???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Какой техники нам не хватает в игре "Стальная ярость".

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Какой техники нам не хватает в игре "Стальная ярость".

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Форма там до сих пор от нашей обр.1943 года мало чем отличается...
    в деталях, как например в головных уборах (касок у них кстати не было), воротниках и тд, различается. а если в общем, то с конца первой мировой полевая форма вообще у всех стран более менее похожа стала.

вот в гугле нашел сразу фотки из оспрея
    http://amurec.ucoz.ru/forum/31-97-1
    в чем то неотличается, в чем то отличается.

Это конечно безумно важно для танкосима... Но как то перебьются Мосинками, Максимами, и ППШ. А если у американцев вместо Базуки будет уже имеющийся Офенрор, то же мало кто расстроится...

Без строений как нибудь преживем, а ландшафт там - та же средняя полоса, просто гористая.

То что есть более чем достатчно. Без M24 амриканцы как нибудь справятся...

Это так важно для танкосима?
    это не важно для танкосима, тем перебьются, без скалистого ландшафта переживем, для танкосима не важно...

а что вообще важно? симулятор без окружающего мира, хотя бы какой то имитации его бессмысленнен. просто так на танчике покататься- нафиг надо. играть в поделку, состоящую из одних только допущений, где реалистичной будет только техника- а зачем тогда вообще что то делать? достаточно представить себе что королевский тигр это суперпершинг, все остальное, пехоту, базуки, мы уже домыслили, и можно играть те же миссии в какие играем сейчас. знай себе фантазируй. а можно вообще без компьютера, лечь на кровать, обожраться петрушки, и считать что ты уже в корее.

Чем в арабо-израильских войнах? Сомневаюсь.
    я арабо-израильских войнах не сильно большой специалист, но насколько я помню, в какой то из них даже собственно столкновений танков не было, все были подбиты птурами, в северной африке же все операции проводились как танковые, благо ландшафт подходящий. но это не суть важно, главное что эти все войны были очень скоротечные. по сравнению с операциями в северной африке они просто микроскопические.

я не такой уж пурист исторических миссий, понимаю что их сделать трудно, и по причине информации, и по причине что излишняя "документальность" миссии сделает из нее кино, где игрок будет просто лишним. пускай были бы миссии, типичные для твд, которых если даже в действительности не было, они вполне могли произойти (а может и произошли тк боев было много и не подробно задокументированы).

так вот для северной африки таких гипотетических схваток была масса, так как бои там длились начиная с 40 до 43. в арабо-израильских войнах происходило все примерно так: бах бах- арабы лежат. реалистичных миссий там с десятка не наберется, гипотетические просто некуда воткнуть в такой малый промежуток времени.

ну и главное, что для африки куча техники уже есть, а для арабо-израильских войн не очень.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    это не важно для танкосима, тем перебьются, без скалистого ландшафта переживем, для танкосима не важно...
    А какая проблема в реализации в СЯ резких перепадов высот?

и можно играть те же миссии в какие играем сейчас.
    Сейчас есть миссии на Т-34 и СУ-76 против американцев?

я арабо-израильских войнах не сильно большой специалист, но насколько я помню, в какой то из них даже собственно столкновений танков не было, все были подбиты птурами,
    http://www.waronline.org/IDF/Articles/golan_battle.htm

Механик

А какая проблема в реализации в СЯ резких перепадов высот?
    да может и нету проблемы, но мне кажется что на корею, без изменений массы моделей будет все равно не похоже

Сейчас есть миссии на Т-34 и СУ-76 против американцев?
    а зачем? можно же просто представить что немцы это амеры, а немецкие танки это американские. ведь мы же все равно будем представлять что офенрор это базука, так зачем усложнять себе жизнь :-)

дак я и не говорил что вообще во всех войнах не было, я сказал что в одной из них. что конечно не показательно, но характерно.
    я кстати вообще все что знаю про арабо-израильские войны читал на сайте на который вы дали ссылку. случайно на него попал, ибо как то особо не интересовался.
    Крайний раз редактировалось henrik; 19.03.2013 в 03:31.

Ваши права