-
Re: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию
Цитата:
Сообщение от
eekz
откатиться на 1.0.1 - клиент запускается но не прогружается меню. Хоткеи вроде работаю. Подскажите последовательность хоткеев чтобы стартовать быстрый бой. )
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Не знаю как вы, а люблю эту игру :) И люблю ДМ о которой тут спорили. Хочу привести несколько замечательных примеров с Р4 сегодня:
1. Я получил поврждение от шальной пули спита: "Шланг системы охлаждения пробит", никаких признаков кроме тонкой сруйки частиц из двигателя не наблюдалось сначала. Очередная ничего не значащая красная надпись скажете вы? Вот что стало где-то минут 10 спустя:
Вложение 157338
2. А вот пробитие цилиндра, которое тут так почему-то ругали. Со стороны пробитого цилиндра выхлоп огненный, движок страшно трясет.
Вложение 157341
3. А это вчера на Р4. Просто сорвало капот. Радиатор был пробит ранее.
Вложение 157340
Ну разве это не прекрасно? :)
нееее Огненный шар мессера, который без последствий тухнет и доблестный "ганс" продолжает бой- очень сильно бесит:)) - в этом отношении Ил-2 ЗС на порядок более реалестичнее
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Просто сорвало капот....
О, да! Сорванные капоты это так прекрасно и реалистично :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Ratibor
нееее Огненный шар мессера, который без последствий тухнет и доблестный "ганс" продолжает бой- очень сильно бесит:)) - в этом отношении Ил-2 ЗС на порядок более реалестичнее
Можно подумать со спитами иначе !!
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Не знаю как вы, а люблю эту игру :) И люблю ДМ о которой тут спорили. Хочу привести несколько замечательных примеров с Р4 сегодня:
1. Я получил поврждение от шальной пули спита: "Шланг системы охлаждения пробит", никаких признаков кроме тонкой сруйки частиц из двигателя не наблюдалось сначала. Очередная ничего не значащая красная надпись скажете вы? Вот что стало где-то минут 10 спустя:
Вложение 157338
Не прекрасно. Потому что повреждения не соответсвуют причине.
Повреждение сальника редуктора не будет в следствии перегрева двигателя.
Повреждение карбюратора (на DB-600 серии???) так же не будет в следствии перегрева.
Повреждение механизма управление шагом винта (электрическое) не будет в результате перегрева или падения давления в двигателе.
Об этом и говорят, когда ругают ДМ.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Ratibor
100% случаев после огненного шара самолет глохнет 20 секунд спустя. Хотя не отрицаю что взрыв мог бы наносить больше повреждений. Однако, видел на ютубе хроники с записями с самолетов. Был один момент, когда взрыв был просто вспышкой как это сейчас в БоБе потом погас и самолет врага остался целым и летел дальше. http://www.youtube.com/watch?v=Zv8rFPLN_Fg 3:40 и 5:16 Так же в формуле-1 при возгорании топлива огня много - болид не получает видимых внешних повреждений. Это бензин, а не тротил всетаки. Я не говорю что взрыв принципиально не должен повреждать фюзеляж самолета, но как Ил-2 ЗС когда взрыв просто дезинтегрирует все! части из которых состоит самолет и они сыпятся на зелю веселым конструктором - это гораздо менее реалистично.
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Не прекрасно. Потому что повреждения не соответсвуют причине.
Повреждение сальника редуктора не будет в следствии перегрева двигателя.
Повреждение карбюратора (на DB-600 серии???) так же не будет в следствии перегрева.
Повреждение механизма управление шагом винта (электрическое) не будет в результате перегрева или падения давления в двигателе.
Об этом и говорят, когда ругают ДМ.
Ответить мне особо нечего, так как я не спец. Могу только предположить что перегрев повредил сальник, а повреждение сальник вызвало остальные повреждения, так как двигатель потерял масло. Я за то чтобы все было реалистично. Если сейчас не реалистично - вопрос стоит в донастройке взаимосвязи систем самолета, но никак не в их упрощении! Сам факт наличия таких взаимосвязей это очень классно по-моему.
Цитата:
Сообщение от
Wotan
О, да! Сорванные капоты это так прекрасно и реалистично :rolleyes:
Да, да. Я помню что писали что там крепления в разных местах. Возможно это нереалистично, зато можно изредка, посмотреть на двигатель самолета :) Но если срывать не должно - значит не должно ! Нужен эксперт. В любом случае это происходит крайне редко. Нужно очень удачное попадание. Подозреваю что обязательно фугасным типом снаряда под сам капот.
PS: Если не трудно, напишите последовательность горячих клавиш чтобы запустить бой (любой) из стартового меню игры!
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Ответить мне особо нечего, так как я не спец. Могу только предположить что перегрев повредил сальник, а повреждение сальник вызвало остальные повреждения, так как двигатель потерял масло. Я за то чтобы все было реалистично. Если сейчас не реалистично - вопрос стоит в донастройке взаимосвязи систем самолета, но никак не в их упрощении! Сам факт наличия таких взаимосвязей это очень классно по-моему.
Да, только связи нет НИКАКОЙ. Перегрев не может повредить сальник. Если только пожаром. В случае с потерей антифриза - это не подходит. Привод и управление шагом винта - электрика, с перегревом опять никак, если не пожар. Повреждение карбюратора (которого нет) вообще температурой не объяснить - там нет деталей, которым t ~ 120'C кричтична. Это я и пытаюсь Вам объяснить. "Хотели как лучше, получилось как всегда!" (с)
-
Огненная вспышка за мессером помоему вполне реалистична(темболее после неё бак топливный пустеет), посмотрите возгорания на гонках(в особенности драгрейсинг).
В игре также есть повреждения которые никак не выводятся в сообщении, к примеру несколько раз ловил очередь в область двигателя, при этом никаких сообщений о повреждении, однако затем через минуту возникает повторяющийся металлический стук, который постепенно усиливает частоту и двигатель стопорит.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Да, только связи нет НИКАКОЙ. Перегрев не может повредить сальник. Если только пожаром. В случае с потерей антифриза - это не подходит. Привод и управление шагом винта - электрика, с перегревом опять никак, если не пожар. Повреждение карбюратора (которого нет) вообще температурой не объяснить - там нет деталей, которым t ~ 120'C кричтична. Это я и пытаюсь Вам объяснить. "Хотели как лучше, получилось как всегда!" (с)
Возможно связи нет из-за того что сообщение названия повреждений для всех типов двигателей одинаковые. Например пишет что "карбюратор" а там на самом деле не карбюратор. Но не суть. С тем что система ДМ внутренностей самолетов нуждается в ревизии (не упразднении и упрощении, а именно ревизии - с целью проверить правильность взаимосвязей и их работоспособность) + мануальчик от разработчиков на эту тему в pdf c иллюстрациями и пояснениями - о как бы я был счастлив! Ну то есть мануал к самолету в симуляторе, это уже пол-симулятора :)
-
Вложений: 1
Мотор М-100А.
Шесть страниц типовых неисправностей.
Однако, в неисправностях нет ни одного сальника.
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Мотор М-100А.
Шесть страниц типовых неисправностей.
Однако, в неисправностях нет ни одного сальника.
А кто вам сказал, что сальник в БОБе - это такой же сальник в жизни? :) Может это карбюратор или еще что.
-
Ааа.... Вот оно как. Тогда да. Сальник надо беречь. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Вода была именно морская, а не болотная
Поискал про цвет воды в Канале, очень часто его описывают как зелёный.
Цитата:
- По зеленым водам Ла-Манша…
- Да. Глубины здесь небольшие. Поэтому и цвет воды – зеленый.
http://kruz.mcx.ru/index.php?option=...=624&Itemid=54
Так же встретил, что он меняет свой цвет в зависимости от погоды.
Тут спутник:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...jpg?uselang=ru
Цитата:
Сообщение от
eekz
Нужно очень удачное попадание. Подозреваю что обязательно фугасным типом снаряда под сам капот.
Вложение 157394 - Это ему Моран 20-мм зарядил. Только двигатель встал. С другой стороны капота, как раз на месте эмблемы, краска слетела
-
По поводу воды согласен, в крайнем патче ее поправили теперь она то зеленая сблизи как на вашем фото, так и синяя - зависит от освещения. Убрали это илдвашное небо с постоянными облаками.
Патч отличный, не нарадуюсь картинкой! Цвета очень хорошо поправили
минутная обработка в фш и уже не отличить от фото!
-
И еще, впервые за 1,5 года я доволен.
-
Вложений: 4
Вот, от очереди грузовик подпрыгнул и полетел почему-то мне навстречу. Видимо с Канала дул ветер, он как раз с той стороны, рядом. Затем грузовик улёгся рядом с таким же, уложенным мной на бок при проходе с противоположного направления.
Вложение 157449Вложение 157450Вложение 157451Вложение 157452
-
У тебя другая миссия, но это ничего не меняет. Машинки стали подпрыгивать, правда я пока не видел, чтобы они летели навстречу. Вероятно удивление от этого у меня ещё впереди :). И какие-то красные вспышки появились при попадании, наверное антифриз вытекает.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Нормально! Немного голливуда не помешает! Обожаю спецэфекты, с ними всё более эмоционально воспринимается))))))))))
P.S. Наконец игра задышала!
-
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Кило красного тротила)).
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Поискал про цвет воды в Канале, очень часто его описывают как зелёный.
Так же встретил, что он меняет свой цвет в зависимости от погоды.
Вот у нас на Горьковском водохранилище в теплое время года начинают цвести зеленые водоросли, придавая воде зеленоватый оттенок, особенно вдоль берега. Думаю, что летом вдоль берегов, и особенно в заливах зеленый цвет воды Ла-Манша более, чем обоснован. Поэтому правы и "синие" и "зеленые", истинно как обычно посередине.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
как ниже написали, добавили немного голливуда, типа бак взорвался, или взрывчатка в кузове лежала, чтобы переход от живой к мёртвой моделькам смягчить. От направления обстрела это движение не зависит, только от движения (для живых машинок), поэтому могут отлетать по разному. Пулемётной очередью заметно сдвинуть жестяно-деревянную машину трёхтонную нельзя, это движение - результат взрывчика при убийстве объекта.
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
чтобы переход от живой к мёртвой моделькам смягчить. От направления обстрела это движение не зависит, только от движения (для живых машинок).
Дак судя по скринам машинка уже мертвая шевелилась. Автор поправит, если не прав.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
malerai
Для поднятия боевого духа:)
Красиво! :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Ух! ... забрал в коллекцию )))
з.ы. ... я так понял "свободный художник в изгнании" ..теперь просто "свободный художник" ...)))
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Дак судя по скринам машинка уже мертвая шевелилась. Автор поправит, если не прав.
Под "живыми" я имел ввиду тех , которые едут, не стационарные. Так она из живой в мёртвую превращается как раз в процессе взрыва.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Ух! ... забрал в коллекцию )))
з.ы. ... я так понял "свободный художник в изгнании" ..теперь просто "свободный художник" ...)))
Надо было добавить - "забаньте меня, если я не прав, господа!" :D. Скрин красивый, malerai молодец!