-
Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Мы не будем сидеть сложа руки в том случае, если они будут нарушать законы Российской Федерации или пытаться дестабилизировать ситуацию в стране.
Движение "Наши" не позволит тем, кто пытается устроить в России "оранжевую революцию", заниматься незаконной деятельностью и будет противодействовать любым активностям, находящимся вне рамок российских законов".
Ну и что тебе в этом так не нравится? То что это именно "Наши" сказали? Но есть ещё куча людей, даже здесь, которые не имеют никакого отношения к "Нашим", но точно также готовые противостоять "хомякам и пингвинам" (с) Немцов, которые по призыву всяких новальных собираются нарушать законы Российской Федерации. Что тебя так в этом удивляет? Или уже очкуешь?
Ну дык "политическая борьба" в которую тебя так сильно на Сухом засосало, это не только бессмысленные перепосты жж, и называние России рашкой, так что будь готов на улице и в черепушечку словить, если что.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Ratibor
про принцип: Сам дурак, тоже знаем
Ну я не первый канал, чтобы репортажи "убедительные" делать.
Вот здесь переписка, можно ознакомиться:
http://slivmail.com/
http://rumol-leaks.livejournal.com/
К примеру - 5 с лишним млн. рублей. Мажорно, как-то да? Там много гигабайт, такое невозможно подделать. Тем более, что акции были проведены, материалы размещены в СМИ, теперь любой может узнать почем и как
Цитата:
ВСЕ ДОМА - смета, 4-6 декабря
Направление расходов Количество Цена, руб Сумма
1 Кампания по агитации в Москве 500000
2 Кампания по агитации в регионах (выезды, собрания, акции, опросы) 1000000
3 Объезд регионов 200000
4 Сall-центр 120000
5 Трансфер "малые города - областной центр" 10 15000 300000
6 Связь старших групп в Москве 200 1500 300000
7 Интернет в шатре 1 80000 80000
8 Рации 60 2000 120000
9 Мегафоны 200 1000 200000
10 Проезд в метро 24000 28 672000
11 Интеллектуальная программа (досуг): музеи, кино, выставки 6000 120 720000
12 Спламеры 60 5000 300000
13 Настольные игры и т.д. 100 600 60000
14 Полиграфия (брошюра, плакаты, опросник) 250000
15 Мелкие расходы в шатре (канцелярия, штаб и проч) 30000
16 Шарфы 6000 100 600000
17 Значки или нашивки 6000 30 180000
ИТОГО: 5632000
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Ну я не первый канал, чтобы репортажи "убедительные" делать.
Вот здесь переписка, можно ознакомиться:
http://slivmail.com/
http://rumol-leaks.livejournal.com/
К примеру - 5 с лишним млн. рублей. Мажорно, как-то да? Там много гигабайт, такое
невозможно подделать. Тем более, что акции были проведены, материалы размещены в СМИ, теперь любой может узнать почем и как
у меня( да и у многих) после югославских. арабских, грузинских, украинских. белорусских "весен" СТОЙКИЙ иммунитет к тому, что на заборах пишут и ресурсах КОМ :)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Ratibor
(вместо того. что бы работать)
Типично мещанская фраза, хотя меня тошнит от овального, от белых лент и нашистский путиюгендов, от этих фраз тоже содержимое желудка так и проситься наружу, сами то вы работаете уважаемый или на форуме сидите?
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Ratibor
у меня( да и у многих) после югославских. арабских, грузинских, украинских. белорусских "весен" СТОЙКИЙ иммунитет к тому, что на заборах пишут и ресурсах КОМ :)
Если не в курсе, зарубежные хостинги самые надежные, дешевые и удобные для использования. Наши фирмочки дерут большие деньги за низкое качество услуг(как-то при Пу не научились работать).
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Ну и что тебе в этом так не нравится? То что это именно "Наши" сказали? Но есть ещё куча людей, даже здесь, которые не имеют никакого отношения к "Нашим", но точно также готовые противостоять "хомякам и пингвинам" (с) Немцов, которые по призыву всяких новальных собираются нарушать законы Российской Федерации. Что тебя так в этом удивляет? Или уже очкуешь?
Ну дык "политическая борьба" в которую тебя так сильно на Сухом засосало, это не только бессмысленные перепосты жж, и называние России рашкой, так что будь готов на улице и в черепушечку словить, если что.
Извиняюсь, что мешаю шагать в светлое будущее. Только я что-то не вижу фраз от сторонников стабильности вроде:
У нас развивается промышленность, скоро мы станем снова мировой державой.
У нас прекрасная демографическая ситуация.
Наше сельское хоз-во способно накормить весь мир
С нашей пенсией мы можем позволить себе достойную старость.
Почему? Да нет ничего этого, все что тут пишут в защиту Пу - не за кого голосовать, пусть будет как есть, все устраивает, идите работайте, достали эти либерасты и т.д. Смирились и идете, погоняемые ленивой шайкой воров даже не думая куда это приведет и не обращая внимания на то, что уже произошло со страной. Даже тут на Сухом если почитать новости ВПК и поставки вооружений что-то мало там довольных. Самолеты падают(вчера снова упал), лодки тонут, заводы разваливаются и т.д. Только и слышно бесконечные стенания(хорошо хоть они есть) - мебельщик, корупция, взятки, цены на бензин, ипотека. Отсюда только один вывод может быть - телеаудиторию это положение устраивает(по разным причинам).
-
Цитата:
Сообщение от
Serduko
Типично мещанская фраза, хотя меня тошнит от овального, от белых лент и нашистский путиюгендов, от этих фраз тоже содержимое желудка так и проситься наружу, сами то вы работаете уважаемый или на форуме сидите?
в отпуске (законном на 30 +10 за выслугу)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Ratibor
в отпуске (законном на 30 +10 за выслугу)
Тем не менее, даже если это правда...
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Если не в курсе, зарубежные хостинги самые надежные, дешевые и удобные для использования. Наши фирмочки дерут большие деньги за низкое качество услуг(как-то при Пу не научились работать).
вы это WikiLeaks у расскажите, наш борец за свободу слова :))
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Serduko
Тем не менее, даже если это правда...
правда. правда (есть люди на форуме. знающие меня вживую :) делающие скины :)))))))
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
никак не соображу как домен первого уровня связан со "страной пребывания" сервера.
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
никак не соображу как домен первого уровня связан со "страной пребывания" сервера.
Он на этих же хостингах регистрируется, входит в стоимость за год использования. Я сам так покупал домен, это может позволить себе любой человек с интернетом - http://hostmonster.hosting-obzor.ru/
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Нет, я совсем не предатель, просто вы неадекватны в суждениях. Если я не ем испорченную картошку, это же не значит что я предатель картофеля, да и смысл был определенный, который вы, видимо, не заметили.
Родина - не картошка.
Родина - мать (может конечно слишком высокопарно но для понимания)
Назовете ли вы свою мать - пренебрежительно Рашка?
Смысл ясен он в вашем отношении.
И кто бы не пришел к власти и что бы не происходило
я никогда не назову свою страну рашкой.
П.с. а в суждениях я более адекватен нежели вы
видимо вы в силу возраста не доросли еще для понимания.
-
Первоочередная задача Путина на посту главы правительства будет, всё таки разобраться что же произошло с ценой на гречьку!:)
А то как то не кошерно получилось. Вроде появился на экранах с грозным видом и приказал разобраться а получился пшик. Что будет кушать народ за следующие года его правления?
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Первоочередная задача Путина на посту главы правительства будет, всё таки разобраться что же произошло с еной на гречьку!:)
А то как то не кошерно получилось. Вроде появился на экранах с грозным видом и приказал разобраться а получился пшик. Что будет кушать народ за зледующие года его правления?
вы где живете из младоленинцев. кажется я их всех горячих революционэров расстрелял в 37 :)) (шутка конечно :)
а если серьезно: цена на гречку ОЧЧЕНЬ сильно упала :) (кстати полезная диетическая еда- у меня жена периодически подсаживается)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Ratibor
а если серьезно: цена на гречку ОЧЧЕНЬ сильно упала :) (кстати полезная диетическая еда- у меня жена периодически подсаживается)
Это просто потому, что ты рядом с Алтаем живешь :)
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Ratibor
правда. правда (есть люди на форуме. знающие меня вживую :) делающие скины :)))))))
Повезло, мне тоже повезло. Но в Питере, например, в большинстве организаций два раза в год по 14
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Родина - не картошка.
Родина - мать (может конечно слишком высокопарно но для понимания)
Об этом я и пытаюсь сказать. Не плюйте на нее, ухаживайте за ней, оберегайте. Хватит валить уже все на правителей и либерастов, им на нее чхать - главное чтобы нефть качалась и народ тихо на попе сидел
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Ratibor
..а если серьезно: цена на гречку ОЧЧЕНЬ сильно упала :)
:eek:
Сколько же она тогда стоила, если сейчас она по 100 руб за кило? До резкого подорожания она стоила 46 руб
Не знаю правда ли но... к резкому подорожанию как раз Путин и приложил руку.
Вы случайно не знаете кому пренадлежит сеть супер и мини маркетов Магнит покрывшая всю Россию? У нас поговаривают о жене. Ну вы поняли о ком я.
-
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Жириновский вчера себя похоронил.
если речь про теледебаты то.
Жириновский не мой кандидат - но жабу он размазал отменно..
одобряю!
в части с "рашкой" согласен . не понимаю как язык поворачивается на такое.
-
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Ratibor
Да какая разница где живу то! 46 стоила и вдруг 100. Путин обещал разобраться но толку от него как от козла молока.
Пустозвон просто.
Что хочешь сказать что на Урал привезти кило это надо 50 руб потратить дополнительно к 10 что было до повышения?:D
Грузоперевозки подорожали чтоль так сильно? Я чтоль должен в место Путина разбираться.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Да какая разница где живу то! 46 стоила и вдруг 100. Путин обещал разобраться но толку от него как от козла молока.
Пустозвон просто.
Что хочешь сказать что на Урал привезти кило это надо 50 руб потратить?:D
Либераст ЕБНя обещал за 500 дней Рай на земле построить. дерьмократию навестии, Прхоровы. Явлинские. Немцовы. Каспаровы .. что то там еще обещают. Пугачева, поди каждый раз обещала жить в любви и согласии пока смерть не разлучить их.
Я говорю вам у меня в Новосибирске ЦЕНЫ упали. для меня т.е он не пустозвон
-
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
П.с. а в суждениях я более адекватен нежели вы
видимо вы в силу возраста не доросли еще для понимания.
Да взрослый он вроде бы, 28 лет. Просто есть люди у которых полностью отсутствует критическое мышление, которые готовы внимать любому бреду, не особо заботясь о простейшей проверке фактов. Их даже тыкать в ими же распространяемую пропаганду бесполезно, нулевая реакция, лишь слышно НАШИСТПЖИВПУТИНВОР. Зомбирование чтоли какое-то:(
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Ratibor
Я говорю вам у меня в Новосибирске ЦЕНЫ упали. для меня т.е он не пустозвон
В том то и дело что цены в больших городах на продукты питания падают а зарплаты растут а вот на остальной територии России наоборот. Я хоть и живу в городе но очень маленьком и по магазинам я хожу и вижу как цены катастрофически растут.
Может это у вас перед выборами цена упала? У нас такое постоянно наблюдается, как ток выборы так на 20% упала а вот после на 40% выросла.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Извиняюсь, что мешаю шагать в светлое будущее
У тебя очень завышенная самооценка, ты и впрям себя революционером возомнил? ))))) Поверь, (но только не расстраивайся) ты не можешь никому мешать шагать куда угодно.
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Только я что-то не вижу фраз от сторонников вроде:....
Это к сторонникам, как тех так и других. Но вот и попробуй вместо перепостов чужих жж, в одном своём посте сам всем здесь рассказать, т.с. программу, развития промышленности, демографической ситуации, сельского хоз-ва способного накормить весь мир, о достойной старости.
Ведь такая программа у твоих лидеров есть, не так ли? Я думаю тебе не составит труда и её сюда как жж перпостить, а лучше хоть раз расскажи своими словами.
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Даже тут на Сухом если почитать новости ВПК и поставки вооружений что-то мало там довольных. Самолеты падают(вчера снова упал), лодки тонут, заводы разваливаются и т.д. Только и слышно бесконечные стенания(хорошо хоть они есть) - мебельщик, корупция, взятки, цены на бензин, ипотека.
Согласен. Вот если бы Путин прямо сегодня снял Сердюкова, пообещал бы прямо завтра повесить Голикову за яйца, реально, с конфискацией сажать всех взяточников, и кто даёт и кто берёт, и т.д. то я самый первый ломанулся бы за него голосовать, но...
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Отсюда только один вывод может быть - телеаудиторию это положение устраивает(по разным причинам).
Вывод не правильный, людей конечно же не может многое устраивать, только они ещё видят кто эти самые лидеры оранжевых. И если ты думаешь, что при их элитах всё станет зашибись, то ты очень, очень и очень инфантильный.
Кстати, про лидеров оранжевых, не хочешь ещё подумать как это разношёрстная публика, объединившаяся только с одной целью, будет делить власть если конечно "прокатят Путина"? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
В том то и дело что цены в больших городах на продукты питания падают а зарплаты растут а вот на остальной територии России наоборот. Я хоть и живу в городе но очень маленьком и по магазинам я хожу и вижу как цены катастрофически растут.
Может это у вас перед выборами цена упала? У нас такое постоянно наблюдается, как ток выборы так на 20% упала а вот после на 40% выросла.
Хм, представляет в Гейропах цены тоже стали расти. а зарплаты за ними не успевать, там домохозяйки в панике.. инфляция, однако - срочно рЭволюцию устроить
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
У тебя очень завышенная самооценка, ты и впрям себя революционером возомнил? ))))) Поверь, (но только не расстраивайся) ты не можешь никому мешать шагать куда угодно.
Да не эскстремист я и не революционер, мне очень интересно просто почему люди держатся за Пу и почему так в штыки воспринимают любое движение против "стабильности", закрывая глаза на очень важные вещи.
-
наверно молодой еще, не помнишь 90 и обещание рэволюционеров: Мы свой , мы лучший мир построим