Вам может и лучше... Для меня графика КХ - фигня. Такая же фигня, как и сами приставки... Если вам нравится - я за вас рад, но еще более я рад тому, что в БоБ никогда не будет такой графики, как в КХ. Просто по той причине, что БоБ - это не КХ, предназначен для других целей и расситан на другую аудиторию. Если вам больше нравится КХ, вы можете продолжать играть в КХ - вам никто не запрещает.
Я понимаю, что можно считать и кобылу невестой, но всерьез требовать, чтобы любая невеста была похожа на кобылу - это чересчур.Есть один КХ - играйте на здоровье и оставьте БоБ таким, какой он есть. Мне он нравится именно таким и мне этого вполне достаточно. те, кому БоБ не нравится, могут просто его не покупать и играть в КХ или ждать "более реалистичного симулятора"...
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------
На мой взгляд, это не "бросающиеся в глазя ляпы", а попросту выискивание недостатков на пустом месте. Умоляю вас - не успокаивайте себя.Кстати, а что будет, если вы не успокоитесь? Убьетесь об стену?
БоБ НИКОГДА не приблизит вас к воплощению вашей мечты, в чем бы она не заключалась. Если вы ждете именно воплощения своей мечты, то лучше самостоятельно заняться ее воплощением в реальности, вместо того, чтобы проводить время на форуме.
![]()

Есть один КХ - играйте на здоровье и оставьте БоБ таким, какой он есть. Мне он нравится именно таким и мне этого вполне достаточно. те, кому БоБ не нравится, могут просто его не покупать и играть в КХ или ждать "более реалистичного симулятора"...