Цитата Сообщение от E95_Predator Посмотреть сообщение
Спакс тебе МГ не доплачивают? Ты давай лучше в онлайн приходи, оценишь все + и - сам, а то чет тебя не видать. В игре очень много положительных сторон, никто не спорит, но косяков в ней не меньше, особенно в онлайне. У меня последнее время мнение о БОБе напоминает маятник, то положительное перекрывает кучу недоработок то наоборот. Я всеж надеюсь что онлайн таки починят(и будет онлайн война), поскольку кривой компании мне хватило на неделю, после начало уже поташнивать. В онлайне сейчас интересно летать опять же делая большую скидку и вырабатывая в себе силу "Веры в МГ", но если хотя бы к середине лета не будет нормального онлайна лично я играть врятле буду. ИМХО
Не, я просто слишком большой оптимист и в любой заднице ищу положительные моменты Наплакаться всегда успеем еще, а это не тот случай по сравнению с мировой революцией. По онлайну надо со временем разобраться, я когда за офлайн-то сажусь у меня за спиной спят уже все, особо не поразговариваешь. Да и сын все гарнитуры поубивал, без звука живу. В общем, как только, так сразу.