-
Ответ: Новости по DCS: A-10C
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
т.е. вертолетная составляющая умерла так и не родившись? Проблемы с документацией или реализацией двухместных машин?
Хочется зарабатывать деньги, на самолетах это получается немного получше.
Цитата:
И куда тогда скриншоты кабин Апача?
Возможно когда-нибудь руки до него дойдут. Лично мне этого бы очень хотелось.
Но "политику партии" определяю не я, а высшее руководство.
-
Цитата:
Сообщение от
kris
Многофункциональный истребитель? Случайно не F-16? Где-то я видел пару скринов для его кабины.
Самое смешное что не Ф-16 (имеющий место на ТВД и могущий повоевать), а.... в общем самолет который ТАМ представить можно только в горячечном бреду.
Цитата:
Сообщение от
kris
Про то, что надо делать, а что не надо с моей точки зрения (это к тому, что А-10С не интересен, подавай Су-27 и т.д.) - делайте то, что лучше всего умеете и не слушайте тех, кому это не нравится. Спасибо вам за то, что вообще что-то делаете, жанр авиасимов умирает (остались Вы и Олег Меддокс с его вечно выходящей Кореей и Битвой за Британию).
Девелоперы закрываются потому что деньги за то что они хотят делать, пользователи не хотят платить:D Продолжайте делать крафты вроде А-10С и Ка-50, ройте себе низкие продажи и дальше.
-
Цитата:
Сообщение от
Фрог
Может, лучше сначала сделать хотя бы по одному типу необходимых крафтов, а уж затем расширять парк каждого из?
нет, вертолету самолет не соперник, симметрии не наблюдается. Т.е. смысл имеют сочетания истребитель-истребитель, вертолет-вертолет, интерес есть не только в полетах, но и в сравнении, смотри на ветки РОФ и Ил-2, сколько там сравнений.
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Самое смешное что не Ф-16 (имеющий место на ТВД и могущий повоевать), а.... в общем самолет который ТАМ представить можно только в горячечном бреду.
И что же это, по Вашему, коллега?
-
Да так, один самолетик в целом интересный но на том ТВД встретить его на мой взгляд в случае войны малореально... Не Ф-16 кароче. И не Миг-29((((
Говорить точное название не стану т.к. разработчики тут есть и сами если захотят то огласят.
-
Какой-нить европеец, наверное:) Погадаем?:D
-
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
нет, вертолету самолет не соперник, симметрии не наблюдается. Т.е. смысл имеют сочетания истребитель-истребитель, вертолет-вертолет, интерес есть не только в полетах, но и в сравнении, смотри на ветки РОФ и Ил-2, сколько там сравнений.
Лично мне идея такой игровой "симметрии" вообще непонятна. Нет, я понимаю - это с целью поколбаситься в воздухе "я на Сушке, он на Игле, кто круче". Истребитель vs истребитель это еще ладно, ну а штурмовику зачем соперник? Тем паче вертолету? Их задача не воевать друг с другом (хотя огрызнуться при случае уметь обязаны), а утюжить землю. Вот там их противник, войны ведутся на земле!
Мне больше по душе как раз наоборот - широкий парк разной техники. Вот тогда в сети можно организовать более-менее масштабные и интересные действия на все вкусы в рамках одно миссии (набора миссий).
Это личное мнение.
-
надеюсь F/A-18)
Что бы не было, нужно сразу(одновременно) выпускать ему летабельного соперника.
штурмовику утюжить землю предельно скучно становиться, если нет "летабельной" Шилки)
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Девелоперы закрываются потому что деньги за то что они хотят делать, пользователи не хотят платить:D Продолжайте делать крафты вроде А-10С и Ка-50, ройте себе низкие продажи и дальше.
ИМХО. Потому, что надо создавать костяк на который потом будет навешиваться все остальное. Костяк- это самое проверенное и популярное (Ф15,Миг29,Су27,Ф16), а потом уже вводить крафты спец назначения- штурмы, перехватчики и т.п. Людям нужен челенж- вызов, возможность воевать с себе подобными, выбирать чем заняться- догфайтом, бомбежкой, перехватом и пусть доступный крафт делает все это не так эффективно как другие, предназначенные спец. для подобных целей, зато есть выбор. А воевать PvP на А10 сомнительное удовольствие.
Ни в коем случае не учу кого-нить, а просто выражаю свое мнение.:) Я, честно, не шибко бойкий игрок в продукты ED (я скорее из стана врага:D), но они у меня в непоколебимом авторитете- начиная с Фланкера 2.5 с интересом слежу за всеми продуктами и покупаю все (ессо лицуха онли:))
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
ИМХО. Потому, что надо создавать костяк на который потом будет навешиваться все остальное. Костяк- это самое проверенное и популярное (Ф15,Миг29,Су27,Ф16), а потом уже вводить крафты спец назначения- штурмы, перехватчики и т.п. Людям нужен челенж- вызов, возможность воевать с себе подобными, выбирать чем заняться- догфайтом, бомбежкой, перехватом и пусть доступный крафт делает все это не так эффективно как другие, предназначенные спец. для подобных целей, зато есть выбор. А воевать PvP на А10 сомнительное удовольствие.
Тут вот какой расклад вырисовывается: движок локона уже достаточно древний со всеми вытекающими (тормоза на ровном месте, графика уровня восьмого директа с заплатками), в общем костяк не особо то прочный, хотя другого просто нет. Далее, симулятор как мы все его себе представляем вещь довольно дорогая и главное долгая в разработке, поэтому небольшая контора не тянет сразу два проекта. Вот мы сколько уже ожидаем А-10? А ведь по нему у иглов были наработки, причем солидные. После этого проета пройдет как минимум пара лет до следующего, как думаете за это время компы шагнут? Я думаю что очень сильно, а движок у нас древний... И т.д. и т.п. я считаю что нужно делать сразу то что будет интересно и будет хорошо продаваться. На мой взгляд лучше связки Ф-16/Миг-29 не найти. Оба самолета прославленны и широко известны, оба хороши и инфы по ним немеряно.
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
Ни в коем случае не учу кого-нить, а просто выражаю свое мнение.:) Я, честно, не шибко бойкий игрок в продукты ED (я скорее из стана врага:D), но они у меня в непоколебимом авторитете- начиная с Фланкера 2.5 с интересом слежу за всеми продуктами и покупаю все (ессо лицуха онли:))
Тут форум и учить никто никого не может. Просто многие критику воспринимают в штыки.
-
Всяких симов и недосимов про истребители пруд пруди, а про остальных бойцов (штурмовики и вертолеты) катастрофически мало.
Все эти возмущения насчет вертолета и шурмовика идут исключительно от нелюбви к авиации, а от любви к статистике, своей и блистательной. Конечно, за правильно выполненное задание с минимумом потерь со своей стороны и союзных войск никак не сравнится стрик на истребители против Васи с соседнего подьезда или Джона из Канзаса. Надрать другому человеку задницу пусть и виртуально - да, это приятно, это удовлетворенное эго.
Как же на фоне этого эго уживаются гражданские симы MS FS и MS TS? Просто парадоксально.
---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Тут форум и учить никто никого не может. Просто многие критику воспринимают в штыки.
Ага, конечно. :D
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Тут вот какой расклад вырисовывается: движок локона уже достаточно древний со всеми вытекающими (тормоза на ровном месте, графика уровня восьмого директа с заплатками), в общем костяк не особо то прочный, хотя другого просто нет. Далее, симулятор как мы все его себе представляем вещь довольно дорогая и главное долгая в разработке, поэтому небольшая контора не тянет сразу два проекта. Вот мы сколько уже ожидаем А-10? А ведь по нему у иглов были наработки, причем солидные. После этого проета пройдет как минимум пара лет до следующего, как думаете за это время компы шагнут? Я думаю что очень сильно, а движок у нас древний... И т.д. и т.п. я считаю что нужно делать сразу то что будет интересно и будет хорошо продаваться. На мой взгляд лучше связки Ф-16/Миг-29 не найти. Оба самолета прославленны и широко известны, оба хороши и инфы по ним немеряно.
Ты либо специально все "выворачиваешь на изнанку" ,либо действительно чего то не понимаешь.
Я специально выложил скриншот из рабочей версии А-10.Разве не видно качественных изменений в графике?(что в принципе,в симуляторах далеко не первостепенно)
Снова рассуждения о чужих доходах ,прибылях ...Это что твоя личная цель - считать чужие деньги!? Игл Дайнемикс делал и делает Качественные симуляторы ,и постоянно их улучшает ,развивает.
Все разговоры о прибылях в этой теме - Новости по DCS: A-10C - абсолютно неуместны(а равно - и неприличны).
Если ты хочешь "пофлудить" - то выбери другое место для этого.
Уважай этот форум ,и форумчан.(для меня это приличный форум)
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Поддерживаю... За время которое уже потратили на Ка-50 и А-10 можно было сообразить трилогию - Ф-16, Миг-29 и Мираж 2000 ;-)
-
Цитата:
Сообщение от
reg_zero
Снова рассуждения о чужих доходах ,прибылях ...Это что твоя личная цель - считать чужие деньги!?
Чиж фактически признался, что Ка-50 получился убыточным, или недостаточно прибыльным. На то, что такое может случиться - указывали, причем указывала целевая аудитория, но "разработчикам лучше знать", как оказалось - не лучше.
Сейчас намекают, что полупродукт (т.е. одна машина без соперника) ограничивает интерес. Думаю, ни у кого нет желания видеть, как на А-10С закончится история ED.
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
Все эти возмущения насчет вертолета и шурмовика идут исключительно от нелюбви к авиации, а от любви к статистике, своей и блистательной. Конечно, за правильно выполненное задание с минимумом потерь со своей стороны и союзных войск никак не сравнится стрик на истребители против Васи с соседнего подьезда или Джона из Канзаса. Надрать другому человеку задницу пусть и виртуально - да, это приятно, это удовлетворенное эго.
Согласен полностью. Но мы о чем говорим? Лично я о популярности продукта в массах, и как следствие- хорошая поддержка, регулярность обновлений, дополнений, богатый выбор серверов и пр.
2 reg_zero, я не считаю чужие деньги. См. выше- популярность продукта это, ессно и прибыль, хоть она меня вообще не касается, но зато касается моего любимого жанра в целом- есть спрос, будет и предложение.
-
Цитата:
Сообщение от
SandMartin
А вообще самая крутая тема, это обьеденится конторам Bohemia int и Eagle Dynamics и к движку ARMA прикрутить свои авиационне технологии... тогд был бы как бы симулятор в симуляторе.. )))) Т.е. содишся в вертолет или самолет и плучаеш полноценный авивасим, со всем вытекающими...
Так можно было бы всем симостроителям объединиться под одним стандартом, только пока это больше утопия чем реальность.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Чиж фактически признался, что Ка-50 получился убыточным, или недостаточно прибыльным.
Не надо ничего за меня домысливать.
Я всего лишь сказал, что на самолетах зарабатывать деньги попроще. Это не значит что Ка-50 убыточный.
Цитата:
Думаю, ни у кого нет желания видеть, как на А-10С закончится история ED.
Не надо нас хоронить раньше времени.
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Да так, один самолетик в целом интересный но на том ТВД встретить его на мой взгляд в случае войны малореально... Не Ф-16 кароче. И не Миг-29((((
Говорить точное название не стану т.к. разработчики тут есть и сами если захотят то огласят.
ir spider, дружище, Вы меня заинтриговали ;)
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------
Согласен с SandMartin, кстати, к ударному самолету неплохо бы "летабельное" ПВО: БУК или Осу.
Ох и представляю, каково было бы из-за засады долбануть по "ударному" крафту.
Вот когда актуально становятся действия по вскрытию инфраструктуры ПВО ))
-
Мне кажется, что при таком быстро растущем трепе посещать эту ветку разработчики скоро не будут. Так сделал Олег Меддокс и был абсолютно прав.
Цитата:
Сообщение от
SandMartin
Поддерживаю... За время которое уже потратили на Ка-50 и А-10 можно было сообразить трилогию - Ф-16, Миг-29 и Мираж 2000 ;-)
Нет, мне нужно F-22, F-35 и еще ПАК ФА. Вот это было бы круто!
-
Цитата:
Сообщение от
SandMartin
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
...Думаю, ни у кого нет желания видеть, как на А-10С закончится история ED.
:bayan:
с огромным интересом слушаем советы и рекомендации специалистов-маркетологов, и внимательно записываем :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Zakhar
кстати, к ударному самолету неплохо бы "летабельное" ПВО: БУК или Осу.
Ох и представляю, каково было бы из-за засады долбануть по "ударному" крафту.
Вот когда актуально становятся действия по вскрытию инфраструктуры ПВО ))
Гм... посидел я в армейском тренажере Стрелы недавно. Два вывода для себя сделал:
1. Лишь бы не было войны (это главный вывод).
2. Перед парнями, которые сидят в этой жестянке фактически у всех на виду без возможности удрать или спрятаться, нужно стать на колени.
-
Цитата:
Сообщение от
kris
Мне кажется, что при таком быстро растущем трепе посещать эту ветку разработчики скоро не будут. Так сделал Олег Меддокс и был абсолютно прав.
Да ладно... лишать себя удовольствия читать ТАКОЕ...
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------
Цитата:
Сообщение от
SandMartin
Может лучше сделать ВСЕХ ботов летабельными? Вот наСФМились бы вволю.
-
Оффтоп завершаем. Название топика в верхней части страницы
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
понятно все, значит понесло ДКС... забыли на чем поднялись и что интересно людям, после "мифического" ка-50 ещё один специализированый самолет!((((( как хотите господа, но я такое покупать не буду... кому нужен самолет которого никто не видел... хотя и понятно желание толкнуть пиплу наработки по тренажеру.... грустно это. мультиплея опять не получается((((
А мне теперь кажется, что не просто так ДКС делает нежизнеспособные и не стоящие на вооружении ЛА - Су-25Т, Ка-50... Либо этому противятся Минобороны и спецслужбы, либо же есть какие-то другие причины...
Лично мое ИМХО, Ка-50, конечно, жалко (незавидная судьба у вертолета из-за того, что в России все решает чье-то лобби), да и машина мощная и красивая, но в "симе нового поколения" надо было делать либо модернизированный Ми-24, либо Ми-28. И точно также поступить и с "Грачом", сделав какой-нибудь Су-25СМ.
Естественно это написано не в укор разработчикам, а как выражение личного мнения.
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
А мне теперь кажется, что не просто так ДКС делает нежизнеспособные и не стоящие на вооружении ЛА - Су-25Т, Ка-50... Либо этому противятся Минобороны и спецслужбы, либо же есть какие-то другие причины...
Лично мое ИМХО, Ка-50, конечно, жалко (незавидная судьба у вертолета из-за того, что в России все решает чье-то лобби), да и машина мощная и красивая, но в "симе нового поколения" надо было делать либо модернизированный Ми-24, либо Ми-28. И точно также поступить и с "Грачом", сделав какой-нибудь Су-25СМ.
Естественно это написано не в укор разработчикам, а как выражение личного мнения.
Вертолеты с хвостовым винтом и нормальной ФМ??? По сооснику и то раздаются стенания, что летать на нем невозможно....
А ОДНОМЕСТНЫЙ Ка-50 проще в управлении, красив и полумифичен... самое то. :)
С Су-25Т примерно та же история. Разновидность легендарного самолета, котрая имеет ИЛС и может пулять управляемым оружием.
-
Цитата:
Сообщение от
Dmut
:bayan:
с огромным интересом слушаем советы и рекомендации специалистов-маркетологов, и внимательно записываем :umora:
к чему это ты? Может еще скажешь, что мы не имеем право критиковать ВАЗ только потому, что не умеем делать автомобили?
Или пример "морского охотника" которого "маркетологи" убили уже не пример?
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
к чему это ты? Может еще скажешь, что мы не имеем право критиковать ВАЗ только потому, что не умеем делать автомобили?
Или пример "морского охотника" которого "маркетологи" убили уже не пример?
читай внимательно ;)
я говорил не про критику, а про советы и рекомендации.
фантасмагорическая параллель:
подходят к Королеву солдаты-срочники из оцепления и спрашивают - а с каких рожнов вы сопла такие некрасивые выбрали и такую ракету высокую сделали? - за это время уже давно бы 3 шаттла построили... этак вы на таких соплах нифига не улетите! грустно будет видеть конец советской космонавтики из-за того, что вы, товарищ Королёв, такие неправильные сопла выбрали...
твоё дело: покупать игру или не покупать. или даже критиковать, не увидев.
а за наше финансовое благополучие пусть у нас голова болит.
-
Цитата:
Сообщение от
Dmut
фантасмагорическая параллель:
подходят к Королеву солдаты-срочники из оцепления и спрашивают - а с каких рожнов вы сопла такие некрасивые выбрали и такую ракету высокую сделали? - за это время уже давно бы 3 шаттла построили... этак вы на таких соплах нифига не улетите! грустно будет видеть конец советской космонавтики из-за того, что вы, товарищ Королёв, такие неправильные сопла выбрали...
:D
Ему сразу надо было на сковородки переходить - сколько бы уже наклепали. :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
А ОДНОМЕСТНЫЙ Ка-50 проще в управлении, красив и полумифичен... самое то. :)
С Су-25Т примерно та же история. Разновидность легендарного самолета, котрая имеет ИЛС и может пулять управляемым оружием.
:cool:
Делайте то, что лучше получается, и желательно наше :) Поп-авиа и так кто-нибудь наделает.
-
ТАк в том то и дело, что А-10 и КА-50 по сети будут не совместимы между собой.
А насчет детской игры - не совсем так. А FSX то вообще с другой стихии, и родные самоли там реализованы ничуть не лучше, чем в ЛокОн. Приходится пользоваться сторонними разработчиками самолетов.
-
Цитата:
Сообщение от
rebel-1
Это где такое написано?
-
DCS как раз позиционируется как серия совместимых по сети ЛА.
-
Цитата:
Сообщение от
rebel-1
Не вводите людей в заблуждение.
-
Ну вот где то проскакивало.
-
Надеюсь, после выпуска А-10 увидеть в разработке AV-8B Harrier) Ну а по поводу остальных ЛА - разработчики ведь тоже люди и не могут выпускать ультра-реалистичные симуляторы на любой цвет и вкус. Как я вижу, они сосредоточились на штурмовой авиации, что мне лично нравится, а по сему успехов им в этом нелегком деле) Да и А-10, наверняка, был выбран не с проста. Скорее всего, были учтены пожелания игроков, управлявших им в "Горячих скалах".
-
когда то разработчики заявляли о 9 месяцах на новую машину , когда у нас Ка-50 вышел ? год назад уже. еще через год выпустят А-10 и на этом скорее всего черепащья деятельность НЕдинамичных орлов завершиться. На игровом рынке нужны более расторопные команды разработчиков.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Alcatras
когда то разработчики заявляли о 9 месяцах на новую машину , когда у нас Ка-50 вышел ? год назад уже. еще через год выпустят А-10 и на этом скорее всего черепащья деятельность НЕдинамичных орлов завершиться. На игровом рынке нужны более расторопные команды разработчиков.
Жгешь...Ты с каким игровым рынком сравнивешь? Если с авиасимуляторным, то приведи-ка пример из современных авиасимостроителей.
П.С. Подпись тоже жгучая...Кто исчезнет? Мозги или русские люди?
-
Цитата:
Сообщение от
Slav
Жгешь...Ты с каким игровым рынком сравнивешь? Если с авиасимуляторным, то приведи-ка пример из современных авиасимостроителей.
П.С. Подпись тоже жгучая...Кто исчезнет? Мозги или русские люди?
Некоторым даже дважды два не понятно....,это про подпись . А примеры сам себе ищи если они тебе так нужны.
-
Цитата:
Сообщение от
Alcatras
еще через год выпустят А-10 и на этом скорее всего черепащья деятельность НЕдинамичных орлов завершиться.
Не дождетесь!
-
Орлы по-моему самые ветеранистые из оставшихся разработчиков авиасимов.
Так что, мы еще полетаем на ф-16 :)
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Орлы по-моему самые ветеранистые из оставшихся разработчиков авиасимов.
Так что, мы еще полетаем на ф-16 :)
ага, точно .. Те кому сейчас по 15 может и полетают ... Остальным кроме фалкона в F4 ничего не светит :D
-
ED таким образом пропагандирует здоровый образ жизни. ;)
-
-
-
Буду надеяться, что кроме А-10С в игре будут и отечественные самолеты...(в Локоне на нем не летаю и не хочется) А Ка-50:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Сказка!(хотя самолеты больше люблю:))Чего один запуск двигателей стоит%):cool:
-
-
Цитата:
Сообщение от
Грэй
Он будет один
+ Ka-50 по сети.
-
Цитата: