Угу. :)
Олег, большое спасибо, что нашёл время. :thx:
Удачи! :)
Вид для печати
Ура! "Создатель" опять посетил нас - я очень рад!
Олег, большинство виртуальных пилотов верит в Вас и вашу команду. Я как то на форуме делал хронологию выпуска серии "Ил-2 Штурмовик" основываясь на официальных датах выпуска опубликованных на http://games.1c.ru/ . И был поражён объёмом проделанной работы. Я даже не представлял масштабы! Восемь лет нашему любимому Ил-у. Вот почему все эти годы я открывал в нём что то новое (благодаря продуманным возможностям, заложенным заранее). И в очередной раз поражался стабильностью работы симулятора в программном смысле. Не побоюсь ответить за всех - МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ СТОЛЬКО СКОЛЬКО НУЖНО! Лишь бы всё новое, что Вы творите, было не менее гениально, прочно и надолго.
Мы сами в Ил-2 уже ничего не вставляем. Сейчас Илья готовит соглашение с командой разработчиков, которые будут "тренироваться" работе в команде модернизируя Ил-2. У них свои интересы, они собраны из людей из разных стран, которые участвовали на разных стадиях разработки серии Ил-2 и уже умеют и знают что и как надо делать в Ил-2. Знают код и знают как вставлять что-то новое.
Если их заинтересует ваше предложение, если вы можете общаться по английски - пожалуйста.
Почему я сказал, что "тренируются"... Потому как эта команда будет получит первой все спецификации по моделям и картам для нового симулятора, чтобы начать работу с момента, как мы это можем дать им.
Это к вопросу расширения проекта с самого начала.
И работа такой команды должна быть вознаграждена. Так что помимо свободно растпространяемых вещей я думаю, что они будут выпускать и коммерчесткие дополнения (как MSFS), но по цене ниже, чем сам симулятор (по крайней мере на западе, так как там симулятор будет стоить не так как здесь. Хотя и здесь пора повышать цену, чтобы не разориться.).
Так что если вы отличный моделлер, то вам следует за год набрать максимум материалов по своему любимому самолету(там), чтобы действительно сделать дополнение к новому симулятору на уровне того или может даже лучше, что будет в БзБ.
Могу только сказать, не надо делать самолетов и другой техники или Кораблей фирмы Грумман.
Делать для БзБ - намного интереснее должно быть для вас. Потому как возможностей будет больше и допуск по полигонажу больше.
А так, все самолеты перечсисленные вами очень интересны. особо Не-177.
Взяли и оторвали всякой фигней людей от работы
Д-ааа. Разрабам нужны железобетонные нервы и молоко за вредность выдавать.
Уважаемый Олег!
Будут ли в перспективе созданы летабельными бомбардировщики стратегической авиации. Такие как Не-177 и т.д.. Т.к. показывает опыт онлайн войн, им совершенно не обязательны карты в 1000км. А со временем пользования Ил-2, вырос целый класс людей, которые очень желают "летать", что в иле, что в будущем Боб на крупных, тяжёлых бомбардировщиках. В ил-2 с этим удручающие положение. Т.к. за синию сторону приходится всю работу выполнять только на 2-х бомбардировщиках вплоть до 45г, и то типах начального периода 2-й МВ. Увы, но Арадо редко кто решается выдавать из-за реактивной сущности :)
За ранее спасибо!
Не-177 применялся довольно редко. Против нашей страны - в основном как разведчик. Так всю войну у немцев и были два основных типа бомберов - вариации Не-111 и Ю-88(188).... А America Bomber так и не был доделан....
В 1940 году мы выбрали те самолеты, которые необходимы. И те. которые до нас вообще никто не делал.
А что будет потом? да хрен его знает. Посмотрим :)
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------
Парни, мой сын требует комп (его время по расписанию, я ограничиваю)
Так что мне надо выходить.
Он у меня рисовать учится на компе. Пока рисовать
Думаю, что "Лерхе" применялся ещё реже. :D
Ну ведь хочется! Тут не до истроичности уже.:)
ALFa понимаю и поддерживаю.
Очень хочется управлять Пе-8, Б-17.
Очень хочется бросать десант с C-47 и Ли-2.
К сожалению в симе образовалась такая ниша.
Ну, за "мамонта" ТБ-3 спасибо! :) Хоть чего-то для утешения моей гигантомании.
:D
Уважаемый Олег!
Спасибо, что откликнулись и прояснили некоторые неясные моменты. Ещё раз прошу прощения за те вызывающе надуманные, безумно глупые и чисто провокационные комментарии, которые мне пришлось скрепя сердце разместить в первом сообщении темы. Я понимаю, что поступать таким образом было не очень умно и не культурно с моей стороны, но порой приходится "играть на грани фола"... Поэтому ещё раз извиняюсь, за то что заставил Вас отвлечься от работы и потратить драгоценное время на то, чтобы расставить все по полочкам. Надеюсь, Вы получили искреннее удовольствие грациозно разбивая в щепки все эти нелепые высказывания и всю ту очевидную ересь, которая была добавлена лишь для того, чтобы обратить внимание на то, что кроме поражающей воображение графики очень многие ожидают от игры все-таки авиасимулятора и результаты опроса тонко намекают на это.
И читая ваши ответы:
очень хочется узнать (хотя многие и так знают ответ для себя):Цитата:
Игра получит низкую оценку, если в ней не будет графики и восприятия игры в целом близкой к реализму или отвечающей нынешним стандартам игровой индустрии и, соответственно, какая бы в игре ФМ ни была хорошей при плохой графике, игра не будет продаваться.
Неужели всё делается ради денег и главным приоритетом в игре станет простота и "казуальность" ради увеличения объемов продаж ИЛИ все-таки имеются иные более перспективные цели КРОМЕ денег?
Developer-a однозначно надо забанить. Вношу предложение.:cool:
Есть другие сведения :)
В первые он А3 появился на советском фронте в конце 42 года, в качестве транспортника для снабжения окруженной группировки под Сталинградом. Но этот дебют был не удачным, но затем очень интенсивно использовался в налётах на тылы совестких войск из под Таганрога. Далее активно использовался в серии А5 для бомбардировок Лондона и охоты за конвоями. И построино их было 1170 шт :) Да и сам самолёт всё таки очень любопытный по конструкции. Да и надо ведь для баланса что-нибудь подобное :)
Становись в очередь
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------
Правила никак не нарушил? Это как посмотреть. Зато проявил себя настолько бессовестным, что если Администрация примет решение по бане лично я посчитаю это справедливым. Чтобы такие персонажи не размножались в дальнейшем. И вопрос не в том будут сюда ходить разработчики или нет, а в том чтобы сообщество фанатов "Ил-2" не скатилось к уровню таких вот экземпляров. Это - первый. Дальше будет хуже. Пораженную гангреной конечность отрезают для спасения всего остального организма.
Волки это санитары леса, кстати.
Как говарится ,всё ,что не делается ,а всё к лучшему .
Тему читал в захлёб хе , надо же так заитриговать .
А вы "его " забанить хотите :D
Создатель, однако-ж, весьма болезненно воспринял интригующие пассажи и хлопнул огромное количество времени. Это говорит о том, что потенциально информация Developer-a могла навредить проекту.
Этот портал, на мой взгляд, должен помочь существованию проекта, а не удобрять почву для деструктивных критиков.