Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
Это уже каждый понимает в меру своего максимализма. Вы еще забыли добавить 250+-1фпс в перехвате сотни бомберов в грозу на бреющем над Лондоном. Иначе нелетабельно.
Это уже не летабельное состояние, а не имеющий аналогов авиасимулятор.
Летабельное - это когда можно летать. Большинство желающих, я так понимаю, уже летает хотя бы в офлайне. То, что где-то там пару раз в неделю увидели летающий хвост от самолета, так это на общую летабельность не влияет. Я бы согласился, если бы эти хвосты все небо заполонили. То, что несколько летающих вирпилов не согласны с тонкостями ФМ, ну бывает, специалисты эти тонкости видят. 90% вообще не понимают о чем речь. Я правда во многие режимы еще не совался, но о большинстве глюков, которые "сплошь и рядом" читаю только на форуме.

--- Добавлено ---

Ну с другой стороны, я бы больше удивлялся, если бы те, у кого железо лушче, преимуществ не имели. Все-таки Q8400 уже процентов наверное 50 современным i5-i7 проигрывает по скорости. Должно же это чувствоваться как-то. А то, что другие игры идут, так когда-нибудь должна же появляться игра, которой мало А в симуляторе обсчетов хватает
Спакс тебе МГ не доплачивают? Ты давай лучше в онлайн приходи, оценишь все + и - сам, а то чет тебя не видать. В игре очень много положительных сторон, никто не спорит, но косяков в ней не меньше, особенно в онлайне. У меня последнее время мнение о БОБе напоминает маятник, то положительное перекрывает кучу недоработок то наоборот. Я всеж надеюсь что онлайн таки починят(и будет онлайн война), поскольку кривой компании мне хватило на неделю, после начало уже поташнивать. В онлайне сейчас интересно летать опять же делая большую скидку и вырабатывая в себе силу "Веры в МГ", но если хотя бы к середине лета не будет нормального онлайна лично я играть врятле буду. ИМХО