100% случаев после огненного шара самолет глохнет 20 секунд спустя. Хотя не отрицаю что взрыв мог бы наносить больше повреждений. Однако, видел на ютубе хроники с записями с самолетов. Был один момент, когда взрыв был просто вспышкой как это сейчас в БоБе потом погас и самолет врага остался целым и летел дальше. 3:40 и 5:16 Так же в формуле-1 при возгорании топлива огня много - болид не получает видимых внешних повреждений. Это бензин, а не тротил всетаки. Я не говорю что взрыв принципиально не должен повреждать фюзеляж самолета, но как Ил-2 ЗС когда взрыв просто дезинтегрирует все! части из которых состоит самолет и они сыпятся на зелю веселым конструктором - это гораздо менее реалистично.
Ответить мне особо нечего, так как я не спец. Могу только предположить что перегрев повредил сальник, а повреждение сальник вызвало остальные повреждения, так как двигатель потерял масло. Я за то чтобы все было реалистично. Если сейчас не реалистично - вопрос стоит в донастройке взаимосвязи систем самолета, но никак не в их упрощении! Сам факт наличия таких взаимосвязей это очень классно по-моему.
Да, да. Я помню что писали что там крепления в разных местах. Возможно это нереалистично, зато можно изредка, посмотреть на двигатель самолетаНо если срывать не должно - значит не должно ! Нужен эксперт. В любом случае это происходит крайне редко. Нужно очень удачное попадание. Подозреваю что обязательно фугасным типом снаряда под сам капот.
PS: Если не трудно, напишите последовательность горячих клавиш чтобы запустить бой (любой) из стартового меню игры!