???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 243

Тема: Страничка бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Страничка бомбера

Цитата:
    Сообщение от Charger
    Отговорки. Если летая для себя отвлекаешься, не факт, что не сделаешь этого в команде.
    мы все тут играем для себя. я никому ничего не должен.
    Цитата:
    Сообщение от Charger
    А подобные ошибки слишком дорого стоят.
    они стоят 1 самолет. Если команда и командир(!) составил вылет так, что потеря 1 самолета ставит под удар всю группу (а он мог потеряться просто от проблем со связью к примеру), то командир просто баран.
    Хех...Упертые рассуждения закоренелого ДОГ-файтщика.
    Упал, отжался, прыг в новый пепелац и опять сам с усам.

В кооп-проектах WEFI, WEFII, Bellum,.....AIRWAR и т.п быстро бы отучили от такого подхода...Ибо цена всего одного самолета, становиться ценой всего вылета КОМАНДЫ. Которые складываются в победу во всей войне.
    А если бы продолжал считать, что никому ничего не должен, не в один бы слот не пустили...
    Кому такой махновец (баран) нужен!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Страничка бомбера

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Хех...Упертые рассуждения закоренелого ДОГ-файтщика.
    Упал, отжался, прыг в новый пепелац и опять сам с усам.

В кооп-проектах WEFI, WEFII, Bellum,.....AIRWAR и т.п быстро бы отучили от такого подхода...Ибо цена всего одного самолета, становиться ценой всего вылета КОМАНДЫ. Которые складываются в победу во всей войне.
    А если бы продолжал считать, что никому ничего не должен, не в один бы слот не пустили...
    Кому такой махновец (баран) нужен!
    Абсолютно в цель...

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    мы все тут играем для себя. я никому ничего не должен.
    Угу. Но взявшись участвовать в команде, ты берешь на себя обязанности. Да, игровые, но обязанности.

они стоят 1 самолет. Если команда и командир(!) составил вылет так, что потеря 1 самолета ставит под удар всю группу (а он мог потеряться просто от проблем со связью к примеру), то командир просто баран.
    Мне интересно, ты сам когда-нибудь командовал рейдом? Когда у тебя выбора, в общем-то нет Есть пять человек, группа достаточная для выполнения задачи. Есть специфический момент. Десант имеет малую скорость, слабое вооружение, но без него задача невыполнима. Подстраховаться взятием доп. автобуса нет возможности. Командир недоумок?

да зачем мне переубеждать кого-то. Я все это не по наслышке знаю
    Оо и видно

в чем?
    Во взятии в команду таких вот "махновцев"...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

да, кстати по поводу того как не надо бомберам ходить плотным строем

был случай на медиазоновском(краснодар) сервере года три назад.

Законнектился, карта Кубань, на серваке четверо красных...на а-20-х...цели для них где-то в море(кораблики)...
    сел на фоку(а4 или а5 непомню) под анапкой, набрал высоты пару км...
    и потихоньку над Цемесской бухтой круги нарезаю( у них старт в районе Геленджика)...

Засёк...низенько-низенько, практически по над водой четыре контакта...гуськом, друг за дружкой с разрывом метров в 150-200 максимум...
    Ну, думаю, вот шанс
    Жаль не писал трек...это было что-то...падаю...на скорости километров 600 выхожу в хвост "колонны" и открываю практически непрерывный огонь ...
    короче все упали почти одновременно - в том числе и я ибо последний таки проПэКашил моего пилота

4 бомбера были сбиты секунд за 20...разумеется я перед хлопцами извинился и сразу с сервака вышел ...они, типа, тренировались, а тут такой облом
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 29.03.2010 в 23:03.
    http://history-afr.fatal.ru/

удачная тренировочка вышла

Ваши права