???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 211

Тема: Споры про методику учета киллов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Споры про методику учета киллов

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, за то что влез, но если нет ни высоты, ни скорости, короче, ничего? Вчера сажал сильно поврежденный бленим на филд с выбитыми рулями, спасибо, хоть элероны были целы. Пришлось поработать активно РУД-ом и триммерами. В итоге, птичка была посажена, экипаж спасен.
    Ну, хорошо. Если повреждения РВ оказывается не таким критическим, при котором самолет можно посадить без проблем, то о каком тогда килле может идти речь? С какой стати Мистеру Иксу записывать килл за перебитый РН, если самолёт смог пролететь еще минут 30 и благополучно сесть?

Да и обещают разработчики поправить посадку со взлетом. А то сейчас и в самом деле что садиться, что взлетать как в Ил-2 с отключенным реализмом посадки.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Ну, хорошо. Если повреждения РВ оказывается не таким критическим, при котором самолет можно посадить без проблем, то о каком тогда килле может идти речь? С какой стати Мистеру Иксу записывать килл за перебитый РН, если самолёт смог пролететь еще минут 30 и благополучно сесть?
    Ну я не сказал бы что без проблем, если бы работал РВ, то можно было посадить с закрытыми глазами, а так пришлось футболку менять. ))))))))))))))) Просто в моем случае невозможно было покинуть самолет. Чтобы сохранить высоту и скорость, приходилось триммером РВ разгонять самолет в очень пологом пике, потом кабрировать чтобы вернуться на исходную высоту, вот так долетел до земли, а у же выпустив механизацию, слава Богу, она осталась цела и выпустив шасси, уже РУД-ом и триммером развернул туда самолет, куда надо. Чтобы повернуть в нужную сторону достаточно убрать обороты у одного из моторов. На это и делалась одна из ставок. И, конечно, 30 минут я бы не продержался в воздухе. Например, Бленим с отстрелянным (!!!) движком обязательно упадет на землю через 2-3 минуты. Хорошо, если ровная площадка будет. Кстати, с просто остановившимся протянет в воздухе побольше, видимо воздушный тормоз из пустой мотонгандолы в БзБ реализован. У меня довольно большой опыт в посадке поврежденных самолетов.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Заблокирован

Его и не надо засчитывать,если он сел на филд

--- Добавлено ---

Синие асы типа Мистера Икса считают, что так оно и должно быть, а добивать самолет до падения это по его мнению для криворуких новичков
    Чё куришь? Читай!http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1667463

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Чего мне читать? Твоя позиция мне давно понятна. Я в отличие от тебя сначала въезжаю в то, что пишет оппонент в споре, а потом уже возражаю.
    А это я тебе наглядно продемонстрировала как оно выглядит, когда перевирают чужие слова Видишь тебе не понравилось, так почему ты думаешь, что другим нравится когда этим занимаешься ты?

Ладно. Я так понимаю, что в данном разговоре к общему компромиссному мнению прийти не получится. Давайте оставим 0,3 за ПК, 0,5 за дырку в плоскости и 0,1 за то, что увидел противника через прицел.
    Тему закрываю?

Заблокирован

Чего мне читать? Твоя позиция мне давно понятна. Я в отличие от тебя сначала въезжаю в то, что пишет оппонент в споре, а потом уже возражаю.
    Слушай,тут уже Wavil0n вроде спрашивал тебя,ты случайно ни Химера из Ил2?

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Слушай,тут уже Wavil0n вроде спрашивал тебя,ты случайно ни Химера из Ил2?
    RC_Bu-Bu
    ... у нее под ником написано.

джоедел

Зря Веточку обижаете...

Ваши права