такая же упертость и смелость, желание участвовать непосредственно в воздушном бою, безрассудность (я не раз отклонялся от своей задачи, ибо рядом прессовали какого-нить ястребка и я помогал ему, вместе запинав супостата), желание действовать под носом у врага, который будет видеть кто и как разнес наземку. Чем более дерзкая и самоубийственная атака, тем больше лавров. Это правда при условии что в итоге я оказываюсь жив. Чем больше повреждений тем лучше, но главное вернуться все таки. Иначе подобная метода полетов превращается в глупое самоубийство и всеми порицается. Как то так :)
зы-про остальные аспекты рыцарства как уважение/неуважение к противнику, всякое украшательство на самолетаx и т.д. здесь не буду распространяться, ибо речь о тактике, а не мировоззрении.