-
Re: Шувалов: В борьбе с коррупцией допущены перегибы
Цитата:
Сообщение от
=UD=Super
)) Это было в новостях ), это не социализм и не монархия, это... даже не знаю как назвать, дебилизм что-ли какой-то. Надо же так ненавидеть свой народ. Пример того что можно сделать с людьми, если задаться целью. Там у них одного генерала с гранотомета (просто расстрелять уже не то) расстреляли (взорвали) за то что не так сильно оплакивал предыдущего тирана, вообщем плохо плакал и кто то донес)).
Думаю что капиталисты спят и видят, чтобы у них был такой народ.
Нет друг это абсолютная монархия , Тут тебе и переход власти от отца к сыну , и пропаганда уникальности вождя , культивирование любви народной к своему гуру. Свита которая должна больше боятся чем любить , дабы не свершился переворот.
Вот только с капитализмом ты как то погорячился , уж по крайней мере такой народ им может присниться только в ужасном сне . Потому как зарабатывать при такой системе ,можно только входя в касту приближенных, все остальные будут будут уничтожены как не верные . Либерализм в такой системе доступен только избранным . Эта система построения идола , и мотивирование народа на этот идеал , а это капитализм очень сильно пугает.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
serg 61
Смотрика-ты прям как у нас.
Не если бы у нас было так же , то Шувалов после сомнения в правильности курса вождя , Был бы разорван с гранатомета. Хотя думаю многие бы одобрили данный приговор.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Где-то СССР применял ковровые бомбежки и вгонял страны в каменный век? Не надо ерунды
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Это мне напоминает отмазку по поводу дорог в России , мол дороги у нас плохие потому как климат плохой. Про дудку и прочее даже обсуждать желания нету . Кто там под чью дудку пляшет , это надо смотреть . И одно дело бить себя в грудь и махать в сторону США . а другое дело получать гуманитарную помощь без которой страна просто вымрет от голода. Если самсунг может конкурировать с эпл , то какую либо свою политику в отношении КНДР я не замечаю .
Кто-то сомневается, что климат и география существенно влияет на строительство вообще и дорог в частности, не говоря уже о СХ?
Ты конечно можешь не замечать политики СК, но вот США с сателлитами все никак могут закрыть глаза и просто не мешать жить стране? как она сама этого хочет на своей территории.
-
Цитата:
Сообщение от
Любитель
Где-то СССР применял ковровые бомбежки и вгонял страны в каменный век? Не надо ерунды
Ну режимы меняли и своих марионеток ставили.
Цитата:
Сообщение от
Любитель
Кто-то сомневается, что климат и география существенно влияет на строительство вообще и дорог в частности, не говоря уже о СХ?
Конечно влияет. Вот только в ГДР дороги были в разы лучше чем в СССР ,но объединилась Германия , и первое что начали делать на территории бывшей ГДР , это заного строить дороги.
Цитата:
Сообщение от
Любитель
Ты конечно можешь не замечать политики СК, но вот США с сателлитами все никак могут закрыть глаза и просто не мешать жить стране? как она сама этого хочет на своей территории.
Политика КНДР , напоминает политику обезьяны с гранатой. Единственная страна проводящая испытание ядерного оружия в 21 веке.
У меня знакомый часто ходит на яхте в японском море , КНДР обходит чуть ли не через Японию.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Не если бы у нас было так же , то Шувалов после сомнения в правильности курса вождя , Был бы разорван с гранатомета. Хотя думаю многие бы одобрили данный приговор.
Похоже наши правители расставляют для себя приоритеты опасности не советуясь с вами.
-
Цитата:
Сообщение от
=UD=Super
)) Это было в новостях ), это не социализм и не монархия, это... даже не знаю как назвать, дебилизм что-ли какой-то. Надо же так ненавидеть свой народ. Пример того что можно сделать с людьми, если задаться целью. Там у них одного генерала с гранотомета (просто расстрелять уже не то) расстреляли (взорвали) за то что не так сильно оплакивал предыдущего тирана, вообщем плохо плакал и кто то донес)
Не надо грязных инсинуаций! Его расстреляли из миномёта.
Оффтопик:
Каким же надо быть, чтоб в такое поверить. рукалицо
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Не надо грязных инсинуаций! Его расстреляли из миномёта.
Оффтопик:
Каким же надо быть, чтоб в такое поверить. рукалицо
А, так это в корне меняет дело, раз с миномета ))) С миномета это норм, так все делают ).
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Ну режимы меняли и своих марионеток ставили.
Речь о степени насилия и гуманности, а также жадности.
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Конечно влияет. Вот только в ГДР дороги были в разы лучше чем в СССР ,но объединилась Германия , и первое что начали делать на территории бывшей ГДР , это заного строить дороги.
Это дало им право бомбить Югославию?
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Политика КНДР , напоминает политику обезьяны с гранатой. Единственная страна проводящая испытание ядерного оружия в 21 веке.
У меня знакомый часто ходит на яхте в японском море , КНДР обходит чуть ли не через Японию.
Возможно, зато не смесь шавки и шакала в отличие от капиталистической Европы, например, во время конфликта в Югославии.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
=UD=Super
А, так это в корне меняет дело, раз с миномета ))) С миномета это норм, так все делают ).
Конечно у джентльменов более в почете спектакль с Садамом или растерзание Каддафи.
-
Цитата:
Сообщение от
Любитель
Речь о степени насилия и гуманности, а также жадности.
Какая может быть степень у насилия ? Буду чуть чуть больно убивать ?
Цитата:
Сообщение от
Любитель
Это дало им право бомбить Югославию?
Право бомбить Югославию дала гражданская война .
Цитата:
Сообщение от
Любитель
Конечно у джентльменов более в почете спектакль с Садамом или растерзание Каддафи.
Где ты там джентльменов видел ? Что одного , что другого убили коренные жители.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Это с какой такой радости?
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Саддама повесили иракцы? Не надо ее смешить, она и так смешная. Да и про Каддафи то же самое можно спросить.
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Саддама повесили иракцы? Не надо ее смешить, она и так смешная. Да и про Каддафи то же самое можно спросить.
У вас есть другая информация ? Озвучите. Я знаю лишь официальную версию . ПО ней Саддама повесили по приговору суда Ирака .
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Это с какой такой радости?
sarcasm mode on
C момента Австро-Венгерской (сербской) интервенции во время "войны за свободу негров" на стороне штата Тексас.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Это он зря. В Японии, из-за наплевательского отношения к атомной энергии, с этим намного хуже. А что касаемо корейской бомбы, то вот это http://voennovosti.ru/2012/07/incide...adernyj-vzryv/ ИМХО пострашнее будет.
-
Да что там такого? ЮАР с Израилем на пару испытывали.
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Да что там такого? ЮАР с Израилем на пару испытывали.
Втихую. Северокорейцы в этом смысле честнее себя ведут.
-
Так они же пиарятся, каждый извлекает для себя выгоду как может. А вот объяви себя Израиль ядерным носителем, так и Ассаду придётся сознаться и пошло-поехало.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
У вас есть другая информация ? Озвучите. Я знаю лишь официальную версию . ПО ней Саддама повесили по приговору суда Ирака .
Суд Ирака наверное самый "независимый" суд в мире. Не надоело придуриваться?
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Суд Ирака наверное самый "независимый" суд в мире. Не надоело придуриваться?
Суд Ирака это суд Ирака , если есть желание , то можно в интернете найти много информации о войне в Ираке , и ответить себе на вопрос , почему граждане Ирака не встали на защиту Саддама , все как один . Если для тебя это новость , то в самом Ираке достаточно людей ненавидящих Саддама . Им какой либо команды фас давать и не нужно. То же самое произошло и в Ливии.
Я не любитель теории заговора , Веры в "идеальное"( в смысле супер могущественное и безошибочное ) правительство мира .
Я просто ставлю себе вопрос почему , и в меру своей возможности ищу ответ на него.
-
А вы поставьте себе вопрос как ситуация отличалась бы от иракской , еслиб российские танки доехали до Тбилиси и устроили бы "грузинский" суд над Мишей?
Цитата:
Сообщение от
=UD=Super
http://www.1917.com/XML/KXca055HG0-bTjL2j82X3X3IaIM.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
Valent
Ну я бы не каким образом не сильно переживал по этому поводу . Плохой мир всегда лучше чем хорошая война.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Какая может быть степень у насилия ? Буду чуть чуть больно убивать ?
Кол-во убитых и раненых сравнивать будем, а также тон взрывчатки, напалма, разрушенной инфраструктуры?
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
почитай воспоминания судьи Карлы, про так нагнеталась чернуха и заказуха по этому поводу
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
А реакцию просвещенного капитализма ты пропустил (дескать молодцы, так держать)?
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Ну я бы не каким образом не сильно переживал по этому поводу . Плохой мир всегда лучше чем хорошая война.
"Тот, кто не хочет (на самом деле - не может, потому что хотеть-то все бы хотели) влезать в "грязные дела" на сопредельных (или дальних) территориях, тот будет разгребать ..вно на своей собственной. Вот и вся мораль."
-
Цитата:
Сообщение от
Любитель
Кол-во убитых и раненых сравнивать будем, а также тон взрывчатки, напалма, разрушенной инфраструктуры?
Это очень было бы хорошо , если можно было свергать правителей без шума и пыли. А так сценарий один и тот же что у наших в Афганистане , что у США во Вьетнаме , и Ираке.
Цитата:
Сообщение от
Любитель
почитай воспоминания судьи Карлы, про так нагнеталась чернуха и заказуха по этому поводу
Я что маленький что ли ? Рассказывать мне про то как ищется повод для развязывания войны ? По моему в морали ведения войн не чего не изменилось со времен Крестоностцев . ДА и вообще любая война это преступление , потому и судья у нее тот кто в ней победил. А так не думаю что гражданская война почти в центре европы кого то сильно радовала . Сейчас то там снаряды не рвуться и люди не гибнут.
Цитата:
Сообщение от
Любитель
А реакцию просвещенного капитализма ты пропустил (дескать молодцы, так держать)?
А какова должна была быть у них реакция ? Глубоко сожалеть что ли ? Меня больше удивляла реакция наших товарищей по поводу смерти Усамы ,наверное совершенно забыли чем он занимался во время нашей интернациональной помощи в Афганистане , и сколько крови наших бойцов не его руках.
Меня например совершенно не тревожит тот факт что США решила взять на себя роль мирового жандарма , по крайней мере таким образом они оплачивают свои действия жизнями своих солдат.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
"Тот, кто не хочет (на самом деле - не может, потому что хотеть-то все бы хотели) влезать в "грязные дела" на сопредельных (или дальних) территориях, тот будет разгребать ..вно на своей собственной. Вот и вся мораль."
Это кто тебе такое сказал ? У тебя дети есть ? Сын не растет ? А ты хотел бы что бы он погиб за свободу какого либо Диктатора в какой либо Руганде ?
Или примера СССР для тебя не достаточно ?
-
Цитата:
Сообщение от
Valent
Мда, все новое, это хорошо забытое старое ).
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Valent
Мда, все новое, это хорошо забытое старое ).
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Это кто тебе такое сказал ? У тебя дети есть ? Сын не растет ? А ты хотел бы что бы он погиб за свободу какого либо Диктатора в какой либо Руганде ?
Или примера СССР для тебя не достаточно ?
Достаточно, вместо гибели воинов-интернационалистов получили резню гражданских.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Это очень было бы хорошо , если можно было свергать правителей без шума и пыли. А так сценарий один и тот же что у наших в Афганистане , что у США во Вьетнаме , и Ираке.
В том то и дело что существенно разный даже по суждениям пострадавших от тех и других, а также по числу "посторонних" жертв и разрушений.
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Я что маленький что ли ? Рассказывать мне про то как ищется повод для развязывания войны ? По моему в морали ведения войн не чего не изменилось со времен Крестоностцев . ДА и вообще любая война это преступление , потому и судья у нее тот кто в ней победил. А так не думаю что гражданская война почти в центре европы кого то сильно радовала . Сейчас то там снаряды не рвуться и люди не гибнут.
Зато сейчас заокеанских друзей радует налаженный канал поставки наркоты и бандитов.
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
А какова должна была быть у них реакция ? Глубоко сожалеть что ли ?
Тогда к чему вопли возмущения по поводу расстрела генерала из миномета, имхо не так мучительно как Каддафи.
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Меня например совершенно не тревожит тот факт что США решила взять на себя роль мирового жандарма , по крайней мере таким образом они оплачивают свои действия жизнями своих солдат.
Это в том числе инвестиции в потоки героина, оплачиваемых Россией.