???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2801

Тема: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    нееее Огненный шар мессера, который без последствий тухнет и доблестный "ганс" продолжает бой- очень сильно бесит) - в этом отношении Ил-2 ЗС на порядок более реалестичнее
    100% случаев после огненного шара самолет глохнет 20 секунд спустя. Хотя не отрицаю что взрыв мог бы наносить больше повреждений. Однако, видел на ютубе хроники с записями с самолетов. Был один момент, когда взрыв был просто вспышкой как это сейчас в БоБе потом погас и самолет врага остался целым и летел дальше. 3:40 и 5:16 Так же в формуле-1 при возгорании топлива огня много - болид не получает видимых внешних повреждений. Это бензин, а не тротил всетаки. Я не говорю что взрыв принципиально не должен повреждать фюзеляж самолета, но как Ил-2 ЗС когда взрыв просто дезинтегрирует все! части из которых состоит самолет и они сыпятся на зелю веселым конструктором - это гораздо менее реалистично.

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Не прекрасно. Потому что повреждения не соответсвуют причине.
    Повреждение сальника редуктора не будет в следствии перегрева двигателя.
    Повреждение карбюратора (на DB-600 серии???) так же не будет в следствии перегрева.
    Повреждение механизма управление шагом винта (электрическое) не будет в результате перегрева или падения давления в двигателе.
    Об этом и говорят, когда ругают ДМ.
    Ответить мне особо нечего, так как я не спец. Могу только предположить что перегрев повредил сальник, а повреждение сальник вызвало остальные повреждения, так как двигатель потерял масло. Я за то чтобы все было реалистично. Если сейчас не реалистично - вопрос стоит в донастройке взаимосвязи систем самолета, но никак не в их упрощении! Сам факт наличия таких взаимосвязей это очень классно по-моему.

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    О, да! Сорванные капоты это так прекрасно и реалистично
    Да, да. Я помню что писали что там крепления в разных местах. Возможно это нереалистично, зато можно изредка, посмотреть на двигатель самолета Но если срывать не должно - значит не должно ! Нужен эксперт. В любом случае это происходит крайне редко. Нужно очень удачное попадание. Подозреваю что обязательно фугасным типом снаряда под сам капот.

PS: Если не трудно, напишите последовательность горячих клавиш чтобы запустить бой (любой) из стартового меню игры!
    Крайний раз редактировалось eekz; 03.08.2012 в 12:05.

Ваши права