-
Re: Пятница, 28 сентября. Релиз-кандидат патча и Су-26!
Цитата:
Сообщение от
Agni
Перемещение внутри кабины Су-26 у всех не работает ?
Перемещается в пределах пары миллиметров 8)
Я это списал на особенность посадки в Су-26, т.е. полулежа не особо повертишься.
-
Цитата:
Сообщение от
Drugstore
А я чё-то не понял прикола с анрил-торнамент-оружием на Су-26, на фига? Куда катимся-то, в смысле целевая аудитория что-ль сменилась??... Ну, хотя раз пипл хавает, то чёрт с ним, пусть будет :agree: (не подумайте, что я вызсказываю недовольство, просто мои мысли).
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Это что?!
для расширения целевой аудитории?
Да ладно вам, пусть будет. В нагрузку же. Главное чтобы на исторических боевых самолетах не было никаких "райлганов" и "антиматерий". :)
-
У кого-нибудь,кроме меня,обзор дергается?Было такое на какой-то бете,обзор в центр возвращался,потом поправили.И вот,опять...
-
Погонял сегодня плотно патч.
Весьма и весьма удачен.
Не без мелких и не совсем мелких косяков, но это уже играбельно.
В таком виде за игру уже можно пытаться просить деньги. (Из глобального не хватает собственно игры, имеется ввиду оффлайн: очень скудно взаимодействие с ботами и стандартные миссии весьма плачевны)
Отдельная просьба разработчикам вернуть 2Дшные шлейфы от протечки топлива и масла. В багрепортах есть условия при которых они становятся видны, а значит, не отключены, следовательно это очередной баг визуализации. Это ОЧЕНЬ важно для визуальной идентификации повреждений у противника - особенно в рамках проводимого чемпионата.
-
Цитата:
Сообщение от
roks01
У кого-нибудь,кроме меня,обзор дергается?Было такое на какой-то бете,обзор в центр возвращался,потом поправили.И вот,опять...
Проблема с фритреком, трекиром, хэдтреком. Легко проверить запуском старого ила(обзор мышью и хаткой не работает). Лечится сносом дров.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Проблема с фритреком, трекиром, хэдтреком. Легко проверить запуском старого ила(обзор мышью и хаткой не работает). Лечится сносом дров.
С трекиром проблем нет - в мессе и спите 6DOF работает нормально. Мне не совсем ясно почему кроме поворотов Су26 не реагирует. Принципиально ведь возможно, да и от перегрузок пилот немного "плавает".
-
Цитата:
Сообщение от
Agni
С трекиром проблем нет - в мессе и спите 6DOF работает нормально. Мне не совсем ясно почему кроме поворотов Су26 не реагирует. Принципиально ведь возможно, да и от перегрузок пилот немного "плавает".
Я отвечал на вопрос о возвращении взгляда в центр. Внимательней, пожалуйста.
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Погонял сегодня плотно патч.
Весьма и весьма удачен.
Не без мелких и не совсем мелких косяков, но это уже играбельно.
В таком виде за игру уже можно пытаться просить деньги. (Из глобального не хватает собственно игры, имеется ввиду оффлайн: очень скудно взаимодействие с ботами и стандартные миссии весьма плачевны)
Полностью согласен. Именно из-за отсутствия оффлайна как такового(сборник миссий называемых компанией, подходит с огромной натяжкой), боб не пользуется популярностью. Любителей онлайн рубилова и проектов - тысячи, а любителей оффлайн(с погружением) - десятки, если не сотни тысяч или даже не миллион. Нельзя надеяться на удачный релиз игры, если он является ТОЛЬКО симулятором и генератором скриншотов.
Это добрые упреки, с надеждой на лучшее будущее серии.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Спасибо,проверю.
-
боты как не слушались так и не слушаются. Этот патч я так понимаю последний, значит все?!
-
А почему при даче педали на максимум начинают падать обороты двигателя и драматически падать скорость на Емиле -3 ?
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
А почему при даче педали на максимум начинают падать обороты двигателя и драматически падать скорость на Емиле -3 ?
При скольжении вообщето скорость должна падать, а следственно и обороты. Или это только у 3-его так? Попробовал емиль 3... вроде ничего драматического, но заметил что скольжение изменилось. Надо у наших настоящих пилотов спрашивать, может ли быть правдоподобным такое скольжение.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
При скольжении вообщето скорость должна падать, а следственно и обороты. Или это только у 3-его так? Попробовал емиль 3... вроде ничего драматического, но заметил что скольжение изменилось.
Вообще по субъективным впечатлением 109й стал ощущаться как более легкий самолет. Но это имхо.
-
а у всех дым тормозит ? или у меня комп слабый ?
CPU Core i7-860
DDR-3 8G
GeForce GTX 580
HDD 750 Gb
samsung 23 1920x1080
chieftec 850W
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
боты как не слушались так и не слушаются. Этот патч я так понимаю последний, значит все?!
Как всё? А кто заставит хурей и первого спита заводиться? Кстати, второй спит стал меньше греться и это хорошо.
-
Целый "день" (вечер до поздней ночи) получал удовольствие от игры. Огромное спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Есть маленькая ложечка дегтя, в Spitfire спидометр так и крутит одной стрелкой, а знать скорость, иногда, ну очень надо. Если стрелки сложно "разлепить", может вывести скорость через инфоокно в цифре?
я извиняюсь... а Вы приборы не путаете? 2 стрелки на барометрическом высотомере, маленькая показывает километры, длинная метры (десятки, тысячи, футов). а про указатель скорости......, там кабы одна стрелка:dontknow: и усе.... честно честно.
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...ed%20indicator
-
Цитата:
Сообщение от
roks01
У меня тоже самовольно изменяется обзор, причем даже на внешних видах. Фритрек не был включен.
-
Цитата:
Сообщение от
SomeOne
У меня тоже самовольно изменяется обзор, причем даже на внешних видах. Фритрек не был включен.
Это не важно. Попробуйте удалить программу фритрека. На 100% уверен что проблема в этом.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
kvach
я извиняюсь... а Вы приборы не путаете? 2 стрелки на барометрическом высотомере, маленькая показывает километры, длинная метры (десятки, тысячи, футов). а про указатель скорости......, там кабы одна стрелка:dontknow: и усе.... честно честно.
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...ed%20indicator
Hurricane
Вложение 159537
Spitfire
Вложение 159538
-
Цитата:
Сообщение от
SomeOne
Нужно в настройках или в конфиге отключить фритрек или запускать его во время игры, тогда скачков не будет
-
Заметил - на вышеприведенных скринах RBflight у хуря есть отражение пилота на приборах, а у спита - нет
-
Цитата:
Сообщение от
Edelveys
Заметил - на вышеприведенных скринах RBflight у хуря есть отражение пилота на приборах, а у спита - нет
ты не понял, - хуря фотали в полете а спита на земле! ))))))))
-
Почему смесь у спита с двух кнопок на джое теперь 0 и 100? А раньше было от 0 и до 100 по возростанию при нажатии кнопки!
И почему при тяге 50, шаге 50, темп. 80 на высоте трясёт как судорожного, но при этом о поломках или неисправностях не пишется? :uh-e:
-
А чего это не работает панорамирование обзора? поворачивается по секторам, непрерывного поворота до упора пока жмешь хатку нету..
И при выбореоружия "Дятел" на Су-26 ничего не происхдит! :D