-
Re: Споры про методику учета киллов
с отстреленным двиглом(тое сть полностью отстреленным и упавшим на землю), Бленим дует в горизонте уверенно даже с небольшим набором, при условии что второй на месте и не пробит :)
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Ну, хорошо. Если повреждения РВ оказывается не таким критическим, при котором самолет можно посадить без проблем, то о каком тогда килле может идти речь? С какой стати Мистеру Иксу записывать килл за перебитый РН, если самолёт смог пролететь еще минут 30 и благополучно сесть?
Его и не надо засчитывать,если он сел на филд;)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Синие асы типа Мистера Икса считают, что так оно и должно быть, а добивать самолет до падения это по его мнению для криворуких новичков :D
Чё куришь? Читай!http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1667463
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Синие асы типа Мистера Икса считают, что так оно и должно быть, а добивать самолет до падения это по его мнению для криворуких новичков :D
ну тогда красным воще кайф :) ставим сведение на 3 км по горизонту и так же по вертикали, это же мама мия сколько килов с такого веера можно привести :)
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
с отстреленным двиглом(тое сть полностью отстреленным и упавшим на землю), Бленим дует в горизонте уверенно даже с небольшим набором, при условии что второй на месте и не пробит :)
Но не долго и не далеко, я как раз на таком экземпляре покатался. На синем филде зенитка отстрелила один двигатель. И там еще проблем доставила по мелочи, можно было не прыгать. Дотянул до острова.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
скавенджер, не обижайся, но ты все-таки нудный. Почему сбитый должен падать камнем вниз? Бомберу можно движки зажечь,но он еще 10км планировать будет. Я знаю, что с такими повреждениями он уже не боец, но стрелки меня еще потрепать смогут, если дальше буду соваться. Я не трус, просто я не дурак зря рисковать и БК тратить. Бомбер упадет все-равно, даже пусть не сразу. Поэтому мне +1, а если дотянет до базы то ничего.
Возможно ты считаешь что если мне +1 то тебе обязательно -1 - это не так. -1 только в случае смерти пилота, не зависимо от того что случилось с самолетом.
Вся беда в том, что ты хочешь создать универсальные правила для догфайта и для проекта - ИМХО это заблуждение.
Вот ты знаешь,что сейчас, даже если сесть на вражеский филд то стат напишет, что ты вернулся домой? И есть хитрые, которые этим багом пользуются.
Для догфайта самое простое: сел вне базы с повреждениями - сбит, тем более на Р3 расстояния крохотные, какая нафиг ЛФ, если карту по диагонали за пару минут пролетаешь.
Лучше скажите, кто точно знает токак считает стат могут изменить только МГ или сами справимся?
лучше быть нудным, чем жадным. я не говорю об универсальных правилах, я говорю об универсальной логике. и по мне так не было в истории такого критерия сбития или "победы" как "пробил" или "знаю что не боец". были вполне определенные - пожар, парашют, падение на землю, резкое снижение итд.
а "хитрецы" они везде есть. пострелял и бросил, в надежде что упадет - тоже "хитрость"
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
ЫЫыЫ.....Ты же тут мульку пустила,чтобы засчитывать килл,если уложится по времени.То есть бум или посадка аварийная будет после этого времени,то килл не засчитается...или уже по другому придумала?:D
Про БУМ это твои домыслы. У нас в теме вообще БУМ всеми сторонами воспринимается как килл. Спор идет исключительно о вынужденных посадках на своей территории. Красные считают, что это вообще не килл, синие считают, что это килл. Кстати, я выступала за "синюю" версию. Но во всем должны быть компромиссы, надо учитывать интересы всех сторон. И я предложила компромисс, который должен в некоторой степени устроить обе стороны. Но ты почему-то считаешь, что должно быть исключительно по твоему.
Про посадку без РВ может быть. Сегодня вечером попробую. Если сажать легко, то никаких оснований считать такое повреждение критическим нет. И я искренне надеюсь, что в новом патче посадка без РВ будет хотя бы как в ИЛ-2. Иначе не понятно во что мы вообще играем.
-
и так с чего все началось ?? с 1 спита, что у него в игре нехватка скорости, вот как будет что по быстрее так синии по другому будут серенады исполнять, а то на худом царапать мастаки и на вертикаль :) а им +1 не братцы фигу вам :)
-
А с чего ты решил, что должно быть как в жизни? В жизни фронт был, из-за которого проверить было незя.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
kvach
и так с чего все началось ?? с 1 спита, что у него в игре нехватка скорости, вот как будет что по быстрее так синии по другому будут серенады исполнять, а то на худом царапать мастаки и на вертикаль :) а им +1 не братцы фигу вам :)
Да почему царапать? Я тебе двиг выбью, но вот твой друг будет у меня на 6, и что ты не сбитый будешь?
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Про посадку без РВ может быть. Сегодня вечером попробую. Если сажать легко, то никаких оснований считать такое повреждение критическим нет. И я искренне надеюсь, что в новом патче посадка без РВ будет хотя бы как в ИЛ-2. Иначе не понятно во что мы вообще играем.
Я сказал легче чем в Ил2,но это не означает,что легко.Всё дело в том,что в БОБ при повреждении рулей(любых),они остаются в том положении ,в котором были в момент повреждения.
-
если я с пробитым движетелем сел на свой аэродром то нет, если загорелся и после этого взорвался, сгорел, и т д то да твой кил ради бога мне не жалко.
правда у меня пилот на данный момент больше от горящей перкали на руле высоты сгорает :)
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
если я с пробитым движетелем сел на свой аэродром то нет, если загорелся и после этого взорвался, сгорел, и т д то да твой кил ради бога мне не жалко.
Квач почитай всю тему,а то ты влез в разговор не зная о чём речь.;)
-
да а что тут не понятного, космонавты сетуют на то что им в космосе хорошо, а подлые красные заставляют их спускаться ближе к земле и добивать ПОДБИТЫЙ ероплан (чтобы высылайте запчистя, фюзеляж и плоскостя) , а то им +1 к карме не будет....... негодяи :)
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
да а что тут не понятного, космонавты сетуют на то что им в космосе хорошо, а подлые красные заставляют их спускаться ближе к земле и добивать ПОДБИТЫЙ ероплан (чтобы высылайте запчистя, фюзеляж и плоскостя) , а то им +1 к карме не будет....... негодяи :)
Красавчег!!!:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Красавчег!!!:lol:
Ни черта он не понял :D
Еще и космонафтом обозвал. А я между прочим, без баллонов летаю!))
-
Бойцы, если честно, всех Вас читать прикольно. Между строк так и вылазит.
-Хачу мидаль!!!
-А я хачу орден!!!
-А мне, а мне, а мне ГСС!!!
Прикольно.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Вопрос: если руль направления заклинен вверх, куда самолет полетит? РВ, ну суть-то все поняли
Так РВ или РН?:D
Просто ты наверно ошибся с рулями.РВ -вверх,вниз.РН-вправо,влево...
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Чего мне читать? Твоя позиция мне давно понятна. Я в отличие от тебя сначала въезжаю в то, что пишет оппонент в споре, а потом уже возражаю.
А это я тебе наглядно продемонстрировала как оно выглядит, когда перевирают чужие слова :D Видишь тебе не понравилось, так почему ты думаешь, что другим нравится когда этим занимаешься ты?
Ладно. Я так понимаю, что в данном разговоре к общему компромиссному мнению прийти не получится. Давайте оставим 0,3 за ПК, 0,5 за дырку в плоскости и 0,1 за то, что увидел противника через прицел.
Тему закрываю?
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Чего мне читать? Твоя позиция мне давно понятна. Я в отличие от тебя сначала въезжаю в то, что пишет оппонент в споре, а потом уже возражаю.
Слушай,тут уже Wavil0n вроде спрашивал тебя,ты случайно ни Химера из Ил2?
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Слушай мусиенко, я тот самый андерсбраверс. Короче, давай махнем не глядя: ты на эту корову под названием бленхем, а я на твой мессер. И посмотрим как ты будешь у меня на вертеле под мк жариться. Ты и минуты не продержишься, просто в хороших руках (я тут не про себя говорю, у нас асов хватает, с каждым днем все больше) эта корова превращается в балерину. Посмотрим как ты от меня ОДНОГО уйдешь, не говоря о том, если уж мы с Олегом на тебя навалимся, и если нас будет трое, четверо, пятеро!!! Не слабо для одного бомбера, а??? И как ты там хорошо сказал - хочешь летай после этого, хочешь не летай! А вчера записал снаружи специально для публики, а то народ видимо не знает, как это втихаря делается. Есть у меня подозрение, что ты и есть тот самый takmak, которому вчера весь вечер долго объяснял про вулч.
Слушай андерсбразерс, я тот самый ТакМак. И не приставай к народу со своим нытьём и говносрачем! Не учи меня как вулчить! Где правила вулча? Твой огомный опыт может оказаться мизерным относительно чего-то ещё опыта!
-
Цитата:
Сообщение от
TakMak
Слушай андерсбразерс, я тот самый ТакМак. И не приставай к народу со своим нытьём и говносрачем! Не учи меня как вулчить! Где правила вулча? Твой огомный опыт может оказаться мизерным относительно чего-то ещё опыта!
Уважаемый ТакМак (для меня все вирпилы уважаемые, как для Иеуша все люди добрые)! Я не вмешивался в этот глупый "спор про методику учета килов", но мимо Вашего поста пройти просто не мог. Поймите правильно, в любой игре существуют правила, в футболе нельзя играть рукой, а в волейболе - ногой, а если Вы в шахматном турнире перейдете на Чапаева, Вас просто удалят. Точных правил вулча конечно нет, но они многим вирпилам и так понятны. Не бить взлетающих и садящихся. Если Вы пришли в Ил-2 надолго ( к примеру я в этой игре уже 8 лет из них 5.5 в онлайне, а многие форумчане и поболее) Вы все равно будете выполнять эти правила, иначе вирпильское сообщество Вас просто отвергнет и Вы станете неким изгоем и соответственно уйдете из Ил-2. Хочется вулчить? Идите на сервер где это разрешено, к примеру Репка-1.
Хочу добавить. Асом на вулче не станешь, уважения не заработаешь. Ил-2 - это спорт! Vector, VikS, Fabel, Storm, Arhangel, Vaal (можно добавить ещё пару десятков ников)l. Вот Вам имена чемпионов этого спорта. Поверьте на слово, они не вулчили, там где нельзя, но при их появлении на сервере или в слотах гиперлобби многие уходили, потому что исход был предрешен. Можно играть в дворовой команде, пытаясь получить победу любыми путями, но если хотите подняться выше, Вам следует изменить свои взгляды на игру.
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Слушай,тут уже Wavil0n вроде спрашивал тебя,ты случайно ни Химера из Ил2?
RC_Bu-Bu
... у нее под ником написано.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Bacha
Уважаемый ТакМак (для меня все вирпилы уважаемые, как для Иеуша все люди добрые)! Я не вмешивался в этот глупый "спор про методику учета килов", но мимо Вашего поста пройти просто не мог. Поймите правильно, в любой игре существуют правила, в футболе нельзя играть рукой, а в волейболе - ногой, а если Вы в шахматном турнире перейдете на Чапаева, Вас просто удалят. Точных правил вулча конечно нет, но они многим вирпилам и так понятны. Не бить взлетающих и садящихся. Если Вы пришли в Ил-2 надолго ( к примеру я в этой игре уже 8 лет из них 5.5 в онлайне, а многие форумчане и поболее) Вы все равно будете выполнять эти правила, иначе вирпильское сообщество Вас просто отвергнет и Вы станете неким изгоем и соответственно уйдете из Ил-2. Хочется вулчить? Идите на сервер где это разрешено, к примеру Репка-1.
Хочу добавить. Асом на вулче не станешь, уважения не заработаешь. Ил-2 - это спорт! Vector, VikS, Fabel, Storm, Arhangel, Vaal (можно добавить ещё пару десятков ников)l. Вот Вам имена чемпионов этого спорта. Поверьте на слово, они не вулчили, там где нельзя, но при их появлении на сервере или в слотах гиперлобби многие уходили, потому что исход был предрешен. Можно играть в дворовой команде, пытаясь получить победу любыми путями, но если хотите подняться выше, Вам следует изменить свои взгляды на игру.
Уважаемый Бача, не стоит держать меня за совсем молоденького вирпила. Я здесь так давно не был, что даже забыл свой пароль! В Ил-2 почти как два года забил летать (проблемы реального мира понимаете-ли...). Посмотрите ролик в сообщении №1515 на данной страничке http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=68774&page=61 Я просто не пойму где здесь мой апонент нашёл ВУЛЧ? Потому как в ходе игры в чате, именно меня стали обвинять в ВУЛЧЕ!
-
весь глупый спор из за того ,что жалуются какой им плохой самолет дали!так плохой не летайте,с какого я должен меняться и садиться на бленим?он мне не нравится,нет я должен чтобы понять как человека обидели !Сегодня андерсбраверс вы летали на этой корове(бленим)на догфайтовском серваке,ну че там на нем делать и как вас не сбивать(смог таки воспользоваться случаем)))дайте нам ла-7 и не меньше!!!!каждый самолет для своего хорош,все в прокладку упирается.бомбер-заберись на 5000 жахни и тихо свали,а то залесть в кучу и руками разводить,мол сбивают же,смелые такие ,а давайте наоборот я вас....а правила есть правила,просто не банит сервак на сколько я понял.хотя вулч это ,что то особенное-деликатес,ну когда ты сам сверху)))такие эмоции...
-
Цитата:
хотя вулч это ,что то особенное-деликатес,ну когда ты сам сверху)))такие эмоции...
О чем с этим человеком вообще говорили? :D
Цитата:
а правила есть правила,просто не банит сервак на сколько я понял.
А вам только через бан будет понятно?
Цитата:
весь глупый спор из за того ,что жалуются какой им плохой самолет дали!
Весь глупый спор о том что есть такая весчь как уважение к оппоненту, вам знакомо?