Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
применительно к игре?
недавно читал статью про битву при Креси, где указывалось, что
"французская армия проиграла из-за безрассудной xрабрости рыцарей, под ливнем стрел раз за разом пытавшиеся взобраться по грязевому склону к позициям англичан, пока не были перебиты все до единого."
так вот применительно к игре это такая же упертость и смелость, желание участвовать непосредственно в воздушном бою, безрассудность (я не раз отклонялся от своей задачи, ибо рядом прессовали какого-нить ястребка и я помогал ему, вместе запинав супостата), желание действовать под носом у врага, который будет видеть кто и как разнес наземку. Чем более дерзкая и самоубийственная атака, тем больше лавров. Это правда при условии что в итоге я оказываюсь жив. Чем больше повреждений тем лучше, но главное вернуться все таки. Иначе подобная метода полетов превращается в глупое самоубийство и всеми порицается. Как то так
зы-про остальные аспекты рыцарства как уважение/неуважение к противнику, всякое украшательство на самолетаx и т.д. здесь не буду распространяться, ибо речь о тактике, а не мировоззрении.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------
ну довольно близкие понятия в нашем случае
да, это офигенное чувство, особенно если по пути закусил парой мессеров) в этой темке я выложил трек 1503, там как раз такая ситуация. В 1 вылете вернулся, во 2 пришлось прыгать..
это да, важно почувствовать грань когда "проканает", а когда лучше не стоит![]()
Крайний раз редактировалось 1st.RVG_Sky; 28.03.2010 в 21:30.
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
Угу, отвлекался, значит задачу в грош не ставил. Таких в рейд точно не возьмут. И абсолютно точно не поставят такого игрока на самый ответственный участок. На автобус с десантом. Ибо один "отвлёкшийся" испортит работу команды вернее чем десяток "упёртых рыцарей". А ну как увидит, что рядом прикрышку прессуют? А его "инвалид-таранщик" завалит как колбасу... И что прикажете? Новый автобус через всю карту гнать? Так поле за это время пару раз встать сможет. А это уже не командная работа называется.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ой лиесли я летаю с кем то это одно, а когда сам по себе-другое
на самый ответственный участок поставят наиболее опытныx
а где я сказал что подобная метода это намек на командную игру? Я летаю прежде всего для себя, если есть нормальная команда и командир-я с удовольствием буду с ними. Но когда такого нету (а такое часто), что бомберам и мне не выделяют прикрытие, то летаю уже как xочу и как могу
да и врятли кто из ветеранов ВЗФа скажет, что я не выполнял свою задачу.
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me