-
Re: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)
Если сервер выставил настройки альтернативных маркеров крестиками, - не важно есть у тебя или нет, в 4.11 ты их будешь лицезреть.. О как.., причем цвет крестиков может быть не привычен. Например, ALTCOLOR 1 -это Красный -он будет виден у врага если ты летаешь за синих, но если ты взлетишь за красных , то твой маркер для тебя будет синим, а синие самолёты будут иметь КРАСНЫЙ маркер. Можно конечно всех поставить одним цветом. Сделано это для того, чтобы не ломать глаза, я так понял, и при этом не высвечивать информацию о крафтах.
-
Цитата:
Сообщение от
KVS155
В 4.10 нет, в 4.11 есть.
В 4,10 и крестиков нет. Если я пишу про крестик и в связи с этим про отсутствие файла, логично предположить что у меня уже стоит 4,11. Так вот именно в 4,11 я и наблюдаю отсутствие файла Icons в папке Users>0...:fool:
-
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
Крыльевые пилоны у фок, в Иле есть и считаются, у Ла-5, Яков, И-15/16, МиГ-3, ЛаГГ-3, в иле, их нет, просто нет, никаких, ни с большим, ни с маленьким сопротивлением.
Т.е., насколько я понял, никаких изменений в 4.11 с этим не произошло, а жаль((
-
Цитата:
Сообщение от
Bethoven
В 4,10 и крестиков нет. Если я пишу про крестик и в связи с этим про отсутствие файла, логично предположить что у меня уже стоит 4,11. Так вот именно в 4,11 я и наблюдаю отсутствие файла Icons в папке Users>0...:fool:
Композитор, не умничай! Я всего лишь хотел сказать. что этот файл создает сама игра, а не юзер. А теперь постучав по лбу (возвращаю тебе твой смайл), думаю поймешь, что настройки сложности в онлайн задаются на сервере. Админ решает, какой образ примут иконки, в том числе и волнующие тебя крестики-нолики.
-
-
Есть ли возможность вернуть в зад, дефолтные скины для самолетов ВВС РККА?
Ну проходили же уже эту "кислоту"...:uh-e: (маньячество какое то, "перекрасить...")
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Есть ли возможность вернуть в зад, дефолтные скины для самолетов ВВС РККА?
Ну проходили же уже эту "кислоту"...:uh-e: (маньячество какое то, "перекрасить...")
Ну не понимаю я подобных предложений. Казалось бы, совсем недавно распрощались с этим уродством... Зачем же возвращаться ко всему этому? Чем так плохи новые шкурки? Слишком яркие? "Кислотные"? Не понимаю. Лучше развивать тему привязки схемы окраски ко времени/театру военных действий. IMHO
-
Цитата:
Сообщение от
Sparrow960
Ну не понимаю я подобных предложений. Казалось бы, совсем недавно распрощались с этим уродством... Зачем же возвращаться ко всему этому? Чем так плохи новые шкурки? Слишком яркие? "Кислотные"? Не понимаю. Лучше развивать тему привязки схемы окраски ко времени/театру военных действий. IMHO
Цитата:
Окраска и обозначения Яков-7 и -9 почти не отличались от окраски Яков-1 и 3. Яки -1 и Яки-7 эксплуати#ровались одновременно, и имели оди#наковый, соответствующий тому пери#оду, камуфляж: верхние и боковые по#верхности были окрашены в зеленый цвет, с нанесенными поверх него чер#но-зелеными или черными пятнами. Низ фюзеляжа имел стандартную свет#ло-голубую окраску. Ввиду того, что для нанесения камуфляжа, как правило, при#менялись воздушные краскораспылите#ли, то границы между цветами были обычно размытыми. Такой же камуфляж использовался и на Як-9.
Расположение пятен на отдельных самолетах отличалось друг от друга. Хотя и имелся стандартный образец камуфляжа, но трафаретов для его на#несения не существовало. В частях, зи#мой 1941/42 годов, а так же зимой 1942/ 43 годов, на стандартный камуфляж очень часто наносилась белая легкос#мываемая краска, для того, чтобы са#молеты не выделялись на фоне земли. Эта краска была очень нестойкой, по#этому каждый самолет в результате имел свой собственный неповторимый камуфляж.
В некоторых частях верхние повер#хности консолей крыльев окрашива#лись красной краской, либо ей же ок#рашивалась передняя часть фюзеляжа, для того, чтобы самолет можно было легче найти после вынужденной по#садки. На аэродромах такие машины укрывались чехлами.
В июле 1943 года была разработа#на новая схема окраски. В соответ#ствии с ней верхние и боковые поверх#ности Яков окрашивались двумя от#тенками серого цвета. Полотняная и фанерная обшивка окрашивалась тем#но-серой краской АМТ-12 и серо-голу#бой АМТ-14, тогда как металлические части красились соответственно тем#но-серой А-32М и серо-голубой А-33М. Низ планера продолжал оста#ваться светло-голубым.
http://i002.radikal.ru/0908/3f/342d11235631.jpg
http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine...res/Color1.jpg
http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine...res/Color2.jpg
http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine...res/Color3.jpg
http://postimage.org/image/cmv99of8/
http://scalewiki.ru/%D0%B0%D0%BC%D1%82
-
Цитата:
Сообщение от
Leshik
Как это понимать?
Так должны выглядеть цвета в игре?
Или так выглядят цвета по прошествии 65 лет после изготовления самолета, сфотографированные неизвестным фотоаппаратом, с неизвестным объективом и неизвестными настройками?
Ну а сканы с журналов, после искажений при не слишком качественной отечественной печати, никакой критики вообще не выдерживают.
Во всяком случае приведенные примеры ни чем не лучше того, что имеется в игре.
-
По камуфляжу что предлагали в 4.09 как альтернативный и воткнули "дефолтом" в 4.11 получается, что ВВС РККА готовились воевать с противником находящимся под воздействием ЛСД!?
Или цвет "горошка Бондуэль" весьма характерен для нашей флоры?
Цитата:
Ну а сканы с журналов, после искажений при не слишком качественной отечественной печати
похоже сыграли злую шутку со скиноделом. ИМХО
-
Цитата:
Сообщение от
Leshik
По камуфляжу что предлагали в 4.09 как альтернативный и воткнули "дефолтом" в 4.11 получается, что ВВС РККА готовились воевать с противником находящимся под воздействием ЛСД!?
Или цвет "горошка Бондуэль" весьма характерен для нашей флоры?
похоже сыграли злую шутку со скиноделом. ИМХО
А может (как предположил один из моих давних, знакомых, уважаемых вирплов) "У сотрудника скинодела от ДТ, с калибровкой монитора, проблемы?"
-
Цитата:
так называемого цвета «русский зеленый», краска А-24м. Близкие ей по цвету аналоги - FSN-34102 или в промежутке от FSN-34095 до FSN34151
http://colorserver.net/showcolor.asp?fs=34102
и с обломком коррелирует "по прошествии 50 лет после изготовления"
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
А может (как предположил один из моих давних, знакомых, уважаемых вирплов) "У сотрудника скинодела от ДТ, с калибровкой монитора, проблемы?"
Да причем тут калибровка. Автор скина - "мытець" (как у нас говорят). Он так видит. Это во первых. А во вторых, у авторов скинов, что у нас теперь по умолчанию появились в крайних патчах от DT, хватило настойчивости и терпения связаться с DT, и договориться о использовании своих работ. А вот у авторов нормальных скинов для самолетов ВВС РККА (с сайта авиаскинс, например) с этим порблема, вернее, не проблема. По известным причинам им вроде как все равно, что там по умолчанию в стандартном ИЛ-2. Я так думаю!
-
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Да причем тут калибровка. Автор скина - "мытець" (как у нас говорят). Он так видит. Это во первых. А во вторых, у авторов скинов, что у нас теперь по умолчанию появились в крайних патчах от DT, хватило настойчивости и терпения связаться с DT, и договориться о использовании своих работ. ...
Хммм....лучше б вообще... не "смотрел".
Почесать ЧСВ, увидев свои поделки в легендарном симуляторе?
В 4.09 "предложили..."
На сколько я знаю, из числа вирплов с которыми общаюсь, ни кто не стал , "ЭТО" ставить.
Ну что ж, нате вам насильно, без разговоров и права выбора.
Скиноделы за бугром "лучше знают...", и "лучше видят"...Вот так, получается...
ПСЫ: Я понимаю что "смешно"...
Но очень все смахивает на принудительную "подсветку" для противников, летающих за "синию" сторону.:ups:
-
И мой пятачок. Я конечно сохранил скины с 2009 года, но это не повод для радости. У меня они нормальные, но дефолтные-то скины так и остались ядовитыми. Что меня увидит кто издалека - переживу, лишний раз сбитым быть не страшно. Но вот что я вижу над лесом с примерно 2,5 километров красные самолёты... это не правильно. Это не камуфляж.
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
ПСЫ: Я понимаю что "смешно"...
Но очень все смахивает на принудительную "подсветку" для противников, летающих за "синию" сторону.:ups:
Авторы очень хороших скинов для советских самолетов (я даже сказал бы лучших), историчных и с правильными цветами, которые годы жизни потратили на изучение темы, отнеслись к контакту с DT более чем равнодушно. Я очень хорошо помню, это было кажется во времена 4.08 или 4.09. Ну а сами DT, вроде как и не должны никого упрашивать "позвольте нам ваши скины использовать", у них душа за правильную окраску ВВС РККА не очень болит, правильно?
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Ну что ж, нате вам насильно, без разговоров и права выбора.
Скиноделы за бугром "лучше знают...", и "лучше видят"...Вот так, получается...
Нет, скиноделы за бугром не лучше знают, и не лучше видят. Порблема была только в безразличии авторов действительно хороших скинов.
P.S. Хотя иностранные скинмейкеры, VP например, делают очень достойные скины для своих (американских, английских и т.д.) самолетов. Вот когда они за советские берутся, "бяда" получается.
-
А мне нравятся ядовитые скины:D
-
Объясните, может, я чего-то не понимаю... А кто мешает вам скачать "правильный" скин и одеть свой самолёт в него? И пофигу, чего там по умолчанию стоит, да хоть пурпурно-канареечный "funky".
-
Цитата:
Сообщение от
Чекист
Объясните, может, я чего-то не понимаю... А кто мешает вам скачать "правильный" скин и одеть свой самолёт в него? И пофигу, чего там по умолчанию стоит, да хоть пурпурно-канареечный "funky".
Собирать же надо, искать, а это время, кроме того надо же более-менее разбираться в предмете. Полно наборов "true realistis skins" с теми же "кислотными" цветами. Неподготовленный/непрофессиональный взгляд порой даже не поймет/не различит всю неправильность.
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Авторы очень хороших скинов для советских самолетов (я даже сказал бы лучших), историчных и с правильными цветами, которые годы жизни потратили на изучение темы, отнеслись к контакту с DT более чем равнодушно. Я очень хорошо помню, это было кажется во времена 4.08 или 4.09.
Да насколько я помню (если не ошибаюсь), что не то, чтобы неравнодушно, а скорее даже возмущаться стали, особенно хаять начали после того, как в 4.09 был бонус-пак с кислотными скинами. А сделать хоть что-то для исправления никто не захотел - обосрать все с умным видом, для некоторых гораздо проще, чем что-то сделать.
Можно попробовать собрать пак, да отправить его в ДТ. Вот головняк еще в том, чтобы определить истинность цветов.
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Ну а сами DT, вроде как и не должны никого упрашивать "позвольте нам ваши скины использовать", у них душа за правильную окраску ВВС РККА не очень болит, правильно?
Ага. Тут ситуация как с моддерами, и те, и другие нередко придерживаются точки зрения: ДТ надо - пусть сами идут на поклон. Не все конечно. В итоге ни ДТ, ни скиноделам/моддерам ниче не надо, а народ недоумевает "как так, а где true-скины и true-фичи?!".
Еще один трабл, что ДТ без согласия авторов ничего выкладывать не станут по понятным причинам, а как согласие авторов получить?
Если тема по сбору скин-пака для ДТ заинтересует кого, то пишите пока сюда, потом в отдельную тему выделю, может и наковыряем чего. Моды здесь обсуждать не будем.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Andric
Ага. Тут ситуация как с моддерами, и те, и другие нередко придерживаются точки зрения: ДТ надо - пусть сами идут на поклон. Не все конечно. В итоге ни ДТ, ни скиноделам/моддерам ниче не надо, а народ недоумевает "как так, а где true-скины и true-фичи?!".
Еще один трабл, что ДТ без согласия авторов ничего выкладывать не станут по понятным причинам, а как согласие авторов получить?
Если тема по сбору скин-пака для ДТ заинтересует кого, то пишите пока сюда, потом в отдельную тему выделю, может и наковыряем чего. Моды здесь обсуждать не будем.
Все моды распространяются как "open-source" и лежат в свободном доступе. ДТ некоммерческая организация и свои свои сборки распространяет бесплатно. Отсюда следует: юридически ДТ может взять любой мод и включить в свою сборку без ссылки на автора. По моральным соображениям можно указать автора мода в кредитсах. Что мешает ДТ включить самые значимые моды в сборку - для меня вопрос.
Потребовалось 10 лет, чтобы воткнуть скинмод и заменить убогие скины на отлично сделанные... Радует, что "процесс пошел".
Почему бы не включить в очередной патч пак эффектов, например?... Не думаю, что пользователи и автор будут против...
А "кислотные скины"... Ну что ж поделать. если они действительно такими были...Вложение 150101
-
Цитата:
Сообщение от
Кирилл64
Все моды распространяются как "open-source" и лежат в свободном доступе. ДТ некоммерческая организация и свои свои сборки распространяет бесплатно. Отсюда следует: юридически ДТ может взять любой мод и включить в свою сборку без ссылки на автора. По моральным соображениям можно указать автора мода в кредитсах. Что мешает ДТ включить самые значимые моды в сборку - для меня вопрос.
Во-первых существуют ТЗ на разработки, в том числе и на сторонние.
Во-вторых, ДТ переделывать ничего не собираются, за крайне редким исключением. На встречу пойдут - помогут, подскажут, но если автор упрется, то тут уже ничего не поделаешь.
В-третьих, насколько я знаю, то большинство потуг с "а вставьте мой мод (стороннюю разработку)", заканчивались как раз тем, что авторам давались те самые ТЗ, но принцип своего видения художника, а также природная лень части авторов сводила все результаты как правило в ни бытие.
Насчет моральных соображений без комментариев.
Цитата:
Сообщение от
Кирилл64
Потребовалось 10 лет, чтобы воткнуть скинмод и заменить убогие скины на отлично сделанные...
Почему бы не включить в очередной патч пак эффектов, например?... Тем более, что "процесс пошел"... =)
Повторю, что давайте здесь не обсуждать моды - и правилами запрещено и разбираться с ними времени нет. Если хотите предложить руку помощи в ДТ - мыло в топикстарте.
В общем по скинам было тут: Новые дефолтные скины?. Подзабыл уже историю.
Если кто, чего решит выложить, то вот тема: New default skins!
ТЗ тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1249922
-
Цитата:
Сообщение от
Чекист
Да, я могу, хоть сам себя в горошек закамуфлировть, хоть "розовго слоника " одеть....
НО...На серверах, с опцией "выключить подгрузку скинов", а так же у вирпла, у которого ОТключена
подгрузка скинов, я буду видиться в "дефолтном" скине.
А "дефолтный" зашит в файл.SFS.
В итоге:
Цитата:
Сообщение от
Charger
... я вижу над лесом с примерно 2,5 километров красные самолёты... это не правильно. Это не камуфляж.
В благодарностях от ДТ, чет не увидел, кого "благодарить"
за скины ВВС РККА...
Дай бог тебе здоровья, не известный труженник кисти...:fool:
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
На серверах, с опцией "выключить подгрузку скинов", а так же у вирпла, у которого ОТключена
подгрузка скинов, я буду видиться в "дефолтном" скине.
А "дефолтный" зашит в файл.SFS.
Спасибо за разъяснение.
-
Меня интересует один вопрос.
Я понимаю, что тестилось уже практически ВСЁ. ФМ, бомбы, температура.. даже вот до косметики (шкурок) дошли.
При всех утверждениях, что теперь мы более приближены к реализму почему:
1. Топливная загрузка не влияет на скорость полёта
2. Положение радиатора (закрыт-открыт) не влияет на скорость полета
3. Шаг винта тоже не влияет на скорость полета
а ведь это физика полёта. Чем всегда Ил как симулятор гордился
Получается , что теперь аркады больше чем симулятора?
-
Цитата:
Сообщение от
StalkerRu
Меня интересует один вопрос.
Я понимаю, что тестилось уже практически ВСЁ. ФМ, бомбы, температура.. даже вот до косметики (шкурок) дошли.
При всех утверждениях, что теперь мы более приближены к реализму почему:
1. Топливная загрузка не влияет на скорость полёта
2. Положение радиатора (закрыт-открыт) не влияет на скорость полета
3. Шаг винта тоже не влияет на скорость полета
а ведь это физика полёта. Чем всегда Ил как симулятор гордился
Получается , что теперь аркады больше чем симулятора?
Радиатор влияет.
С топливом самолет менее динамичен.
Постававь шаг на ноль спикируй.
Раньше то как влияло?
-
Цитата:
Сообщение от
Serduko
Радиатор влияет.
С топливом самолет менее динамичен.
Постававь шаг на ноль спикируй.
Раньше то как влияло?
Как влияло раньше? попробую сравнить
Если радиатор имел положение "закрыт" то прирост скорости от положения "автомат" составлял 10-20 км \ч
соответственно положение "открыт" - минус 10 км\ч от "автомат"
Сейчас же разница во всех положениях радиатора (закрыт-автомат- открыт) равна НУЛЮ. Крафт с открытым радиатором спокойно идет вровень с аналогичным крафтом с закрытым радиатором. Учитывая то , что пилотирование полностью одинаково
Да. при большей заливке топлива самолет крутится не так резво.
но если раньше разница в 10% по топливу давало неоспоримое преимущество в скорости, то сейчас этой разницы просто нет.
Хотя.... один раз у меня было, что при 10% и 100% разница была 10км\ч
Тоже самое и шаг винта. Шаг винта 80 давал разность скорости 5-10 км\ч
з.ы. тестилось на разных типах машин. при разных положениях радиатора, шага, топлива. по одной и той же траектории. С одним и тем же режимом полета при разных установках
З.Ы.Ы это не баг игры ибо такое не только у меня
-
Небольшой ALARM!!!:
Все, кто выкладывал ошибки тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73915, просьба дополнить по возможности англоязычным текстом после разделителя. У меня сейчас нет времени все переводить еще и на английский.
Либо отдельным сообщение кому не в ломы перевести основные и критические баги, особенно это касается багов по самолетам Пе-8 и Ил-4.
Актуально в ближайшую неделю.
-
Цитата:
Сообщение от
Кирилл64
А "кислотные скины"... Ну что ж поделать. если они действительно такими были...
Вложение 150101
Не знаю, может у меня монитор такой, может скриншот сделан с завышенным уровнем яркости, но сразу бросается в глаза, что зеленый в оригинале более насыщен. Он ЗЕЛЕНЫЙ, а на модели белесо-зеленый. Черный в оригинале при отствечивании чувствуется черным, а на модели серый.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Кирилл64
А "кислотные скины"... Ну что ж поделать. если они действительно такими были...
Вложение 150101
Или такими? :D
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
[I.B.]-=Zulu=-
Не знаю, может у меня монитор такой, может скриншот сделан с завышенным уровнем яркости, но сразу бросается в глаза, что зеленый в оригинале более насыщен. Он ЗЕЛЕНЫЙ, а на модели белесо-зеленый. Черный в оригинале при отствечивании чувствуется черным, а на модели серый.
Ну так зависит от освещения при фотографировании и еще от многих факторов... Вложение 150149 А так же от видения художника... Вообще наш Ильюха немного кислотный...:D Вложение 150151[
-
Народ хелп поставил патч и теперь немогу подключиться ни к одному серваку сначала пишет удачное подключение а через секунд 5 тайм аут0 я в шоке что делать всё пропало:uh-e:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Komo
да хрен его знает. Скопировал папки и немогу ни к одному серваку присоедениться - пишет таймаут. а так в офлайн пашет нормально.
у меня такаяже хрень как ты её победил?
-
хотфикс (Бета-исправление для обновления 4.11) надо поставить. читайте тему - сто раз разжевывалось уже
-
простите а что такое хотфикс??? или будте добры дайте ссылочку на материал плиз
-
Прокручиваем страницу в самый вверх, там видим вот это сообщение: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1768839
читаем внимательно это сообщение и там видим упоминание про
Цитата:
Бета-исправление для обновления 4.11
Это бета-патч исправления, который должен решить проблему с вылетом игры на рабочий стол.
Исправление должно работать со всеми версиями 4,11 (Русская, Международная/Английская и Dedicated Server(выделенный сервер)). Просто распакуйте его в корневую папку Ил2.
Исправление не изменит версию игры.
Вы не сможете присоединиться к многопользовательской игре по сети, если на серверах включен режим CRT=1 и CRT=2, так как версии DT.dll разные.
Исправление будет включено в следующее обновление.
Ссылка на скачивание:
http://www.mediafire.com/?rkvikbrz6vyyv37
Обсуждение работоспособности бета-исправлния здесь:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73955
-
ИИ 4.11. На днях решил маленько предать Родину и полетать за словаков, одиночная миссия "прикрытие таманской гавани". Подумал, если буду крутиться у земли, долго не проживу. Так и вышло. С попытки №3 "тапку в пол" и в небо под потолок на 9. И вот дела. Ходят ЛаГГи на 7ми на 8ми, а ко мне на 9 ни в какую. Так и поклевал их оттуда аки белокурый рыцарь. W: потолок ЛаГГ-3 серия 66 9600. Не особо конечно, но что ж так подставляться. Ладно, с синими закончил. За 4й ГИАП Финский залив, как там Яки будут против уберфиннов на "Брюстерах". В 4.101 пилоты с синими свастиками в долгом тяжелом бою "решали" Яков, а затем, с подоспевшими худыми, и Ла-5 с минимальными для себя потерями. В 4.11... финская четверка была буквально раздавлена, растоптана за считанные минуты, а потом в море полетели и "мессершмитты". На северный берег залива не вернулся никто. С новым патчем, с новым ИИ схватки ботов стали молниеносными, на исход боя больше стало влиять численное превосходство, чем уровень мастерства, по моему личному мнению конечно. Не переборщили ли DT с меткостью ботов-истребителей?
-
Вы на серверах не летали ни разу? Только в оффлайне играете?
-
Начинающий, пока в офф-лайн
--- Добавлено ---
Читал заметку на желтом от DT про тесты меткости в реальных условиях, но такая быстрая резня среди ботов...
-
Понятно тогда. Просто в онлайне с живыми противниками посложнее будет, народ наоборот вроде радуется, что усложнили уровень ИИ.
-
Да, согласен. Куда интереснее сбивать убивать живых людей, чем ботов. Но, "они убивают офф-лайн!". Шутка. Занимательная игра этот Ил, пусть графика... Ну, красивую травку и колесики оставим детям.
-
Цитата:
Сообщение от
An-Hero
Да, согласен. Куда интереснее сбивать убивать живых людей, чем ботов. Но, "они убивают офф-лайн!". Шутка. Занимательная игра этот Ил, пусть графика... Ну, красивую травку и колесики оставим детям.
Только при детях не повторяйте , своё , второе предложение .
-
Цитата:
Сообщение от
StalkerRu
з.ы. тестилось на разных типах машин. при разных положениях радиатора, шага, топлива. по одной и той же траектории. С одним и тем же режимом полета при разных установках
а можно перечислить типы самолётов на которых такие страсти обнаружены?
-
Вроде и модели самолетов потрогали. Грубее стали.
Не помню точно. На Ла-5/7 передние жалюзи капота раньше открывались/закрывались?
Сейчас там затычка стоит.
Оооооо... Да на них вообще ничего не работает.
Ни боковые совки, ни створка маслорадиатора.
Нифига себе прогресссссс.
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Не помню точно. На Ла-5/7 передние жалюзи капота раньше открывались/закрывались?
Сейчас там затычка стоит.
Оооооо... Да на них вообще ничего не работает.
Ни боковые совки, ни створка маслорадиатора.
Нифига себе прогресссссс.
Лепят что в башку взбредет.
Как-то на метод сравнительного анализа не тянет. Может точнее сравнить и без эмоций? Ну не солидно, ей богу.
P.S. На Ла-вке давно ничего не шевелилось.
-
Убрал.
Эмоции. Печально.
Старые поздние модели, типа Ил-10, Tempest и старый комуфляж
меня полностью устраивали.
Больше не буду.
-
Нужно возвращать бомбовые прицелы на Ил-4 и Пе или делать зум. С 6000-7000 бомбить невозможно(( Не получается точно совместить перекрестье с целью... Даже если вплотную придвинуть лицо к монитору плохо видно где лежит прицел - на цели или нет.
-
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Залез в кабину штурмана Ил-4. Мать моя женщина... НИ ОДНОГО ПРИБОРА. ВООБЩЕ НИЧЕГО. Только любовно прорисованный геометрией каркас.
У важаемый Andric и господа пилоты. имею честь предложить вам для обсуждения мою работу.
начато 20 января ,решил поднять флаг моделера Vert" Кубышкина и закончить им начатый ИЛ-4, прошу извинить за рендер так как он предназначен для проверки геометрии поверхностей и соответстия модели прототипу, моделил по скудным фото из инета))) плюс кои какие схемки )), модель высокополигональная, но адоптировать под движку ила всё зависит от команды "Дедалосов" ,готов поделится по договорённости с ними, но увы ,как достучатся до них не знаю, возможно можно модель предложить для команды разработчиков БОБа...
такие вот дела
готов сверзать любой крафт.
ваш ZIG////.
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
так они и работают... Каспар этим занимается, а он на сколько я знаю в ДТ Эксперт по кокпитам... сделал их больше чем все из низ)
увыжаемый как связатся с капаром,
Да кстати ,ПОЗДРАВЛЯЮ с праздником Советской Армии ! не надо защиттников,хрошая зашита это нападение)
есть ещё картинки но немогу вложить ,пишет вы исчерпали лимит, что делать.
если есть возможность поделитесь инструментарием для сфс файлов( сборка ,упаковка)
при личной переписке могу поделится что имею по СБ.
Общее впечатление от 4.11 ...мне подходит, хорошо горят вражины.
-
За вами уже выехали! ;) ...
в смысле Андрик уже кому надо и где надо отписал ... Красиво смотрится) ...
а что там по СБ то имеется?) нам всё интересно)
-
Ну что ребят, новостей по 4.12 никаких нет?