Да, за торпеды реальный респект. Потому как после вполне реалистичного сброса торпед в ВБФХ бросать торпеды на шару практически было скучно.
Да, за торпеды реальный респект. Потому как после вполне реалистичного сброса торпед в ВБФХ бросать торпеды на шару практически было скучно.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
"На шару" - это где ? На каком сервере ?
Если налепили в кучу 148 стационарных сухогрузов без зениток - тогда я то же туда хочу .
Если остался 4.09 -попробуйте по кильватерной колонне - МО-4 ( MFP -1) , эм пр7(M-Boat) , два парохода , эм пр7(M-Boat) - все 15 км\ч с дистанцией 500м . И над конвоем - группа страждующих с всевидящими ботами .
Если это "шара" - то сниму шляпу , клянусь .
Не надо шляпами кидаться.
Он про онлайны говорит. В Иловском онлайне корапли не ходят, поэтому хоть какой конвойный ордер поставь - пулять по нему можно на максимальной скорости, на гигантской дальности из-за пределов действия ПВО совершенно не заморачиваясь параметрами сброса - и при этом получать 100% попадание.
А теперь халява кончилась даже и при неподвижных корабликах.
Теперь торпедометание по сравнению с тем что было - ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО
![]()
Maks(DMV)![]()
Угу. Кроме того, поигрывая сквадом в самодельную кампанию на Мурманской карте, довольно часто отыгрывали торпедные атаки на конвои. Ну там известные "скоординированные" атаки 43-44 годов... Так вот сейчас при отыгрыше тех же самых миссий количество попаданий снизилось примерно в пять раз. И вовсе не потому, что неправильно выходим на цель. Сброс стал другой, на мой непрофессиональный взгляд гораздо более "правильный"... И сильно похожий на сброс в ВБФХ...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Сброс стал другой - это точно . На Airforce War учавствуют боты ( если их не заняли люди ). А на бомберы иногда вообще никто не садится , по разным причинам .
Вот что у меня получилось по низковысотным торпедам . Без противодействия с воздуха . Процент потерь по сравнению с 4.09 увеличился более чем в два раза .
При наличии перехвата количество сбросов в сравнении с 4.09 уменьшится на порядок .Низковысотные.7z
У меня есть вопрос к картосторителям в 4.10. Кто в курсе, можно ли подвижную наземку объявить целью для сервера, и как это объяснить для СК?, тут нужно выбирать просто "уничтожить" или "уничтожить в районе", но как догда угадать в каком районе ее поймают и будут уничтожать.
Спасибо и извиняюсь, если не туда спросил, перенесите пост если что...
=BB=Azrail
Живу здесь
=BB=Azrail
Живу здесь
4.10 "О Май Гот" это офф патч?Или самоделкин какой?
ЗЫ Сорри читать первую страницу ребят,я в муку![]()
Коктейль "Спящий засранец" : 50 грамм снотворного+ 50 грамм слабительного...