Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Тут вот какой расклад вырисовывается: движок локона уже достаточно древний со всеми вытекающими (тормоза на ровном месте, графика уровня восьмого директа с заплатками), в общем костяк не особо то прочный, хотя другого просто нет. Далее, симулятор как мы все его себе представляем вещь довольно дорогая и главное долгая в разработке, поэтому небольшая контора не тянет сразу два проекта. Вот мы сколько уже ожидаем А-10? А ведь по нему у иглов были наработки, причем солидные. После этого проета пройдет как минимум пара лет до следующего, как думаете за это время компы шагнут? Я думаю что очень сильно, а движок у нас древний... И т.д. и т.п. я считаю что нужно делать сразу то что будет интересно и будет хорошо продаваться. На мой взгляд лучше связки Ф-16/Миг-29 не найти. Оба самолета прославленны и широко известны, оба хороши и инфы по ним немеряно.

Тут форум и учить никто никого не может. Просто многие критику воспринимают в штыки.
Ты либо специально все "выворачиваешь на изнанку" ,либо действительно чего то не понимаешь.
Я специально выложил скриншот из рабочей версии А-10.Разве не видно качественных изменений в графике?(что в принципе,в симуляторах далеко не первостепенно)
Снова рассуждения о чужих доходах ,прибылях ...Это что твоя личная цель - считать чужие деньги!? Игл Дайнемикс делал и делает Качественные симуляторы ,и постоянно их улучшает ,развивает.
Все разговоры о прибылях в этой теме - Новости по DCS: A-10C - абсолютно неуместны(а равно - и неприличны).
Если ты хочешь "пофлудить" - то выбери другое место для этого.
Уважай этот форум ,и форумчан.(для меня это приличный форум)