Целый "день" (вечер до поздней ночи) получал удовольствие от игры. Огромное спасибо.
Целый "день" (вечер до поздней ночи) получал удовольствие от игры. Огромное спасибо.
Крайний раз редактировалось =Starik=; 30.09.2012 в 10:37.
я извиняюсь... а Вы приборы не путаете? 2 стрелки на барометрическом высотомере, маленькая показывает километры, длинная метры (десятки, тысячи, футов). а про указатель скорости......, там кабы одна стрелкаи усе.... честно честно.
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...ed%20indicator
по стрелке +1
А я к запросу kvacha добавил "spitfire" и получил другую картинку и в ней скорость все-таки в узлах.
http://images.yandex.ua/yandsearch?t...s=0&rpt=simage
--- Добавлено ---
Максимальная скороподъемность, 1080 м/мин
При такой скороподьёмности конвертопланы курят в сторонке![]()
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
М-м-м-м... это, кстати, при движке всего 360 лошадей. Но меня бы больше убедил такой параметр, как скорость сваливания. Надо порыться на предмет РЛЭ. Есть у меня подозрение, что в ФМ для сушки что-то намудрили либо с экранным эффектом, либо с мощностью двигателя, либо с эффективностью несущих поверхностей. Потому что ладно, взлет с места на винте я даже могу себе представить, хоть и с трудом, но СТАБИЛЬНОЕ поведение машины на таком режиме - это что-то из ряда вон. Прецеденты вообще были - был в Штатах в середине 20-го века один товарищ, который строил интересные аппараты со скоростью сваливания чуть не в 20 км/ч, но там было ОЧЕНЬ нестандартное крыло и вообще очень хитрая аэродинамика. Сомневаюсь, что сушка может развивать скорость отрыва с пробегом в 2-3 метра.
Крайний раз редактировалось lordwolf; 01.10.2012 в 09:30.
Phenom II X4 965 3.4 GHZ /8Гб RAM/GeForce GTX460 2Гб/Win 7 x64
Как знать, как знать... обдувы плоскостей... дед рассказывал как в сильный ветер на Ан-2 с нескольких метров взлетали, а тут все-таки пилотажник... как любят двигателисты подкалывать конструкторов: "С хорошим движком и табуретка полетит". Там же 50% синтетика, чему там держать-то)).