Уважаемый Олег!
Спасибо, что откликнулись и прояснили некоторые неясные моменты. Ещё раз прошу прощения за те вызывающе надуманные, безумно глупые и чисто провокационные комментарии, которые мне пришлось скрепя сердце разместить в первом сообщении темы. Я понимаю, что поступать таким образом было не очень умно и не культурно с моей стороны, но порой приходится "играть на грани фола"... Поэтому ещё раз извиняюсь, за то что заставил Вас отвлечься от работы и потратить драгоценное время на то, чтобы расставить все по полочкам. Надеюсь, Вы получили искреннее удовольствие грациозно разбивая в щепки все эти нелепые высказывания и всю ту очевидную ересь, которая была добавлена лишь для того, чтобы обратить внимание на то, что кроме поражающей воображение графики очень многие ожидают от игры все-таки авиасимулятора и результаты опроса тонко намекают на это.

И читая ваши ответы:
Игра получит низкую оценку, если в ней не будет графики и восприятия игры в целом близкой к реализму или отвечающей нынешним стандартам игровой индустрии и, соответственно, какая бы в игре ФМ ни была хорошей при плохой графике, игра не будет продаваться.
очень хочется узнать (хотя многие и так знают ответ для себя):
Неужели всё делается ради денег и главным приоритетом в игре станет простота и "казуальность" ради увеличения объемов продаж ИЛИ все-таки имеются иные более перспективные цели КРОМЕ денег?