???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Чего вы ждете от БОБ/SOW?

Голосовавшие
317. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хардкорный симулятор с максимальной симуляцией всего и полной функциональностью.

235 74.13%
  • Красивый аркадный симулятор с минимумом сложностей и простым управлением.

9 2.84%
  • Хочется, чтобы был похож на симулятор, но и аркадный геймплей вполне сойдет.

13 4.10%
  • Без разницы что там будет, всё равно куплю.

60 18.93%
Показано с 1 по 25 из 513

Тема: БОБ/SOW - авиасимулятор или аркадная "леталка"?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бортмеханик Аватар для Baur

Ответ: БОБ/SOW - авиасимулятор или аркадная "леталка"?

Ура! "Создатель" опять посетил нас - я очень рад!

Олег, большинство виртуальных пилотов верит в Вас и вашу команду. Я как то на форуме делал хронологию выпуска серии "Ил-2 Штурмовик" основываясь на официальных датах выпуска опубликованных на http://games.1c.ru/ . И был поражён объёмом проделанной работы. Я даже не представлял масштабы! Восемь лет нашему любимому Ил-у. Вот почему все эти годы я открывал в нём что то новое (благодаря продуманным возможностям, заложенным заранее). И в очередной раз поражался стабильностью работы симулятора в программном смысле. Не побоюсь ответить за всех - МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ СТОЛЬКО СКОЛЬКО НУЖНО! Лишь бы всё новое, что Вы творите, было не менее гениально, прочно и надолго.

Конструктор

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Ура! "Создатель" опять посетил нас - я очень рад!

Олег, большинство виртуальных пилотов верит в Вас и вашу команду. Я как то на форуме делал хронологию выпуска серии "Ил-2 Штурмовик" основываясь на официальных датах выпуска опубликованных на http://games.1c.ru/ . И был поражён объёмом проделанной работы. Я даже не представлял масштабы! Восемь лет нашему любимому Ил-у. Вот почему все эти годы я открывал в нём что то новое. И в очередной раз поражался стабильностью работы симулятора в программном смысле. Не побоюсь ответить за всех - МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ СТОЛЬКО СКОЛЬКО НУЖНО! Лишь бы всё новое, что Вы творите, было не менее гениально, прочно и надолго.
    Гениален не я. Гениальны мои ребята. А я только направляю их в нужное русло.. И это не не всегда получается...

Большое спасибо за ответ, Олег!!!

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Хотя и здесь пора повышать цену, чтобы не разориться.).
    Полностью согласен.
    У меня ( и у очень многих) практически вся коллекция Вашего гениального симулятора. Суммарная цена всех дисков (и это за ТАКОЙ Сим) просто несерьёзно мала.

Ваши права