-
Re: Бета-патч 14305 от 27 апреля
Цитата:
Сообщение от
spax
Это уже каждый понимает в меру своего максимализма. Вы еще забыли добавить 250+-1фпс в перехвате сотни бомберов в грозу на бреющем над Лондоном. Иначе нелетабельно.
Это уже не летабельное состояние, а не имеющий аналогов авиасимулятор.
Летабельное - это когда можно летать. Большинство желающих, я так понимаю, уже летает хотя бы в офлайне. То, что где-то там пару раз в неделю увидели летающий хвост от самолета, так это на общую летабельность не влияет. Я бы согласился, если бы эти хвосты все небо заполонили. То, что несколько летающих вирпилов не согласны с тонкостями ФМ, ну бывает, специалисты эти тонкости видят. 90% вообще не понимают о чем речь. Я правда во многие режимы еще не совался, но о большинстве глюков, которые "сплошь и рядом" читаю только на форуме.
--- Добавлено ---
Ну с другой стороны, я бы больше удивлялся, если бы те, у кого железо лушче, преимуществ не имели. Все-таки Q8400 уже процентов наверное 50 современным i5-i7 проигрывает по скорости. Должно же это чувствоваться как-то. А то, что другие игры идут, так когда-нибудь должна же появляться игра, которой мало :) А в симуляторе обсчетов хватает :)
Спакс тебе МГ не доплачивают? :) Ты давай лучше в онлайн приходи, оценишь все + и - сам, а то чет тебя не видать. В игре очень много положительных сторон, никто не спорит, но косяков в ней не меньше, особенно в онлайне. У меня последнее время мнение о БОБе напоминает маятник, то положительное перекрывает кучу недоработок то наоборот. Я всеж надеюсь что онлайн таки починят(и будет онлайн война), поскольку кривой компании мне хватило на неделю, после начало уже поташнивать. В онлайне сейчас интересно летать опять же делая большую скидку и вырабатывая в себе силу "Веры в МГ", но если хотя бы к середине лета не будет нормального онлайна лично я играть врятле буду. ИМХО
-
Цитата:
Сообщение от
E95_Predator
Спакс тебе МГ не доплачивают? :) Ты давай лучше в онлайн приходи, оценишь все + и - сам, а то чет тебя не видать. В игре очень много положительных сторон, никто не спорит, но косяков в ней не меньше, особенно в онлайне. У меня последнее время мнение о БОБе напоминает маятник, то положительное перекрывает кучу недоработок то наоборот. Я всеж надеюсь что онлайн таки починят(и будет онлайн война), поскольку кривой компании мне хватило на неделю, после начало уже поташнивать. В онлайне сейчас интересно летать опять же делая большую скидку и вырабатывая в себе силу "Веры в МГ", но если хотя бы к середине лета не будет нормального онлайна лично я играть врятле буду. ИМХО
Не, я просто слишком большой оптимист и в любой заднице ищу положительные моменты :) Наплакаться всегда успеем еще, а это не тот случай по сравнению с мировой революцией. По онлайну надо со временем разобраться, я когда за офлайн-то сажусь у меня за спиной спят уже все, особо не поразговариваешь. Да и сын все гарнитуры поубивал, без звука живу. В общем, как только, так сразу.
-
Цитата:
Сообщение от
spax
Не, я просто слишком большой оптимист и в любой заднице ищу положительные моменты :) Наплакаться всегда успеем еще, а это не тот случай по сравнению с мировой революцией. По онлайну надо со временем разобраться, я когда за офлайн-то сажусь у меня за спиной спят уже все, особо не поразговариваешь. Да и сын все гарнитуры поубивал, без звука живу. В общем, как только, так сразу.
Согласен, будет возможность подходи.
-
С дежурства , сегодня пришел , после 24 - ну , думаю уже есть ! Вот теперича , либо с полиции увольняться - либо патча ждать:) ? Коллеги , на работе , - " тэк ты лётчик , или ... " А я им рассказываю про наши прелести и т. д. Не понимають ! Чувствую , отправят , меня , к штатному психоаналитику , как , в американьских фильмах:(
-
Цитата:
Сообщение от
spax
...Я правда во многие режимы еще не совался, но о большинстве глюков, которые "сплошь и рядом" читаю только на форуме...
+ 1
Я тоже в патчах сначала положительные стороны ищу. Вчера решил посмотреть все красивости и настройки на максимум выкрутил (единственное не помню vsync включил или нет и, возможно, текстуры на один ниже максимальных). Так на моем железе догфайт над морем спиты против 110-х 6х6 avg30, а "полет через всю страну" - на филде появился фпс 15-54 в среднем 20-30 держало так что я очень удивился, в хорошем смысле (это все вид из кабины), а на внешних так и около 40фпс держало достаточно стабильно.
P.S. Было поздно, джой не подключал, включил автопилот и смотрел только. К стати: заметил, что на догфайте автопилот на спите РУД поставил на 100% а работал только шагом.
Цитата:
Чувствую , отправят , меня , к штатному психоаналитику , как , в американьских фильмах
Главное, чтоб психоаналитик тоже вирпилом оказался. Тогда он тебе больничный на месяц даст :)
-
[QUOTE=spax;1609980]... То, что несколько летающих вирпилов не согласны с тонкостями ФМ, ну бывает, специалисты эти тонкости видят. 90% вообще не понимают о чем речь. Я правда во многие режимы еще не совался, но о большинстве глюков, которые "сплошь и рядом" читаю только на форуме.[COLOR="Silver"]
...
QUOTE]
Для тех 10%, "понимающих тонкости", и следует создать еще одну настройку типа "совсем реализм".
Для чего:
1. Оценки спецов всегда весомей в обзорах, отзывах об игре, что придаст продукту немало бонусов в конкурентной борьбе.
2. Реализует самооценку разработчиков.
3. Придаст мотивации всем остальным вирпилам, которые в предыдущем Ил-2 ЗС самоутверждались тем, что по недопонимаю/лени/нетерпению сажали
себе на 6 превосходящего пилота и "дрочением" джоя доказывали свою состоятельность.
Вирпил должен понимать, что любая тактическая ошибка обойдется дорого, в том числе лишний маневр обязательно отнимет ЭНЕРГИЮ и пилот окажется в роли обреченной жертвы.
*** в этой связи иногда грустно наблюдать за ботом впереди тебя выполняющим петли, бочки, виражи, а ты, несмотря на это не можешь догнать его по прямой.
Хотя общий уровень ИИ и повысился, но такой вот рудимент старой игры остался.
-
Вложений: 5
Вложение 133437Вложение 133433Вложение 133434Вложение 133435Вложение 133436Вложение 133409
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Может и так быть: :)
А в игре тоже неплохо, по сравнению с реальностью. В солнечную погоду на мой взгляд так и должно быть. Все на максимум.
-
Цитата:
Чувствую , отправят , меня , к штатному психоаналитику , как , в американьских фильмах
Перефразируя старую поговорку можно сказать - "Если Боб мешает работе, бросай работу:D
-
А если работа связанна с полетами на самолетах?
-
Интерестно, будет ли сегодня офф патч.
-
Он-лайн поправят, я даже не сумневаюсь!!! :) Вспоминаем Unreal 1 - как только вышел - сетевая игра была просто "Нереальностью", извините за каламбур :) А потом? А потом, - так "разошелся", что квака для меня так и застыла на уровне Q3/ - В неё я больше не играл :)
---
Вопрос: - будут ли приемлимыми максимальные установки для копмутера с Core 2 Quad 96xx + 4Gb DDR2/800 + GF560 ? Может кто то уже пробовал на сходной комплектации? :)
----
-
Цитата:
Сообщение от
FliXis
Интерестно, будет ли сегодня офф патч.
Будет ... в полночь. Кстати какая там луна щас, никто не обращал внимание?
-
Цитата:
Сообщение от
FreZZa
Будет ... в полночь. Кстати какая там луна щас, никто не обращал внимание?
Где?
-
-
Цитата:
Сообщение от
FreZZa
На небе
Кэп? )
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
А в игре тоже неплохо......
Да..... Тебе ужь точно жаловаться не на что ))), судя по FPS. Теперь понятно где продавался действительно настоящий БоБ. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Да..... Тебе ужь точно жаловаться не на что ))), судя по FPS.
Ну при таком разрешении...
-
Патчем не доволен фпс упал.
-
Патчем доволен! FPS увеличился! Тем кто не доволен, не забываем чистить кэш, ставить последние дровишки и следить за выполняемыми фоновыми службами...
-
Сказано
Цитата:
Наш план таков: потестить новую бета-версию патча, и если никаких новых вопросов не возникнет, выложим ее в стим в пятницу вечером.
в какую пятницу, если сегодня то будет патч или нет?
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Патчем доволен! FPS увеличился! Тем кто не доволен, не забываем чистить кэш, ставить последние дровишки и следить за выполняемыми фоновыми службами...
Если не затруднит - про фоновые службы, можно чуток поподробнее? Что это?
Система у меня один в один как у Вас, только видеокарта NVIDIA GTS250.
-
Это он про стандартные службы виндоус. Впрочем у пользователей и нестандартных может быть понатыкано. Изучай виндоус.
-
Цитата:
Сообщение от
FreZZa
Это он про стандартные службы виндоус. Впрочем у пользователей и нестандартных может быть понатыкано. Изучай виндоус.
Спасибо. Совсем недавно на win 7 перешёл..
-
Пробовал на гтс250 - слайд шоу было. На 8800 не пробовал, она чуть мощнее 250ки у меня, сменял на 580ю... полет нормальный, только ну как же все сыро то, эх... ))
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Такая же проблема. После переключания Alt+Tab разрешение сбросилось на 640х480, перезагрузка игры не помогает, очистка кэша тоже не дает результата
Игра сбросила разрешение в файле conf.ini, нужно вернуть правильное -заработает.
Присоединяюсь. Что нужно исправить чтоб инф. окно стало прежним и индикатор положения РУД вернулся в низ в лево?