-
Re: Новый бета патч - 22 Апреля
А ещё в онлайне такое было: погнался я на спите за He-111, не знаю бот или вирпил, метров 300 до него оставалось захожу ему в хвост, пару очередей даю, а он будто стоп кран нажал. Резко так остановился, что я не успел увернуть и врезался в него. Я в клочья а он так и остался не подвижно в воздухе висеть, правда без одного крыла. Пробовал запись включить онлайного вылета, при просмотре чей то самолёт дёргающийся взад-вперёд с большой частотой записался и всё...
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Оффтопик:
Переключи в панельке руля педали с раздельного на совмещенный режим.
Ещё раз спасибо! Всё получилось!!! Теперь буду потихоньку с ИЛа переучиваться.
-
Отпишитесь пожалуйста у кого был такие проблемы.
В любом режиме хочу записать трак делаю Искейп--->Начать Запись... и все игра замерает и выйти можно только через Таск Менеджер.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
А ещё в онлайне такое было: погнался я на спите за He-111, не знаю бот или вирпил, метров 300 до него оставалось захожу ему в хвост, пару очередей даю, а он будто стоп кран нажал. Резко так остановился, что я не успел увернуть и врезался в него. Я в клочья а он так и остался не подвижно в воздухе висеть, правда без одного крыла. Пробовал запись включить онлайного вылета, при просмотре чей то самолёт дёргающийся взад-вперёд с большой частотой записался и всё...
Да мне тоже седня, всю ночь какая то хрень снилась!
-
Сразу извиняюсь за дурацкий вопрос!
В какую папку патч ставить, не могу найти на какой диск и куда игра установилась. Винда 7-а
Подскажите пжалуйста!
-
Цитата:
Сообщение от
Shnaps
Сразу извиняюсь за дурацкий вопрос!
В какую папку патч ставить, не могу найти на какой диск и куда игра установилась. Винда 7-а
Подскажите пжалуйста!
"Просто скачайте архив с патчем и вручную распакуйте его в главный каталог игры, по умолчанию
(Program Files)\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover"
-
-
GVL224
Спасибо большое, Всё нашол!
-
Вылеты над землей не рекращаются...(( Вот ,что пишит винда...
Имя сбойного приложения: Launcher.exe_Launcher, версия: 1.0.0.0, отметка времени: 0x4d6e3d08
Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll, версия: 6.1.7600.16385, отметка времени 0x4a5bdaae
Код исключения: 0xe0434352
Смещение ошибки: 0x00009617
Идентификатор сбойного процесса: 0x484
Время запуска сбойного приложения: 0x01cc044e5231e69c
Путь сбойного приложения: i:\steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\Launcher.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\system32\KERNELBASE.dll
Код отчета: de4c33b5-7043-11e0-8e8e-d81aabc72b2b
Может сгодится... Что бы исправит чего.. До последних двух патчей вылетов все же не было...
-
Не дождавшись оф. патча, поставил бету. Остался доволен. Стало ровнее над сушей и перестало фризить в дымном следу. В онлайн не выходил.
C2Duo 3ГГЦ gf8800GT 512 4GB W7-32(не разгонял) Над сушей 22-30 фпс. тоже погонял компанию-вполне так ни чего себе.
З.Ы.После установки патча -почистил кэш
-
Цитата:
Сообщение от
FreZZa
Да мне тоже седня, всю ночь какая то хрень снилась!
Надеюсь, нам уже СКОРО всем перестанет хрень снится)
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Отпишитесь пожалуйста у кого был такие проблемы.
В любом режиме хочу записать трак делаю Искейп--->Начать Запись... и все игра замерает и выйти можно только через Таск Менеджер.
[QUOTE=azureagony;1605461]
Цитата:
Сообщение от
Helldiver
В общем разобрался. После патча, возможно из-за включения полноэкранного режима, кнопка не работает, если в свойствах Launcher.exe стоят галочки отключения визуального оформления.
http://img.ivacuum.ru/g/110423/102_GAQmDV1x2y.png
Спасибо милый человек, трэки и запись трэков (боб зависал при нажатии на запись трэка) заработала после отключения данной настройки совместимости
-
Вчера попробовал запустил БзБ, сразу вот с этим патчем, не могу сравнивать, что было и что стало - но сразу что не понравилось, скачет музыка в меню, само меню какое то толи недоделанное, толи что...в общем жесть. Не понимаю я эйфории, ой ой какой симулятор - по мне - никакой. И станет он тем, о чем говорили и то очень давно, может быть к концу года, хотя наверное оптимистично это очень. Жаль очень жаль... А отсутствие вменяемого мануала и онлайна - вообще все сводит на нет. Танцы с бубуном, для чего.. непонятно.
-
вот когда на рынке появится несколько симуляторов авиации второй мировой войны, тогда и будем выбирать. а пока выбирать не приходится. спш за 10 лет поднадоел уже... авиация первой мировой и свистки - не мое. остается без вариантов боб.
так что пусть хоть "к концу года" сделают то о чем говорили. но сделают. как говорится они хотя бы что то делают...
-
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
Вчера попробовал запустил БзБ, сразу вот с этим патчем, не могу сравнивать, что было и что стало - но сразу что не понравилось, скачет музыка в меню, само меню какое то толи недоделанное, толи что...в общем жесть. Не понимаю я эйфории, ой ой какой симулятор - по мне - никакой. И станет он тем, о чем говорили и то очень давно, может быть к концу года, хотя наверное оптимистично это очень. Жаль очень жаль... А отсутствие вменяемого мануала и онлайна - вообще все сводит на нет. Танцы с бубуном, для чего.. непонятно.
Т.е. вам для полноценного симулятора нужно что бы: "музыка в меню не скакала и меню было доделано"? Конструктивная критика %) , ничего не скажешь...
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Т.е. вам для полноценного симулятора нужно что бы: "музыка в меню не скакала и меню было доделано"? Конструктивная критика %) , ничего не скажешь...
Чего вы докопались? Все верно сказано Тиграй. А мелочи важны в том числе и музыка в меню и само меню - это "обложка" симулятора которая должна быть информативна, красива и тп.. А альтернатива есть - ЗС.
-
Что-то не заметил после патча ни улучшений, ни ухудшений. Кэш чистил. Над водой стабильно 40+ фпс, что для меня вполне нормально, не напрягает ни чуть. Над землей, конечно, все не так радостно: фпс, в среднем, держится около 30, но постоянные подзагрузки добивают, то есть картинка останавливается на секунду и дальше летишь, пролетел еще немного - опять фриз. Играю на средних настройках с высокими повреждениями и объектами, низкими деревьями (ограничивать количество домов не хочется, совсем гадко выглядит). Надеюсь на лучшее, желаю удачи разработчикам в их нелегком деле.
-
Я заплатил деньги, заработанные своим трудом, и за эти деньги я хочу видеть полноценный продукт, качественный, а не простите фуфло в красивой обложке и в том числе красивое и интуитивное меню, и без глюков и прочего, и я купил не лайт версию, а "коллекционное" издание. И имею право высказывать и требовать адекватного продукта. То, что нам продали тянет именно наверное на бета-версию, то есть мы платно стали бета-тестеры... в нашей стране это наверное в норме. Альтернатива - да, правильно, Барс, это ЗС - красивое меню, звук, безглючность. Если бы выпустили БзБ на уровне Ил-2 версии 4-09 это бы бы реально фурор. А так... искренне желаю этому "недоношенному зверенышу" по имени "Битва за Британию" окрепнуть и вырасти из пеленок.
-
Когда Вышел RoF, была такая же история, полный отстой !
Но по прошествии не долгого времени он превратился в полноценный продукт
Вот и С БоБ будет также
А на счёт бета-тестера за свои деньги, то это увы, странна у нас такая ,,,,
На нас всегда всё тестируют, и коммунизм с социализм, и капитализм с человеческим лицом :)
Будем ждать!!!
-
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
Я заплатил деньги, заработанные своим трудом, и за эти деньги я хочу видеть полноценный продукт, качественный, а не простите фуфло в красивой обложке и в том числе красивое и интуитивное меню, и без глюков и прочего, и я купил не лайт версию, а "коллекционное" издание. И имею право высказывать и требовать адекватного продукта. То, что нам продали тянет именно наверное на бета-версию, то есть мы платно стали бета-тестеры... в нашей стране это наверное в норме. Альтернатива - да, правильно, Барс, это ЗС - красивое меню, звук, безглючность. Если бы выпустили БзБ на уровне Ил-2 версии 4-09 это бы бы реально фурор. А так... искренне желаю этому "недоношенному зверенышу" по имени "Битва за Британию" окрепнуть и вырасти из пеленок.
Воистину! И чем меньше будет людей готовых терпеть и надеяться за свои кровные, тем скорее изменится и отношение продавца к потребителю в России!!
-
Что-то давно от разрабов не было успокаивающей информации)
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Когда Вышел RoF, была такая же история, полный отстой !
Но по прошествии не долгого времени он превратился в полноценный продукт
Вот и С БоБ будет также
На нас всегда всё тестируют, и коммунизм с социализм, и капитализм с человеческим лицом :)
Будем ждать!!!
в БОБе будет платные самолеты? или онлайн проверка от модификаций?
не путайте грешное с праведным :)
-
Платные самолеты не совсем айс, в некотором роде, лучше бы конечно были аддоны и соответственно хочешь летать полноценно на новой версии - купи аддон и радуйся. :) Да и наверное сравнивать нельзя команду РОФ и команду Ила, разное это. Начинали поразному, разный опыт. Скажем РОФовцам простительно и похваольно что сделали, здесь же - нет! Позор ИМХО.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
Я заплатил деньги, заработанные своим трудом, и за эти деньги я хочу видеть полноценный продукт, качественный, а не простите фуфло в красивой обложке и в том числе красивое и интуитивное меню, и без глюков и прочего, и я купил не лайт версию, а "коллекционное" издание. И имею право высказывать и требовать адекватного продукта. То, что нам продали тянет именно наверное на бета-версию, то есть мы платно стали бета-тестеры... в нашей стране это наверное в норме.
Это радует, конечно, что у нас в стране появляются люди, готовые требовать чего-то за свои деньги. Может когда-нибудь это и даст свои плоды.
Мы не платно стали бета-тестерами, а фактически внесли предоплату за продукт. Второй раз за переиздание доведенной до ума версии денег требовать не будут. Кто захочет - сам купит. Кто не захочет - будет продолжать пользоваться стимовской электронкой. Бета-тестерами мы стали БЕСПЛАТНО, чтобы помочь все-таки довести игру до состояния, которое мы "предоплатили". Ну и заодно самим разобраться, как и что функционирует.
Кому не нравится - требуйте на здоровье чего хотите. Но единственное, за что можно реально "зацепиться" - это глюки. Глючить игра не должна, либо может, но по минимуму. Вот все хотелки "я считаю должно быть так" - фактом неисправности не являются.
-
Ребят, ну все равно платить пришлось бы за сделанный продукт, ну чуть раньше заплатили, ну и чего страшного то, деньги то не велики. Вот если прикрыли бы лавочку, тогда бей тревогу. Доделают все, потом слюной будем захлебываться:)
-
Цитата:
Сообщение от
atwr
Ребят, ну все равно платить пришлось бы за сделанный продукт, ну чуть раньше заплатили, ну и чего страшного то, деньги то не велики. Вот если прикрыли бы лавочку, тогда бей тревогу. Доделают все, потом слюной будем захлебываться:)
+5
-
Спакс, я покупал ИГРУ, не бета-версию и не предзаказ, на коробке черным по белому написано - КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ. Давайте не будем путать тёплое с мягким. Я не разделяю вашего псевдо патриотизма, я считаю, что я прав, я заплатил деньги, надеясь на качественный продукт, а получил как на дешевом китайском рынке банальную подделку, хотя контора вроде как не на рынке китайском банчит тряпками.
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
...
...
Да перестаньте :)
Добро на выпуск этого "звереныша" дала ЮБИ, предварительно выполнив сомнительное тестирование.
И еще "приложив руку" ко многим компонентам.
Например, наименования непонятных пунктов настроек, типа "переключить чего-то непонятное" наталкивают на мысль о машинном переводе с английского.
Следовательно, корни у этого интерфейса тоже не русскоязычные.
И вообще продукт оставляет впечатление наспех сколоченного продукта из покупных комплектующих, ес-но плохо подогнанных в единое целое.
Главная причина видится в том, что цели издатетелей(100% коммерция) во многом не совпадают с целями разработчиков.
Это надо было предвидеть на начальном этапе разработки и учесть, оринтируя продукт с помощью настроек на более широкую аудиторию пользователей
и, может быть, выпуская продукт как бы этапами.
А перекладывание своих проблем на потребителей - явление повсеместное, стоит приглядеться. Методы разные, правда. У "них" изощреннее :)
-
Согласен , глюков много
но в целом МНЕ нравится
ну а кому не нравится, то как в анекдоте говорится: "...не нравится не ешь"
поди и верни товар продавцу
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
spax
Мы не платно стали бета-тестерами, а фактически внесли предоплату за продукт.
Но единственное, за что можно реально "зацепиться" - это глюки.
предоплата - это факт оплаты (полной или частичной) перед тем как получить за нее готовый продукт/услугу. та же ситуация которая имеет место быть скорее похожа на инвестирование в разрабатываемый проект.
так за них все и цепляются, благо наличиствуют в достатке=)
теперь по сути: "уж вечер близится, а германа все нет" - видимо "успели таки к вечеру" не относилось к выпуска патча =)
--- Добавлено ---
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Согласен , глюков много
но в целом МНЕ нравится
ну а кому не нравится, то как в анекдоте говорится: "...не нравится не ешь"
поди и верни товар продавцу
а вы ради интереса попробуйте "пойти и вернуть" распечатанную коробку с игрой в магазин, или как я "вернуть" электронную версию в стим =) ваш опыт будет бесценен
-
[/COLOR]Оффтопик:
а вы ради интереса попробуйте "пойти и вернуть" распечатанную коробку с игрой в магазин, или как я "вернуть" электронную версию в стим =) ваш опыт будет бесценен
[/QUOTE]
стоимость игры настолько мала что Я не вижу смысла морочить себе этим голову даже если бы она мне не понравилась
-
Ну вернете, а потом опять купите?)))) Или все, обида до конца дней, будете летать в старый добрый Ил, в то время как все будут гонять в БоБ?
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
Спакс, я покупал ИГРУ, не бета-версию и не предзаказ, на коробке черным по белому написано - КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ. Давайте не будем путать тёплое с мягким. Я не разделяю вашего псевдо патриотизма, я считаю, что я прав, я заплатил деньги, надеясь на качественный продукт, а получил как на дешевом китайском рынке банальную подделку, хотя контора вроде как не на рынке китайском банчит тряпками.
Так я же и сказал, считаете, что вам кто-то что-то должен - вперед, требуйте, возвращайте деньги. Только на этом форуме вам никто ничего не должен, так что здесь Вы только бестолку воздух сотрясаете. Может разработчики здесь и не появятся больше никогда :) И псевдопатриотизм тут не причем, просто я хочу не деньги получить, а доделанную игру. А доделают ее гораздо быстрее с нашей помощью, чем с нашей руганью. Вот и весь мой оптимизм, хотя я летаю можно сказать с первого дня, а к глюкам отношусь, как к недоразумению, а не преступлению.
-
Цитата:
Сообщение от
atwr
Пойдите и купите автомобиль без колес и бензобака когда вам скажут что потом все доделают, я посмотрю на вас! Вот из-за того что мы такие добренькие и покладистые нас и считают возможным иметь. Эту рабскую философию пора искоренять. Извините))
-
народ, а тут по моему тема про патч???? или нет, если да, то дуйте в первое впечатление и там нойте!!!!!!
-
Среда. Нервы у многих на пределе. Спокойнее ребята.;) Будет день, и будет пища.
-
Ну сколько можно ныть то, бета-тестеры, не бета-тестеры. Да, продукт вышел сырым, но уж лучше мы его потестим, заплатив небольшие в общем деньги, но проект будет жить и радовать нас долгие годы, как и ИЛ-2 ЗС. Тигра, ЗС тоже не сразу вышли в версии 4.09. Вот лучше было бы, ИМХО, в таком виде продукт на западе вообще не выпускать, а обкатать и довести до ума сначала у нас. А уж потом мы, пожинали бы плоды успеха Боба на западе и получали удовольствие от дополнений, разработка которых оплачена успешными продажами на западе. Я заплатил за подарочное издание 1000 рублей, на Юби электронная версия стоит 49,99 евро, разница заметна, не так ли. Господа плачущие, а вы бы предпочли что бы проект загнулся на стадии разработки, из-за нехватки финансирования?
-
Цитата:
Сообщение от
Leon76
Пойдите и купите автомобиль без колес и бензобака когда вам скажут что потом все доделают, я посмотрю на вас! Вот из-за того что мы такие добренькие и покладистые нас и считают возможным иметь. Эту рабскую философию пора искоренять. Извините))
Если Цена за такой автомобиль будет равна стоимости диска с игрой, то почему бы и не купить?
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Leon76
Пора. Только пока никто из активистов "искоренения" что-то не поделился результатом своего похода на "сдачу коллекционки - возврат денег". Пусть и неудачным результатом. Нету никого. Не искореняют.
Вот на форуме они коллегам по несчастью настроения попортили уже гораздо больше, чем MG с их глючным БоБом. А в 1С наверняка еще и не в курсе, что они деньги кому-то возвращать должны.
А с автомобилем ситуация проще, вам его показывают перед покупкой. Приняли автомобиль без колес и бензобака - будете дополнительно покупать потом. А программные продукты продаются "As is". Т.е. чурики-чурики. Что купили - то ваше. Ждите патчей.
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
народ, а тут по моему тема про патч???? или нет, если да, то дуйте в первое впечатление и там нойте!!!!!!
+1 модерам не вредно было бы зачистить тему
-
Цитата:
Сообщение от
spax
Только на этом форуме вам никто ничего не должен, так что здесь Вы только бестолку воздух сотрясаете. Может разработчики здесь и не появятся больше никогда :)
вот тут кстати очень точно подмечен интересный момент - масштабность и эпичность проекта пиарилась активно и оставим обсуждения по поводу процента реалезованного. интересно другое: а где у данной игры хотя бы свой собственный официальный сайт? - почему разработчики общаются с людьми не в форуме в домене такового сайта, а на форуме любителей и энтузиастов, у которого вообще свой владелец, боюсь не имеющий как такового прямого отношения к MG, а что если он завтра захочет и закроет вообще все ветки посвященные ил2 (его право и никто винить будет не праве)? это все равно как если бы оф. форум игры call of duty находились среди форумов поиска боевых товарищей-сослуживцев и любителей оружия, а оф. форум какого-нибудь world of warcraft находился на сайте толкинистов.
-
Ну сравнение неплохое, но все же разница в суммах есть =) Да и авто можно опробовать на тест-драйве=). Когда покупаешь русскую машину, то возникают проблемы всегда, но она же на гарантии)))причем ПЛАТНО))), но люди не возвращают почему то, а разрабы исправляют бесплатно))). И все же не стоит убиваться за копеешную сумму. Ребята работают. Да и вообще сколько людей, столько и мнений. В конце концов нас никто не уговаривал покупать это.
-
Цитата:
Сообщение от
kiberon
+1 модерам не вредно было бы зачистить тему
=) так это уже не первое впечатление. согласен - чистки рядов от инакомыслящих - дело благородное, профилактика общественного сознания так сказать =)
-
vpalmer, смущает общение с авторами здесь, есть оф. форум 1С
-
Цитата:
Сообщение от
atwr
В конце концов нас никто не уговаривал покупать это.
видели интервью в стиле "у нас все будет круто и будет моделироваться работа цилиндра двигателя" (приблизительная цитата слов ОМ - видео на ютубе в доступе)? - меня зомбировало=)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Stein78
vpalmer, смущает общение с авторами здесь, есть оф. форум 1С
1С лишь издатели и как такового форума БзБ где бы отвечали разработчики там нет - вчера сам проверял еще раз=) здесь хоть Илья появляется и какие-то вести с полей приносит=)
-
РЕБЯТА, ТЕРПИТЕ, ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!
КО ВСЕМ С УВАЖЕНИЕМ!=)
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
vpalmer
=) так это уже не первое впечатление. согласен - чистки рядов от инакомыслящих - дело благородное, профилактика общественного сознания так сказать =)
Ну да, если на ветке любителей авиасимулятора появляются борцы за идею, что нужно этот авиасимулятор выбросить на помойку - такое инакомыслие никому не нужно. Здесь летать хотят, а не выбрасывать самолет и ждать неизвестно чего.
-
Rof все-же стоем не был. И в него моно было летать и воевать уже. Но по-моему это исключение. На самом деле это сложившаяся практика для авиасимов -тормозить на текущем железе :) Взять все локоны, что было до них, фланкеры.. Просто все привыкли к Ил-2.. Хотя чисто онлайновые проекты еще стораютс лучше оптимизировать потмоучто если в него не будут играть сразу после выхода -не будут играть никогда..
-
Цитата:
Сообщение от
vpalmer
видели интервью в стиле "у нас все будет круто и будет моделироваться работа цилиндра двигателя" (приблизительная цитата слов ОМ - видео на ютубе в доступе)? - меня зомбировало=)[COLOR="Silver"]
Многих зомбировало. А есть сведения, что не моделируется? А может и тормоза, и глюки как-раз от того, что слишком многое моделируется и все это друг-другу мешает.
-
Цитата:
Сообщение от
atwr
РЕБЯТА, ТЕРПИТЕ, ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!
КО ВСЕМ С УВАЖЕНИЕМ!=)
Дело не в сумме а в принципе. Права потребителя никто не отменял. Ну да ладно, что уж копья ломать, никто конечно из-за копеек этих в суд не пойдет У НАС. А вот на западе есть куча примеров взыскания с продавца всякого рода компенсаций за ущерб.
А насчет топика - есть предположение что патча не будет, ибо всех уже уволили вследствие профнепригодности)))