Re: 4.10 Релиз! Дождались!!!
Цитата:
Сообщение от
1984
да я и сам вижу, что мысли схожи, и что там инфы несколько больше...
поэтому лично мне все таки хотелось бы точно узнать что говорится во втором абзаце - первый вполне читаем - а не догадываться по знакомым словам и цифрам, и без толку мучать переводчик, который не понимает и гораздо более правильный английский...
знания - в массы...:D
Вот первод второго абзаца:
Технические различия между MG-151/15 и MG-151/20 очень малы и для смены важных частей затрачивалось малое время (замена происходила, например, во время одной из регулярных проверок двигателя техниками). Первоначально казалось, что смена ствола зависела от квалификации пилота ("Эксперт" получил бы ствол быстрее, чем неизвестный или начинающий пилот), однако позже было выяснено, что в частях была широко распространена эта модификация, особенно на отремонтированных самолетах (наподобие тех, на которых JG-51 воевала в середине 1942 года).
хм, спасибо...
вроде что то типа того...
еще раз повторюсь - по-моему, ДТ оказали бы серьезную услугу составителям плэйнсетов и создателям проектов, написав все что думают по вопросу...
да хотя бы ПРОСТО отсылать к ним всех спорящих... а что? весьма удобно, и все довольны...:D
Цитата:
Сообщение от
1984
хм, спасибо...
да хотя бы ПРОСТО отсылать к ним всех спорящих... а что? весьма удобно, и все довольны...:D
Про 99% спорящих я здесь написал как то, рекомендую ознакомится)))):
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=125
Цитата:
Сообщение от
Fagot)
ознакомился...
я так понял, вы имеете неопровержимые доказательства того что 109е должны продолжать иметь 200 снарядов к мотор-пушке?
Цитата:
Сообщение от
1984
ознакомился...
я так понял, вы имеете неопровержимые доказательства того что 109е должны продолжать иметь 200 снарядов к мотор-пушке?
Да не то что неопровержимые, есть заводское документы, которые никак не переосмыслишь в сторону увеличения или уменьшения, написано 200 значит 200, тут же на форуме иногда появляется Мансур Мустафин, Володя который Wotan, они как то здесь высказывались по этому поводу в каком-то ещё лохматом году, к сожелению не помню в какой теме, ибо тема реально давнишняя и споров было очень много...а сколько ещё будет...:D
Цитата:
Сообщение от
Fagot)
Да не то что неопровержимые, есть заводское документы, которые никак не переосмыслишь в сторону увеличения или уменьшения, написано 200 значит 200, тут же на форуме иногда появляется Мансур Мустафин, Володя который Wotan, они как то здесь высказывались по этому поводу в каком-то ещё лохматом году, к сожелению не помню в какой теме, ибо тема реально давнишняя и споров было очень много...а сколько ещё будет...:D
по документам, насколько я помню, ф2й идет с мг151/15, а в реале они перестволивались на 20мм... понимаете намек?
или подставьте сюда любой другой пример...
а, надеюсь, помните испытания г-2 у нас? и его реальные ТТХ? может быть, вы видели относительно недавнее объяснение, ЕМНИП, от какого то уважаемого форумчанина, насчет завышенной мощности и почему она была завышена?
тоесть НИ документы, НИ отчеты поотдельности и избирательно не дают полностью верной картины, во всяком случае мне так видится...
а, Вотан, которого я как ни странно тоже знаю, безусловно уважаемый товарищь, НО - как то не вносил никаких хотя бы более менее ЧЕТКИХ ясностей например насчет той же замены стволов... и сколько я в этом разделе не искал, сколько не читал старых тем, но как вообще не упомню ни его участия, ни Мансура...
а снова перерывать "историческую справку", боюсь лично у меня просто не хватит ни сил не нервов... нунафик:)
вобщем по всему поэтому, если ваши доказательства - ТОЛЬКО заводские документы, это все пустой разговор...
если же у вас есть ссылки на какие то новые дискусии с новыми или просто редкими хотя бы данными, где опровергаются отчеты в которых фигурируют явно не 200 снарядов и не 300 патронов, можете смело поделиться ими со всеми...:cool:
а ЕЩЕ лучше, если бы ДТ, как непосредственные исполнители, поделились бы своим видением по этому вопросу, который, как и множество других, им еще предстоит решать...
вот такая скромная мечта...:D
Цитата:
Сообщение от
1984
по документам, насколько я помню, ф2й идет с мг151/15, а в реале они перестволивались на 20мм... понимаете намек?
"Гильзы обоих калибров латунные или стальные без закраины, диаметр основания гильзы 25,0 мм."
С википедии... но! Самый большой диаметр у гильзы... а гильза единая...
Так что если входило 200 15мм снарядов, то войдет и 200 20мм снарядов
Цитата:
Сообщение от
1984
тоесть НИ документы, НИ отчеты поотдельности и избирательно не дают полностью верной картины, во всяком случае мне так видится...
Я же не зря в своём посте на авиаскинсах написал про разные документы;) Не видел я ни в РЛЭ, ни в заводском формуляре, ни в руководстве по вооружению, проблемы там, какого то заедания, неподачи ленты и прочей нелепицы, всё это от лукавого, придумано не знай кем, непонятно зачем:dontknow: