Попали ли они в дивизии на Восточном фронте к началу войны - это другой вопрос. Их успели произвести к этому времени десятков 6, не больше.
Вид для печати
БТ-7, да он тоже был бы полезен. довольно распространенный танк был.
Я когда писал про ранние модели немецких машин имел ввиду, что они нужны если делать миссии с претензией на историчность(т.е. конкретный бой и конкретные машины). А так да, можно и теми что есть обойтись. Как в ИЛ-2 без модов, нужен югославский Икарус - берем ЯК, рисуем ему новый скин и готово. Или французский Bloch. Берем "японца" и перерисовываем ему скин.
А вот думаю, а почему с нынешеним набором техники на Корею не замахнуться? Ведь фактический надо только ввести ещё одну сторону "Войска ООН" и скопипастить туда все американские юниты и... все. :) Северо корейцы нашей формой и скинами техники обойдутся...
Ну и про ранние Арабо-Израильские войны мысли не оставляют. 95% нужной техники присутствует, пустынные полигоны тоже... Разве что скины исторические нарисовать.
формой они не обойдутся, и китайцы тоже, она у них совершенно другая, не советская. стрелковки у них было много японской, еще кучу моделек надо. ландшафт там очень своеобразный, и строения, и пейзажи, все это новое моделить надо. американская техника что там применялась далеко не вся есть. у американцев там кстати форма тоже немного другая была.
твд практически с нуля.
хотя бы уже северную африку доделали бы и то хорошо бы было. там во всяком случае типичных танковых боев было гораздо больше.
Для Северной Африки такой разведчик бы не помешал:
Вложение 166237
Да и на Восточном фронте пригодится.
Форма там до сих пор от нашей обр.1943 года мало чем отличается... :)
http://cdn.lenta.ru/images/0000/0008...1358271299.jpg
Это конечно безумно важно для танкосима... :) Но как то перебьются Мосинками, Максимами, и ППШ. ;) А если у американцев вместо Базуки будет уже имеющийся Офенрор, то же мало кто расстроится... :)Цитата:
стрелковки у них было много японской,
Без строений как нибудь преживем, а ландшафт там - та же средняя полоса, просто гористая.Цитата:
ландшафт там очень своеобразный, и строения, и пейзажи,
То что есть более чем достатчно. Без M24 амриканцы как нибудь справятся... :)Цитата:
американская техника что там применялась далеко не вся есть.
Это так важно для танкосима?Цитата:
у американцев там кстати форма тоже немного другая была.
Чем в арабо-израильских войнах? Сомневаюсь.Цитата:
северную африку доделали бы и то хорошо бы было. там во всяком случае типичных танковых боев было гораздо больше.
Ох уж эти мечтатели.:) А модельки Сергей в одиночку наштампует и миссий сделает кучу.;)
Тоесть добавляем строчку
%SIDE_RUSSIAN%,%SIDE_AMERICAN%,0x2
и все?
Да.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1828635 :D там, кстати, под спойлером фотки в тему.
За нашу Корейскую Родину! Ура!!! :D
Вложение 166241
Но поссорить русских с американцами мало. Надо ещё что бы американцы с русскими поссорились, а то они в ответ стрелять не будут... :)
Итого в side_links надо добавить две строки:
%SIDE_RUSSIAN%,%SIDE_AMERICAN%,0x2
%SIDE_AMERICAN%,%SIDE_RUSSIAN%,0x2
А как их на карте в синий цвет перекрасить?
в деталях, как например в головных уборах (касок у них кстати не было), воротниках и тд, различается. а если в общем, то с конца первой мировой полевая форма вообще у всех стран более менее похожа стала.
вот в гугле нашел сразу фотки из оспрея
http://amurec.ucoz.ru/forum/31-97-1
в чем то неотличается, в чем то отличается.
это не важно для танкосима, тем перебьются, без скалистого ландшафта переживем, для танкосима не важно...
а что вообще важно? симулятор без окружающего мира, хотя бы какой то имитации его бессмысленнен. просто так на танчике покататься- нафиг надо. играть в поделку, состоящую из одних только допущений, где реалистичной будет только техника- а зачем тогда вообще что то делать? достаточно представить себе что королевский тигр это суперпершинг, все остальное, пехоту, базуки, мы уже домыслили, и можно играть те же миссии в какие играем сейчас. знай себе фантазируй. а можно вообще без компьютера, лечь на кровать,обожраться петрушки, и считать что ты уже в корее.
я арабо-израильских войнах не сильно большой специалист, но насколько я помню, в какой то из них даже собственно столкновений танков не было, все были подбиты птурами, в северной африке же все операции проводились как танковые, благо ландшафт подходящий. но это не суть важно, главное что эти все войны были очень скоротечные. по сравнению с операциями в северной африке они просто микроскопические.
я не такой уж пурист исторических миссий, понимаю что их сделать трудно, и по причине информации, и по причине что излишняя "документальность" миссии сделает из нее кино, где игрок будет просто лишним. пускай были бы миссии, типичные для твд, которых если даже в действительности не было, они вполне могли произойти (а может и произошли тк боев было много и не подробно задокументированы).
так вот для северной африки таких гипотетических схваток была масса, так как бои там длились начиная с 40 до 43. в арабо-израильских войнах происходило все примерно так: бах бах- арабы лежат. реалистичных миссий там с десятка не наберется, гипотетические просто некуда воткнуть в такой малый промежуток времени.
ну и главное, что для африки куча техники уже есть, а для арабо-израильских войн не очень.
А какая проблема в реализации в СЯ резких перепадов высот?
Сейчас есть миссии на Т-34 и СУ-76 против американцев?Цитата:
и можно играть те же миссии в какие играем сейчас.
http://www.waronline.org/IDF/Articles/golan_battle.htmЦитата:
я арабо-израильских войнах не сильно большой специалист, но насколько я помню, в какой то из них даже собственно столкновений танков не было, все были подбиты птурами,
да может и нету проблемы, но мне кажется что на корею, без изменений массы моделей будет все равно не похоже
а зачем? можно же просто представить что немцы это амеры, а немецкие танки это американские. ведь мы же все равно будем представлять что офенрор это базука, так зачем усложнять себе жизнь :-)
дак я и не говорил что вообще во всех войнах не было, я сказал что в одной из них. что конечно не показательно, но характерно.
я кстати вообще все что знаю про арабо-израильские войны читал на сайте на который вы дали ссылку. случайно на него попал, ибо как то особо не интересовался.
я вовсе не против игры про войну в корее, я сам за нее Андрея агитировал. просто хотелось бы чтобы это была полноценная игра, или полноценный мод, действительно про это время. а эрзац... ну как то не хочется.
есть вот игра стальная ярость, с сеттингом про вторую мировую, пусть старая но с сформировавшимся неплохим контентом, где уже сделано куча всего, и есть определенный виртуальное представление эпохи вв2. ну почему бы не доделать этот виртуальный мир, прежде чем браться за другой?