???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что мешаю шагать в светлое будущее
    У тебя очень завышенная самооценка, ты и впрям себя революционером возомнил? ))))) Поверь, (но только не расстраивайся) ты не можешь никому мешать шагать куда угодно.

Только я что-то не вижу фраз от сторонников вроде:....
    Это к сторонникам, как тех так и других. Но вот и попробуй вместо перепостов чужих жж, в одном своём посте сам всем здесь рассказать, т.с. программу, развития промышленности, демографической ситуации, сельского хоз-ва способного накормить весь мир, о достойной старости.
    Ведь такая программа у твоих лидеров есть, не так ли? Я думаю тебе не составит труда и её сюда как жж перпостить, а лучше хоть раз расскажи своими словами.

Даже тут на Сухом если почитать новости ВПК и поставки вооружений что-то мало там довольных. Самолеты падают(вчера снова упал), лодки тонут, заводы разваливаются и т.д. Только и слышно бесконечные стенания(хорошо хоть они есть) - мебельщик, корупция, взятки, цены на бензин, ипотека.
    Согласен. Вот если бы Путин прямо сегодня снял Сердюкова, пообещал бы прямо завтра повесить Голикову за яйца, реально, с конфискацией сажать всех взяточников, и кто даёт и кто берёт, и т.д. то я самый первый ломанулся бы за него голосовать, но...

Отсюда только один вывод может быть - телеаудиторию это положение устраивает(по разным причинам).
    Вывод не правильный, людей конечно же не может многое устраивать, только они ещё видят кто эти самые лидеры оранжевых. И если ты думаешь, что при их элитах всё станет зашибись, то ты очень, очень и очень инфантильный.
    Кстати, про лидеров оранжевых, не хочешь ещё подумать как это разношёрстная публика, объединившаяся только с одной целью, будет делить власть если конечно "прокатят Путина"?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    У тебя очень завышенная самооценка, ты и впрям себя революционером возомнил? ))))) Поверь, (но только не расстраивайся) ты не можешь никому мешать шагать куда угодно.
    Да не эскстремист я и не революционер, мне очень интересно просто почему люди держатся за Пу и почему так в штыки воспринимают любое движение против "стабильности", закрывая глаза на очень важные вещи.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

наверно молодой еще, не помнишь 90 и обещание рэволюционеров: Мы свой , мы лучший мир построим
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 29.02.2012 в 14:12.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Да не эскстремист я и не революционер, мне очень интересно просто почему люди держатся за Пу и почему так в штыки воспринимают любое движение против "стабильности", закрывая глаза на очень важные вещи.
    Если тебе действительно интересно, то попробуй разобраться, а не (повторюсь который раз) просто постить сюда чужие жж. Видимо, что-то есть у этой оппозиции такого, что даже при всех огромных минусах Путина, его рейтинг выше.
    Ещё раз: лично я, чем больше читаю посты т.н. оппозиционеров на Эхе, тем больше готов всё же сходить и проголосовать за Путина, хотя бы потому, что именно у таких оппозиционеров Россия это рашка, а русский народ это быдло.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права