Цитата Сообщение от =UD=Super Посмотреть сообщение
)) Это было в новостях ), это не социализм и не монархия, это... даже не знаю как назвать, дебилизм что-ли какой-то. Надо же так ненавидеть свой народ. Пример того что можно сделать с людьми, если задаться целью. Там у них одного генерала с гранотомета (просто расстрелять уже не то) расстреляли (взорвали) за то что не так сильно оплакивал предыдущего тирана, вообщем плохо плакал и кто то донес)).
Думаю что капиталисты спят и видят, чтобы у них был такой народ.
Нет друг это абсолютная монархия , Тут тебе и переход власти от отца к сыну , и пропаганда уникальности вождя , культивирование любви народной к своему гуру. Свита которая должна больше боятся чем любить , дабы не свершился переворот.
Вот только с капитализмом ты как то погорячился , уж по крайней мере такой народ им может присниться только в ужасном сне . Потому как зарабатывать при такой системе ,можно только входя в касту приближенных, все остальные будут будут уничтожены как не верные . Либерализм в такой системе доступен только избранным . Эта система построения идола , и мотивирование народа на этот идеал , а это капитализм очень сильно пугает.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
Смотрика-ты прям как у нас.
Не если бы у нас было так же , то Шувалов после сомнения в правильности курса вождя , Был бы разорван с гранатомета. Хотя думаю многие бы одобрили данный приговор.