У всех есть арсенал и тренировка?
КУпил версию в стиме.
Ни арсенал, ни тренировка недоступны.
В сингле всего 3 миссии.
При подключении к серверу в сетевой. пишет "Загрузка. Пожалуйста ждите...". Так 20 минут.
Вид для печати
У всех есть арсенал и тренировка?
КУпил версию в стиме.
Ни арсенал, ни тренировка недоступны.
В сингле всего 3 миссии.
При подключении к серверу в сетевой. пишет "Загрузка. Пожалуйста ждите...". Так 20 минут.
А у всех деревья какие-то некрасивые, размытые, до конца не прорисованные? И текстуры долго подгружаются(( Ждемс патч наверно
Что-то накосячили с игрой...
Или это у нас уже традиция такая, чем больше ждешь игру, тем более багованная она на выходе.
И Ingeneer куда-то пропал.
БЕЗ ПАНИКИ!
Учимся у буржуев. Вот они покупауют игру за 40 Евро и несмотря на то, что не всё в игре гладко, на официальном форуме даже целую ветку с благодарностями разработчикам создали. Так и пишут, мол не всё в игре работает, но мы понимаем, что это только начало, потенциал в игре заложен огромный и всё будет хорошо.
А мы покупаем игру за 400 рублей, гордимся этим и требуем всего и сразу
Разработчики работают не покладая рук. Помимо упоминавшегося патча 1.02, уже доступен патч 1.01а beta. Правда я его не рискнул ставить, так как уж слишком много у него ограничений. Судя по-всему, он в полном смысле этого слова beta. В нём значительно переработали движок, поэтому он несовместим в мультиплеерее с другими патчами; в случае его установки, отката на прежнии версии быть уже не может, только переустановка игры или восстановление её из резервной копии. Стим версии патча 1.01а beta нет. В общем, лучше дождаться версии патча 1.02, которая будет FULL. И которая будет уже скоро
В общем то паники никакой нет. Особенно у тех кто вирпилы и имеют опыт "Ил-2", и "Битва за Британию", но хотелось бы для понимания, чтобы информация про патчи была не только на "тарабарском" языке. Согласен, что у тех у кого за плечами опыт игры в ArmA и ArmA II, им проще в управлении поэтому не плохо было бы, чтобы был мануал по настройкам и управлению. Хотелось бы чтобы в дальнейшем игра могла распознавать игровые "мыши" у которых есть дополнительный набор кнопок.
Подтверждаю.Деревья размытые очень сильно,пока к ним не подойдешь близко.
К сожалению часто вылетает "на рабочий стол"
Да паники как таковой нет. Есть некоторая неясность. Которая я думаю пропала бы, будь кто-то из разработчиков на "горячей линии"
Детские болезни Армы налицо! ;)
Танк часто переворачивается на башню, проехав по окопам. Сначала подпрыгивает, как воздушный шарик, а потом - кирдык! И уже на башне... Так что утюжить окопы - рискованное предприятия. :)
Что бы картинка стала порезче- попробуйте разные разрешения и выключите постобработку в доп.настройках. У меня всё стало супер при разрешении 1440х900.
Было пару вылетов на раб.стол, но после проверки целостности и дефрагментации кеша- пока всё нормуль.
Кстати, что-то не засчитывается задание никак... Во второй миссии сингловой компании, там, где надо уничтожить позицию противотанковой батареи. Все орудия вроде уничтожил, пункт связи и техпомощи - тоже... Врагов поблизости не наблюдаю, а задание так и не засчитывается :(
Вот блин, комрады,прочитал тут и призадумался, какую версию то лучше брать? Патчи, похоже, под СТИМ и дисковую версию разные, на всех разное кол-во багов, и разные патчи, что вообщем то понятно, но вот что брать, дисковую, которая не ясно когда в магазинах появится или со стима? СТИМ грят с модами не очень дружит, а с хотсд получил ответ от менеджера дак вообще озадачился, "не у всех удалось победить защиту диска, смотрите комментарии. Продолжаем искать решения." Что за защита диска? На обсуждении человек написал "Купил ключ, скачал образ и DT_Lite, удалил драйвер STPD, смонтировал образ и установил игру, ввел ключ но игра пишет что вставлен не оригинальный диск. Система Windows 7 Ultimate 64x. " Они ж не пираткой барыжат, а лицуха как я понимаю? Может кто прояснит?
В игре, в настройках "джойстик " ни на одно устройство не реагирует.
Но в процессе игры, Х45 самолетом управляет.
Приборная панель в кокпите мертвая.
Анимации РУС, РУД, педалей нет...Ну это и понятно, не тот жанр для полетушек...
(Штука на деревья классно висела...Цеплялась как труселя сброшенные с балкона):lol:
На Трекир 4 и в самой игре реакции нет.
--- Добавлено ---
Да, патчи разные.
Я скачал по ссылкам торрента на ХОТСД.
Все сделал как по инструкции на ХОТСД.
Все встало нормально, играю.
Но образ в ДаймондТулзе обязательно должен быть смонтирован.
Если не смонтируешь (не загрузишь),При запуске игра пишет, не вставлен диск.
Типа в приводе для игры должен быть "вставлен диск."
Там на ХОТСД, они первый раз 25го, раздали ISO образ.
Он оказался глючным.
Потом выложили MFD, я его брал и устанавливал.
Накатывал патч 1.60 ДИСК.
Ключ запросился один раз, сразу, при запуске СЕТАПа.
А у чела сначала установилась, а потом он ключ куда-то вводил...
Может поэтому у него траблы...
Миссия в компании за КА "Преодолеть оборону противника в окрестностях Гаголина и выйти на оперативный простор". Оборону преодолел, подошел к нужной точке на карте, ничего не происходит. ЧТо делать, куда ехать что бы скрипт дальше сработал?
Аналогично. Высадил всех танкистов, те ещё постреляли каких-то редких спасшихся немцев, но всё бес толку. Мне кажется, из-за того, что отказывается разрушатся одна ПАК-40. Как я только на ней танком не крутился, сколько не расстреливал- она остаётся целая.
Короче, как ещё во времена флэшпойнта, прошел миссию с помощью "endmission". Только так ))))
--- Добавлено ---
"endmission"
Всетаки что то с дальностью прорисовки или новые деревья такие.Они состоят из геометрических фигур,пока к ним близко не подойдешь.В арме у меня такого нет.
А я вот сетевую все мучаю.
К какому серверу не подключаюсь, минут 15-20 игры и все, то ли сервер зависает, то ли у меня пакеты перестает получать. Выкидывает по пингу. Сообщением: "Последние 10 (20, 30, 40 и т.д.) сек. не было связи с сервером".
И судя по количеству болванчиков на сервере, которые стоят на месте, а ногами "бегут", проблема такая у всех...
Разрабы создали бы хотя бы отдельную ветку ля багов что ли...
--- Добавлено ---
Кстати, насчет деревьев. Встречал непроходимые кусты. Вроде кустик небольшой, а упираешь в него как в забор. Пока не обойдешь. Очень мешает.
По поводу вылетов сделал у себя несколько выводов. Графику в игре могу поставить на самый максимум. Не тормозит, все красиво и хорошо. Но игра начинает молчком зависать или вылетать без всяких сообщений. Ну ругалась бы что памяти не хватает или еще что. Видимо просто память при высоких настройках неконтролируемо засирается.
Поставил настройки графики в дефолт - графика стала заметно хуже, квадратные замыленые деревья и все такое. Но вылетать перестала.
Скачал вчера игру через Стим,но проверить так толком и не получается. Долго грузится,вылетает на рабочий стол,в опции раскладка по умолчанию.
Выбрал одиночную миссию Задание 2 Сесть в самолёт и что то ни как сесть не получается. Графика с тормозами чем то мне напомнило БЗБ после релиза.
Всё поставил на низ, фильтрацию "откл" и всё равно тормоза.Требуется помощь.Машинка вид.карта GeForce X470 1гб,проц.Intel(R) Core(TM) i5 CPU 750@2.67GHz ОЗУ 4 гб Win7 64 бит.
Возможно что вот эти два параметра с разным разрешением? Вложение 154973
Играю на максимальных.Дальность поставил 4км.Всё идёт без тормозов,ни одного вылета. В онлайн делать пока нечего,серваков крутых нет.Будем ждать.
Впечатления от игры очень хорошие,графика на высоте.ДМ танков чума ваще%) ППШ-конечно вееессссччччь:cool:
Купил в Стим,доволен.Прощай БзБ до выхода патча:bye:
Может,кто нить встречался с проблемой настроек управления.При нажатии на управление(в настройках) игра вылетает. Как исправить? Вот такая же фигня и в АРМА2 у меня..Но давным давно,когда я играл вАРМА2 такого не было у меня.Ни как не могу настроить управление.Засада пипец:(
Вложение 154974
Вот что при вылете. Какие файлы удалить?
Mr.X Выключите NewView, Вылетать не будет.
А насчет мультиплеера я не совсем понял, захожу на сервер, вроде народ подключается но никого не вижу. Или вижу застывшие манекены солдат.
Как и предполагал, дело не в версии TrackIRа. Отличаются они только техническими характеристиками.
Остался у меня с прошлых времён TrackIR 4 Pro. Подключил, всё работает. Дело, скорее всего, в драйверах. Именно они определяют поддержку игр, в них прописаны их профили. Последняя версия драйвера - 5.1.3. Брать здесь:
http://www.naturalpoint.com/trackir/...d-manuals.html
Кстати, если использование TrackIRa для Вас - осознанная необходимость, причём не только в IF, но в первую очередь в авиасимуляторах, то в этом случае настоятельно рекомендую TrackIR 5. TrackIR 4 Pro с ним ни в какое сравнение не идёт
Комрады, а в стиме скока сия штука стоит? Чет мне предлагает купить за 26 баксов, а тут народ вроде за 400 с небольшим покупал
Так у меня финальная версия 5.1.3 драйверов и стоит, обновление поддерживаемых игр проверил, сразу когда первый раз увидел,
что игра на него не реагирует. Обновление не помогло.
4про меня полностью устраивает, во всех симуляторах работает (где он поддерживается), без нареканий.
Первый раз столкнулся с отказом в IF.
За 449р брал.Цитата:
Комрады, а в стиме скока сия штука стоит?
Насчет вылетов. За 2 дня ни разу вылетов не было.
А вот с сетевой что-то странное творится.
Так что пока неиграбельно. ИМХО.
[QUOTE=Geniok;1848536]Насчет вылетов. За 2 дня ни разу вылетов не было.
у меня даже в синии экран раз выпало.настройки высокие .
Что значит выкл.??? У меня НьюВью на другом диске ваще и с этой игрой я её не запускал.
Да нет в инете пока стабильных серваков.Зайти можно,но это народ сам создаёт миссии. Такого как в арма,почему то не сделали,зачищать от ботов деревни и города,а зря(хотя возможно специально не ставят ботов)
"Выкл" значит переименовать папку с ньюВью, т.к. она автоматически используется любой игрой, поддерживающей трэкир, и используется обычно неправильно (вплоть до вот таких вот вылетов). На каком диске она при этом находится - неважно. Понадобится потом ньюВью снова (после выхода патча БзБ :) ) - переименуешь обратно, как было.
Дык, не всё сразу. Сделают.
У меня вооще нет никакой нью вью. А вылеты есть.
Просто вылеты в случайных местах это одно. А постоянные вылеты при заходе в настройки управления - это наверняка из-за ньювью.
Честно говоря пропало все настроение. Все что народ советовал перепробовал. и дрова обновил. И все безтолку. Буржуи на стимовском форуме требуют свои баксы назад. Больше в жизни ничего не буду покупать. Качнул пиратку, поставил не работает, стер и забыл. Не надо сидеть и хереть от осознания что тебя тупо кинули. Я все конечно понимаю работают они там итд. Но перед продажей надо обеспечить нормальную работу продукта, а потом исправлять небольшие ошибки, типа неправильной постановки пальца на курке. Но не один сплошной баг. И выпуск можно было задержать на пару недель и сделать нормальную игру, а не нервотрепку. И все у нас в Росии так, через жопу. Покупаешь игры глючат, машины разваливаются, дльше хочется продолжать только матом.
--- Добавлено ---
Они бы еще патчи платные выкладывали вообще была бы красота. Озолотились бы. И их можно было бы делать много, много, пока алфавит с цифрами не кончится.
на всякий случай отпишусь о багах. Возможно то, что упомяну багом не является, но на всякий случай.
1. Временами запаздывает анимация перезарядки винтовки Мосина. То есть сначала сам по себе двигается затвор, а уже после него, когда патрон в патроннике, начинают двигаться руки. Соответственно стрелять не можешь в 2 раза больше по времени.
2. При увеличении-уменьшении дальности сведения, нет анимации прицельной планки на винтовках. Если это снайперский прицел, то перекрестие тоже не двигается а смотрит в одну точку, что на 100 метрах, что на 1000.
3. В сетевой игре временами попадаешь в противника несколько раз, а он убегает, как будто ты в него и не попадал.
4. В списке серверов в сетевой игре часто бывает так. что сервер то есть, то нет, при обновлении списка.
рс-game detected :D спасибо, что вразумили. покупка отменяется.
Не знаю, у меня за восемь часов игры не разу ничего не вылетало и не зависало. Иногда протормаживало и текстуры деревьев странные. У фашистов винтовки не брались. Да и в мультиплеере я особык косяков не заметил.
Так что сижу чешу репу, откуда столько истерик.
Вики по игре.
Поставлены классы и основные модули.
--- Добавлено ---
Причина проста - люди влезают на сервера с разными версиями игры. Если игра пропатчена, а я настоятельно советую это сделать, надо искать сервера, играющие на пропатченной версии.
Мужики а как в редакторе пехоту посадить в окопы и арту чтобы не проваливались???