Ответ: 2010-10-01 пятничный апдейт
Очень смешно. И к чему, позвольте спросить, будет прикрепляться ваша реалистичная физическая модель? К синему полотну на весь экран монитора? Или может у вас есть готовое кресло пилота, позволяющее чувствовать телом все движения самолета? Пока монитор будет оставаться единственной связью между вирпилом и виртуальным небом, графика за окном виртуальной кабины будет настолько же важна, как и физическая модель, демонстрирующая свою "крутость" на фоне этой самой графики.
Многие начинали со спектрумов и поисков. И все прекрасно помнят игры, похожие на книги, где фантазия сама рисует все нужные картины действия. Это сказочное время уже ушло, и больше не вернется. Добро пожаловать в новый мир!
Красивости пейзажей под ногами на мой взгляд в первую очередь - для массового потребителя, для привлечения новых летунов. Это как обертка от конфетки. Сами понимаете о чем я.
Для "подсаженных" на авиасимуляторы красота внешних видов скорее вторична, хотя лично я бы не отказался от реалистичных видов за бортом своего мессера. Скорее всего в этой игре приоритет отдан проработке ФМ ДМ, чем окружения (фотореалистичности ландшафта) - это мое ИМХО! на достоверности не настаиваю.
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Очень смешно. И к чему, позвольте спросить, будет прикрепляться ваша реалистичная физическая модель? К синему полотну на весь экран монитора? Или может у вас есть готовое кресло пилота, позволяющее чувствовать телом все движения самолета? Пока монитор будет оставаться единственной связью между вирпилом и виртуальным небом, графика за окном виртуальной кабины будет настолько же важна, как и физическая модель, демонстрирующая свою "крутость" на фоне этой самой графики.
:mdaa: ну вот уж не скажите... в ИЛ-2 Штурмовик играли, играют и будут играть - несмотря на то, что ее графические показатели (даже со всеми возможными модами) оставляют желать лучшего. и успех ИЛ-2 в меньшей мере был связан с графикой... просто мне кажется, что некоторые люди насмотревшись возможностей современных компьютерных игр - зажрались... если новая игра по графике не Crysis - то она автоматически переходит в ранг убогих... лично для меня - то, что я вижу на скриншотах вполне достойным кажется.
Спор, нужна хорошая графика или не нужна, спор ни о чем. Будет, как уже сделано и показано и в перспективе может только расти.
Цитата:
Сообщение от
koptev
... если новая игра по графике не Crysis - то она автоматически переходит в ранг убогих...
:umora: А кризис эталон штоле? Мультяшно-пластмассовая фигня.
Для симулятора подходящая графика,кмк, в "Харьков в огне".Ну и ОМ показывает многобещающие скрины конечно.
Цитата:
Сообщение от
edward007
Красивости пейзажей под ногами на мой взгляд в первую очередь - для массового потребителя, для привлечения новых летунов...
Для "подсаженных" на авиасимуляторы красота внешних видов скорее вторична...
Так привлечение новых массовых пользователей это ЕДИНСТВЕННАЯ задача нового продукта.
А ФМ, ДМ и т.п. требования "подсаженных" - вторичны, ибо они уже. Как бы нам "подсаженным" не хотелось наоборот.
Цитата:
Сообщение от
koptev
просто мне кажется, что некоторые люди насмотревшись возможностей современных компьютерных игр - зажрались...
Это называется не зажрались, а переход/развитие на более качественный уровень 3D графики, возможностей.
Другое дело, что есть и такие люди, которым боятся например в виду ряда причин, более "тяжёлой" графики, или лишены понимания, насколько мы зависим от атмосферности в игре, как и в жизни. Или просто кто то "слепой" и убогий, в видении красоты, в частности возможной красоты и следовательно атмосферы графики SoW.
Тоже самое касается и возможностей в игре. Чем их больше тем интереснее, это уже давно всем понятно.
Да и разве самому ув. Олегу не хотелось бы сделать свой проект не только с достоверной ФМ но и красивой визуальной частью?!. Логично к этому стремится если это возможно...
Думаю всё будет строиться по кирпичикам.
Вначале будет фундамент (базовая версия), а далее строительство с привлечением доп. помощи, и с упором на тех. новшества. Если судить по проекту закладываемого фундамента, строительство намечается быть грандиозным.
Цитата:
Сообщение от
koptev
:mdaa: ну вот уж не скажите... в ИЛ-2 Штурмовик играли, играют и будут играть - несмотря на то, что ее графические показатели (даже со всеми возможными модами) оставляют желать лучшего.
Потому что новый БОБ ещё не вышел. И будут играть пока не выйдет.
koptev, не надо писать явные глупости. По графике эффект ВАУ! на многих скринах уже был предоставлен общественности. Да, не было многих страниц дифирамб в адрес разработчиков, потому что писать из сообщения в сообщение ВАУ! бессмысленно. А вот явно бросающиеся в глаза ляпы сразу вызывают недоумение и огорчение на фоне предшествующих эффектов. Все эти обсуждения лишь слабая надежда, и немного самоуспокоение, что, может быть, разработчики заметят указанные несурядицы, и приблизят продукт к воплощению мечты.
Цитата:
Сообщение от
koptev
:mdaa: ну вот уж не скажите... в ИЛ-2 Штурмовик играли, играют и будут играть - несмотря на то, что ее графические показатели (даже со всеми возможными модами) оставляют желать лучшего. и успех ИЛ-2 в меньшей мере был связан с графикой...
Ну вот не надо, на момент выхода и долгое время после у Ил2 была офигительная графика.
Голодающие, вы повторяетесь!
Цитата:
Сообщение от
sweler
Да уж лучше такая картинка, всё же на фотку похожа, чем скрины БоБа, я имел ввиду земли. С водой у Медокса всё впорядке, научились делать.
Вам может и лучше... Для меня графика КХ - фигня. Такая же фигня, как и сами приставки... Если вам нравится - я за вас рад, но еще более я рад тому, что в БоБ никогда не будет такой графики, как в КХ. Просто по той причине, что БоБ - это не КХ, предназначен для других целей и расситан на другую аудиторию. Если вам больше нравится КХ, вы можете продолжать играть в КХ - вам никто не запрещает.
Я понимаю, что можно считать и кобылу невестой, но всерьез требовать, чтобы любая невеста была похожа на кобылу - это чересчур. :D Есть один КХ - играйте на здоровье и оставьте БоБ таким, какой он есть. Мне он нравится именно таким и мне этого вполне достаточно. те, кому БоБ не нравится, могут просто его не покупать и играть в КХ или ждать "более реалистичного симулятора"... :umora:
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------
Цитата:
Сообщение от
Tairo
А вот явно бросающиеся в глаза ляпы сразу вызывают недоумение и огорчение на фоне предшествующих эффектов. Все эти обсуждения лишь слабая надежда, и немного самоуспокоение, что, может быть, разработчики заметят указанные несурядицы, и приблизят продукт к воплощению мечты.
На мой взгляд, это не "бросающиеся в глазя ляпы", а попросту выискивание недостатков на пустом месте. Умоляю вас - не успокаивайте себя. :umora: Кстати, а что будет, если вы не успокоитесь? Убьетесь об стену? :D БоБ НИКОГДА не приблизит вас к воплощению вашей мечты, в чем бы она не заключалась. Если вы ждете именно воплощения своей мечты, то лучше самостоятельно заняться ее воплощением в реальности, вместо того, чтобы проводить время на форуме. :D
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
На мой взгляд, это не "бросающиеся в глазя ляпы", а попросту выискивание недостатков на пустом месте. Умоляю вас - не успокаивайте себя. :umora: Кстати, а что будет, если вы не успокоитесь? Убьетесь об стену? :D БоБ НИКОГДА не приблизит вас к воплощению вашей мечты, в чем бы она не заключалась. Если вы ждете именно воплощения своей мечты, то лучше самостоятельно заняться ее воплощением в реальности, вместо того, чтобы проводить время на форуме. :D
Не будьте столь предсказуемы. Ответа именно в таком тоне я и ожидал. Это стандартный ответ, когда больше нечего сказать:
"не нравится - иди пожуй траву, или заработай наконец свой первый мульон". Не смешите людей. :)
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Не будьте столь предсказуемы. Ответа именно в таком тоне я и ожидал. Это стандартный ответ, когда больше нечего сказать:
"не нравится - иди пожуй траву, или заработай наконец свой первый мульон". Не смешите людей. :)
Я рад, что вы еще не до конца утратили связь с реальностью. :D Мне жаль вас разочаровывать, но сколько бы мегатонн текста вы здесь не написали, БОБ будет таким, каким его видит Олег, а вовсе не вы... Вам остается либо принять его таким, каким его сделают разработчики, либо оставить его в покое - третьего не дано.
И не будьте столь примитивны. Если ваша мечта - мульон, то БоБ его АБСОЛЮТНО точно не реализует... :umora: Можете не ждать...
Откуда вы знаете какой у меня счет сбитых крафтов? А вдруг Ил уже помог мне заработать мульон? %)
Вложений: 1
Нашёл вот только что Фото былых времён.Это к теме,что В G-50 пилоты выглядят младенцами.