"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Это просто потому, что ты рядом с Алтаем живешь
Повезло, мне тоже повезло. Но в Питере, например, в большинстве организаций два раза в год по 14
Об этом я и пытаюсь сказать. Не плюйте на нее, ухаживайте за ней, оберегайте. Хватит валить уже все на правителей и либерастов, им на нее чхать - главное чтобы нефть качалась и народ тихо на попе сидел
Сколько же она тогда стоила, если сейчас она по 100 руб за кило? До резкого подорожания она стоила 46 руб
Не знаю правда ли но... к резкому подорожанию как раз Путин и приложил руку.
Вы случайно не знаете кому пренадлежит сеть супер и мини маркетов Магнит покрывшая всю Россию? У нас поговаривают о жене. Ну вы поняли о ком я.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
http://novosibirsk.regtorg.ru/goods/krupa-grechnevaya/ оптом правда 30 р.. вы где живете?
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Да какая разница где живу то! 46 стоила и вдруг 100. Путин обещал разобраться но толку от него как от козла молока.
Пустозвон просто.
Что хочешь сказать что на Урал привезти кило это надо 50 руб потратить дополнительно к 10 что было до повышения?
Грузоперевозки подорожали чтоль так сильно? Я чтоль должен в место Путина разбираться.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Либераст ЕБНя обещал за 500 дней Рай на земле построить. дерьмократию навестии, Прхоровы. Явлинские. Немцовы. Каспаровы .. что то там еще обещают. Пугачева, поди каждый раз обещала жить в любви и согласии пока смерть не разлучить их.
Я говорю вам у меня в Новосибирске ЦЕНЫ упали. для меня т.е он не пустозвон
В том то и дело что цены в больших городах на продукты питания падают а зарплаты растут а вот на остальной територии России наоборот. Я хоть и живу в городе но очень маленьком и по магазинам я хожу и вижу как цены катастрофически растут.
Может это у вас перед выборами цена упала? У нас такое постоянно наблюдается, как ток выборы так на 20% упала а вот после на 40% выросла.
В БоБе Keks_pilot.
В БоБе Keks_pilot.
Я не знаю,где вы живете,но 100 рубле за кило гречки - такого не видел в магазинах даже в расцвет её "дефицита".
Максимум что было,это цена в 80 рублей в сети "Магнит". Сейчас жена берет ту же гречку по 32 руб/кг в "Линии". Катастрофического роста цен я не вижу вообще,как в 2009 тратил в среднем 300-500 рублей,так и сейчас трачу. Если в гипермаркет выбираемся раз в месяц,то 2000-2500. И я хожу по магазину,как-то не особо себя зажимаю. Да,икру не покупаю каждый раз,но балую периодически себя разными вкусностями.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Это ложь. программу 500 дней предлагал Явлинский. А Ельцин ее не пропустил. Зато назначил себе преемника, который радостно продолжает делать то же самое, что дела Ельцин - разворовывает страну.
--- Добавлено ---
Не, русский народ не быдло. Русский народ, по заявлению Путина, ходит увешанный презервативами и называется бандерлоги.
Беги, голосуй за него.
--- Добавлено ---
Явлинский собрал людей и подписи. Вот только Чуров решил, что их как бы нет.
--- Добавлено ---
Ничего, твои лживые бредни о русском народе ведь читают и даже комментируют.
--- Добавлено ---
Хочешь отдельный топик обо мне создать? Создай, я тебе про свое здоровье и самочувствие там расскажу.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...D%D0%BE%D0%B2)
Он чей жена?))
Были мутные слухи, что неплохо заработал на поставках "сникерсов" в Чечню. Заработанное там вкладывал в строительство магазинов в нашем крае сначала.
Ваших местных барыг реально надо стрелять ))))
Вот только что сфоткал на вебкамеру мешочек купленный в "Гулливере":
Стала стоить дешевле, чем до резкого подорожания ))))))
Кстати, вот то, что алкоголь подорожал, и его у нас теперь по выходным дням не купишь, а скоро и пиво в киосках запретят, этого я единоросам никогда не прощу.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Что значит разрешат? У меня друг всегда делает, но с прошлого лета у него что-то неудачно вышло-уксус ((( А в позапрошлом из-за жары неурожай был ((( А так вообще, мощный напиток у него получается. )))
Вино это морока, я хочу иногда просто купить пива во сколько хочу и когда хочу, всего лишь.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Сначала не имела никакого отношения ни к нему, ни к жене.А потом произошла классическая история. Когда Магнит раскрутился - к хозяину пришли и сказали: "хороший у тебя бизнес... теперь он твой на 50%. Не горюй! 50%-то все таки все еще твои, правда? Нет, если ты не согласен - то Чичваркин уже в Лондоне и ждет друзей!"
Ну и с этого момента все местные власти Магниту открывают зеленую дорогу сразу же и бесповоротно.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь