БТ-7, да он тоже был бы полезен. довольно распространенный танк был.
Я когда писал про ранние модели немецких машин имел ввиду, что они нужны если делать миссии с претензией на историчность(т.е. конкретный бой и конкретные машины). А так да, можно и теми что есть обойтись. Как в ИЛ-2 без модов, нужен югославский Икарус - берем ЯК, рисуем ему новый скин и готово. Или французский Bloch. Берем "японца" и перерисовываем ему скин.
А вот думаю, а почему с нынешеним набором техники на Корею не замахнуться? Ведь фактический надо только ввести ещё одну сторону "Войска ООН" и скопипастить туда все американские юниты и... все.Северо корейцы нашей формой и скинами техники обойдутся...
Ну и про ранние Арабо-Израильские войны мысли не оставляют. 95% нужной техники присутствует, пустынные полигоны тоже... Разве что скины исторические нарисовать.
формой они не обойдутся, и китайцы тоже, она у них совершенно другая, не советская. стрелковки у них было много японской, еще кучу моделек надо. ландшафт там очень своеобразный, и строения, и пейзажи, все это новое моделить надо. американская техника что там применялась далеко не вся есть. у американцев там кстати форма тоже немного другая была.
твд практически с нуля.
хотя бы уже северную африку доделали бы и то хорошо бы было. там во всяком случае типичных танковых боев было гораздо больше.
Форма там до сих пор от нашей обр.1943 года мало чем отличается...
Это конечно безумно важно для танкосима...стрелковки у них было много японской,Но как то перебьются Мосинками, Максимами, и ППШ.
А если у американцев вместо Базуки будет уже имеющийся Офенрор, то же мало кто расстроится...
![]()
Без строений как нибудь преживем, а ландшафт там - та же средняя полоса, просто гористая.ландшафт там очень своеобразный, и строения, и пейзажи,
То что есть более чем достатчно. Без M24 амриканцы как нибудь справятся...американская техника что там применялась далеко не вся есть.
Это так важно для танкосима?у американцев там кстати форма тоже немного другая была.
Чем в арабо-израильских войнах? Сомневаюсь.северную африку доделали бы и то хорошо бы было. там во всяком случае типичных танковых боев было гораздо больше.
Ох уж эти мечтатели.А модельки Сергей в одиночку наштампует и миссий сделает кучу.
![]()
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
Тоесть добавляем строчку
%SIDE_RUSSIAN%,%SIDE_AMERICAN%,0x2
и все?
Да.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1828635там, кстати, под спойлером фотки в тему.
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
За нашу Корейскую Родину! Ура!!!
Но поссорить русских с американцами мало. Надо ещё что бы американцы с русскими поссорились, а то они в ответ стрелять не будут...![]()
Итого в side_links надо добавить две строки:
%SIDE_RUSSIAN%,%SIDE_AMERICAN%,0x2
%SIDE_AMERICAN%,%SIDE_RUSSIAN%,0x2
А как их на карте в синий цвет перекрасить?
Крайний раз редактировалось A_A_A; 19.03.2013 в 01:12.
в деталях, как например в головных уборах (касок у них кстати не было), воротниках и тд, различается. а если в общем, то с конца первой мировой полевая форма вообще у всех стран более менее похожа стала.
вот в гугле нашел сразу фотки из оспрея
http://amurec.ucoz.ru/forum/31-97-1
в чем то неотличается, в чем то отличается.
это не важно для танкосима, тем перебьются, без скалистого ландшафта переживем, для танкосима не важно...
а что вообще важно? симулятор без окружающего мира, хотя бы какой то имитации его бессмысленнен. просто так на танчике покататься- нафиг надо. играть в поделку, состоящую из одних только допущений, где реалистичной будет только техника- а зачем тогда вообще что то делать? достаточно представить себе что королевский тигр это суперпершинг, все остальное, пехоту, базуки, мы уже домыслили, и можно играть те же миссии в какие играем сейчас. знай себе фантазируй. а можно вообще без компьютера, лечь на кровать,обожраться петрушки, и считать что ты уже в корее.
я арабо-израильских войнах не сильно большой специалист, но насколько я помню, в какой то из них даже собственно столкновений танков не было, все были подбиты птурами, в северной африке же все операции проводились как танковые, благо ландшафт подходящий. но это не суть важно, главное что эти все войны были очень скоротечные. по сравнению с операциями в северной африке они просто микроскопические.
я не такой уж пурист исторических миссий, понимаю что их сделать трудно, и по причине информации, и по причине что излишняя "документальность" миссии сделает из нее кино, где игрок будет просто лишним. пускай были бы миссии, типичные для твд, которых если даже в действительности не было, они вполне могли произойти (а может и произошли тк боев было много и не подробно задокументированы).
так вот для северной африки таких гипотетических схваток была масса, так как бои там длились начиная с 40 до 43. в арабо-израильских войнах происходило все примерно так: бах бах- арабы лежат. реалистичных миссий там с десятка не наберется, гипотетические просто некуда воткнуть в такой малый промежуток времени.
ну и главное, что для африки куча техники уже есть, а для арабо-израильских войн не очень.
А какая проблема в реализации в СЯ резких перепадов высот?
Сейчас есть миссии на Т-34 и СУ-76 против американцев?и можно играть те же миссии в какие играем сейчас.
http://www.waronline.org/IDF/Articles/golan_battle.htmя арабо-израильских войнах не сильно большой специалист, но насколько я помню, в какой то из них даже собственно столкновений танков не было, все были подбиты птурами,
да может и нету проблемы, но мне кажется что на корею, без изменений массы моделей будет все равно не похоже
а зачем? можно же просто представить что немцы это амеры, а немецкие танки это американские. ведь мы же все равно будем представлять что офенрор это базука, так зачем усложнять себе жизнь :-)
дак я и не говорил что вообще во всех войнах не было, я сказал что в одной из них. что конечно не показательно, но характерно.
я кстати вообще все что знаю про арабо-израильские войны читал на сайте на который вы дали ссылку. случайно на него попал, ибо как то особо не интересовался.
Крайний раз редактировалось henrik; 19.03.2013 в 03:31.
я вовсе не против игры про войну в корее, я сам за нее Андрея агитировал. просто хотелось бы чтобы это была полноценная игра, или полноценный мод, действительно про это время. а эрзац... ну как то не хочется.
есть вот игра стальная ярость, с сеттингом про вторую мировую, пусть старая но с сформировавшимся неплохим контентом, где уже сделано куча всего, и есть определенный виртуальное представление эпохи вв2. ну почему бы не доделать этот виртуальный мир, прежде чем браться за другой?